Цитата(Eowyn @ 10.01.2007, 15:06)

Во-во...Еще успеется. Ненавижу мысли о смерти, тэка считаю, что не моего ума дело. Да и зачем, ничего нового не поймёшь, а открывать велосипед как-то неохота.
Ну насчёт ничего нового, это ты зря, мне тоже в принципе интересна эта тема и я всё время открываю что-то новое для себя.
kirzzach
13.01.2007, 14:43
Цитата(Eowyn @ 26.10.2006, 18:40)

Абсолютно согласна...По мне так ваабче лучше где-нить на далеком юге...Когда зима начинается в сентябре и заканчивается в мае- это далеко НЭНОРМАЛЬНО
Ты совсем не романтик. представь ты отправишся в далёкий космос, к не известным мирам, загадочным, смертельным, находящимся в другом измерениии другом времени. А ведь космос сам по себе холод. Там нет ни севера ни юга, там просто холодно. ведь это неземная красота, с её чёрной бездной, далёкими звёздами, планетарными и дифузионными туманностями... Это просто лепота. И есле бы мне предложили отправиться в космос и зная что от туда я не вернусь я бы не медля сел в корабль.
Арктика
08.02.2007, 23:30
Я мечтаю стать по-настоящему счастливой!...
Но в виду моего постоянного пессимизма мне это не дано!..
И я даже не знаю о каком я счастье говорю....
Тауриэль
10.02.2007, 21:15
хочу крылья.........больше ничего не надо...........
Waylander
12.02.2007, 2:01
Мечты, мечты...
Они бывают разные, но, говорят, самые лучшие - неисполнимые. Только вот так говорят те, у кого на всю жизнь одна мечта - дом, машина, яхта, деньги, положение в обществе, послушная жена и т.д... конечно, им потом сложно, без мечты-то.
Но, раз уж зашла речь о мечтах несбыточных, мои мечты как-то более эгоэстичны и меркантильны. Самые интересные из них: знать кто и что сделает в следующую минуту (фактически, уметь предсказывать каждый шаг человека). Мечта понятная, что ещё может более приблизить меня к Богу? Разве что всемогущество, и оно бы тоже не помешало, кстати...
Это я сказал на тот случай, если этот форум будет читать джин, эфрит, золотая рыбка или ещё некто подобный.
А реалистичные мечты, в общем, как у всех: надёжные друзья, любовь до гробовой тоски, железное здоровье, постоянная удача, интересная жизнь... деньги бы сгодились, так как думать о них вечно мне уже надоело. Почуме я хочу так много? Потому что опыт показывает, что присутствие всего одного-двух компонентов из списка заставляет человека разочароваться в его выборе.
Тауриэль
12.02.2007, 17:52
ГЫ!
Я очень миролюбивый человек...я очень хочу Мир и желательно целый!
А я просто хочу жить настоящим или будущим, надоело уже прошлым. Хочу свою лошадь и хочу чтоб в жизни была тайна, тайна, которую нужно разгадать. Чтоб напрягать все силы, для разгадки. А еще хочу, чтоб в жизни произошло ТАКОЕ, что можно вспоминать всю оставшуюся жизнь. Мечта - жить ради жизни, узнать и повидать, то что хочется и конечно сделать все что задумала.
Waylander
12.02.2007, 20:12
Цитата(Кейден @ 12.02.2007, 10:07)

А я просто хочу жить настоящим или будущим, надоело уже прошлым. Хочу свою лошадь и хочу чтоб в жизни была тайна, тайна, которую нужно разгадать. Чтоб напрягать все силы, для разгадки. А еще хочу, чтоб в жизни произошло ТАКОЕ, что можно вспоминать всю оставшуюся жизнь. Мечта - жить ради жизни, узнать и повидать, то что хочется и конечно сделать все что задумала.
Однако... я всё понимаю, но лошадь тебе зачем?!
Лошадь для меня символ тайны и просто я их люблю очень вот. Мечта.
Тауриэль
14.02.2007, 14:23
лошадь это хорошо.............
Знаешь, мне кажется чтоб не жить прошлым в жизни не обязательно искать загадку..,
nightcrowler
05.03.2007, 19:48
ой! а у меня сколько разных мечтаний!!))гы...ну начнём с реальных))я очень хочу поплавать с дельвинами, съездить в англию, сняться в фильме и дописать наконец-то свою книгу))вот а из нереальных это хочу научиться разговаривать с животными-летать и побывать в каком нить экшэне типа как Милка в резеденьте)))))))
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 14:53
Да книгу написать и я хочу !
Тауриэль
06.03.2007, 19:21
Цитата(Эол Темный Эльф @ 06.03.2007, 14:53)

Да книгу написать и я хочу !
а в чем проблема? это мечта для человека с идеями вполне осуществима.....
Waylander
06.03.2007, 19:29
Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 11:21)

а в чем проблема? это мечта для человека с идеями вполне осуществима.....
Кроме идей нужно время, чтобы сидеть и писать. Если писать "по вдохновению" или "когда есть время" ничего путного не напишешь.
По себе знаю...
Тауриэль
06.03.2007, 19:34
Цитата(Gorandor @ 06.03.2007, 19:29)

Кроме идей нужно время, чтобы сидеть и писать. Если писать "по вдохновению" или "когда есть время" ничего путного не напишешь.
По себе знаю...

наверно ты прав....но если человек этим заинтересован и если это действительно его мечта, то он найдет время на её осуществление...
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 21:27
Да времени нет чтоб данную мечту осуществлить
Withnail
06.03.2007, 22:00
Цитата(Кейден @ 13.02.2007, 17:39)

Лошадь для меня символ тайны и просто я их люблю очень вот. Мечта.
Ой, а ты смотрела мою мечту? Она самая первая....так там тоже про лошадь...Я лошадь хочу, наерн, с тех пор, как впервые их увидела, то есть лет с трех...Дай лапу, друг!
Ой, это я-то не романтик? Абсурд! Просто я зиму не люблю...В целом...Но то что холод- это романтично, и не думаю отрицать...
Тауриэль
06.03.2007, 22:56
холод....как Тьма, иногда погодное, а иногда состояние души........и это бывает и романтично и страшно(а яаще все вместе)
Цитата(Eowyn @ 21.10.2006, 20:19)

Что касается меня, я хочу ехать в степи с высочееенной травой (см. Гоголь) на лошади.

Быстро-быстро. и чтобы горячий ветер дул в лицо, чтобы пахло раскаленной травой и летом и чтобы времени не было.
лошадей с детства обажаю, кажется что всю жизнь мечтала о лошади, а вот окончательно они меня покорили недавно. Я три месяца занималась верховой ездой, впечатлений масса. Вот. Сначала хотела миленького пони, потом снежно-белую лошадку, а теперь вороного жеребца *мечтательные глазки*. Идеал своей лошади я уже где-то описывала(вроде тема "лошади"). Вот недавно мама сказала что хочет купить дом в каком-нибудь чудном местечке и завести лошадей(!), очень надеюсь что произойдет это скоро, пока я еще ребенок(всего 16 лет). Лошади - это мое все.
Withnail
07.03.2007, 16:15
Цитата(Кейден @ 07.03.2007, 16:03)

лошадей с детства обажаю, кажется что всю жизнь мечтала о лошади, а вот окончательно они меня покорили недавно. Я три месяца занималась верховой ездой, впечатлений масса. Вот. Сначала хотела миленького пони, потом снежно-белую лошадку, а теперь вороного жеребца *мечтательные глазки*. Идеал своей лошади я уже где-то описывала(вроде тема "лошади"). Вот недавно мама сказала что хочет купить дом в каком-нибудь чудном местечке и завести лошадей(!), очень надеюсь что произойдет это скоро, пока я еще ребенок(всего 16 лет). Лошади - это мое все.
Ты знаешь, у меня один в один. Я, когда прочла ВК (примерно в пять-шесть лет) очень хотела лошадь как Shadowfax, он в переводе Сполох. А потом влюбилась в одну лошадь в конюшне, куда ходила. Гык. Зовут Каскад, вороной и такой умный! Один из немногих жеребцов, которые меня слушаются без пререканий. Воть. Даже думала, не выпросить ли мне его у родителей на пять дней рождений вперед. Меня послали.
Цитата(Eowyn @ 07.03.2007, 18:15)

Ты знаешь, у меня один в один. Я, когда прочла ВК (примерно в пять-шесть лет) очень хотела лошадь как Shadowfax, он в переводе Сполох. А потом влюбилась в одну лошадь в конюшне, куда ходила. Гык. Зовут Каскад, вороной и такой умный! Один из немногих жеребцов, которые меня слушаются без пререканий. Воть. Даже думала, не выпросить ли мне его у родителей на пять дней рождений вперед. Меня послали.

А ты еще ходишь на конюшню? Помню, я страдала когда прекратила ходить на ипподром и заниматься, как будто часть себя потеряла. Даже, как-то один раз мимо ехала, чуть слезы не пошли - они там с лошадями, а я нет.
Withnail
07.03.2007, 16:44
Цитата(Кейден @ 07.03.2007, 16:29)

А ты еще ходишь на конюшню? Помню, я страдала когда прекратила ходить на ипподром и заниматься, как будто часть себя потеряла. Даже, как-то один раз мимо ехала, чуть слезы не пошли - они там с лошадями, а я нет.
Мда...
Такого у меня пока не было...На конюшню сейчас стала ходить гораздо реже- времени не хватает...((( А так мне ничего не мешает- от меня до левады в общем и целом минут пять-семь пешком при безветренной погоде... (При ветренной я обычно добираюсь бегом..

).
А я мечтаю о Мире во всем Мире..( шутка я об войне 45-го мечтаю)
А теперь прг реал..Хочу ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линлайсс
05.04.2007, 10:19
А я мечтаю, побыстрей выучить китайский язык и уехать домой!!!!
Sneshick
18.04.2007, 18:03
Цитата(Eowyn @ 28.11.2006, 22:05)

Sneshik, бить тебя мало.

Мдааааааааааааааааааааааааааааааааа...........NO coments
mit hitel
18.04.2007, 23:26
Мечты, мечты. Желания, стремления. Что делает мечту мечтой? Её несбыточность? или не готовность к её осуществлению? Раньше у меня были мечты... теперь нету. Есть только стремления и отложенные дела. Когда дойдёт время я обязательно их осуществлю. Окружающая реальность не даёт мечтать. Несбыточные мечты нагоняют депрессию. Мы живём здесь и сейчас, поэтому действовать надо именно здесь и сейчас.
Осуществи мечту и придумай новую!!!! Потом будет поздно. Потом ты умрёшь!
Withnail
22.04.2007, 18:05
Ну...Мечта- это не всегда нечто, что можно померять рамками "сбыточно-не сбыточно". Очень советую посмотреть фильм "Аризонская Мечта" Кустурицы, тогда скорее всего все станет предельно ясно..=) А вообще мечта- это когда красиво, хорошо и ничего больше не надо. И, соответственно, ощущение счастья. Те, кто его испытывал, меня поймут. А те, кто нет...ну...тогда искренне желаю испытать.
Мит Хитель (ничего, что имя по-русски?), неужели ты правда ни о чем не мечтаешь? А что такое произошло, что мечты были-были и сплыли?
Алфиринрандир
27.04.2007, 19:00
А я не хочу экзамены и мечтаю об Апокалипсисе. Правдо странно...
Withnail
28.04.2007, 20:02
Да, странно...А почему Апокалипсис? С чего вдруг? =(
Цитата
А я не хочу экзамены и мечтаю об Апокалипсисе. Правдо странно...
А что тут странного, всегда кажеться, что здесь видел все, и мечтаеться о чем то диаметрально противоположно НОВОМ!!!!Я тоже об этом мечтаю
Withnail
29.04.2007, 13:50
Цитата(BOLK @ 29.04.2007, 1:08)

всегда кажется, что здесь видел все
Вы че? Называйте меня сумасшедшим оптимистом, а я верю, что есть куча всего-другого! Вот, например, поднимите ноги те, кто был во ВСЕХ странах мира? Ведь никто же! А кажлая страна- это почти всегда абсолютно другой мир и абсолютно другие люди! Это же здорово! Да, все мы одинаковые, возможно, но зато как сложно-одинаковые! А архитипы Юнга? Это же потрясающе интересно- люди: живой материал! =)
Уехать в теплые места,подальше от своего города.
Withnail
01.05.2007, 15:41
В твоем городе сейчас холодно? А где ты живешь?
Да в нашем городе 9 месяцев из 12 эима блин.
Знаете, какая фраза о жизни мне запомнилась?
"Жизнь - это сон. Сон кошмарный, дурной - ьно ведь другого все равно не приснится..."
А насчет смерти - иногда мне интересно, иногда не очень, иногда страшно, а иногда - все равно. В разные моменты ко всему относишься по-разному
Линлайсс
01.05.2007, 20:09
Говорят, что мечтать не вредно, вредно не мечтать, но всё таки я думаю, что желать намного лучше, нежели чем мечтать, потому что, как никак, своё желание, ты пытаешься воплотить в жизнь, а вот мечты, это так наверно просто раслабиться, просто помечтать...
Ты считаешь, что мы не стараемся воплотить наши мечты в жизнь? Я думаю, что желания как раз из мечтаний и возникают...
Линлайсс
01.05.2007, 20:31
Вот именно, что желания возникают из мечтаний, и эти самые ЖЕЛАНИЯ мы пытаемся воплотить в жизнь!! Те желания, которые могут стать реальностью, а те которые не могут, остаються мечтами!!
ЕГЭ, мечтаю не завалить ЕГЭ по физике и поступить. Сейчас это заглушает все желания.
Главное верь в свои силы,не бойся,хорошо подготовься. Приди и с улыбкой на лице сдай этот экзамен!
Спасибо конечно, но что-то я сомневаюсь, что паника меня оставит. Надежда лишь на то, что в экстренных ситуациях мозги начинают думать.
А еще мечтаю, чтоб это быстрей закончилось или лучше, чтоб до ЕГЭ оставалось бы еще года два.
Минzzdraf
19.05.2007, 22:13
свое щастье чувствую так: заполненное сигаретным дымом подвальное помещение в оранжево-коричневых тонах, барная стойка, бармены в белых рубашках и серых жилетах разливают виски по низким стаканам. Общая атмосфера надёжности и непоколебимости. Я сижу в углу помещения и меня окружают люди, которые попали туда не просто так. Мы видим друг друга первый раз, но мы знаем кто есть кто. Играют блюз, джаз. Рокнролл. Мы все шли сюда, в этот рай, не короткими путями. Через смерть, огонь, наркотики, убийства, ложь... - но мы пришли. Нам не надо не имен ни кличек...
Тут доходит очередь играть до меня. Ни волнения, ни страха. Я выхожу на сцену, вижу музыкантов которые будут играть со мной. Я их не знаю, но я знаю что они сыграют так, как надо мне. И что я сыграю так, как надо им. Мы играем. Час, два, сутки - неважно. Одна общая тема, плавнная меняющаяся, сопровождается однообразной, но "вкусной" импровизации. Конец выступления. Ни аплодисментов, ни криков. Просто улыбки тех, кто сидит рядом... - вот это щастье, это мечта
Да...в стиле 80-х....Только нет такого, тебя не поймут, ты не поймешь, На людей нельзя полагаться!
Если придег=шь,то снова уйдешь! Нельзя же в мечте оставаться!"
Я с недавнихпор мечтаюсоздать свою группу!
Линлайсс
25.05.2007, 13:26
BOLK, это просто мечта... Желание... или цель =)))
А я киберпанк, и мечты у меня соответствующие... Но есть альтернатива чуду, схожая к той мечте, о которой я сейчас расскажу...
Всё дело в виртуальной реальности. Я хочу дожить до эпохи полноценных 3D Операционных систем, Программ, технологий, которые помогут создать у себя дома за столом, некое подобие матрицы. Свой собственный мир, где всё зависит лишь от нашей фантазии... Любые пейзажи, любые звери, любая история, любые возможности... Можно даже изменять законы физики, можно создать МАГИЮ... Подключился - делай что хочешь, отключился, там, внутри сервера всё живёт и процветает...
Withnail
31.07.2007, 0:15
Кхм...М-дя...Как бы так сказать, чтоб и человека не обидеть, и не соврать...А ты в реал выглядывать не пробовал? Не понравилось?
Реала я насмотрелся... Дело в том, что тут не всё доступно, всё далеко...
Изгнаник
03.08.2007, 15:46
Цитата(MaNT!S @ 31.07.2007, 14:46)

Реала я насмотрелся... Дело в том, что тут не всё доступно, всё далеко...
Мне кажется что ты просто не вглядывался или не смотрел в глубь... В принципе как и я

, ....Зачем реальнасть нам дана, она пугает и боль причиняет, лучше уж в илюзиях покой найти и заблудится в них навсегда. (

,Вот)
А у меня мечта достаточно простая, но и одновременно просто не реальная....(и наверное у каждого из вас есть похожая)
Охото родится (в следещей жизни) в другом мире, не в этом, где есть магия, где магия не тайна, и где конечно же есть эльфы, ну и другие расы, мир ближе к средневековью, но попрошу не сравнивать средневековье нашего мира и мира моей мечты, это было бы грубой ошибкой так дуамть, И был бы я там искателем приключений, и тд и тп. ну общий фон понятин я думую не будем углюблятся, а то меня так занесет , что намечтаю и как страны там называются и какие формы правления там преблодают
А вообще помечтать я люблю, но вот эта мечта моя самая главная ....
больше всего мечтаю научиться читать книги за 1 день....тратя на это 10 минут.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.