Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского моря — 2
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Страницы: 1, 2
Пикся

Цитата
COOL! Ther good! ХАХА!

Что-то вы так этот фильм хвалите, что мне самой захотелось посмотреть!! cheesy.gif  А я еще зарекалась не смотреть: типа, дурь какая-нибудь для подростков очередная. В киношку летом не ходила - экзамены, да и, как сказано выше - не хотелось. А вы...вы меня прям удивили, люди (и нелюди)!! shocked.gif  shocked.gif Я первый фильм смотрела - плевалась!  angry.gif А насчет второго - что ж, поссмотрим... rolleyes.gif Саундтреки там ничего, слушала....
Atshena
Цитата(Пикся @ 22.09.2006, 21:47) *

Что-то вы так этот фильм хвалите, что мне самой захотелось посмотреть!! cheesy.gif  А я еще зарекалась не смотреть: типа, дурь какая-нибудь для подростков очередная. В киношку летом не ходила - экзамены, да и, как сказано выше - не хотелось. А вы...вы меня прям удивили, люди (и нелюди)!! shocked.gif  shocked.gif Я первый фильм смотрела - плевалась!  angry.gif А насчет второго - что ж, поссмотрим... rolleyes.gif Саундтреки там ничего, слушала....

Посмотри обе части! В первой - ржачно. А ВО ВТОРОЙ,.........................ЛОПНЕШЬ ОТ СМЕХА! Я в конотеатре даже попкорн не съела! Ржала и ржала!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.