Майт Вестрок
17.09.2011, 19:45
не знаю) Мы идем в подвал, предлагаю тебе дождаться реплики Лучезара и наткнуться на нас в коридорах где то
Инквизитор
17.09.2011, 20:40
Пипец, ГМ не подумавши сделал, дал задание пускай ждет всех. а то понимаешь двое залезни черз окно они молодцы. ППЦ товарищи. Были ГМ на моем веку которые всеми силами пытались замочить игрока. но и они уважали играющих и ждали ну или спрашивали придут они вообще или нет.
Rininelle
18.09.2011, 17:13
Я вот даже не знаю, как с этим быть. С одной стороны, обучение должно проходить под присмотром мастера, а с другой я не всегда могу собирать игроков в одно время. Постараюсь давать задания, более удобные в этом плане.
Боброгнев
18.09.2011, 17:22
Ну Добрыня вроде как выполнил, что за это дадут?
Майт Вестрок
18.09.2011, 20:30
Вообще то не очень понятно, как мы должны выполнять эти задания, системы магии я не знаю и даже не могу предположить при помощи чего мой перс сможет его выполнить иначе подкопа или телепорта который мог заваляться в музее.
Rininelle
19.09.2011, 5:55
Майт, а в этом вся суть) Ваши персонажи ведь тоже не знают, как это делается. Отталкивайтесь от выбранной вами магии, включайте фантазию.
Инквизитор
19.09.2011, 12:17
Алло мы ищем таланты
Сьюзен Сто Гелитская
19.09.2011, 14:40
Рин, как обстоят дела с вентиляцией? В подвале она есть? И самое главное - такая тщедушная девушка, как мой перс, в нее пролезет?))
Rininelle
19.09.2011, 14:43
Вентиляция есть во всём здании, но ты в неё вряд ли пролезешь) Там маленькие отверстия со старыми чугунными решотками)
Сьюзен Сто Гелитская
19.09.2011, 14:50
Блин(( ну ладно, не факт, что я выживу после посещения комнаты Лучезара(хотя я на это надеюсь)) )
Инквизитор
22.09.2011, 19:24
Ну вот ролка встала
Закон жанра)) Большая активность в первые дни, чревата великим тормозом в самом разгаре=_=
Инквизитор
22.09.2011, 20:27
Та мастер чет у нас появляется раз через раз и ДДД тоже заглохла а так хорошо пошла.
Инквизитор
25.09.2011, 19:31
ГДЕ ГМ, я ей опу налимоню!
Rininelle
26.09.2011, 13:59
Цитата(Инквизитор @ 25.09.2011, 23:31)

ГДЕ ГМ, я ей опу налимоню!
Хм! А тянуться не далековато? )
А вообще, я дико извиняюсь, у меня несколько дней не было инета, зато была куча заморочек.
Инквизитор
26.09.2011, 14:54
Ну если инета не было....
Инквизитор
08.10.2011, 18:17
ГМ-сволочь, игроки-УГ и я в том числе! че никто не играет?!!! Какого хрена, надо либо закрывать игры либо в жопу все.
Rininelle
08.10.2011, 18:44
Спасибо на добром слове. Помнится, ГМ в темах одним из последних отписывался, и было это возвращением Лучезара, а вот игроки действительно куда-то расползлись.
Инквизитор
08.10.2011, 18:50
Последней репликой всегда есть и остается МОЯ! как ни странно, и вообще, чтобы были игроки нужно чтобы ГМ писал всегда и попинывал игроков, на то он и ГМ
Сьюзен Сто Гелитская
09.10.2011, 10:11
Лекс,прекращай истерику. Раздражает.
ГМ никому ничего не должен,а кому и должен,всем простил.
Рин,я не подлизываюсь,просто Инквизитор и вправду своими стонами достал))
Инквизитор
09.10.2011, 19:00
Та мне пох, захочу буду истерить! ГМ начал игру обязан вести!
Таков закон это раз.
Сьюзен, засунь язык в мышеловку, знаешь скольких людей раздражаешь ты? Вот и тихо
Мда=_= кругом одно и тоже.. Людишки или играем или нет.. а то мило выходит игра неделями стоит, а потом резко все просыпаются - вы уж решитесь.
И еще Рин, если возникают такие проблемы с инетом и ведением игры, почему бы не взять себе какое -то лицо в помощники=_+ Вон Инквизитор активист допустим или кого то другого, чтобы простоев не было. Я лично впервые за несколько недель на клф заглянул и мало что изменилось - так что судите сами - почему никто не заходит и не отыгрывает. Все только и говорят о проблемах , а никто их не решает, и решать не собирается.
Боброгнев
13.10.2011, 17:21
- Ну давайте я побуду ГМ, постараюсь быть часто, насколько это возможно с ВНО.
Сьюзен Сто Гелитская
13.10.2011, 17:26
Слушай,может,ты там попишешь за того парня с чердака? А то он моей выход загораживает(
Боброгнев
13.10.2011, 17:28
Пока за своего перса помогу тебе выбратся. Лучше сделать совместный пост. Ты в ВК есть?
Сьюзен Сто Гелитская
13.10.2011, 17:31
неа,только асю могу дать,и то не свою,а брата.) кинуть в личку юин?))
Боброгнев
13.10.2011, 17:31
У меня аси нет, ладно будем раздельными постами писать.
http://sync.in/ -вам в помощь - хорошая штука))
Сьюзен Сто Гелитская
13.10.2011, 18:27
ой,а что это такое?)) влом напрягать усталые мозги и переводить с английского ==
онлайн блокнот) Тыкаешь на кнопушку создать блокнот и пишете себе в инете хоть вдвоем, хоть вдесятиромО_О
Сьюзен Сто Гелитская
13.10.2011, 19:26
спасиб))
Инквизитор
16.10.2011, 4:09
ТАк я че то не понял, мне каждому надо нагоняй дать, ребят если вы играете только из под моей плетки, то давайте уже хакроем ролку дабы сбереч мои нервы и вашу шкуру.
Сьюзен Сто Гелитская
16.10.2011, 11:13
Лекс,может,хоть ты какое-нибудь задание всем подкинешь? а то просто болтаться по школе без дела неинтересно(
Инквизитор
16.10.2011, 14:28
Так я покуда по ГМствую и отпишу это основательно в посте, и не дай бог кто будет против оторву ухи.
Инквизитор
18.10.2011, 1:40
Сьюзен, атата тебе. ГМ я на данный момент, так как никому больше это задрво не надо, та и никто не против. Так что гони свою нечисть из бошки, не впускай пока с ГМом несогласуешь, ибо это одно из основных правил, введение НПС только с легкой руки ГМа.
Сьюзен Сто Гелитская
18.10.2011, 14:42
у меня есть еще более интересное предложение - играй себе на здоровье в одиночестве, народа и так мало,а ты еще и драконишь.
Инквизитор
18.10.2011, 15:15
тогда чтобы твоих постов я больше не видел! ок?! меня все достало, еще и эта мелкота борзеет. Она мне еще угрожать будет. Есть правила и им нужно следовать.!
Боброгнев
18.10.2011, 15:46
Леха, я понимаю, что ты челябински суров. Но ты будь немного проще. Если хочешь движения штопай мне ВК, я по мере сил буду отвечать, не гони на остальных. Тем более у нас разброс по времени не хилый, не все могут в 5 утра отписывать (ну тут я за себя говорю).
Сьюзен Сто Гелитская
19.10.2011, 12:42
Цитата
тогда чтобы твоих постов я больше не видел! ок?! меня все достало, еще и эта мелкота борзеет. Она мне еще угрожать будет. Есть правила и им нужно следовать.!
самая безобразная истерика,какую я когда-либо видела. И чем она была вызвана? Констатацией факта,что народу мало и ты требуешь следовать взятым неизвестно с какого потолка правилам?
Суровость и истеричность - признак слабости. нет ничего печальнее,чем начальник с комплексом неполноценности.
Инквизитор
19.10.2011, 17:41
Сьюзен, это не истерика. ты просто тупое создание. правила. загугли подземелья драконов. народу мало, но если вы тут то какого хера сретесь со мной вместо того чтобы не дать ролке умереть. а ты всего лищь маленькая избалованная девченка, та что толку с тобой говорить если не можешь дать подзатыльник.
начиная спор с идиотом ты убодобляешься ему и проигрываешь спор на его же территории. Чтож Сьюзи, признаю поражение.
А еще ура товарищи, можно окончательно выпустить пулю в лоб этой и без того намучавшейся ролке.
Боброгнев
19.10.2011, 20:02
Зачем же? Я играть буду!
Майт Вестрок
19.10.2011, 21:23
Пипец, сам придумал, сам развалил, сам обиделся. Кто тут девочка, это еще большой вопрос.
Инквизитор
20.10.2011, 18:22
Ну обидеть художника может каждый(с).
а что вы сделали чтобы игра шла? кроме высказываний в обсуждении и критики? Нэ?
Майт Вестрок
20.10.2011, 20:22
Мальчик, хватит истерить и обвинять всех вокруг, тут с тобой никто нянчится не нанимался и трепетать перед твоей грозной персоной - тоже. Не нравится как здесь идут игры ---> дверь там.
Боброгнев
20.10.2011, 20:55
Майт, вроде посты где я ударил мужика потерли. Так что Аспид не в тему про него спросил.
Майт Вестрок
20.10.2011, 21:00
Когда потерли? Я про это читал в теме чердака, освежи в памяти свои подвиги)
Инквизитор
21.10.2011, 6:01
Майт, я не истерю, и игра мне нравится, мне не нравится отношение игроков. Когда спрашиваешь, будет кто играть, все говорят будут. А на деле из-под пинка. По крайней мере до сиго момента так и было.
И кстати да, посты не потерли, мужик все еще там валяется, но с учетом того что в комнате окно совсем не простое и даже не открываемое, тело будет валятся там.
Боброгнев
21.10.2011, 13:33
Майт, я конечно понимаю что твой перс сильнее физически, но мой всеж может в мозг Аспида залезть. Так что можно устроить маленький локальный геноцид. Правда разойтись лучше на ничьей.
Сьюзен Сто Гелитская
21.10.2011, 16:21
правильно,живите все дружно,пожалуйста))) я немножко убавила у вас обоих сил,на время,конечно, и забрала я действительно совсем чуть-чуть)) так что не обижайтесь на меня за такое грубое обращение с вашими персами)
Сьюзен Сто Гелитская
21.10.2011, 19:30
Один очень вумный человек сказал,что просто учиться слишком скучно и тривиально,так что нам нужны проблемы. Желательно мирового или даже вселенского масштаба.
Мне кажется,он абсолютно прав,мы скатываемся в бытовуху и бессмысленные драки, поэтому я выдвигаю на обсуждение следующие варианты развития сценария:
1. Нашествие демонов. Тут нам не обойтись без Лекса, только его прс дотаточно могущественный,чтобы открыть им дорогу в наш мир. И при этом варианте я смогу быть на вашей стороне ^^
2. Игра в кошки-мышки. В роли кошки выступает свихнувшаяся Рудя, в роли мышек - вы. Довольно скучный вариант, как мне кажется, мелкая проблема, и еще я не люблю быть злодейкой.
Очень сильно прошу всех игроков написать,что они про все это думают, может,у кого-нибудь есть идеи получше моих))