Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Гамб
-А нога всё-таки больше не болит,- Гамб зевнул,- а куда спешить-то?
Ракша Сатана
- Спешить некуда, - сказала Сатана.
Zhai
Жаи посмеялась и повернулась к Аквиле.
- Адвокаша не может придти, у нее дела, - грустно сказала она. - Никогда бы не подумала, что буду сидеть на банкете с демонами...если это планируемый банкет, а не что-то другое...
Гамб
- запланированный банкет с постоянно меняющимся составом гостей, если точнее.
Ракша Сатана
- А что ты имеешь против демонов, Жаи? Это же нейтральная территория!
Aquila
Жаи wink.gif , всё когда-нибудь бывает в первый раз. Передавай привет Адвокатику.
Ракша wink.gif , я части часть которая была когда-то всем и свет произвела. А если короче, то когда-то Жаи, Dewiladvokat и я весь этот банкет устраивали. Мебель наколдовывали, Жаи еду принесла, я напитки. Кстати... *достаёт бутылку "Хенесси" и наливает себе полный фужер* Ваше здоровье! smiley.gif
Гамб
Цитата
Жаи еду принесла, я напитки.

Спасибо! Особенно за напитки! grin.gif *берёт со стола бутылку, выпивает залпом*
Aquila
Всегда пожалуйста! wink.gif
*наколдовывает ещё ящик разного питья* А то давно меня не было, как бы запасы не иссякли. cool.gif
Zhai
- Не зря я закуску тащила, аж ногу отдавила! Ну да ладно, на нейтральной территории я действительно ничего против демонов не имею, - заявила Жаи, задумчиво разглядывая бокал.
Ракша Сатана
Сатана посмотрела на множество напитков, и наполнила свой бокал огнём.
Гамб
Гамб налил Жаи вина, поняв её задумчивый взгляд по-своему.- Давайте на брудершафт...-Демон в этот момент как нельзя сильно был похож на пьяного смертного grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif.- ...Бррр! Что ж я такое несу! Наверное это,- Гамб кивнул на бутылку,- не только на смертных действует.
Ракша Сатана
- Похоже на то, - сказала Сатана.
Zhai
Жаи кивнула.
- Это на всех подряд действует, - сообщила она. - Так что лучше не злоупотреблять.
Ракша Сатана
- Слышишь, Гамб? - засмеялась Сатана, щелчком убирая бутылку.
Aquila
"Да, - подумала Аквила глядя на то как Сатана творит и пьет огонь. - Может стоит и мне так научиться? Будет чем запас напитков пополнить." А, специально для Гамба и других, попавших в такую же ситуацию *наколдовывает банку рассола, тарелку маринованных грибов, икру и сосиски в томате* Это чтоб голова назавтра не болела.
Zhai
Жаи улыбнулась и откинулась на спинку стула. Бузить не хотелось, а настроение было довольно мирное....
........да что ж это такое!
Ракша Сатана
Сатана задумчиво посмотрела на Жаи.
- Спокойно как-то... Погром, что ли, устроить?
Гамб
- Территория нейтральная, так что погром будем устраивать только все вместе.- Гамб даже замахнулся, чтобы разломать стол, но потом передумал.

/Сатана ПОЖАЛУЙСТА уменьши подпись хоть немного! sad.gif/
Aquila
Ух ты shocked.gif , - подумала Аквила глядя на то, как Гамб замахнулся, чтобы разломать стол. - Мама моя, этак столов не напасёшся. Вдруг и правда сломает, - и на всякий случай сотворила ещё пару столов.
Zhai
- Сатана, мысли читаешь, - обрадовалась Жаи. Оглянувшись на замахнувшегося было Гамба, она усмехнулась.
- Ну-ну... можешь продолжать, только права Аквила, лишние столы не помешают. И вообще, я уже на себя не похожа!
deleted_
*Из темного угла внезапно появляется высокий бледный вампир с черным кинжалом в руке*
-я слышал тут все равны? или это просто слухи, - сказал он, смотря себе на сапоги.
Гамб
- А ты думаешь, что такие существа просто так могут пить вместе?- Гамб покосился на кинжал.- Убери это. Сейчас будем драться более грубым оружием - столами. Девушки могут стульями. grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
deleted_
*Прячет кинжал. Поднимает руку, указывает ей на ближайший стол. Тот поднимается в воздух и тихо-плавно плывет к Гамбу.*
- Ну что ж. Начнем?
кома
*-эй подай-ка мне выпивки!-раздалось с дальнего столика.....неспеша кома приблизилась к дальнему столику,за ним сидел орк....
-ты что глухая я сказал принеси мне выпивки!!-с раздражением произнес орк.
она приблизилась ближе,глаза орка нашли взгляд комы и расширелись в несколько раз...негромкий гул посетителей разорвал звон бъющегося стекла...из его рук выпал стакан,глаза буд-то жгло....еще пара секунд и орк упал.к нему подбежал гном..
-он не мертв,но он в коме!-осведомил посетителей гном,и с ужасом покосился на кому...
все вновь наполнилсь гулом,в этом мире это нормальное явление...

кома с ухмылкой посмотрела на чуть неподравшихся вампира и демона...и села за дальний столик в углу..скрытый занавесой мрака от недостающих туда лучей факелов*
Гамб
/
Цитата(кома @ 21.02.2006, 18:05) *
чуть не подравшихся вампира и демона...

почему это чуть?/
Гамб взял стол и, размахнувшись, швырнул его в Искажённого (надеюсь, тебя можно так называть). Тот в последний момент увернулся. Стол ударился о стену и с громким треском разлетелся в щепки.
deleted_
- @$#$#@#@#@$@$@$@#! - Сказал вампир и грязно выругался smiley.gif .
*Он сделал резкое движение рукой и парящий стол разлетелся на мелкие осколки*
- Демоны...я конечно тоже вечен, но сил держать этот стол у меня уже нет!
*Вампир медленно подошел к лежащеиу орку. Провел носом около его шеи*
- Мадемуаззель кома, вы, кажется, испортили мою выпивку. Кого предложите взамен? Я бы согласился на оборотня. Напиваться сильно нехочу. А вот захмелеть можно.
*продолжая смотреть на кому, поднял руку в сторону орка, тот внезапно полетел в сторону демона. Гамб резким ударом отбил орка к стенке.
кома
Цитата(G.A.M.B. @ 21.02.2006, 18:13) *

/
почему это чуть?/
Гамб взял стол и, размахнувшись, швырнул его в Искажённого (надеюсь, тебя можно так называть). Тот в последний момент увернулся. Стол ударился о стену и с громким треском разлетелся в щепки.

раз уж назвал то говори правильно Искажённую
-ахахаха глупец!

привыкай пить консервы вампир,твоя охота не мои проблемы.....
deleted_
*Вампир зашелся в глубоком кашле*
- Мадемуаззель. Я - Distorted, что в переводе с языка одного странного мира значит Искаженный. На счет еды я сам разберусь, вы правы. Но ВЫ ИСПОРТИЛИ МОЮ ВЫПИВКУ! Я требую еще одного орка. Живого. Не в коме.
*Искаженный скрестил руки на груди*
Гамб
- Здесь кровь только искуссвенная. Настоящую пей снаружи.
deleted_
- Хм...Значит ВАМ можно выпить НАСТОЯЩИЙ Хеннеси, а я должен БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ довольствоваться? Кровь-не вино. От старости только хуже.
кома
-вы не в праве требовать от меня жертвы искаженный!неужто вы не в силах поймать себе добычу?
Гамб
-Если хочешь, пей вот это - оно не бывает ни настоящим, ни искусственным.*создаёт свою любимую бутылку без этикетки* grin.gif
deleted_
*осматривает бутылку*
- Вы плохо знаете темный народ, сударь. Мы пьем ТОЛЬКО кровь.

- Кома, а если бы я подлилл в ваш, к примеру, коктейль рыбий жир, вы бы стали это терпеть?
deleted_
*Мимо вампира прошел тот самый гном, который констатировал состояние орка. Distorted схватил его за подбородок, поднял, вонзил клыки в шею гному и начал причмокивая пить кровь*
----прошло 5 минут-------
*Гном с грохотом упал под ноги вампиру. Казалось, жизнь покинула его. Distorted стер остатки крови на губах*
- Ах...так уже лучше, - он оглянулся по сторонам, - а где все?
кома
-приятного аппетита-вдруг послышалось очень близко
-а кто теперь будет это все убирать?
deleted_
*посмотрел на гнома*
- ничего, скоро сам встанет и уйдет...Где мой орк? grin.gif
кома
-хм ненасытный
*так уж и быть подумала она,тихо прошла к дальнему столику пресела перед орком,чуть прекасаясь провела по его морде ладонью.....орк очнулся,резко заглотнул воздух,открыл глаза но испугался ничего не увидев..глазницы его обливались кровью...он бешено бился в огонии,его оватывал ужас и страх*
-всегда можно проснуца..-*ухмыльнулась*
-ну вампир отведаешь орка?
deleted_
*подошел к коме, наклонился к орку. поднял его голову, взглянул в глаза*
- хм...благодарю мадемуаззель. вы уверены, что хотите наблюдать за...хм...процессом?
*вампир, держа орка за подбородок, приподнял бедного зеленокожего. тот ничего не мог сделать, так как был еще в шоке от тех "процедур", что проделала с ним кома.*
кома
*посмотрела на кровь на своей руке...облизнула*
-не буду мешать тебе вампир...
*неспеша удалилась к своему столику в полумраке*
deleted_
*вампир затащил обезумевшего орка в темный угол, после чего, через минуту оттуда вывалился на пол орк с окровавленной шеей. кома было покосилась на орка, как вдруг перед ней за столиком появился Distorted*
- Орки на меня всегда быстро действовали, - сказал вампир, улыбнувшись, - может познакомимся поближжже теперрь? - сказал он перегнувшись через весь стол, оказавшись таким образом лицом к лицу с комой.
кома
*она посмотрела на него,схватила его за горло так что ему стало тяжко дышать,подтянула к себе..ухмыльнулась и откинула его назад так что он закачался на стуле*
-ну давай знакомиться...
deleted_
//во нафлудили grin.gif //
*Вампир поправил свои длинные черные волосы рукой, откинулся на стуле, закидывая ногу на ногу*
- Ну чтож...начну с себя, пожалуй. Distorted - Искаженный. Для вас, просто Дис, - произнес вампир с ухмылкой, - любимое оружие - кинжал, любимая..хм..еда - эльф. Занятие пока себе не нашел. Я ведь, вы знаете, 100 лет пробыл во сне. Почти во сне, - он усмехнулся, - ну, не будем об этом. Расскажите что-нибудь о себе, милая леди, - последние слова он произнес, опять забывшись, перегнувшись через весь стол так, что его дыхание и дыхание комы сливались.

//тока ненадо мну извращенцем обзывать! вампир нажрался, теперь приставать ко всем ему захотелось после 100 то лет одиночества grin.gif ничего плохого обещаю не писать grin.gif //
кома
*положила тряпку на стол*
-у вас с клыков кровь капает....
-я кома для вас просто кома-оглянувшись по сторонам произнесла она,вдруг где то притаились враги...
-оружием не пользуюсь.........хочешь еще на сто лет поспать?с ехидной улыбкой сказала она.....
deleted_
*положил руку на тряпку, встал со стула, нагнулся ближе к коме*
- мне-то все равно 100 лет или 2 минуты. вопрос в том, надо ли это вам?
*вампир выпрямился, повернулся спиной к коме, зашагал к столику в другом конце зала*
кома
*протерла стол и выкинула тряпку в сторону*
-если захотите возвращайтесь Дис......кажется в той стороне остался труп гнома?...
*откинулась на стул закрыла глаза,и о чем то задумалась*
deleted_
*Вампир подошел к лежащиму на полу гному*
- Вставай растяпа, - сказал Distorted
*Гном неожиданно завертел головой, осматриваясь. Его взгляд остановился на коме, гнома пробрала дрожь.*
- Вставай-вставай, я куплю тебе выпить, - вампир повернулся к коме, она по-прежнему смотрела в никуда.
*Distorted помог гному подняться и они вместе сели за столик*
------через 5 минут-------
*Из-за столика, где сидели вампир и гном раздавался хохот и примитивные шутки. По виду длинноволосого нельзя было сказать, что ему это занятие доставляет радость. Скорее он пытался скрыть свои чувства, изредка косясь в сторону комы. Вечер медленно переходил в ночь.*
кома
*Дис опять повернулся к столику комы но её уже небыло.....  и лишь ворвавшийся ветер донёс до него--я еще вернусь*
deleted_
*Веселье утихло, гном достал трубку, начал курить. Вампир положил ноги на стол и молча начал разглядывать свои сапоги*
deleted_
*за этим занятием он и не заметил как ушел гном. Вампир погрузился в себя*
Lana
*На него кинулся взгяд из-за другого столика...такой же похожий, как и тьма...*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.