Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения и вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Школа магии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Майт Вестрок
не знаю) Мы идем в подвал, предлагаю тебе дождаться реплики Лучезара и наткнуться на нас в коридорах где то
Инквизитор
Пипец, ГМ не подумавши сделал, дал задание пускай ждет всех. а то понимаешь двое залезни черз окно они молодцы. ППЦ товарищи. Были ГМ на моем веку которые всеми силами пытались замочить игрока. но и они уважали играющих и ждали ну или спрашивали придут они вообще или нет.
Rininelle
Я вот даже не знаю, как с этим быть. С одной стороны, обучение должно проходить под присмотром мастера, а с другой я не всегда могу собирать игроков в одно время. Постараюсь давать задания, более удобные в этом плане.
Боброгнев
Ну Добрыня вроде как выполнил, что за это дадут?
Майт Вестрок
Вообще то не очень понятно, как мы должны выполнять эти задания, системы магии я не знаю и даже не могу предположить при помощи чего мой перс сможет его выполнить иначе подкопа или телепорта который мог заваляться в музее.
Rininelle
Майт, а в этом вся суть) Ваши персонажи ведь тоже не знают, как это делается. Отталкивайтесь от выбранной вами магии, включайте фантазию.
Инквизитор
Алло мы ищем талантыsmiley.gif
Сьюзен Сто Гелитская
Рин, как обстоят дела с вентиляцией? В подвале она есть? И самое главное - такая тщедушная девушка, как мой перс, в нее пролезет?))
Rininelle
Вентиляция есть во всём здании, но ты в неё вряд ли пролезешь) Там маленькие отверстия со старыми чугунными решотками)
Сьюзен Сто Гелитская
Блин(( ну ладно, не факт, что я выживу после посещения комнаты Лучезара(хотя я на это надеюсь)) )
Инквизитор
Ну вот ролка встала
Терра
Закон жанра)) Большая активность в первые дни, чревата великим тормозом в самом разгаре=_=
Инквизитор
Та мастер чет у нас появляется раз через раз и ДДД тоже заглохла а так хорошо пошла.
Инквизитор
ГДЕ ГМ, я ей опу налимоню!
Rininelle
Цитата(Инквизитор @ 25.09.2011, 23:31) *

ГДЕ ГМ, я ей опу налимоню!

Хм! А тянуться не далековато? )
А вообще, я дико извиняюсь, у меня несколько дней не было инета, зато была куча заморочек.
Инквизитор
Ну если инета не было....
Инквизитор
ГМ-сволочь, игроки-УГ и я в том числе! че никто не играет?!!! Какого хрена, надо либо закрывать игры либо в жопу все.
Rininelle
Спасибо на добром слове. Помнится, ГМ в темах одним из последних отписывался, и было это возвращением Лучезара, а вот игроки действительно куда-то расползлись.
Инквизитор
Последней репликой всегда есть и остается МОЯ! как ни странно, и вообще, чтобы были игроки нужно чтобы ГМ писал всегда и попинывал игроков, на то он и ГМ
Сьюзен Сто Гелитская
Лекс,прекращай истерику. Раздражает.
ГМ никому ничего не должен,а кому и должен,всем простил.
Рин,я не подлизываюсь,просто Инквизитор и вправду своими стонами достал))
Инквизитор
Та мне пох, захочу буду истерить! ГМ начал игру обязан вести!

Таков закон это раз.

Сьюзен, засунь язык в мышеловку, знаешь скольких людей раздражаешь ты? Вот и тихо
Терра
Мда=_= кругом одно и тоже.. Людишки или играем или нет.. а то мило выходит игра неделями стоит, а потом резко все просыпаются - вы уж решитесь.
И еще Рин, если возникают такие проблемы с инетом и ведением игры, почему бы  не взять себе какое -то лицо в помощники=_+ Вон  Инквизитор активист допустим или кого то другого, чтобы простоев не было. Я лично впервые за несколько недель на клф заглянул и мало что изменилось - так что судите сами - почему никто не заходит и не отыгрывает. Все только и говорят о проблемах , а никто их не решает, и решать не собирается.
Боброгнев
- Ну давайте я побуду ГМ, постараюсь быть часто, насколько это возможно с ВНО.
Сьюзен Сто Гелитская
Слушай,может,ты там попишешь за того парня с чердака? А то он моей выход загораживает(
Боброгнев
Пока за своего перса помогу тебе выбратся. Лучше сделать совместный пост. Ты в ВК есть?
Сьюзен Сто Гелитская
неа,только асю могу дать,и то не свою,а брата.) кинуть в личку юин?))
Боброгнев
У меня аси нет, ладно будем раздельными постами писать.
Терра
http://sync.in/ -вам в помощь - хорошая штука))
Сьюзен Сто Гелитская
ой,а что это такое?)) влом напрягать усталые мозги и переводить с английского ==
Терра
онлайн блокнот) Тыкаешь  на кнопушку создать блокнот и пишете себе в инете хоть вдвоем, хоть вдесятиромО_О
Сьюзен Сто Гелитская
спасиб))
Инквизитор
ТАк я че то не понял, мне каждому надо нагоняй дать, ребят если вы играете только из под моей плетки, то давайте уже хакроем ролку дабы сбереч мои нервы и вашу шкуру.
Сьюзен Сто Гелитская
Лекс,может,хоть ты какое-нибудь задание всем подкинешь? а то просто болтаться по школе без дела неинтересно(
Инквизитор
Так я покуда по ГМствую и отпишу это основательно в посте, и не дай бог кто будет против оторву ухи.
Инквизитор
Сьюзен, атата тебе. ГМ я на данный момент, так как никому больше это задрво не надо, та и никто не против. Так что гони свою нечисть из бошки,  не впускай пока с ГМом несогласуешь, ибо это одно из основных правил, введение НПС только с легкой руки ГМа.
Сьюзен Сто Гелитская
у меня есть еще более интересное предложение - играй себе на здоровье в одиночестве, народа и так мало,а ты еще и драконишь.
Инквизитор
тогда чтобы твоих постов я больше не видел! ок?! меня все достало, еще и эта мелкота борзеет. Она мне еще угрожать будет. Есть правила и им нужно следовать.!
Боброгнев
Леха, я понимаю, что ты челябински суров. Но ты будь немного проще. Если хочешь движения штопай мне ВК, я по мере сил буду отвечать, не гони на остальных. Тем более у нас разброс по времени не хилый, не все могут в 5 утра отписывать (ну тут я за себя говорю).
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
тогда чтобы твоих постов я больше не видел! ок?! меня все достало, еще и эта мелкота борзеет. Она мне еще угрожать будет. Есть правила и им нужно следовать.!

самая безобразная истерика,какую я когда-либо видела. И чем она была вызвана? Констатацией факта,что народу мало и ты требуешь следовать взятым неизвестно с какого потолка правилам?
Суровость и истеричность - признак слабости. нет ничего печальнее,чем начальник с комплексом неполноценности.
Инквизитор
Сьюзен, это не истерика. ты просто тупое создание. правила. загугли подземелья драконов. народу мало, но если вы тут то какого хера сретесь со мной вместо того чтобы не дать ролке умереть. а ты всего лищь маленькая избалованная девченка, та что толку с тобой говорить если не можешь дать подзатыльник.

начиная спор с идиотом ты убодобляешься ему и проигрываешь спор на его же территории. Чтож Сьюзи, признаю поражение.

А еще ура товарищи, можно окончательно выпустить пулю в лоб этой и без того намучавшейся ролке.
Боброгнев
Зачем же? Я играть буду!
Майт Вестрок
Пипец, сам придумал, сам развалил, сам обиделся. Кто тут девочка, это еще большой вопрос.
Инквизитор
Ну обидеть художника может каждый(с).

а что вы сделали чтобы игра шла? кроме высказываний в обсуждении и критики? Нэ?
Майт Вестрок
Мальчик, хватит истерить и обвинять всех вокруг, тут с тобой никто нянчится не нанимался и трепетать перед твоей грозной персоной - тоже. Не нравится как здесь идут игры ---> дверь там.
Боброгнев
Майт, вроде посты где я ударил мужика потерли. Так что Аспид не в тему про него спросил.
Майт Вестрок
Когда потерли? Я про это читал в теме чердака, освежи в памяти свои подвиги)
Инквизитор
Майт, я не истерю, и игра мне нравится, мне не нравится отношение игроков. Когда спрашиваешь, будет кто играть, все говорят будут. А на деле из-под пинка. По крайней мере до сиго момента так и было.

И кстати да, посты не потерли, мужик все еще там валяется, но с учетом того что в комнате окно совсем не простое и даже не открываемое, тело будет валятся там.
Боброгнев
Майт, я конечно понимаю что твой перс сильнее физически, но мой всеж может в мозг Аспида залезть. Так что можно устроить маленький локальный геноцид. Правда разойтись лучше на ничьей.
Сьюзен Сто Гелитская
правильно,живите все дружно,пожалуйста))) я немножко убавила у вас обоих сил,на время,конечно, и забрала я действительно совсем чуть-чуть)) так что не обижайтесь на меня за такое грубое обращение с вашими персами)
Сьюзен Сто Гелитская
Один очень вумный человек сказал,что просто учиться слишком скучно и тривиально,так что нам нужны проблемы. Желательно мирового или даже вселенского масштаба.
Мне кажется,он абсолютно прав,мы скатываемся в бытовуху и бессмысленные драки, поэтому я выдвигаю на обсуждение следующие варианты развития сценария:
1. Нашествие демонов. Тут нам не обойтись без Лекса, только его прс дотаточно могущественный,чтобы открыть им дорогу в наш мир. И при этом варианте я смогу быть на вашей стороне ^^
2. Игра в кошки-мышки. В роли кошки выступает свихнувшаяся Рудя, в роли мышек - вы. Довольно скучный вариант, как мне кажется, мелкая проблема, и еще я не люблю быть злодейкой.
Очень сильно прошу всех игроков написать,что они про все это думают, может,у кого-нибудь есть идеи получше моих))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.