HuntOnAll
26.07.2009, 10:35
мой характер...
Хочу в сказку. Чтобы не надо было работать, чтобы все подавал волшебник
Glirdanis
01.08.2009, 18:27
Переводится как "Через тернии к Звёздам". Думаю, смысл вам понятен?) Одно из моих жизненных кредо:)
В общем я точно не знаю, что хочу выложить) наверно то что смерти нет, есть другие миры, что человек, это частица вселенной которая постоянно движется, что каждую нашу прожитую жизнь мы не должны жалеть!!!!!!!!!
Нефритовый Воин
27.10.2009, 20:54
"Иду на Свет!" - означает, что я иду Дорогою Добра и Света, стараюсь точнее. Хочу преобразиться, измениться, выйти из кокона, скорлупы, заново переродиться. Такова моя цель, а для этого я должна идти к Свету поборов в себе все низшие качества, избавившись от скверны. хм.. немного высокопарно, но иначе я не могу говорить.
Plaulvats
12.11.2009, 8:15
Отличный сайт и материалы очень познавательные
"Золотая середина"

Не очень люблю крайности, сторонник компромиссов. Короче я - крайне уживчивый товарищ
Erdaina Djett
17.11.2009, 20:48
Единственные строки из моих стихов,что не столь маразматичны.
Застывший образ символизирующий то,что все, плохое и не очень.Куски детства и события вчерашнего дня замирают...А потом их смывает волной новых событий.
Shantry
28.11.2009, 11:35
"Если гнать то по встречной,а жить так насмерть",не нужно искать смысл в этой фразе,нужно его почувствовать.
Впадать в крайности не плохо,лучше жить как то,быть либо плохой либо хорошей,но быть,чем вообще не быть никем.Пишу вот всё это,хотя я человек не впадающий в крайности,но живу именно так,стараюсь жить
Anarchyst
28.11.2009, 13:16
Если прочесть то смысл понятен. Меня напрягают люди которые после первого удара (будь то удар судьбы или в драке) не всатют и не борются дальше.
Натассия
29.11.2009, 21:40
Меня в этом(девизе)не переубедишь.На то он и девиз.
P.S.он заимствован из моей самой любимой игры.Кто играл-тот поймет сразу.Кто не играл-в двух словах не обьяснишь.
lisejer
04.02.2010, 11:56
Девиз отражает мое внутреннее мироощущение. Да я тупой, но зато упертый.
Nastya...
12.02.2010, 16:37
Мой девиз всем, скорее всего, понятен!
Alex_Feather
25.02.2010, 16:21
Девиз взят из ролевой игры. Сказан моим персонажем. Он означает именно то что означает - нет вселенской силы, на которую бы не нашлось еще большей силы. Все можно преодолеть и нит перед чем не стоит останавливаться.
Redigar Argentum
17.03.2010, 20:17
Тасс, а я вообще-то думал, что это строчка из Люмена, не? Блин, как-то не соотнес, что ты его не слушаешь =) А мой девиз в комментах не нуждается... Как сказал Маяк - я поэт, этим и интересен)
Консолидатор идей
19.03.2010, 20:58
Цитата(Nariel @ 20.03.2007, 19:22)

Поговорили про аватары и подписи. А кокой смысл вы вкладываете когда пишите свой девиз? Что вы хотите выразить?
Ну ВОТ!...

вопрос!

борьбы харизма. Есть в фэнтези чуть романтизма?

А моет только свет со тьмою. Как Классецизм над Борьбою... Не знаю я,,, что после станет. И, что мой "взор" туманет... Но будет шанс, и я отвечу... Себя пойму,,,

пойду на встречу.
Консолидатор идей
19.03.2010, 21:19
Цитата(Glirdanis @ 01.08.2009, 18:27)

Переводится как "Через тернии к Звёздам". Думаю, смысл вам понятен?) Одно из моих жизненных кредо

Везёт же тебе...

Окрававлины ноги.

НО сам ты, свободен.

Пусть,,, в трудной дороге...

А я на Цепи

И меня не пускают

Но будет свобода

Так я считаю.
Ух ты, какая тема интересная! Очень много нового про всех узнала ,если честно, ибо теперь стала внимательно вчитываться в девизы, да и подписи тоже...
Про свой девиз уж распространяться не буду, и так понятно, что я воин по натуре. В смысле за место в жизни
Счастливым быть просто. Просто быть им. И все.
Путь некроманта проложен по костям.
Стесняшка
04.05.2010, 20:24
Лично я написал правду.
Нимродель
10.05.2010, 20:14
Мой девиз означает, что я хочу, чтобы всегда и везде царило добро. Вот так вот.
Цитата(Nariel @ 20.03.2007, 20:22)

Поговорили про аватары и подписи. А кокой смысл вы вкладываете когда пишите свой девиз? Что вы хотите выразить?
Своим девизом я хочу выразить ,что чтобы не случилась не так легко меня сломить.Я стараюсь всегда держаться на плаву,как говорится и не унывать.А думать,и находить правильное решение.
Нефритовый Воин
18.05.2010, 21:58
Стараюсь следовать своему девизу и идти к Свету, обучаясь и по возможности делая добрые дела. С последним как-то не всегда получается.
Инквизитор
12.06.2010, 15:08
Некая история из жизни, ну не совсем с такой концовкой.
Означает, что не все в нашей жизни так стереотипно, и я это докажу.
Хельга Skaldi
15.06.2010, 11:47
Знаменитая цитата из "Полета над гнездом кукушки"... Думаю, тем, кто читал, смысл объяснять не стоит...
Ну это даже не то, чтобы мой девиз по жизни, но наверное так и есть!
Эти слова о том, что мысленно мы можем притянуть к себе и щастье и горе. Я это проверила на собственном горьком опыте.
Tacentia
31.10.2010, 23:44
Carpe jugulum - хватай за горло...это даже не совсем девиз, а скорее жизненная позиция, не я, так меня. И пусть это буду я...
Дрого Андерхилл
05.01.2011, 11:08
И это пройдёт.
Так что, долго горевать не стоит.
На самом деле мой девиз слегка банален, но очень существенен, т.к. нужно быть собой, а не пытаться быть кем - то другим или стремиться изминить или переделать себя под кого - то
Мой девиз отражает мою жизненную позицию: если человек не умеет любить и смеяться, то тут уж только топор и поможет (это как его применить)
добрый зомби
26.03.2011, 21:44
неупокоенный = как я счастлив, что нет мне покоя (из песни "я люблю тебя, жизнь")
Небесный странник
26.03.2011, 22:13
Честно говоря, не нашёл где писать девиз, наверное совсем слепой, но как только увижу, обязательно забабахаю что-нибудь интересное!)
Такс...5 сообщений, значит теперь смогу в ПМ писать?
Пути живых неисповедимы, так что "Вы все узнаете в свое время".
Р.S. Я- Дракон, ужасно скрытная и хитрющая бестия! И это просто моя любимая фраза!
Волх Всеславович
31.03.2011, 18:29
Мой дивиз - цитата из Саги о Рейневане А. Сапковского. Означает не пытайся умничать в том, чём не соображаешь.
JohnNorton
01.04.2011, 19:04
А мне почему-то не дает поменять девиз. Увы...
а у меня нет девиза! не задумывался как-то ... может позже дойду
Anatole
08.04.2011, 16:48
Цитата(migziibi @ 23.03.2011, 23:03)

Бесплатно скачать в архиве с...
Эх, вот из-за таких товарищей и приходится набивать 10 сообщений
А девиза нет. Вообще не люблю их, так и веет пафосом и надуманностью.
Дрого Андерхилл
08.04.2011, 17:03
Цитата(migziibi @ 24.03.2011, 1:03)

Бесплатно скачать в архиве с
Цитата(Anatole @ 08.04.2011, 19:48)

Эх, вот из-за таких товарищей и приходится набивать 10 сообщений
Вот-вот, на форуме Р.В.Злотникова таких строгостей нет, так просто кошмар, от спамботов не продохнуть!(((((((((((
И форум снова лёг. В третий раз за полгода :`(
Anatole
08.04.2011, 17:34
Цитата(Дрого Андерхилл @ 08.04.2011, 18:03)

Вот-вот, на форуме Р.В.Злотникова таких строгостей нет, так просто кошмар, от спамботов не продохнуть!(((((((((((
И форум снова лёг. В третий раз за полгода :`(
Вообще, сейчас должно поменьше спама стать. Недавно закрыли rustock, и количество спама во всем мире уменьшилось примерно на треть, хотя не особо заметно
Rininelle
18.04.2011, 7:29
Ну вот. А девиз... думаю, смысл фразы понятен. Очень уж символична она для меня...
Мрачный
20.04.2011, 23:20
Девиз.Вот интересно,у всех в жизни и вправду есть девиз?У меня лишь принципы,я не вливаю в них словестную мишуру.
Rininelle
21.04.2011, 4:58
У каждого человека есть девиз, даже если он не оформлен словами. Так мне кажется.
Мрачный
21.04.2011, 11:29
Но каждый ли человек живет по нему?Вряд ли.
Rininelle
21.04.2011, 11:33
Я имела в виду, что у каждого человека есть какой-то девиз, который его характеризует. Который символизирует всю его жизнь и его поведение. Это как раз то, о чем ты спрашиваешь. Но не каждый человек это осознает.
Мой девиз не раз подтверждался опытом: "Всему свое время")
У меня пока еще нет девиза.
Пожалуй... "В жизни нет ничего невозможного".
А в чем вообще для вас разница меж девизом и подписью? По-моему, предназначение их в общем-то одинаково.
DarkQueen
01.06.2011, 11:02
У меня есть девиз!
И звучит он примерно так: "Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто." По этим принципам я и живу.
Это чьи-то слова. Не помню чьи.
Вспомнила! точнее нашла) Это Билл Шенкли - шотландский футбольный тренер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.