Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про Мечты
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nastya...
Прошу прощения)) еще кое-что)) лит-ра об астрале называется просто. Йога...

Я сейчас мечтаю лечь в теплую постель и в конце-концов поспать! И пусть мне приснятся прекрасные сны о доме около водопада))) о котором я мечтаю)))
RadChand
Цитата(Nastya... @ 12.02.2010, 19:07) *

Прошу прощения)) еще кое-что)) лит-ра об астрале называется просто. Йога...

Раз тут зашла речь о качестве лит-ры про Астральный мир и пр., то вставлю и свои 5 коп. Наиболее непроворечивой, логичной и, главное, понятной лит-рой по этой теме считаю книги Л. Дмитриевой ("вы от мира сего".Мир сей, Астральный). Не сочтите за рекламу, но это мое имхо.
Shadowone
Ладно, хватит болтать об астрале и о духах. Ибо вернемся к миру материи нашему насущному. Хотелось бы заняться духовным самопознанием и развитием, научится парочке приемчиков какогонить восточного единоборства, а потом... потом, научится метать молнии и фаерболы во врагов), обладать сверх ловкостью и сверх реакцией, пить кровь негодяев и спасть невинных прекрасных дев от опасности superman.gif *играет музыка триумфа светлых героев*, а также победить саму Смерть, Сатану и мировое теневое правительство, во главе которого он стоит *опять играет музыка триумфа светлых героев*. И тогда в мире настанет мир и порядок... Вот... embarassed.gif
P.S: Кстати, йога - это очень даже неплохая вещь. Настя, а у тебя случайно не завалялся где-нибудь электронный вариант этой лит-ры?
Nastya...
Есть такое)) книга большая, читать долго придется) но она интересная) в электронном варианте, word 7-й.
Nastya...
Вот оно! Вот моя мечта, наконец-то я нашла! Есть один прекрасный журнал, Эко-сказ. И там есть статья о Земле. О ее мечтах. И ее мечта - моя мечта тоже. Хотите послушать статью?

…Больная планета смотрела на Солнце, Луну и далёкие звёзды.
– Как бесконечен космос, – думала она, – Там, на других планетах есть жизнь, много жизни! Я же тяжело больна.
И никто не знает, когда прекратятся мои мучения.
– Я не злюсь… Я все ещё жду, что мои Дети, возомнившие себя царями Природы по какой-то нелепой ошибке, проснутся. Проснутся и осознают, что все ужасы на планете творятся Ими. Осознают и успеют остановить запущенную ими программу самоуничтожения.
Путь технического прогресса привел людей к пропасти, и вот уже в течение нескольких десятилетий человечество готово сорваться в небытие. Есть ли у людей выход? Пока я готова терпеть – есть. Но на какое время хватит моего терпения – я не знаю. Всё зависит от тебя, Человек!
Вода в моих морях загрязнена химическими отходами и нефтью, запасы пресной воды тают вместе с горными ледниками, воздух отравлен выбросами химических производств. Общий радиационный фон превышает норму...
Но у тебя ещё есть время, Человек!
За последние 200 лет количество леса на планете сократилось более чем в 2 раза, и лишь 1/5 его часть является нетронутой. До момента, когда сельское хозяйство получило бурное развитие, леса занимали большую часть суши. Теперь же, из-за вырубки лесов, бездумного распахивания почвы и выпаса скота большую площадь суши занимают пустыни. Если ничего не будет предпринято – кислорода хватит ещё лет на пятьдесят. А пока у тебя есть время, Человек!
К сегодняшнему дню исчезло более 200 видов птиц и млекопитающих. На грани полного исчезновения находится более 90 видов млекопитающих, 80 видов птиц, около 40 видов пресмыкающихся, 40 000 видов растений, в том числе и морских, свыше 50 видов и подвидов земноводных, 150 видов рыб. В большинстве случаев исчезновение представителей флоры и фауны, так или иначе, связано с деятельностью людей. Не у всех представителей животного и растительного мира осталось время на то чтобы выжить. Есть над чем задуматься, Человек?
За последние 120 лет на планете ни разу не прекращались войны. В некоторые годы в разных частях света одновременно велось более 10 войн! Человек, если завтра ты не погибнешь от пули или ядерного взрыва – у тебя ещё будет время, прости, что не могу сказать сколько…

Планета давно могла смести с себя всех людей чтобы не погибнуть самой, пусть её выздоровление и заняло бы очень много времени. Но боль стала привычной и она решила, что сможет потерпеть ещё. Теперь её единственное желание заключалось в том, чтобы Человек сумел воспользоваться подаренным ему шансом.
– Понимаешь ли ты это, Человек?

– Меня режут, меня бьют – я не злюсь… Я всё ещё жду, что мои Дети, возомнившие себя царями Природы по какой-то нелепой ошибке, проснутся и осознают, что все ужасы на планете творятся Ими. Осознают и успеют остановить запущенную ими программу cамоуничтожения. Человек, услышь, услышь, услышь... – словно заклинание повторяла Планета.
– Услышь, услышь, услышь, – мерцая, говорили вместе с ней далёкие звезды...

И я готова повторять это, даже если меня сочтут сумасшедшей... в реале и в мечтах... услышь, услышь, услышь...
Shadowone
Статья не плохая, но наврядли она возымеет положительный эффект. Так как все, кто повинен в загрязнении планеты не посещают этот форум, а если б даже и посещали, то посмеялись бы над статьей и продолжили свои темные дела. Так что народ, нам осталось только ждать и надеяться на то, что загрязнение планеты не приведет нас к гибели.
Настя, можешь мне скинуть про йогу по-почте?
Nastya...
Смогу. Мэйл напиши)
Эх, надежда умирает последней, может, кто и прислушается к этой статье, если я ее размещу в нужное место))  resent.gif
RadChand
Хм. Навеяло...

Изображение
С. Н. Рерих. Я двигаюсь среди этих теней.

”Я двигаюсь среди этих теней”

Земля вращается сейчас
на самом дне гигантской чаши
с коктейлем из Материи и Духа,
с тяжелой взвесью тьмы,
которая
перед фильтрацией коктейля,
в осадок ядовитый выпадает
и оседает
на каждом человеке,
и разъедает
наполненные самостью сердца.
И потому
дышать так тяжело.
И потому
так тяжело идти.
Как тяжело идти
по мрачным закоулкам Кали-юги
одетой в солнечное сари Красоты.

И все-таки я двигаюсь…
На каждый зов иду,
на самый слабый свет,
чтоб не погас огонь.
Я двигаюсь среди теней,
ища людей,
средь взрывов бомб
и взрывов духа.
Протискиваясь в сны, в ночи,
когда все маски сняты,
я вижу души без покрова.
И если же
на легкое мое прикосновенье
душа иная на мгновенье
замрет в восторге,
я оставляю ей в подарок крылья
как пропуск
в будущее –  век грядущий,
Сатья-югу – Эпоху Света, Красоты и Мира.

Л. Дмитриева

Тут в аудио.
И другие (список слева)
Shadowone
Мэйл в просмотре просмотре моего профиля. Или могу сейчас тебе его в личку кинуть.
Nastya...
RadChand, хорошее стихотворение)))
RadChand
Цитата(Nastya... @ 13.02.2010, 13:56) *

RadChand, хорошее стихотворение)))

smile3.gif  Мне тоже нравится.
Ой! Я там картинку перепутал. pardon.gif Вначале хотел другое стихотворение дать, а потом поменял на это, а иллюстрация старая осталась. Уже поменял на правильную.  secret.gif
Нефритовый Воин
RadChand, хорошее стихотворение. Увлекаешся Рерихами? Может в разделе графики создать соответсвующий топик?)
А вообще, как приятно помечтать про Сатья-югу)) Жду-недождусь конца Кали-юги. А ведь совсем скоро тьме конец! То-то затрепыхаются сущности, то-то забурлят. Скорей бы сразиться с ними!  dwarf.gif

Пожалуйста не засоряйте топик. Сообщение не относящиеся к данной теме будут удаляться.
Nastya...
Нефритовый Воин, сразиться с силами тьмы?  aggressive.gif  Прикольно, надо лук соорудить и меч выковать))) Когда будем воевать, если что, я буду в черно-зеленых доспехах)))  grin.gif может, встретимся)))  derisive.gif Мечтаю о мече с красивой рукояткой, на котором изображен дракон))) и о луке))) да я много о чем мечтаю... о победе!!! )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.