Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означает ваш аватар?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aderus
Цитата(Изорн сын Изгримура @ 13.01.2009, 20:06) *

Мой аватар отражает наше(ведьмаков) величие и надобность людям , мы те кто помогает вам , мы убиваем разных существ но если Дракон например лежит себе спокойно в пещере или вылетает , но ни кого не трогает мы его не убьём он ничё плохого не сделел , а вот кровожадного вампира убивающего в день детский сад или целый горисполком мы прищучим разом!!!!!!

Для начала догоните  tease.gif а потом уже щучте, ежели получится  dirol.gif
Лунорион
Мой аватар означает то, что я не люблю шумиху.
Я везде хожу в капюшоне, не люблю показывать свое лицо, и т.д. и т.п.
Не люблю выбиваться в лидеры, не выстебываюсь никогда.
Скромный очень я ...
layal-blackbird
Опять поменял аватар спешу отписать Он отображает........ угадайте что?  правильно мне выносят мозги и делать стараются это как можно чаще cray.gif  cray.gif  и нуднее..... обыденность убивает
Yuna White Fang
Так как я являюсь представлителем субкультуры  Furry\Фурри, то на автарке моя фурсона. Выдрочка с голубыми волосами, отражение моей сущности и души : вода истинно моя стихия ( голубые волосы), Пушистость - мой характер и мягкий нрав, цвета речого песка лента для волос- признак благородства. Подсказку дала, а дальше фантазируйте сами))
Poison
Волки...свободные, дикие и красивые...
Manory
Мой аватар отражает мое собственное я.
Животный
На данный момент моя ава отображает одну из моих личностей.
HuntOnAll
Мой аватар... моя профессия если это можно так назвать....
Ассоль
Обожаю компьютерные игрушки smiley.gif
А вообще, всегда в школе лезла защищать других девочек, когда их обижали. Не люблю хамов и кретинов. Убью !
Вы посмели что-то пикнуть не в тот момент, когда мне угодно ? Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! smiley.gif
Nemira
Я просто поставила такой аватор, ну мне так захотелось, мне он понравился, эту картинку дал мне мой самый лучший друг! Мне она оч нравится!))))) Ну я почти везде где зарегана его ставлю))))
Князь Тишины
Укитаке Джоширо из Блич... капитан 13-го отряда Синигами
Withnail
Мой аватар - это действительно я. Пьяный и печальный. Я всегда пьяный и печальный.
Morn Maethor
Мой автар отражение моей сущности - впереди планеты всей. А этот первый из подобный темы, к тому же Warhammer мне очень даже нравится.
Знаю, от скромности я точно не помру  grin.gif  grin.gif
Ори
Увидела у кого-то, понравилось... поза героическая smiley.gif
Aldegrion
Ну у меня старый-старый маг, очень умный и опасный =) как я
glumi
Виллис хорошо подходит к моему нику - такой же глумливый как я .
Reilyn
вампира... кого же еще?
Shantry
На  моём  аватаре  девушка,как  я  полагаю  это  жрица. Просто  мне  понравилась  картинка.Красивая  девушка smile3.gif
Nastya...
На моем аватаре моя сущность)))
Alex_Feather
На аватаре - Автарх, командир войск Эльдар из мира Вархаммер 40к. Мне просто нравится его спокойный и мудрый взгляд.
Аэрлис
хм. мне тоже нравится этот взгляд)
а я даже не знаю, почему. иногда мне кажется, что она темновата для меня, а иногда - в самый раз) темные - они темные и есть)
Phobos
Взял своего перса из дракон аге оригинс =)
Санни
Угу, Алистер.. если НЕ ошибаюсь.
Вот только название темы: что он означает? - а НИ откуда он взят.smiley.gif
Sam
Я упрям, слегка обидчив, немногословен, но надёжний друг - вообщем самий настоящий гном(дворф) smile3.gif Из всех аватаров бородатого народца этот больше всех понравился
lisejer
хо-хо-хо. Нашего полку прибыло. Так и хирд соберем.
Валериэн
С моим аватаром все наверное банально - я нашла похожего внешне на себя ( ну не считая цвета волос , у меня они темные ) . Вот только нашла я его среди мужских аватаров...=)  Женский ни один не понравился , не подошел . http://foto.mail.ru/mail/valery-aelin/_myphoto/65.html#23 вот , можно сравнить =)) На этой фотке , по словам друзей , я похожа на симпатичного эльфа .
Нефритовый Воин
Свою аву я нашла в инете в черно-белом варианте. Я раскрасила её фотошопом и вуаля!
Мне показалась, что девица на картинке смахивает на меня и чисто внешне и по настроению))
Райдо
Мой аватар - это моё отражение...  Красивая, смелая, блестящая... сама себя не похвалишь, никто не похвалит derisive.gif
Кстати, поделюсь наблюдением.  Заходила к вам, друзья мои, в контакт, то бишь к тем, кто оставил в соответствующей теме свои данные, и заметила любопытный факт.  99%  аватаров жуууутко охожи на своих владельцев, даже рисованные!  Наверное, подсознательно мы выбираем что-то похожее на нас.
Йонифель
мне кажется, что так, если не у всех, то у многих) как было неоднократно и верно подмечанно ранее, часто при выборе аватара хочется найти что-нибудь похожее на тебя самого, ну или просто по настроению, я, например, часто авы меняю=)
Merlin8
Я уже не помню какой Мерлин меня дёрнул взять эту Аву, но теперь это символ, хотя я совсем недавно хоть посмотрел на неё вдумчиво и понял что маг на ней какой-то старшненький..ну хотя...символ - это то что мы вкладываем, а не то что видим
Elle
Я добрая, люблю делать добро другим... Да, не похоже на мой аватар...  blush2.gif
Просто меня постоянно тянет к какой-то жестокости. Мне УЖАСНО нравятся Ассассины. Все! И с "Принца Персии", из фильма, и из игр... Меня тянет к боевым исскуствам...
Вот такая вот я... По-этому и ельфийка такая... злая на аве!
Санни
Вообще-то, она НЕ создает впечатление - злой. Загадочной, странной. Но в ВоВ - все эльфы загадочные и странные.smiley.gif
Elle
Да мне она тоже злой не кажется. smiley.gif Просто это был самый лучший вариант.
Tacentia
На аватарке один из артов В. Редной...я иногда себя с ней ассоциирую, такая же любопытная, непоседливая, влипаю в неприятности и я тоже "рыжая"
Triton63
А я себе не чего подходящего не нашёл. Поставил своё фото.
Не знаю правильно ли..  mda.gif
Singrelling
А я вообще не знаю, кто эта девочка, и я на нее, конечно, не похожа, но если бы мне дали право выбирать, я бы стала чем-то в этом роде.
Relenriad Ndroreci
Для начала здравствуйте. Мой аватар......мой аватар обозначает мое внутреннее я, и то, что я занимаюсь изготовлением 3D моделей фэнтезийных существ. Разумеется, на этом мои увлечения не заканчиваются.
котёнок
мне просто понравилась картинка, к тому же я всегда мечтала быть рыжей. smile3.gif
Санни
Что-то я картинки НЕ вижу у тебя, котенок.
From_the_sky
Всё довольно банально - люблю фиолетовый цвет и подобные старинные наряды.
smiley.gif
Анна Нави
А у моего аватара выражение лица на мое похоже: смесь мечтательности и доброжелательности
Пферцегентакль
Мой аватар обозначает несколько вещей:
1) Я любитель военной тематики
2) Я большой любитель красных беретов))
3) Я большой любитель мира полураспада, и даже как-то раз пытался водить по нему ролевую.

Но основной это пункт №1
Tatiana007
У меня просто прическа похожа)))))
Дистригиллятор
Молотком! Да по башке!!! Всех!!!!! Нет, вру!!! Не всех! Некоторых по камерам пыток порассовать... Ну а если честно, другие картинки на сайте просто не понравились
Лорд Дэвилис n.
Демонический Лис.
Полное соответствие моему внутреннему состоянию.
Реанимация По Факту
Жестокая правда
Санни
Ваш аватар удален. А насчет того означал он правду или нет - можно спорить бесконечно. Мой учитель зарубежной литературы всегда говорил:
- Кто мужик - тот и прав.

И так как ему на тот момент было около 40 лет, а мне 16 - я думаю, что он говорил НЕ от того, что хотел мне что-то доказать, а потому что имел право так считать.
Mirror
А у меня аватара нет, просто потому, что я очень избирателен в этом деле. Не нашел подходящего за все годы "просиживания" в интернете.
Санни
Я бы взяла аватар соответствующий нику тогда. Тем более, что вы это очень подчеркиваете. Но - вольному-воля, спасенному-рай.
Merlin8
Я нашёл аватар давно, просто набрал в Яндекс.Картинках слово "маг" и эта картинка сразу запала мне в душу - в крупном варианте она очень точная - даже вены на руках проглядываются) Только потом я понял что аватар отражает многое - у меня как и у мага немного разного оттенка глаза (о чем я узнал уже после выбора аватара), ну и он хоть и темным выглядит и даже название у него "злой волшебник", но мне он кажется довольно-таки миролюбивым...хоть и слишком надменным для своего возраста...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.