Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Magik
Цитата(Джас @ 23.05.2006, 20:38) *

Молодца! Еше 1303 до меня добирешься!

Джас обрадовала, куда уж мне wink.gif

Гамб, Джас спасибо !!!  smiley.gif

Джас
Спасибо?...Нет, это мало.....Взамен ты отдашь свою душу!
Теня
"Тень, ты путаешь тень с Тьмой. Настоящей Тьмы в этом мире не бывает, так же как и настоящего Света. Все состоит из теней и их образующего."
Я дико извиняюсь за свою тупость, но почему вы решили, что я путаю Тень с Тьмой, я кк бы и не имела ввиду Тьму как составляющую этого собственно мира.
"По мне тени не свободны. Их обязательно кто-то отбрасывает."
Зачастую бывает так, но если Тень наделена разумом то она сама выбирает кто ее отбрасывает, улавливаете ход моих мыслей?
"Вот и Тень тьмы - тень тьмы  Хотя логически это как-то не вяжится."
Почему же логически не вяжится, вы же не станите спорить с тем, что на нашей земле нет истинной Тьмы, таким образом на ней могут существовать только ее Тени, которые не являются ей, но зато отражают ее суть.
Я конечно не знаю, но мне кажется, что меня воспринимают как тень, но я же не Тень, я человек, Маг ,так сказать,Тень-это имя, а ТеньТьмы- это отражение моей миссии в этом Мире,Я просто в данном месте , на перекрестке между мирами тоесь присутствую в образе Тени, ну в смысли типа Призрака.
Magik
Джас, Ни-За-Фто !!! tongue.gif Моя душа тебе не повкусу будет wink.gif

Тень Тьмы коллега  wink.gif
Гамб
tongue.gif
Майт Вестрок
Ух, слава кому-нибудь, что загадка не типа:
"-Висит на стене зеленое и пищит! -
- И что же это? -
- Рыба! -
- А почему зеленая? -
- Потому, что я ее покрасил! -
- А почему висит? -
- Потому что я ее повесил! -"

Хотя бы попытаться можно отгадать. smiley.gif
Та-ак... если принять во внимание версию Мей о фениксе, кстати, Мей спасибо kiss.gif  wink.gif , то Я думаю smiley.gif, что он является символом Жизни или Возрождения. Подойдет такой ответ, или надо дать более точный?
Теня
Цитата(Magik @ 24.05.2006, 23:35) *

Тень Тьмы коллега  wink.gif

Magik, точно, до меня только счас дошло, мы можно сказать собратья по ремеслу.
Ты на какой магии специализируешься?
Джас
Тень, я конечно люблю поспорить, но думаю мне надо сворачиваться, кажется ты начинаешь на меня злиться....(и это говорит тиранша!) Будь кем пожелаешь, не буду препятствовать....Хотя у меня еще и остались доказательства.

Мэй, ошибаешься, твоя душа мне оч нравится, я тебя уже сколько знаю?

Гамб, и у кого еще комплексы?...

Майт, жизнь и возрождение вещи разные, но если добавить одно словечко будет на все 100% верно!
Майт Вестрок
Цитата
но если добавить одно словечко будет на все 100% верно!

А ответ обязательно нужен 100%-ой точности?
Джас
Просто сейчас он разбивается на два, верный неточный и неверный, но если к неверному добавить одно слово, он будет абсолютно верный! Я бы приняла и неточный, но он стоит в связке с неверным.
Magik
Джас, ты забываешь, что душенка у меня старая и черствая  wink.gif
Я тут подумала, ну, чисто логически. Феникс, если брать в расчет его свойства (так сказать), не символ возраждения . А точне выразиться символ цикла жизни (кому угодно круговорота жизни)  smiley.gif

Тень тьмы я всего по чуть-чуть. Серо-буро-малиновое с продр ... в цвяточек. cool.gif
Джас
Кто знает....

Не спешите у вас всего один ответ...Я не пыталась быть оригинальной, когда загадывала...
Теня
Джас, я абсолютно не злюсь и мне жутко интересно услышать аргументы какие еще остались
Джас
лан...

Тень полностью принадлежит объекту ее отбрасывающему, ибо неразрывна с ним, это может на первый взгляд быть не видно, но это так, объекты держать тени на коротком поводке, и жива тень лишь тем что может обманывать.
АНАРХИСТ
Перед Майтом на столе появился телефон, включилась громкая связь:
-Ало, это Макс Гадюкин, вам достался халявный звонок друга.
(опять же из телефона)-Здорова Майт, я возможно не прав, но может быть Феникс - бесмертие и символ солнца.
Майт Вестрок
// Оригинально smiley.gif //

Оп-па, какие люди! Спасибо большое за совет, и ... пока! *Майт с силой ударил по телефону, вернее собирался ударить //прошу не рассматривать как враждебное действие, просто выпендриваюсь // но аппарат испарился и остался один лишь индикатор громкой связи:
- Не порть казееное имущество - гневно позвучал из трубки голос Макса Гадюкина. Раздались частые короткие гудки, а потом индикатор тоже исчез.
- Да уж... Джас  а откуда такая любов к Фениксам? В Тайномирье Фениксы здесь они же... Я вот думаю что это либо и в прям бессмертие, либо же какой-то из моих предыдущих вариантов и + слово "Вечное" ну и загадки у вас!
Теня
Цитата(Джас @ 28.05.2006, 20:37) *

лан...

Тень полностью принадлежит объекту ее отбрасывающему, ибо неразрывна с ним, это может на первый взгляд быть не видно, но это так, объекты держать тени на коротком поводке, и жива тень лишь тем что может обманывать.

Однако существуют места где "объект" не отбрасывает тени, например в полдень, и в вот в это время Тени как раз и меняют себе хозяев. Каждый день в полдень Тень может сменить себе хозяина, таким образом самые сильные из Теней принадлежат только тому кому сами хотят. Особая магия Теней как раз и заключается в том, что "хозяин" думает, что Тень принадлежит ему, хотя на самом деле все совсем не так.

PS Если вам ответ Майта покажется не правильным то считайте, что он сказал, что феникс символ вечного возрождения.
Джас
Майт, да правильно...правильно....Вот и я думаю с чего такая любовь....Да просто огонь люблю...тепло возле него...Ну что ж эта загадка была легкая, теперь по сложнее...

в нашем мире есть сосуды (место хранения), содержимое которых для нас дороже всего на свете и в тоже время абсолютно бесценно и ненужно. И хотя это содержимое невозможно ни измерить ни подсчитать, мы наивно это пытаемся определять его размер. Что это?

Тень, тени не исчезают в полдень, если есть объект тень никуда не девается, если объект в полдень просто приподнять над землей тень увидишь.

АНАРХИСТ
Принимая за столом "философскую позу", пытаясь сделать умное лицо произносит.
-Могу предположить, что ответом загадки является ДУША, а сосуд тело! cool.gif

Чуть чуть не втему: Джас ты Дракулу казнить в Тайномирье собираешся скоро?
Джас
Млин, ухожу в отставку! Не ужели это так просто?

Лан третья загадка: Это человек изгой и чудак, но многие верят что от него многое зависит.

З.Ы. А это я должна делать?
Теня
Цитата(Джас @ 29.05.2006, 23:32) *

Тень, тени не исчезают в полдень, если есть объект тень никуда не девается, если объект в полдень просто приподнять над землей тень увидишь.

Тени очень даже исчезают, но есть один способ привязать свою тень к себе, если каждый день в полдень взлетать, но мало кто знает, что тень меняются и не у всех есть возможность взлетать. Как правило если "хозяин" знает загадку теней и умеет хотя бы левитировать, то любая Тень сама согласна и считает честью быть его Тенью. А если Тень не хочет кому-то служить, а ее вынуждают, то она может начать делать своему носителю гадости, например из мелких, он будет часто спотыкаться и падать, но можно устроить и че нить по крупнее. так что со своими Тенями нужно дружить и иногда пускать их погулять, и не дай Бог вам возомнить себя властелином Теней без их на то согласия.
Magik
*зевает*

- Кажется намечается смена власти  wink.gif  tongue.gif
Джас
Тень, откуда такие сомнительные сведенья?

Мэй, чем тебе старая не угодила?
АНАРХИСТ
Загадка про душу очень онтересна и сложная, меня натолкнула на мысль строчка под твоим аватаром и пару постов написанных выше. 

Третья загадка я даже предположить не могу кто это..... хотя есть одно предположение..... может быть это из властелина колец... этот как его....ну, ГОЛЫЙ, вобщем я не помню его настоящее имя, полурослик у которого раздвоение личности. (как у некоторых, без обид)
Джас
Ну тогда я просто приклоняюсь пред тобой!

Нет, Горлому далеко до этого....

На счет моего раздвоения личности...Правда она милашка?!!!! smiley.gif
АНАРХИСТ
Приклоняешся... хм... не значит ли это что ты мне передаешь свои полномочия добровольно wink.gif

А хоть какие нибудь подсказки будут,  huh.gif  это что нибуть библейское?

Да... твоё второе я милейшее, такое чудное что балроги по сравнению с ним святоши!
Джас
вот еще!

Да в библии такие тож есть!

Мур мяв!
Magik
Цитата(Джас @ 30.05.2006, 22:55) *

Тень, откуда такие сомнительные сведенья?

Мэй, чем тебе старая не угодила?

grin.gif

Я... я что? Я ничего  rolleyes.gif

Твоя власть имеет особое очарование kiss.gif  , но Анархист пока справляется с загадками. smiley.gif

Размышления:

Библейские изгои и чудаки - это пророки-христиане. А главный среди них - Иисус Христос.
Майт Вестрок
Ох, сколько тут опять произошло!
Ан, спасибо за помощь, если честно прочитав вторую загадку я тоже крепко заподозрил что это тело (ответ тогда я еще не успел прочитать), только вот убейте меня, но я не знаю почему этот ответ пришел мне в голову. Не думайте, что я пытаюсь присоседиться к славе нашего Бильбо ("Хоббит или туда и обратно") просто говорю правду, а вы хотите верьте хотите нет.

Джас, твои загадки, если Ан догадался об ответе на вторую по подписи, и в прям очень просты и не обижайся, ты просто загадываешь то, что тебя волнует в данный момент, как например Фениксы. А ты сама загадки придумываешь или откуда-то берешь?

По поводу третьей загадки я думаю что это правда пророки, только не библейские, взять хотя бы Моесея - разве от него ничего не зависело? Я думаю это "юродивые" (не знаю точно как это слово пишется) или по другому их называют "людьми божьими" полностью подходят под описание Джас, про таких говорят "чокнутые" хотя суеверные верят что они или судьбу предсказывают или счастье приносят если с ними хорошо обращаться, в общем что-то в этом роде, точно не знаю. А, вспамнил! Вроде одной из таких была Ксения Питербуржская, хотя точно не знаю, только она правда людям помогала. Так, что вот такая версия, что скажите господа?

ТеньТьмы
А тебе не приходило в голову, что чтобы человеку приподняться над землей достаточно, к примеру, просто вкарабкаться по канату, а ливитировать вовсе не обязательно? И еще а как быть по ващему с тенями неодушивленных предметов? И еще: как я уже говорил в теме про вампиров вы с Джас спорите каждый о своем т.е. каждый руководствуется абсолютно разными "данными".
АНАРХИСТ
Ну а ты сам попробуй загадай, мы и посмотрим какие интересней, простые как ты говоришь или твои. Давай! tongue.gif

Теня
"Тень, откуда такие сомнительные сведенья?"
Как откуда изотерику почитываю, ну и конечно из личного опыта общения ( и вовсе они не сомнительные, а подтвержденные методом эксперимента).
"ТеньТьмы
А тебе не приходило в голову, что чтобы человеку приподняться над землей достаточно, к примеру, просто вкарабкаться по канату, а ливитировать вовсе не обязательно? И еще а как быть по ващему с тенями неодушивленных предметов? И еще: как я уже говорил в теме про вампиров вы с Джас спорите каждый о своем т.е. каждый руководствуется абсолютно разными "данными"."
Ню для начала скажу, что Тень каната легко может сыграть роль человека на канате, в то время как Тень человека приспокойно ушла гулять. Тени неодушевленных предметов это низшие Тени, они подчиняются высшим Теням и исполняют их просьбы. В целом низшие Тени не меняют своих "хозяев", они ваще лентяи. Ну и судя по всему источники у нас с Джас разные, но еслибы это было по-другому, то и спора бы не было.
ЗЫ Майт на самом деле предложи свои загадки, просто будет интересно посмотреть на твои, люблю отгадывать.
Джас
Майт, да загадки очень легкие, потому что на тот момент когда я их придумываю, мне почему то лень думать, но в вашем ответе с проком, есть маленький недочет. Пророк, это тот кто предсказывает бедующее, от слово пророчить. Я имею ввиду человека от которого действительно что-то зависит, то есть он действует. А когда человек действует, его называют уже по другому.

Тень, видимо в наших мирах разные законы! cheesy.gif

(поет)"Да солнца у меня, на этом и прошлом свете....."
Теня
Цитата(Джас @ 04.06.2006, 22:08) *

Тень, видимо в наших мирах разные законы!

Прикольно, должно быть я никогда не была в твоем мире, во всех ровно такие какие знаю. А ты откуда?
Magik
Цитата(Джас @ 04.06.2006, 20:08) *

(поет)"Да солнца у меня, на этом и прошлом свете....."

Ща точно спою, лучше не подстрекайте меня. А то будете гадать кок меня заткнуть wink.gif

Гамб
Цитата(Magik @ 05.06.2006, 13:42) *

Ща точно спою

shocked.gif НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grin.gif

//добрый такой прикол rolleyes.gif //
Magik
Ветер с моря дуууууул,
Ветер с моря дууууууул,
Нагооонял бедууууууу,
Больше не придуууууу,
Больше не придууууууу..
Та-ра-рам пам-пам ........      tongue.gif
Джас
Тень вот ответ!

"Там все живы, кто любил меня,
Где восход как праздник бесконечной жизни.
Там нет счета рекам и морям,
Hо по ним нельзя доплыть домой.

Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвется через край
Под крики серых птичьих стай..."

Фродо
*хоббит вскочил на стол и запел*
Под горой стоит трактир,
Но не в этом диво.
Диво то, что как-то встарь
Соскочил с луны лунарь,
Чтобы выпить пива...
werty
Цитата(Magik @ 07.06.2006, 10:54) *

Ветер с моря дуууууул,
Ветер с моря дууууууул,
Нагооонял бедууууууу,
Больше не придуууууу,
Больше не придууууууу..
Та-ра-рам пам-пам ........      tongue.gif

А мне песенка понравилась grin.gif
Фродо
*начал отплясывать какой-то дикий рок-н-ролл на столе, не прекращая петь*
Magik
Цитата(werty @ 09.06.2006, 18:20) *

А мне песенка понравилась grin.gif

Ох, спасибки. Я старалась как могла  grin.gif

* присоединяется к Фродо, наченая выдавать крендельки *

- Ух, ух, ух !!!!!!!
Теня
Magik,Фродо, может вам магнитофон или музыкальный центр наколдовать?
Гамб
Мдя... Видимо НТ разнесут ещё раз... cheesy.gif
Aquila
Интересно тут у вас, товарищи. То споры умные магические, то пляски на столе с песнями. Люблю, когда обстановка меняется.
Цитата
Magik,Фродо, может вам магнитофон или музыкальный центр наколдовать?

А может объединимся и наколдуем живой оркестр и цветомузыку? Всё веселее будет.
*достает гитару и напевает под неё*
Мой путь длиннее, чем этот Арбат за спиной
И я помню то, что было показано мне...
Белый Город на далёком холме,
Свет высоких звёзд по дороге домой
Электричество смотрит мне в лицо
И просит мой голос,
Но я говорю:"Тому кто видел Город
Уже не нужно твоё кольцо".
Майт Вестрок
Цитата
Мдя... Видимо НТ разнесут ещё раз...

Ну так, мы ее с тобой и Дисом уже один раз разнесли? Так дай теперь ее разнести другим!
Теня
"А может объединимся и наколдуем живой оркестр и цветомузыку? Всё веселее будет."
Очень, очень хорошая идея, начинай я подхвачу.
"Ну так, мы ее с тобой и Дисом уже один раз разнесли? Так дай теперь ее разнести другим!"
Майт, ты просто супер, такая забота о других.
Magik
*ножки столо начали потрескивать*

Такими темпами как вы наколдовываете оркестр, я вас своим пение замучаю досмерти. tongue.gif
Я вы-ш-ла наааа пи-ка-ди-леееее
Выы меня тааак любилииии
Лаай лай-лай ла-лаааа
Джас
А мне вот эта песинка нра!

http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Гамб
А мне - эта: Dvar - Hishmaliin  rolleyes.gif
Теня
Нус, пока Aquila отдыхает в реале, колдану вам хоть магнитофон. он понятно магический, поэтому, чтобы зазвучало то, что вам нравится достаточно назвать песню и исполнителя. Вперед.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.