Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поэтические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Amelia
Линлайсс, спокойствие, только спокойствие)))
Дарт, мне не страшно... Пока что... Значит так. Вызов я принимаю.  grin.gif
Темная Клер, ждемс... Я обешала тебе роль судьи, так что бросай все и открывай нам с Вейдером тему)))
Дарт Вейдер
Можно просто милорд wink.gif
Ещё вопрос - зачем нужны секунданты?
Amelia
Они открывают Тему для "сражения". Выдают темы раундов, их количество и срок сдачи работы. Подсчитывают результаты по окончанию дуэли)))
Если интересно, глянь мою с Кукловодом дуэль))
Линлайсс
Цитата
Ещё вопрос - зачем нужны секунданты?

А лучше, прочтите правила, они есть в этом же разделе "Дуэли", чтобы впредь, не задавать лишних вопросов smiley.gif
Тёмная_Клер
Цитата
Темная Клер, ждемс...

Ааа... извините за небольшую задержку. Всё! Я здесь, создаю тему.
Вальдо Маркс
rolleyes.gif  Кхм... Я бы хотел принять участие в подобной дуэли. Внимание, вопрос: есть ли желающие сделать точно так же?)
Amelia
Называется "Когда мне надо - все теряются...".
Габи, в дуэли Светлова и Роксаны оба тишина. Мона на мя еще одну дуэль повесить... в качестве оппонента... Я справлюсь))) Уж больно хорошие Вальдо стихи пишет... Ответы затягивать не буду! правда-правда... rolleyes.gif
Gabriel
конечно можно! smiley.gif дело остается за секундантом.
Майт Вестрок
Может быть я? wink.gif
Amelia
Я согласна))) Смотрим, что скажет Вальдо... grin.gif
Вальдо Маркс
Я согласен. smiley.gif Спасибо, AmeliА, спасибо, Майт.
Дарт Вейдер
В порядке поступления - после Амелии дерусь с Роксаной, потом с Вальдо =) чтобы никто не забыл.
Gabriel
Дарт, не говорите глупостей. у вас одна дуэль с Амелией. у Роксаны дуэль со Светловым, пусть сперва ее завершат. а у Вальдо с Амелией.

все, пекрастили оффтоп. всем лучше настроиться на новые дуэли wink.gif тебе, Амелия, особенно.
Дарт Вейдер
Мне показать цитату Роксаны из лички и цитату Вальдо из "Обломай-ка в стихах"? Они вызвали меня, я записал сюда, чтобы не забыть очерёдность. Спросите у них - подтвердят.
Роксана
Габ, я действительно хотела бы сразится с Дарт'ом после завершения его дуэли с Амелией. Касаемо моей дуэли со Светловым она стала неактуальна ещё до моего исчезновения, но даже не смотря на это мои долги оплачены - на третий и последний раунд я ответила.
Redigar Argentum
Эмм... Я вот не одобряю таких очередностей. Вызывать нужно по мере заканчивания старых дуэлей. Если не терпится и потянешь, можно сразу две вести, но не записывать, кто тебе чего должен. Так что Рокс с Дартом вполне могут и сейчас сразиться.
Galen
Вот чего всегда не понимал в дуэлях, так это какой-то упрямой консервативности. Вам что упрётся, эта очередь? smiley.gif
Сами себя лишаете радости общения ненужными запретами.
Дарт Вейдер
оффтоп: нет. Просто как в известной книге:

- Но ведь и я дерусь с ним!
- Да, только в час дня...
- И я!
- Только... в два часа. ©
Gabriel
соглашусь с Аргом. а скалиться, Дарт, не надо. я не всевидяща.
Дарт Вейдер
офф: миледи, я не могу скалиться, под шлемом всё равно не видно...
Никтополион
Дарт Вейдер, советую вам прекратить бесполезный флуд и оффтоп. Здесь не место.

Gabriel
дарту вейдеру выношу последнее устное предупреждение.
Леес Миэлeдель
Кто тут хочет падрацца? Прошу прощения, но когда противник не отвечает шесть недель, уже как-то неважно, участвуешь ты на данный момент в дуэли или нет. Поэтому кидаю вызов... хм, бросаю.
Redigar Argentum
Ле, я ОТВЕЧУ. В соответствии с твоим ультиматумом. Прости за такое опоздание.
Роксана
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОИСК!
Ищем ответственного секунданта для проведения дуэли! Соперники: Redigar Argentum/Роксана. Дуэль классическая (пока три раунда). Сроки и дополнительные условия - по результатам отзывов.
Aderus
Секундантом буду я, если никто не против. Уже и темка готова wink.gif
Роксана
Я не против!
К'ирсан
хм...хотелось бы попробывать себя на дуэли.
Роксана
Хотелось бы посмотреть на Ваши произведения!
К'ирсан
И где их выложить?
Аэсон
В теме поэзия, в подфоруме личные сборники делай свою темку и выкладывай свои стихи...
Если найдётся судья с удовольствием приму твой вызов.
К'ирсан
В поэзии отписался. Прошу кого-нибудь стать судьёй.
Роксана
На счет судий не знаю, оценивать у нас почему-то не хотят, а вот секундантом я бы стала! РассмОтрите предложение?

Да, кстати, а с каких пор у нас секунданты оценки перестали ставить?
К'ирсан
Я только за.
Аэсон
Вот секундант и появился дело за темой.
К'ирсан
мммм... как новенький, предлагаю тему выбрать тебе
Аэсон
Тему и доп. условия задаёт секундант.
К'ирсан
Пусть будет так.
Роксана
Темы выбирает секундант (читайте правила).
Кирсан, поскольку Вы у нас недавно спрашиваю здесь и сейчас - готовы ли Вы НАЧАТЬ и ДОВЕСТИ ДО КОНЦА эту дуэль? Минимальное кол-во раундов три, т.е. будет три темы, на которые Вы и Ваш соперник должны будите написать стихи
К'ирсан
Готов.
Майт Вестрок
Ну что, господа, мне стало скучно жить smiley.gif Кто хочет размяться? Понимаю что не грозный противник, но уж не обессудьте.
Redigar Argentum
Сойдет противник, обремененный одной длящейся и одной неоконченной дуэлью?
Майт Вестрок
Да мне все равно кому проигрывать, сойдет wink.gif У самого печальная статистика неоконченых дуэлей sad.gif
Redigar Argentum
Ну что так пессимистично) Осталсь найти секунданта, ну за ним, думаю, дело не станет.
Ллиэн
Определенно не станет)))) Примете меня?)))))
Майт Вестрок
Я не возражаю.
Предлагаю стандартные правила, три раунда без особых условий.
Redigar Argentum
Да можно и с условиями))) Давай, Лли!
Аэсон
Девчата, (ребята) кто хочет дуэль с дилетантом...Жду.
Ми_Ка_Эль
Хм, попробовать что ли себя на этом поприще? Ну что, дилетант против дилетанта?
Аэсон
Такому дилетанту  как ты, не стыдно и проиграть. Ну чтож...Дело за секундантом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.