Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поэтические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Роксана
Внимание! Новая дуэль!
Противники (Роксана и Джас) об условиях договорились.
Просим открыть тему для дальнейших военных действий.
Условия: 4 раунда, срок ответа 6 дней. Оценивать в дуэли имеют право пользователи с кол-вом сообщений не менее 50.
Хотелось бы видеть секундантом Galena.
Джас
Ага подтверждаю.
Redigar Argentum
Деритесь со мной - кто угодно!!! Леес, как я понял, ты счас свободен, а то Габи занята Светловым, тот тож на мой вызов не откликается... А ВО МНЕ БУНТУЕТ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ!!!
Роксана
Как и обещала... Предлагаю себя на роль соперника...
Gabriel
Цитата
Предлагаю себя на роль соперника...

а я секунданта! smiley.gif
Redigar Argentum
Габ, могу в секунданты тебя взять или Лееса. Светлов сказал, будет со мной драться, когда с тобой закончит smiley.gif
Роксана
Спасибо всем за игнорирование...
Леес Миэлeдель
Я готов и судить, и драться. Всегда готов. Осталось только подыскать противника, и... КТО ТУТ ХОЧЕТ ПАДРАЦЦА?huh.gifhuh.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Redigar Argentum
Я, кто ж еще! Светлов пока занят...

Рокс, с тобой никто драться не хочет, потому шо боятся!
Роксана
А чего меня бояться? Я не кусаюсь! И потом посмотри мою единственную дуэль, меня не всегда оценивали выше соперника! И я НЕ гений поэтического направления! Ошибок хватает и у меня! Я в конце концов тоже человек и неудачи меня стороной не обходят! И, Светлый, место того чтобы молчать мог бы сказать, что не хочешь со мной драться, без объяснения причин!
Цитата
КТО ТУТ ХОЧЕТ ПАДРАЦЦА?

Я хочу! Леес, если нет, очень прошу, напиши об этом ладно!!!
Redigar Argentum
А я и не молчу!!! Ну вот, всем стараюсь отвечать, а тут меня в молчании упрекают, несправедливо  sad.gif щас прям без дуэли всех со злости перестреляю angry.gif

ЗЫ Рокс, пока ты с Джас не закончила, лучше трать силы в поэтической игре, нам там нужны хорошие поэты wink.gif
Gabriel
люди, вы барзеете angry.gif я понимаю, что лишняя звезда не помешает, но имейте совесть
Amelia
Ну, что тут есть подобные дуэли - очень заманчиво. Я иногда вступаю в подобные. Было бы интересно как нибудь попробовать. Вот только еще у вас полазию по сайту... так неловко быть новенькой, просто жуть.
Redigar Argentum
Амелия, я не против с вами подраться. Я тож недавно был новеньким, и посоветую - не гонись за звездами, подумаешь, новенькая. Ну что, подеремся?
ARH
Господа и дамы! Я хочу бросить перчатку вызова. Буду безмерно благодарен если кто-нибудь согласится на дуэль. Секунданта можете выбрать сами.
Роксана
Перчатку поймала wink.gif ! На дуэль согласна!
Gabriel
ищите секунданта, пусть он создаст тему. удачи wink.gif
ARH
Роксана назначай время и место рандеву и кстати, кто будет секундантом?
ARH
Вода и камень
          огонь и лёд.
Я буду всем
          случайный взлёт.
Я буду ветром
          в небесах.
Слезою буду
          в твоих глазах.
Я буду небом
            и землёй.
Я буду грешник
            и святой.
Я буду жить
            и умирать.
Я буду падать
            и взлетать.
Назло судьбе
            и всем богам.
Я брошу мир
            к твоим ногам. 
Роксана
ARH, готовы ли вы появляться на форуме не реже чем раз в три дня?
ARH
Готов!!
Роксана
Хорошо. Итак, правила: четыре раунда, срок ответа шесть дней, в случаи опоздания одного из оппонентов, не зависимо от причины задержки, победа присуждается другому.

Есть одна проблемка...
Мне бы хотелось видеть в секундантах любого из модераторов...
Посему спрошу, кто может и хочет этим заняться? (Вопрос адресован всем)
Gabriel
я
Роксана
Отлично. Секундант Габриель. Поехали?
Zhai
Впервые заглянула в этот раздел сегодня. cool.gif Слов нет. Это ж надо!
Мне до таких дуэлей, извиняюсь, переть и переть...
Redigar Argentum
Э-эх... Никто со мной дуэлиться не хочет, жаль... Ну если кто нибудь хочет, я часто тут.
Иллаира aka НеМёртвая
Цитата(Argentum @ 07.05.2007, 18:04) *

Э-эх... Никто со мной дуэлиться не хочет, жаль... Ну если кто нибудь хочет, я часто тут.

ЭЭЭЭЭЭ!!! А как же я?huh.gif??
Кто-то жаждал сроазиться? Так вот: я готова!
Роксана
Могу предложить свои услуги в качестве секунданта...
Redigar Argentum
Хм... Единственная проблема - появляться смогу не чаще раза в неделю - жесткий диск полетел... Иллаира, с удовольствием подуэлюсь с тобой!
Иллаира aka НеМёртвая
Цитата(Argentum @ 10.05.2007, 13:15) *

Хм... Единственная проблема - появляться смогу не чаще раза в неделю - жесткий диск полетел... Иллаира, с удовольствием подуэлюсь с тобой!

Что ж, понимаю и согласна, ежели правилами это не возбраняется...
Какая тема? Кто начинает?

Роксана,
лично я не против того, чтобы Вы были секундантом. Буду очень благодарна.
Троица
Можно я попробую?
Redigar Argentum
Ищи оппонента и секунданта. wink.gif Я уже занят, и могу сказать - это здорово подстегивает музу!
Amelia
Я приношу свои извинения за то, что меня не оказалось, когда я была нужна... Оставляю свой телефон. Кто задумает дуэть - скиньте смс пожалуйста... (89185840729) smiley.gif
Redigar Argentum
Амелия, у нас кажется Троица хотела найти оппонента...
Svetloff
Цитата(Троица @ 30.05.2007, 12:09) *

Можно я попробую?

Давненько я чет ничего стоящего не писал... Мож я за оппонента сойду?=)
Роксана
А я секундантом? Все равно со мной никто не хочет "сражаться", хоть так к прекрасному прикоснуться!
Amelia
К прекрасному можно прикоснуться когда угодно и где угодное, главное найти способ, чтобы душа слилась с чем-нибудь чудесным и нетронутым... например с пением ветра smiley.gif Меня недавно сидя у моря вечером осенило... У кого есть желание тратить на меня свое бесценное время, то ткнуть меня мордашкой когда и с кем будет дуэль... Если не поучаствую хоть посмотрю grin.gif
Svetloff
Рокс, мож с тобой задуэлимся?=) Как идейка?
Роксана
Идейка супер!!! Я двумя руками за!!! Выбирай секунданта и начнем!!!
Svetloff
Я к секундантам не придирчив, поэтому оставлю эту привилегию тебе!;)
Amelia
Цитата(Svetloff @ 06.06.2007, 9:06) *

Я к секундантам не придирчив, поэтому оставлю эту привилегию тебе!;)

Ой! Ф можно...можно я!.. Ну пожалуйста!!!... Я буду хорошо себя вести!!!
Svetloff
Лично я не против!;)
Роксана
Цитата(AmeliA @ 06.06.2007, 12:29) *

можно я!

Можно, я тоже не против.
Svetloff
ну что. создаем тему и погнали?=)
Amelia
Угу! Как вам "Отзвуки природы"? И думайте что хотите smiley.gif
Леес Миэлeдель
Поэтический динозавр, монстр из глубин Геи, ищет противника, прежде всего для возобновления нормальной поэтической мысли. Буду рад любому неординарному поэту. =)
Amelia
Цитата(Леес Миэлeдель @ 06.06.2007, 19:12) *

Буду рад любому неординарному поэту. =)

Если подождешь немного, я с тобой сражусьsmiley.gif Секундантские обязанности выполню и.. но если что, сам виноватsmiley.gif Я как раз один из этих самых неординарных поэтов))))))))))))
Gabriel
Цитата
Угу! Как вам "Отзвуки природы"? И думайте что хотите

дамочка, вам в тему правил не помешало бы заглянуть. обратите особое внимание на пункт обязанностей секунданта.

дети мои, безумно рада, что вы вспомнили о существовани дуэлей smiley.gif НО! вынуждена вас покинуть на месяца эдак полтора. все последнее время я за вами следила и всегда была где-то рядом. не надо, пожалуйста, думать, что я утопилась/повесилась/вскрыла себе вены и ни в коем случае забыла вас. просто я уезжаю подальше из своего морозильника лечить нервишки.

Волку: рыба моя, пригляди по возможности за разделом одним глазом smiley.gif

ЗЫ и ЦЫЦ у меня! не хулиганте, а то по возвращению в угол поставлю... wink.gif
Amelia
Уже.. Как говорит мое любимое существо :"Был дурак, исправлюсь..." Вы уж не обессудьте, я поинтересоваться мнением дуэлянтов хотелаsmiley.gif
Леес Миэлeдель
AmeliA, буду рад сразиться. Жду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.