Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Легенды Асколета: Война Магов и Рыцарей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Biofreak
Я например немогу писать пост в первую главу, так как не знаю ещё кто выграет и неначну писать, пока нерешим, так как от этого зависит сюжет поста  smiley.gif
Всадник
Цитата(Biofreak @ 11.04.2006, 9:58) *

Я например немогу писать пост в первую главу, так как не знаю ещё кто выграет и неначну писать, пока нерешим, так как от этого зависит сюжет поста  smiley.gif

Тогда надо решить, кто победит. Как я понял, пока участвуют только Эвриза и Синкатор...
Toro
Пока ещё идет прием заявок, все, кто хочет участвовать в турнире и/или победить в турнире должны написать об этом ведущим. Победитель ещё не определен. Заявки типа: "если я побеждаю - то участвую, если не побеждаю, то не участвую" клеймятся позоромsmiley.gif Можно ж в финале весьма достойно проиграть...

Био, ты б мне написал, кто от тебя участвовать то хочет?wink.gif
Biofreak
Оки напишу smiley.gif
Насчёт, если побеждаю - то учавствую это не обо мне smiley.gif я такого не говорил 6)
Рауль
Говорил говорил  wink.gif
Biofreak
Присутствовать то буду, да и от участия наверное откажусь. smiley.gif
Присутствовать буду, если победит Эвриза, а если не победит, то может и не буду smiley.gif  Вообщем не знаю ничего smiley.gif
Напали, а я ведь всего лишь хотел, чтобы решили кто выграет и кто основными притендентами будет...там в полуфинале и финале...
Рауль  rolleyes.gif  wink.gif
АНАРХИСТ
Люди добрые, объясните мне ИДИёТУ, где нужно поставить галочку или написать, что мой новый герой ПЕРСОНАЖ АСКОЛЕТА? shocked.gif  embarassed.gif  undecided.gif
Galen
Небольшое дополнение по магам. В месте, указанном Торо, собираются войска всех провинций Акпида. И пока они ВСЕ там не собирутся, никакого нападения не будет. Первоочередня задача всех игроков за магов - описание подготовки к военным действиям; когда эта часть будет в должной мере исполнена, перейдём непосредственно к войне.
Блэйз
Цитата
Люди добрые, объясните мне ИДИёТУ, где нужно поставить галочку или написать, что мой новый герой ПЕРСОНАЖ АСКОЛЕТА?   

нигде. Заводи профиль, пиши пролог, а то, что это "персонаж Асколета" - сделают администраторы. Опять же, если это не просто голимый профиль будет. Потому что хочу заметить: в этой игре много "пустых" профилей.
Biofreak
Уезжаю сегодня в Воронеж, скорее всего до пятницы. Если что - пишите в приват, постараюсь ответить, не гарантирую, но постараюсь smiley.gif
Всадник
Сделал забавную штучку. Всем Ренсингам привет. smiley.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лилиана Ренсинг
Красатища !!!!!  grin.gif
Ренсинги - лучшие !!!! cool.gif
Спасибо Всадник ! smiley.gif

Сори, за флуд  rolleyes.gif
Малика
Извините, я может немного не по адресу.
Я новенькая, не подскажете: где мне можно было бы начать отыгрывать?
Toro
Цитата(Малика @ 18.04.2006, 8:54) *

Извините, я может немного не по адресу.
Я новенькая, не подскажете: где мне можно было бы начать отыгрывать?

Привет, Малика. Меня немного смутила Ваша фраза про "не по адресу", поэтому переспрошу: Вы хотите участвовать в Асколете? Если да, то придумайте себе персонажа, или выберите одного из предлагаемых в Центре Планирования или в теме "Требуются персонажи". Потом зарегистрируйте профиль персонажа, напишите его легенду и отправьте в тему "Герои". Для согласования линий свяжитесь с персонажами/игроками/ведущими, с которыми планируете совместные действия. Обращайтесь по любым вопросам smiley.gif Удачи.

З.Ы. И, конечно, почитайте то, что уже есть в темах "прологи" и "глава 1", а также другую инфу по игре, если Вы вдруг этого ещё не сделалиsmiley.gif
Biofreak
Я вернулся!  wink.gif  cheesy.gif
Toro
Автора персонажа DezManD очень прошу привести имя данного героя в соответстие с заведенными обычаями. Согласитесь, если бы Вы увидели эльфа Лосс Эльтайна с именем Snoop Doggy Dog, то Вам бы это показалось несколько странным. Раз уж Вам нравится то имя, которое Вы выбрали, то пишите его как Дезманд, например. И определитесь из какого клана этот эльф.
Biofreak
snoop - это West Coast smiley.gif
Мутное Тело
Предложение следующее:

Драконы.
Появившиеся задолго до Великой Битвы Драконы являются одними из старейших существ Лоскута. Они, хоть и разумны, но не обладают большим интеллектом, не стремятся к общению и сотрудничеству с другими расами.
Внешне Драконы похожи на крылатых ящеров, хотя таковыми и не являются (теплокровные). Покрыты чешуей, тело вытянутое, длинная шея (1/4 общей длины тела), такой же длины хвост, 4 массивных лапы, перепончатые крылья, пасть с 3 рядами зубов. Драконы не обладают, как им приписывают люди, огромными размерами: в длину они и достигают 8 метров, имеют размах крыльев до 12 метров. Не все драконы достигают этих размеров, и редко кто их превосходит.
Обычно Драконы обитают в пещерах в горах (хотя могут быть и исключения), селятся парами, и пары создают на всю жизнь. Обладая магией и используя её, драконы не стали первоклассными магами (магию используют, в основном, для полетов и приготовления пищи, а также в качестве уловок на охоте), но научились накапливать свои силы в камнях, которые называются Камнями Силы – Го’д’Лау’Рунгами. К сожалению, сила камня пригодна только для поддержания жизни детеныша в первый год его жизни - драконы вылупляются из яиц очень слабыми.
На драконов не действует ментальная магия. Для них опасна магия, направленная на физическое воздействие. Шкура дракона уязвима для удара конника пикой, с расстояния в 40-50 шагов пробивается арбалетным болтом.
Численность драконов невелика, в данный момент порядка 50-60 особей. В силу своей генетической памяти драконы могут размножаться только на самом северном острове, возле Хардерона (по преданию, именно там вылупился из яйца Первый Дракон), названный людьми «Драконьим». В силу этого Драконы проживают в основном на Острове или в горах в северной части Хардерона.
Средний век дракона составляет 1000 лет. За это время у пары драконов рождается 2-3 потомка.
Для пропитания Драконы охотятся на крупно-рогатый скот, дикий или домашний, крупных морских животных. Вопреки общепринятому мнению, для убийства дичи драконы не используют свой огонь, а охотятся, как ястребы или орлы - пикируют на жертву. Огонь используется, в основном, для поджаривания пищи.

Никто не против? %)
Toro
Маз, с драконами всё сложнее, чем с орками. Недаром я просил Вас рассказать, что именно Вы хотите делать с новым персонажем. Вам обязательно надо появление драконов подробно проговорить с каждым ведущим.
Сейчас я пока не готов дать окончательного решения, но уже есть вещи, которые точно надо будет подправить.
Начнем с наименьшего – «Появившиеся с момента сотворения мира Драконы являются одними из старейших его обитателей» -- Асколету меньше 350 лет и все, кто в нем есть появились одновременно. Память о том, что было раньше отсутствует. Это относится и к «Средний век дракона составляет 1000 лет.» -- мы можем только догадываться.

Теперь о более существенном. Камни, накапливающие магию, по понятным причинам надо исключить полностью. Если б они были, то маги бы давно устроили из драконов завод по производству снарядов для танкусов.
Кроме того, напишите о тех недостатках, которые не дают возможности задействовать драконов в войне с рыцарями, например драконы не могут летать в Форкосоне и дохнут там скоропостижно без магии, что броня их пробивается мечами и стрелами и т.п. В противном случае их бы уже пару сотен лет назад напустили бы на Форкосон, разводили бы специально и они были бы основной ударной силой нашего сегодняшнего похода, но всё это не так. Поэтому надо отвести их подальше от военных действий.
Мутное Тело
Цитата(Toro @ 26.04.2006, 18:02) *

Начнем с наименьшего – «Появившиеся с момента сотворения мира Драконы являются одними из старейших его обитателей» -- Асколету меньше 350 лет и все, кто в нем есть появились одновременно. Память о том, что было раньше отсутствует. Это относится и к «Средний век дракона составляет 1000 лет.» -- мы можем только догадываться.

Встречный вопрос: как люди за 72 года успели расплодиться по всему Лоскуту? Откуда мы знаем, что эльфы бессмертны? - Кто-то пережил катаклизм? Почему не драконы?

Цитата

Теперь о более существенном. Камни, накапливающие магию, по понятным причинам надо исключить полностью. Если б они были, то маги бы давно устроили из драконов завод по производству снарядов для танкусов.

Природа драконьей магии немного отличается от магии, которой пользуются в Акпиде. Ввиду постоянных войн с Форкосоном, изучать феномен драконов было некогда. А следовательно, снарядов для танкусов не получается. Ведь эльфийской магией в Акпиде не пользуются!
К тому же драконы не размножаются в неволе.
Камень - аккумулятор силы, причем драконами используется для того, чтобы накопить достаточно драконьей магии для поддержания сил маленького дракончика, пока тот не окрепнет и не заимеет свою.

Цитата

Кроме того, напишите о тех недостатках, которые не дают возможности задействовать драконов в войне с рыцарями, например драконы не могут летать в Форкосоне и дохнут там скоропостижно без магии, что броня их пробивается мечами и стрелами и т.п. В противном случае их бы уже пару сотен лет назад напустили бы на Форкосон, разводили бы специально и они были бы основной ударной силой нашего сегодняшнего похода, но всё это не так. Поэтому надо отвести их подальше от военных действий.

Само собой дракона можно убить! В сущности дракон - крупная разумно-говорящая ящерица с теплой кровью. На них не надето мифрильной брони или чего-то вроде, а посему Всадник на коне с разгону пикой его пробьет. Да и арбалетный болт с расстояния шагов в 50 шкурку пробивает. Относитесь к ним как к большим животным! С мамонтами же люди справлялись. К тому же драконов мало, а поэтому крупных соединений из них не выйдет, а в малых масштабах - смысл?
Насчет Форкосона: если драконы живут в горах на северо-западе Акпида, и размножаться могут только в пределах своего ареала, нафиг им в Форкосон, до которого почти неделю добираться? Приспичило размножиться - и неделю лететь?

PS: А что представляют из себя морлоки и темные эльфы-людоеды?
Toro
Именно поэтому я и написал, что Вам следует обсудить драконов подробнее и рассказать, что будет делать конкретно Ваш дракон в запланированных частях.

По поводу 72 лет я не понял вопроса. Люди и прочие «расплодились» по Лоскуту ещё тогда, когда он не был «лоскутом». Сейчас к тому же 347 год. Отдельные особи каждой расы пережили катаклизм, в том числе и драконы. Уточните свой вопрос, плиз.

Ни эльфы, ни очень крупные животные, не летают, не пыхают огнем и не аккумулируют «магию» в камни. Так вы пользуетесь акпидской магией (читай от Гвоздя) или нет? Или у вас просто крупные летающие динозавры без магической составляющей? Давайте пытаться налаживать какую-то логику, а то ведь можно завести персонажа – трёхтонного крылатого слона, который по очереди сядет сначала на Ларса, а потом и на Клода.

А по поводу хотят драконы, или не хотят лететь в Форкосон – так кто ж их спрашивать то будет? Что им скажут правящие маги, то и будут делать.

З.Ы. По морлокам и эльфам-людоедам - это не ко мне tongue.gif
Мутное Тело
Мирка сдохла временно, как восстановится - жди привета! %)
1. Драконы выжили после катаклизма в количестве 30-40 штук, успели родить по 1-2 детеныша от пары. Поэтому и написано, что их 50-60 штук как таковых. Ок?
2. "Уровень" магии дракона - величина постоянная. Он на уровне БОЛЬШОГО эльфа. Они не занимаются некромантией, не превращаются в животных или людей, не поднимают големов тоннами. Они умеют "пыхать" огнем, причем используют оный чаще для приготовления пищи (на охоте ведут себя, как ястребы или орлы, т.е. ПИКИРОВЩИКИ). Используют магию схожую с природной, т.е. могут поднять ветер (навык появился из-за массы дракона, т.е. "поддать ветерка в крылья"), туман на небольшой площади (для охоты, чтобы дичь не разбегалась)  и подобные замуты. Относительно быстро регенерируют (НЕ МГНОВЕННО, т.е. с денек в теньке потусоваться стоит).
3. По поводу хотят или не хотят. Драконы все же не совсем бессловесны. Магия драконов отлична от магии Акпида и гвоздя, а потому "зачарование", "гипноз" и подобные замуты на них не действуют. Только заклинания с "физическим" действием. Типа, файербола, замораживания и т.п. Его можно убить, но ЗАСТАВИТЬ работать на себя - не полуцца. Только заинтересовать! В неволе не размножаются! Свободолюбивые. Имеют некоторого рода генетическую память.
Т.е. "сказать" оным лететь, не получается, нужно "приманить". А вот смысл для дракона лететь за тридевять земель, чтобы кого-нибудь сьесть? В Акпиде что, крупнорогатый скот перевелся весь? Или от стада-другого в месяц маги обеднеют? Не знал, что у них такой напряг. Мож, они такие злые на Форкосон, что им есть нечего? Им еды подкинуть?

PS: Слон? А можно? С кем согласовать? %) Только сесть может не туда %). Или послужить источником пищи для драконов - на него хоть пикировать не нужно, он сам летает. %)
PPS: А к кому про морлоков и темных ельфов? К "Близзарду"? %) Нужно и их согласовать, чтобы из морлоков и присных как раз "слона" не получилось! wink.gif
Ультимар
Цитата(Мутное Тело @ 26.04.2006, 18:13) *

PPS: А к кому про морлоков и темных ельфов? К "Близзарду"? %) Нужно и их согласовать, чтобы из морлоков и присных как раз "слона" не получилось! wink.gif

Видимо, к Герберту Уэллсу. cool.gif

Цитата
Очнулся  я  от  мягкого прикосновения чьей-то руки, ощупывавшей мое лицо.  Вскочив  в  темноте,  я
торопливо зажег спичку и разглядел при  ее  свете  три  сутуловатые  белые
фигуры, подобные той, какую я  видел  в  развалинах  наверху.  Они  быстро
отступили при виде огня. Морлоки, как я уже говорил, проводили всю жизнь в
темноте, и потому глаза их были необычайно велики. Они не могли  вытерпеть
света  моей  спички  и  отражали  его,  совсем  как  зрачки  глубоководных
океанских рыб. Я нимало не сомневался, что они видели меня в  этой  густой
темноте, и их  пугал  только  свет.  Едва  я  зажег  новую  спичку,  чтобы
разглядеть их, как они обратились в бегство и исчезли в  темных  тоннелях,
откуда сверкали только их блестящие глаза.
  Я попытался заговорить с ними, но их язык, видимо, отличался  от  языка
наземных жителей, так что волей-неволей пришлось мне  положиться  на  свои
собственные  силы.  Снова  мелькнула  у  меня  мысль  бежать,  бросив  все
исследования. Но я сказал самому  себе:  "Надо  довести  дело  до  конца".
Двигаясь ощупью по тоннелю, я заметил,  что  с  каждым  шагом  гул  машины
становится все громче. Внезапно стены раздвинулись, я  вышел  на  открытое
место и, чиркнув спичкой, увидел,  что  нахожусь  в  просторной  сводчатой
пещере. Я не успел рассмотреть ее всю, потому что спичка скоро погасла.
  Разумеется, мои воспоминания  -  очень  смутны.  В  темноте  проступали
контуры огромных машин, отбрасывавших при свете спички причудливые  черные
тени, в которых укрывались  похожие  на  привидения  морлоки.  Было  очень
душно, и в воздухе чувствовался слабый  запах  свежепролитой  крови.  Чуть
подальше, примерно в середине  пещеры,  стоял  небольшой  стол  из  белого
металла, на котором лежали куски свежего мяса. Оказалось, что  морлоки  не
были вегетарианцами! Помню, как уже тогда я с изумлением  подумал,  -  что
это за домашнее животное сохранилось от наших времен, мясо которого лежало
теперь передо мной? Все вокруг было видно смутно; тяжелый запах, громадные
контуры машин, отвратительные фигуры,  притаившиеся  в  тени  и  ожидающие
только темноты, чтобы снова приблизиться ко мне! Догоревшая спичка обожгла
мне пальцы и упала на землю, тлея красной точкой в непроглядной тьме.

Цитата
  В одно мгновение меня схватило несколько рук. Морлоки пытались  втащить
меня назад в пещеру. Я зажег еще  спичку  и  помахал  ею  прямо  перед  их
лицами.  Вы  едва  ли  можете  себе  представить,  какими  омерзительно
нечеловеческими они были, эти бледные лица без  подбородков,  с  большими,
лишенными век красновато-серыми глазами! Как они дико смотрели на  меня  в
своем  слепом  отупении!  Впрочем,  могу  вас  уверить,  что  я  недолго
разглядывал их. Я снова отступил и, едва  догорела  вторая  спичка,  зажег
третью.
Cheshire Kot
Вторая цитата - это намек, как с ними бороться? %)
Сибки, я так, того и гляди, ангелов зауважаю %)
Galen
Я ничего плохого в идее с драконами не вижу. Пусть себе живут. Во-первых, их мало. Во-вторых, они нейтральны.
Магия у многих фэнтезийных драконов отлична от магии мира обитания, так что я не вижу ничего удивительного в том, что драконы используют не акпидскую магию. Есть же у нас уже эльфы со своей магией.
Меня вот только что интересует. Как эти "большие животные" добывают себе достаточно пищи в краю вечных морозов? Совсем без проблем?
Cheshire Kot
Немного исправили источник пищи. У нас ведь киты и акулы водятся? Моржи еще, тюлени или что-то подобное! %)
PS: А! Еще забыли слонов летающих указать, которых Торо отписать обещал! Пишем? %)
Toro
Слоны пока откладываются. smiley.gif

Я исчезну с завтрашнего дня из интернета где-то на неделю. Пишите в личку, если появится возможность, то отвечу.

Маз, Кот, выложите, пожалуйста, всё по Лиге в топик «Форкосон», и по драконам в -«Акпид». По драконам можно в целом оставить как есть, только для всех остальных, кто будет ими интересоваться уточните явно (дабы не было сомнений), что без магии драконы существовать не могут, и ещё: «опытным путем маги установили, что драконьи камни теряют свои волшебные свойства в Форкосоне».
Ульрих фон Лихтенштейн
Сколько не пытался понять что где у вас. Тут я понял можно спросить.

Если можно хотел, был рыцарем который не будит становится на чью либо сторону.
Так как мир фэнтози для меня более чем далек персонаж мой безграмотен, потому как у вас так всё закручено, что просто shocked.gif , если даже попытаться «въехать» то просто пропадает желание вообще участвовать.

Ульрих со своими тремя ескаваирами будит просто зарабатывать себе на хлеб на ристалище. 
В интриги и массовые побоища не ввязываюсь, а то поломаю вам тут всё.  grin.gif

Киньте ссылкой, что и как где начинать. Не бойтесь я не злой.  smiley.gif

Кстати я уже предлагал использовать иллюстрации, не бойтесь они не превышают 17 кб. Вот увидите как будит смотреться.   

Это дама сердца сэра Ульриха фон Лихтенштейна Джослин, но я к вам её не приведу ей хорошо у себя в королевстве.  tongue.gif

IPB Image

Просто попробую поучаствовать, если втянет, может и своих «соролевиков» приведу. rolleyes.gif
Toro
Отлично, Ульрих! smiley.gif Для начала придумайте персонажа, его легенду, зарегистрируйте новый соответствующий профиль и отправьте описание персонажа от этого профиля в тему Герои. Совсем стоять особняком Ваш герой, конечно, не сможет (от военных действий уж точно), да и вряд ли захочет, так что подумайте, какие сюжетные линии Вам будут ближе и свяжитесь с другими, интересующими Вас персонажами. Уверен, всё получитсяsmiley.gif
Ульрих фон Лихтенштейн
Toro мне регистрироваться заново не нужно всё меня устраивает. Что до персонажа, подумать надо что там про него рассказать.
Не я ввязываться в «стычки» не хотел бы по большому счёту я больше люблю поюморить, да лансом выбить из седла соперника. 
Toro
Ульрих, если я правильно понял, то "Ульрих фон Лихтенштейн" и будет персонажем игры? Т.е. этот профиль будет игровым? Дело в том, что одна из политик форума состоит в том, что от игровых профилей запрещено писать в неигровые разделы. Если вас это устраивает - не вопрос. Описывайте персонажа в теме "Герои" и ищите ему место в общем сюжете.
Toro
Напомню, что ещё 4 поста лежат в старой закрытой теме "Прологи", а именно следующих персонажей: Бойе, Майвэ, Брутуса и Синкатора. Если эти персонажи ещё действующие, просьба перенести посты в соответствующие топики. Старая тема прологов может быть удалена в любой момент.
Камиана
Я вроде творить готова, только не знаю где. В Первой Главе что-ли?
Toro
Цитата(Камиана @ 03.07.2006, 21:20) *

Я вроде творить готова, только не знаю где. В Первой Главе что-ли?

Да, если события попадают в этот временной промежуток перед началом войны. Если более древнии истории описываешь - то в прологи.
Камиана
Так .вроде что-то поняла. Еще вопрос: эльфы изначально на стороне магов? Если меня такой поворот не устраивает ,можно присоединиться к рыцарям? Далее: сколько на данный момент в игре персонажей? ( Это чтобы легче ориентироваться было) Сколько из них эльфов? И, поскольку Торо мне говорил ,что нужно выбрать для себя ( меня в смысле) название клана ,кто главы этих кланов ,и не будут ли они против, если я выберу какой-то из них? ( Я уже присмотрела: Эленьялосс. Чисто название нравится)
Санни
Есть эльфы на стороне рыцарей..smiley.gif Например, в задумке есть эльф на стороне Роберта де Бре'Селентея.wink.gif
Камиана
Ну, я только новичок, еще не все прочитала, так что это ия мне не о чем не говорит.
Toro
Цитата(Камиана @ 04.07.2006, 13:11) *

Ну, я только новичок, еще не все прочитала, так что это ия мне не о чем не говорит.

Скорее всего (это мое скромное мнение) сказанное Санни говорит о том, что можно попробовать связаться с персонажем Де'Бре'Селентем или с ней самой и попробовать согласовать какие-нибудь общие планы. Вдруг получится.  wink.gif

Эленьялосс - очень хорошее название. Насколько я помню никого из этого клана пока нет в игре, так что берите и пользуйтесь.
Персонажей в игре ровно столько, сколько лежит в теме "Герои" (ну может парочка выбыла по разным причинам). Эльфов же помню пятерых: Таирон, Лаурэльдо, Дезманд, Майвэ, Ларэна (?вот не знаю играют последние две или нет?) и ещё одного полуэльфа  wink.gif
Камиана
1)Где найти этого Де'Бре' Селента?
2) Как с ним свзязана Санни?
3) И, собственно, зачем это? Чтобы обговорить планы?

Отлично ,я становлюсь членом клана Эленьялосс. Интересно ,в папку "Герои" можно будет это добавить?
В течении дня напишу  в прологе про себя.
Toro
Любого персонажа можно найти просто кликнув на его имени в одном из его постов. Далее отправляем ему личное сообщение.
Например, вот профиль Роберта: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showuser=2063

Все вопросы с Санни вы можете обсудить сами, хотя бы описанным выше способом через личку. smiley.gif
Планы обговаривают, чтобы персонаж не повис сам по себе, надо же как-то взаимодействовать с другими героями повествования.
Камиана
А у Санни вообще персонаж есть? А то смысл в этих планах! Еще вопросы: в лесу Лосс Э( Дальше не помню) помимо эльфов еще кто-то обитает? Стоят ли у границ леса человеческие стражи, и какой ближайший к лесу город?
Toro
Цитата(Камиана @ 04.07.2006, 14:55) *

в лесу Лосс Э( Дальше не помню) помимо эльфов еще кто-то обитает? Стоят ли у границ леса человеческие стражи, и какой ближайший к лесу город?

Лосс Эльтайн - сплошной эльфийский волшебный лес, помимо эльфов там могут жить разве что разные животные.

На запад от леса - Акпид (провинция Агрон), на восток - Форкосон (герцогство Трезим). Вдоль границы Трезима с Лосс Эльтайном стоят заставы. Ближайщий город - это зависит откуда смотреть, на всякий случай продублирую тут карту.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Почитай топик "Форкосон", там есть кое-что и о Лосс Эльтайне, в частности история взаимоотношений эльфов и людей.
Камиана
Так, появились еще вопросы:
1) Насколько я вижу, путь к Трезиму преграждает река. Там есть мосты или хоть паромы вкупе с лодочниками. Не поверю, что придется перебиаться вплавь.
2) Как называется сия река.
3) С кем бы Торо или еще кто-нибудь посоветовал согласовать планы? Хочется кого-то встретить и побеседовать.
Toro
Река называется Глинсире. Мосты и прочее на ваше усмотрение. Единственное, учитывайте, что в Трезиме большинство людей не слишком сильно любит эльфов.
А с кем встретиться..  Гхм... Ну это вы сначала решите, что собственно будете делать, присмотритесь к другим персонажам и вперед. Общайтесь с ними. Может от кого-нибудь конкретное предложение поступит.
Камиана
Так вроде ко всем присмотрелась... ( Прочитала Героев, пролог и первую главу). ТО, что в Трезиме эльфов не любят - отлично, как раз подходит для моих замыслов... Лучше всего было бы, если бы встретилась с Арнфинном. Он как раз недалеко от леса. Сейчас в личку постучусь...
Лиса
Лиса - человек, но может превращаться в лисицу. Родители неизвестны.
Юная волшебница, обучалась у друида, живущего в лесу в одиночестве. В 17 лет отправилась странствовать по свету.
Характер незаисимый, веселый и добрый.

А можно чуть подробнее? Лиса - это что имя? Откуда она, где живет, чем занимается... Асколет - игра литературная, покажите свой писательсткий талант. Пока описание Вашего персонажа малоинформативно. Кстати, необходимо дать понять ведущим, какие планы у Вашего персонажа и как он встроится в общий сюжет игры.
Пока убираю это описание из темы "Герои".
Торо.
Varg
Да, описание действительно малоинформативно...
По-моему, игра немного завязла...
Biofreak
Надо решить ребят, когда нам надо бы продолжить...
Всадник
Цитата(Biofreak @ 27.08.2006, 15:47) *

Надо решить ребят, когда нам надо бы продолжить...

Да мы, вроде как, и не останавливались. smiley.gif
Biofreak
Ну тогда ждите через недельку постик от одного из моих героев smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.