Цитата(Изорн сын Изгримура @ 13.01.2009, 20:06)

Мой аватар отражает наше(ведьмаков) величие и надобность людям , мы те кто помогает вам , мы убиваем разных существ но если Дракон например лежит себе спокойно в пещере или вылетает , но ни кого не трогает мы его не убьём он ничё плохого не сделел , а вот кровожадного вампира убивающего в день детский сад или целый горисполком мы прищучим разом!!!!!!
Для начала догоните

а потом уже щучте, ежели получится
Лунорион
14.01.2009, 21:56
Мой аватар означает то, что я не люблю шумиху.
Я везде хожу в капюшоне, не люблю показывать свое лицо, и т.д. и т.п.
Не люблю выбиваться в лидеры, не выстебываюсь никогда.
Скромный очень я ...
layal-blackbird
07.03.2009, 15:07
Опять поменял аватар спешу отписать Он отображает........ угадайте что? правильно мне выносят мозги и делать стараются это как можно чаще

и нуднее..... обыденность убивает
Yuna White Fang
15.03.2009, 0:02
Так как я являюсь представлителем субкультуры Furry\Фурри, то на автарке моя фурсона. Выдрочка с голубыми волосами, отражение моей сущности и души : вода истинно моя стихия ( голубые волосы), Пушистость - мой характер и мягкий нрав, цвета речого песка лента для волос- признак благородства. Подсказку дала, а дальше фантазируйте сами))
Волки...свободные, дикие и красивые...
Мой аватар отражает мое собственное я.
Животный
24.07.2009, 3:33
На данный момент моя ава отображает одну из моих личностей.
HuntOnAll
26.07.2009, 10:31
Мой аватар... моя профессия если это можно так назвать....
Обожаю компьютерные игрушки

А вообще, всегда в школе лезла защищать других девочек, когда их обижали. Не люблю хамов и кретинов. Убью !
Вы посмели что-то пикнуть не в тот момент, когда мне угодно ? Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
Я просто поставила такой аватор, ну мне так захотелось, мне он понравился, эту картинку дал мне мой самый лучший друг! Мне она оч нравится!))))) Ну я почти везде где зарегана его ставлю))))
Князь Тишины
25.09.2009, 16:51
Укитаке Джоширо из Блич... капитан 13-го отряда Синигами
Withnail
25.09.2009, 21:44
Мой аватар - это действительно я. Пьяный и печальный. Я всегда пьяный и печальный.
Morn Maethor
29.09.2009, 21:01
Мой автар отражение моей сущности - впереди планеты всей. А этот первый из подобный темы, к тому же Warhammer мне очень даже нравится.
Знаю, от скромности я точно не помру
Увидела у кого-то, понравилось... поза героическая
Aldegrion
23.10.2009, 12:48
Ну у меня старый-старый маг, очень умный и опасный =) как я
Виллис хорошо подходит к моему нику - такой же глумливый как я .
Shantry
28.11.2009, 11:24
На моём аватаре девушка,как я полагаю это жрица. Просто мне понравилась картинка.Красивая девушка
Nastya...
12.02.2010, 16:34
На моем аватаре моя сущность)))
Alex_Feather
25.02.2010, 16:22
На аватаре - Автарх, командир войск Эльдар из мира Вархаммер 40к. Мне просто нравится его спокойный и мудрый взгляд.
хм. мне тоже нравится этот взгляд)
а я даже не знаю, почему. иногда мне кажется, что она темновата для меня, а иногда - в самый раз) темные - они темные и есть)
Взял своего перса из дракон аге оригинс =)
Угу, Алистер.. если НЕ ошибаюсь.
Вот только название темы: что он означает? - а НИ откуда он взят.
Я упрям, слегка обидчив, немногословен, но надёжний друг - вообщем самий настоящий гном(дворф)

Из всех аватаров бородатого народца этот больше всех понравился
хо-хо-хо. Нашего полку прибыло. Так и хирд соберем.
Валериэн
08.03.2010, 6:34
С моим аватаром все наверное банально - я нашла похожего внешне на себя ( ну не считая цвета волос , у меня они темные ) . Вот только нашла я его среди мужских аватаров...=) Женский ни один не понравился , не подошел .
http://foto.mail.ru/mail/valery-aelin/_myphoto/65.html#23 вот , можно сравнить =)) На этой фотке , по словам друзей , я похожа на симпатичного эльфа .
Нефритовый Воин
23.03.2010, 23:15
Свою аву я нашла в инете в черно-белом варианте. Я раскрасила её фотошопом и вуаля!
Мне показалась, что девица на картинке смахивает на меня и чисто внешне и по настроению))
Мой аватар - это моё отражение... Красивая, смелая, блестящая... сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Кстати, поделюсь наблюдением. Заходила к вам, друзья мои, в контакт, то бишь к тем, кто оставил в соответствующей теме свои данные, и заметила любопытный факт. 99% аватаров жуууутко охожи на своих владельцев, даже рисованные! Наверное, подсознательно мы выбираем что-то похожее на нас.
Йонифель
23.03.2010, 23:27
мне кажется, что так, если не у всех, то у многих) как было неоднократно и верно подмечанно ранее, часто при выборе аватара хочется найти что-нибудь похожее на тебя самого, ну или просто по настроению, я, например, часто авы меняю=)
Merlin8
07.07.2010, 23:10
Я уже не помню какой Мерлин меня дёрнул взять эту Аву, но теперь это символ, хотя я совсем недавно хоть посмотрел на неё вдумчиво и понял что маг на ней какой-то старшненький..ну хотя...символ - это то что мы вкладываем, а не то что видим
Я добрая, люблю делать добро другим... Да, не похоже на мой аватар...
Просто меня постоянно тянет к какой-то жестокости. Мне УЖАСНО нравятся Ассассины. Все! И с "Принца Персии", из фильма, и из игр... Меня тянет к боевым исскуствам...
Вот такая вот я... По-этому и ельфийка такая... злая на аве!
Вообще-то, она НЕ создает впечатление - злой. Загадочной, странной. Но в ВоВ - все эльфы загадочные и странные.
Да мне она тоже злой не кажется.

Просто это был самый лучший вариант.
Tacentia
31.10.2010, 23:45
На аватарке один из артов В. Редной...я иногда себя с ней ассоциирую, такая же любопытная, непоседливая, влипаю в неприятности и я тоже "рыжая"
Triton63
10.01.2011, 16:49
А я себе не чего подходящего не нашёл. Поставил своё фото.
Не знаю правильно ли..
Singrelling
13.01.2011, 6:32
А я вообще не знаю, кто эта девочка, и я на нее, конечно, не похожа, но если бы мне дали право выбирать, я бы стала чем-то в этом роде.
Relenriad Ndroreci
13.01.2011, 23:50
Для начала здравствуйте. Мой аватар......мой аватар обозначает мое внутреннее я, и то, что я занимаюсь изготовлением 3D моделей фэнтезийных существ. Разумеется, на этом мои увлечения не заканчиваются.
котёнок
21.01.2011, 22:03
мне просто понравилась картинка, к тому же я всегда мечтала быть рыжей.
Что-то я картинки НЕ вижу у тебя, котенок.
From_the_sky
30.01.2011, 4:32
Всё довольно банально - люблю фиолетовый цвет и подобные старинные наряды.
Анна Нави
04.02.2011, 22:15
А у моего аватара выражение лица на мое похоже: смесь мечтательности и доброжелательности
Пферцегентакль
05.02.2011, 12:24
Мой аватар обозначает несколько вещей:
1) Я любитель военной тематики
2) Я большой любитель красных беретов))
3) Я большой любитель мира полураспада, и даже как-то раз пытался водить по нему ролевую.
Но основной это пункт №1
Tatiana007
06.02.2011, 14:27
У меня просто прическа похожа)))))
Дистригиллятор
11.02.2011, 15:04
Молотком! Да по башке!!! Всех!!!!! Нет, вру!!! Не всех! Некоторых по камерам пыток порассовать... Ну а если честно, другие картинки на сайте просто не понравились
Лорд Дэвилис n.
12.02.2011, 15:00
Демонический Лис.
Полное соответствие моему внутреннему состоянию.
Реанимация По Факту
12.02.2011, 22:48
Жестокая правда
Ваш аватар удален. А насчет того означал он правду или нет - можно спорить бесконечно. Мой учитель зарубежной литературы всегда говорил:
- Кто мужик - тот и прав.
И так как ему на тот момент было около 40 лет, а мне 16 - я думаю, что он говорил НЕ от того, что хотел мне что-то доказать, а потому что имел право так считать.
А у меня аватара нет, просто потому, что я очень избирателен в этом деле. Не нашел подходящего за все годы "просиживания" в интернете.
Я бы взяла аватар соответствующий нику тогда. Тем более, что вы это очень подчеркиваете. Но - вольному-воля, спасенному-рай.
Merlin8
27.02.2011, 15:45
Я нашёл аватар давно, просто набрал в Яндекс.Картинках слово "маг" и эта картинка сразу запала мне в душу - в крупном варианте она очень точная - даже вены на руках проглядываются) Только потом я понял что аватар отражает многое - у меня как и у мага немного разного оттенка глаза (о чем я узнал уже после выбора аватара), ну и он хоть и темным выглядит и даже название у него "злой волшебник", но мне он кажется довольно-таки миролюбивым...хоть и слишком надменным для своего возраста...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.