Цитата(sati @ 22.02.2006, 11:26)

Lana класные картинке! Не подскажите где взяли?

Оу...ну это из аниме Hellsing....мое любимое, можно так сказать.....
Просто в поиске набрала гифы и всё....дальше само ищется...
Я долго искала аватарку, но никак не могла найти подходящую. И вот один добрый человек сжалился надо мной и прислал эту картинку, сказав, что она нереально похожа на меня. Не знаю, как насчет нереально, но похожа!
Очень просто я всегдла брала девушек похожих на меня. так что я меняю по настроению один аватар у меня долго не стоит.Все зависит от настроения.Ну всем понятног кто изображен конечно Фиби.
АНАРХИСТ
01.05.2006, 11:38
Мой аватар не похож на меня. Но он показывает, проктически на 100%, кем бы я хотел быть и чем заниматься!
А мой аватар взят из тематики КиШ'а. Под аватар и ник подогнал. Ну а авик этот взял,потому что из классических галерей брать не хотелось,неоригинальны они. Вот такая вот история...
моё погонялово РЫСЬ АСТА.Аста-значит счастливая угодная богам.В принципе похожа.
Аландэль
09.06.2006, 17:27
А мой аватар означает единение тигрицы и прекрасной девушки!
По-моему очень мило.
Мой аватар значит то же, что и ник: Фродо я, Фродо

Маленький хоббит
Моя авотарка-это почти моя фотка, она отражает мою внешность и душевную сферу, а еще род занятий.
Я вот недавно аватарку поменяла. Ну надоела мне та, что ж делать?Теперь буду привыкать к новой.
Каин_брат_Авеля
18.06.2006, 0:12
Цитата(Лексэ @ 28.04.2006, 19:26)

Я долго искала аватарку, но никак не могла найти подходящую. И вот один добрый человек сжалился надо мной и прислал эту картинку, сказав, что она нереально похожа на меня. Не знаю, как насчет нереально, но похожа!

...так ведь это же Лиди Арибет, паладин, ставший позже падшим, по причине смерти своего любимого...
...бывает...
Чего? да нет, текст относится к первой аватарке, сейчас ее уже нет, а на это вообще-то девушка!!!! Ну ты меня и обидел...
Ой, а я поставила и теперь не хочу менять.. На мой взгляд у мя классненькая аваторка, хотя раньше невероятно выводила из себя...
Эх, Reilyn, как это наверное классно, когда поставил себе одно лицо и не хочется его менять, а я вот постоянно предоставляю что-нибудь новенькое.
Gabriel
30.06.2006, 17:43
Цитата
я вот постоянно предоставляю что-нибудь новенькое.
Та-же фишка! Но пытаюсь себя удерживать, а то всех здеся запутаю!
Просто, я обожаю влюбляться, да и вам советую, у меня сейчас две-три самые любимые аватарки, на этом форуме эта...
На аватаре - я. Точнее моя душа.
На аватаре тот,кем я хочу быть-здоровый,страшный,с огнём в глазах!!!И рога побольше,но желательно не те,кот. от измены,ну вот такая голубая мечта идиота ,рога заиметь!Но не растут,дефицыт кальция наверно.
У мя на авике хайбана, хто такие хайбаны сказать трудно, но это очь глубокий образ... А на счет надписи....В тот день когда я ее поставила был сильный ветер и мя почувствовал за спиной крылья, ...хочу летать!
Gabriel
13.07.2006, 17:46
Люди прикинте, вот прям сейчас загружаю новый анимационный аватар, а он не двигается!!! Загружаю другой - та же фишка!!! С мож чё не так с форумом...
Цитата(Габриель @ 13.07.2006, 17:46)

ЛЮДИ ПРИКИНТЕ, ВОТ ПРЯМ СЕЧАС ЗАГРУЖАЮ НОВЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ АВАТОР, А ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ !!! ЗАГРУЖАЮ ДРУГОЙ - ТА-ЖЕ ФИШКА !!! С мож чё не так с форумом...
На форуме запрещены анимационные аватары.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1496
ГАбриель, ежели можно,поставь другую аватарину,хотя бы с той девушкой(не та ,кот. с волком,а та ,кот.продержалась у тебя минут 40)глаз уж больно мигает и раздражает зрение!!!А на ту прям смотреть приятно!!!
Gabriel
14.07.2006, 19:57
Цитата
ГАбриель, ежели можно,поставь другую аватарину,хотя бы с той девушкой(не та ,кот. с волком,а та ,кот.продержалась у тебя минут 40)глаз уж больно мигает и раздражает зрение!!!А на ту прям смотреть приятно!!!
Ладненько, но в анимационном виде она намнооого симпатишнее...
Цитата(Габриель @ 14.07.2006, 20:57)

Ладненько, но в анимационном виде она намнооого симпатишнее...
Во ,оставь эту,она намного козырнее!!!(ударение на Ы).
Ай, да все равно долго не продержится! У меня аваторов столько, что все время новый вставить хочется...
И вновь новая аватарина... Посмотрев на нее, можно понять насколько лохматой я встаю утром...

Када тока посатавила впервые поняла, что аваторину менять НЕ хочется. Приятна... Жаль только, чувство это быстро прошло...
Я такая белая, пушистая .... и с зубами
А, если серьезно, она отражает мой настрой на данный момент - хулиганский, не враждебный... миленький такой . Хочу, чтобы люди
УЛЫБАЛИСЬ глядя на неё
Оборотень,оскалившись при свете луны, готовится к прыжку.... Берегитесь враги!

Я считаю,что лучшего аватара для оборотня быть не может...!
А мне мой ненаглядный сказал, что из всех аватар в Долине эт подходит мне больше всего. Не буду спорить)
Vsevolod
09.09.2006, 20:26
А мне нравится Ван Хельсинг и мой любимый цвет - зелёный, поэтому как только увидел эту аватарку сразу её поставил и менять пока не собираюсь!
Моя аватара ничего не означает -- просто это я.
Лягушка очкастая
20.10.2006, 20:51
Лягушек коллекционирую. Игрушечных, фотки, картинки... вот одна аватаркой и стала.
Прям как Вилл из комиксов Ведьма!!!!!
Withnail
21.10.2006, 14:01
Моя аватарка- из мульта *труп невесты* (посмотрите!!! Только обязательно на английском) Это такая мрачная готическая сказочка ( для тех, кто не знает.) Там есть обалденный момент, когда она на бабочек рассыпается. а бабочки улетают к луне.Респект Бартону!!!
Забытый
23.10.2006, 13:28
Пока аватарки нету, если решу поставить - скорее всего свою уменьшенную фотку, только пока ленно, фотик искать:)
СВЕТЛАЯ
23.10.2006, 21:58
Мир - единое целое, но он состоит из двух частей - Черного и Белого, Зла и Добра, но в каждой из них есть частица противоположного. это и объединяет их в единое целое - Мир.
Если вы посмотрите на мой аватар, то обо мне ничего не узнаете кроме того, что мне нравится Леголас как личность. А вот о моем персе в Гильдиях кое-что точно.
П.С.:аватар всадника очень хорош
Withnail
19.11.2006, 13:31
Люди, кто-то тему здоровски порэзал или у мя глюк?!!!
Perfect_Enemy
20.11.2006, 14:36
Когда поставила расу "вампир", и полезла выбирать аватарку, поняла, что это та - единственная)
Я ее сперла с какого то очень старого суицидного форума, на котором раньше тусовалась) Без разрешения, да простит меня владелец)
Аватар поменял. И профиль и я по части в нем отражаемся.
Сфайрат
30.11.2006, 20:28
Просто люблю все жемчужное и туманное особенно в лунном свете.
Цитата(Сфайрат @ 30.11.2006, 20:28)

Просто люблю все жемчужное и туманное особенно в лунном свете.
вообще-то сфайрат был чёрным драконом,а не серебряным.серебряная-аэсоннэ.
Сейчас у меня аватар - уменьшенное изображение с обложки альбома "Мёртвая романтика" глубоко почитаемой и уважаемой мною группой Deform. Их творчество для меня много значит, т.к. благодаря им наконец-таки обрела музыку, идеально гармонирующую с моим состоянием души. Кроме того, Деформатор (лидер и вокал группы) пишет сам эти песни, а кроме того, немало глубокофилософских рассуждений на общечелочеческие проблемы, и, что весьма удивительно, моё мнение практически всегда совпадает с его мнением. Т.к. я можно сказать, начинающий писатель (возможно, как-нибудь выложу и у вас на сайте ссылки на моё произведение, а сейчас оно (которое моё главное) находится в процессе обработки), это мне весьма нравится - когда музыка соединена с интеллектом, и к тому же способно оказать влияние на моё вдохновение и творчество - а в нём всегда должно присутствовать отражение личности и её дух. В общем, я являюсь ценителем творчества группы Deform, а также имею немного готические убеждения, увлекаюсь изучением различного творчества, связанного с немного мрачными аспектами жизни. И аватар соответсвующий. У меня довольно большая коллекция аватаров - и Эдвард Руки-Ножницы, Властелин Колец, множество прочих, анимированный и нет... а это одна из моих любимых аватарок всё равно)
В общем, вот, приветствуйте меня на форуме... только сегодня зарегистрировалась) Интересное место...
Линлайсс
08.05.2007, 8:23
Когда аватары все просматривала, наткнулась на тот который у меня сейчас, и он мне сразу понравился, как раз то, что я и хотела
Withnail
08.05.2007, 19:06
Блин, давно хочу поменять авку, но как-то ничего подходящего не найду...=(
Во-Во..Я тож пока ничего лучше не нашел..Все остальные изображения Смерти слишком Темны!
Withnail
09.05.2007, 13:17
А почему ты именно смерть хошь? По какой-то определенно причине? =)
Иллаира aka НеМёртвая
09.05.2007, 21:38
А у меня очень позитивный аватар - мальчик, со смаком едящий арбуз... Это из анимехи "Bleach".
И мало кто может подумать, что через какое-то время этот мальчик станет одним из самых сильных Духов Смерти и капитаном одного из военных отрядов...
Dying Sphinx
10.05.2007, 12:24
Мой аватар отображает мое БОЛЬНОЕ вооброжение....
Цитата
А почему ты именно смерть хошь? По какой-то определенно причине?
Да!!!
Смерть - не добро не зло, не свет не тьма...Смерть есть Смерть. Даже Боги не властны над ним...А этот аватар самый нормальный их смертей..Все остальные либо слишком темны, либо наооборот прикалываються над Смертью..А этого делать нельзя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.