Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения и вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Школа магии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rininelle
Цитата(Glowren @ 19.08.2012, 16:47) *

и кстати, Рин, я малость не знаю кто будет обучать премудростям мага Жизни?

Ну, там вообще учителей как таковых нет, так что все будут учиться опытным путём))
Glowren
Цитата(Rininelle @ 20.08.2012, 23:22) *

Ну, там вообще учителей как таковых нет, так что все будут учиться опытным путём))

ой swoon.gif
Раддек Калифский
Побьём и полечим, ещё раз побьём и полечим, ха?)
Glowren
Ха-ха-ха  shok.gif  ... мне конец
Боброгнев
Да шо вы говорите!? *жуёт бутерброд*

Фантазии на вас не напасёшься, опытным путём блин. Нет ну чес-слово, а опыты на ком ставить? Чтоб получать експу нужен   экшон суть такова.
Glowren
Рин, тогда такой вопрос - а Надежда сможет преодавать? А Лучезар? В частности магию Жизни

Это конечно супер и все такое, но блин, разве правильно отдавать магов на произвол судьбы? А если они сойдт с узкой дорожки и станут магами Хаоса? Кто в ответе за них?
Rininelle
Glowren, можешь поднять аналогичный вопрос в самой игре)
Раддек Калифский
Факт в том, что не все пока знают свои аспекты магии, поэтому кроме темы "А кто будет учить?" поднять нечего, хих.
Раддек Калифский
Инквизитор , ты упал на стол в кухне или в столовой? Это ведь разные комнаты, верно?
Инквизитор
На сколько я понимаю нет)
Rininelle
Кухня и столовая - это где-то рядом wink.gif
Раддек Калифский
Цитата
"...Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки..."
"
В таком случае, первый пост можно считать недействительным?

- Впрочем тему пожалуй я эту закрою, потому как более не нужно мне этого для поста. Хотя было бы неплохо знать.
Glowren
Народ, предлагаю развитие событий.
Кто бы один разговорчивый и смелый задал вопрос, к примеру, "А как вы поняли, что вы маг"? Возможно, подобное звучало в предисловии, но все-таки у каждого своя история, не так ли?
Я про то, что мой перс не может и икнуть без разрешения, а после инцидента так и вовсе решил замолчать. Решите проблему за меня.
а уж мы проследим за развитием событий.
Раддек Калифский
Я там немного описал кто, где сидит. Надеюсь, не слишком обнаглел. Если что, пишите - исправлю.

Глоурен, приму твою идёю к сведению.
Glowren
"Сейчас", кстати, какое время суток? В смысле в игровом времени?
Инквизитор
предлагаю вечер, часов 7, кто за?
Glowren
О! Не против!
Инквизитор
Вот и ок)
Боброгнев
А какая, блин, разница? Если никто не указал, значит кто первый встал того и тапки напишет, тот и укажет.
Инквизитор
Народ пока большая часть здесь предлагаю гамать а не сидеть и пялить на страницу, чаще обновляйте, чаще))
Rininelle
Народ, я своего персонажа из игры временно вывожу - на два реальных дня, в связи с поездкой в другой город. Как вернусь, придумаю вам чего-нибудь вкусненького smiley.gif
Раддек Калифский
Господа и дамы, я вот что предлагаю: сегоднешний "день" подходит к концу и чтобы понять, что вы на "сегодня" закончили посты, ставьте в конце zzzZZZzzz
Я пока этого делать не буду, дождусь вашей реакции. Если кто-то поставил знак отбой, думаю понятно, что вы сможете продолжать посты хоть до самого предпологаемого утра, только вот контактировать с "отбывшими" персами, пока те не отпишут новый пост действия и местоположения, не сможете.
И если что, давайте сразу напишем в обсуждении, если у вас нет каких нибудь наполеоновских планов на ночь, касающихся  всех (типо нападения на музей стаи охотников на магов), чтоб другие могли спокойно "спать".

Это всё)
С уважением ко всем, Раддек Калифский.
Боброгнев
К чему такие сложности? отпишите, что, мол, идёте в спальню и никто вас трогать не будет.
Раддек Калифский
А сложности эти, например, к тому, что если вечеринка до утра, то отписав пост её начала, поставить отбой и начинать утро, Нн упоминая за других, кто когда разошёлся баиньки.
Rininelle
Собственно, все и так уже разошлись по местам. Раддек, ты один там в столовой бродить остался smiley.gif
Раддек Калифский
Нннда, к сожалению.
Нефритовый Воин
Простите мою активность - у меня сложности с компом. Не знаю когда буду в сети.
Мой перс у себя в комнате занят чтением.
Нефритовый Воин
Какое-то напряженное молчание повисло над УЧУ.
Постараюсь сегодня днём отписаться.
Боброгнев
Поддайте экшона! Скукотень! Буууууу! =))))
Раддек Калифский
Господа и дамы, пошла сплошная бытовуха. Предлагаю для того, чтоб народу было что писать и стало интересней, прыгнуть во времени  на неделю  вперёд.

Ваше слово. С уважением Раддек.
Glowren
ну тогда можно временной промежуток сделать больше, скажем, месяц?
Было бы неплохо
Нефритовый Воин
Цитата(Glowren @ 19.09.2012, 6:16) *

ну тогда можно временной промежуток сделать больше, скажем, месяц?
Было бы неплохо

Даже месяца три. За это время персы обретут кое-какие магические навыки (новичкам) или дополнительные особенности (старожилам).

И мне кажется, лучше все посты кидать в одну локацию.

Ещё момент. Комната Лучезара на чердаке, как Лекс мог туда угодить будучи внизу?! Путаница.
Раддек Калифский
Цитата(Нефритовый Воин @ 20.09.2012, 2:26) *
Даже месяца три. За это время персы обретут кое-какие магические навыки (новичкам) или дополнительные особенности (старожилам).

В таком случае посты будут довольно приличные, в конце концов неплохо ведь будет узнать, как персы начали учиться и может как дошли до своих навыков.

Ещё момент. Комната Лучезара на чердаке, как Лекс мог туда угодить будучи внизу?! Путаница.

Насчёт путаницы согласен. Надо уметь ориентироваться на "карте", так сказать, или более подробно упоминать, что за "вторые" кабинеты.

И мне кажется, лучше все посты кидать в одну локацию.

А вот насчёт одной локации не знаю. Неф, ты имеешь ввиду пустить как (назовём это) линейную ролёвку? Я согласен, некоторые трудности бывают при разделении на несколько зон игру, но и плюсы же есть.
Боброгнев
Извините ребята за долгое отсутствие, у меня начались сессячные, поэтому кагбэ не выхожу в сеть.
Инквизитор
О, интернет разродился епть! ну надо же, еще играете? что там с назад в будущее?
Раддек Калифский
Инквизитор, не знаю, двое, не считая меня, вроде согласны, другие двое (т.е. ты и Доброгнев) и Руководитель-Рининель молчат. Это означает, что половина играющих ещё не высказали мнения, и изменять ничего пока нельзя.
P.S. Ну раз интернет заработал, тогда приветствую и поздравляю с таким достижением)
Инквизитор
Я всем что есть за, сесси нет, время есть, да здраствует литературное задр... оу тут же нельзя материться))
Раддек Калифский
Как-то глухонько сидим. Раз большинство за, то позволю себе немного наглости и приму за всех решение продолжить игру через 3 игровых месяца, но прежде поставлю единственный вопрос, что считаю нужным: социальный. Т.е. что произошло в отношениях персонажей между друг другом (супер истории не обязательны, думаю достаточно описания нынешних отношений).
          Отвечая заранее (или нет) на вопрос зачем, скажу: можно, конечно, сделать простенько: все друзья, все счастливы, блюют радугой и к...ют бабочками (извиняюсь за такой снобизм и сарказм), однако, всё же некоторые могут остаться прохладны по отношению к другим (персы к персам, конечно), наоборот стать почти лучшими друзьями (или любовниками в случае м-ж) или же и вовсе врагами. Вы лучше знаете своего героя и будет лучше, если описывать его чувства к другим будете именно вы.
          Ладно, я заговорился, приведу личный пример, раскрыв немного карты.

Деви будет тесно сотрудничать с Максимом, участвуя в роли подопытного кролика для его практик, в свою очередь тот будет его лечить, т.к. магия крови вещь довольно опасная и истощающая для тела.  Поэтому логично, что что-нибудь, хотя бы типа деловых отношений, у них будет (дальнейшее отпишет уже сам Глоурен).
+
Деви понадобиться помощь в своих магических практиках для чего он попросит помощи у Энсис, т.к. она самая, в-первую, очередь маловесящий перс, но это уже детали.
Более ничего особенного не выделяю. Мой перс относиться ко всем одинаково хорошо (если конечно нет каких-то конфликтов), поэтому оставляю любые другие описания касающиеся Лара на авторов.

Вот как-то так. Продолжайте господа и дамы, пожалуйста.
Glowren
ну что ж, продолжу...
Макс останется тихим и скромным. Он станет поддерживать отношения только с Деви, и то не по собственной воле. А так он бы предпочел уединение.
Боброгнев
Добрыня занимается практикой оттачивая мастерство телекинеза как то: ментальные барьеры, метание предметов и вскрывание замков. Впрочем, вскрывание замков это единственное, что у него выходит на приличном уровне. Иногда выходит читать мысли, но очень случайно и мысли как правило бредовые.
Пытается побороть нелюдимость Макса, считая что это происходит из-за нелюдимости парня. Так же советуется с ним о постоянных головных болях, странным кровоизлияниям и провалам в памяти после тренировок. Ходил в город делать рентген головы, что ему посоветовал Макс, но без паспорта его послали ко всем чертям, а паспорта у Добрыни отродясь не было.
Заигрывает с Энсис, впрочем не очень удачно. Слишком робеет.
Инквизитор
Я думаю что писать уже стоит начать в самой игре
Нефритовый Воин
Отлично. Поддерживаю всех.
В это время Ригель будет наводить дружбу с огнём, из её комнаты временами будут идти: дым, запах горелых спичек и паленой кожи. Чтобы подлечить ожоги ей придется обращаться к Максиму.
Также пироманка будет тренькать на гитаре и подвывать, дурить, шутить, а порой позёрствовать и  переигрывать.

Отношения с Максимом дружеские. Вежливые фразы, спокойный тон, улыбки. Нравится его смущать.

Отношения с Доброгневом приятельские, шутливое баловство. На заигрывания отвечает шутками и  дурашливыми гримасами. Считает Добрыню хорошим товарищем.

Отношения с Лексом нейтральные, любит безобидно подтрунивать над демонологом, хотя часто приходится прикусывать свой язык, потому как Добрыня не очень любит шутки про Лекса (друзья же). Не нравится в нем грубость и пристрастие к алкоголю.

Отношения с Ларом дружеские, легкий флирт иногда, просто ради забавы. Болтология, шуточки. Считает его не серьезным, поверхностным, но тем не менее интересным собеседником. 

Отношения с Надеждой уважительные. Любит её пародировать, чаще всего в столовой.

В целом это чудище за любой кипишь, кроме голодовки. 

Описанные симпатии и антипатии чисто игровые. Ничего личного, друзья)

Хорошо, если наши герои в середине декабря окажутся. Очень удобное время для персов.
Инквизитор
Лекс все это время совершенствует навыки призыва и контроля, а так же метаморфоз. Чаще всего его видят спускающимся в подвал, как он возвращается обратно практически никто не видел. Иногда из подвала доносится запах серы, а иногда откровенно воняет мертвечиной. Опыты демонолога не всегда оборачиваются успехом и тогда он застревает в подвале на неделю, чтобы само-совершенствоваться ну и заделывать дыры в стенах. Отношения со всеми, кроме Доброгнева, нейтральные, а если быть точнее то Лекс по большей части просто не замечает окружающих, находясь в своих мыслях. Сон к нему за прошедшее время так и не пришел от чего вид у демонолога стал еще более странный, а заскоки, точнее неконтролируемые приступы агрессии совмещенные с метаморфозами теперь имеют место быть.
Инквизитор
Собсна все за и все пропали
Инквизитор
эй народ где все?
Нефритовый Воин
Я здесь.
Боброгнев
Яволь, к писанине готов.
Инквизитор
Чет как то все не особо здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.