Цитата(Тёмная_Клер @ 11.03.2009, 0:08)

Теперь ищем добровольца - секунданта)))
К вашим услугам, леди.
Если моя кандидатура вас устраивает, то я готов открыть тему!
Тёмная_Клер
11.03.2009, 15:25
Aderus, после долгих мышлительных процессов, занявших где-то полсекунды, ваша кандидатура благородно принимается.
Цитата(Тёмная_Клер @ 11.03.2009, 17:25)

Aderus, после долгих мышлительных процессов, занявших где-то полсекунды, ваша кандидатура благородно принимается.
Я польщен. Пойду открывать темку)
Никмарх
28.03.2009, 14:12
Я бы тоже хотел попробовать. Кто имеет желание пусть пишет в личку.)
Прошу прощения, но у меня вопрос: могу ли я участвовать, если ни разу не печатала свои... гм... произведения?
Можете, если чувствуете силы. И если найдёте соперника.
Но людям будет проще решится на дуэль с вами, если они будут заранее видеть ваш уровень владения словом.
Никтополион
29.10.2009, 15:26
Волк бросает вызов =0)
Gabriel
29.10.2009, 19:06
Цитата
Волк бросает вызов =0)
ОГО, как жестко! не-е, я с тобой не стану дуэлиться, я тебя боюся...

могу стать секундантом, если тебя, Ник, не пугает мое негативное секундантское прошлое...
Никтополион
29.10.2009, 19:48
Цитата(Gabriel @ 29.10.2009, 19:06)

не пугает мое негативное секундантское прошлое...
Не пугает) И потом, прошлое, это прошлое) Мы настоящим живем =0)
Леес Миэлeдель
30.10.2009, 23:49
Цитата
Не пугает) И потом, прошлое, это прошлое) Мы настоящим живем =0)
Эге, мы, кажется, в одной весовой категории?.. Самое время определиться. В общем, хватаю перчатку на лету зубами.
ой, друзья мои, вы меня пугаете, не шутя... Ник, открываю тему?
Никтополион
31.10.2009, 19:35
Цитата(Gabriel @ 31.10.2009, 8:34)

ой, друзья мои, вы меня пугаете, не шутя... Ник, открываю тему?
Открывай=0)
Леесу привет =0) О лучшем сопернике нельзя и мечтать=0)
Нефритовый Воин
19.11.2009, 19:07
Жаль, что дуэль Лееса и Никтополиона закрылась.
Цитата
Отсутствие комментариев и оценок становится пугающим.
Неужели никому стало не интересно читать прозу?
Причиной может служить неуверенность читателя. Оба в перьях)) как в шелках, конечно никому не охото критиковать мастеров)
я вот решилась)
Леес. Описал фрагмент из жизни. Всё так ладно, тема раскрыта, но почти. Все выглядит в бело-коричневых тонах с недосказанностью, немного анимешно.
Иногда складывается впечатление, что автор захлебывается словами. Красиво написано, все уголки и занозы сточены. Но теряется рельефность, что ли. Словно по накатаной дорожке летел. Нет фэнтезийности. Да.
Техническое исполнение 5, а все остальное 4.
Никтополион. Ярко и зелено. Лес, мох, "Древень" создают картинку с сочными красками. Всё лаконично. Любовь.
Несмотря на некоторую занозистость) (спешил наверное?), хорошо. Некоторые моменты заставили нахмуриться и перечитать заново. К примеру " от тяжести волос запрокинулась голова" цитирую не точно, но то что волосы тяжелее головы я поняла. Представилась гиря привязанная к волосам. И под конец рассказа почти в каждом предложении запестрели "поцелуи". В нашем языке совсем нет красивых заменителей этого слова, но так тоже не дело.
Геройство)) И тем более ради любимой)) Хорош!
Техника 3, раскрытие 5.
Воот.
P.S. Модератору. Прошу это сообщение не удалять. Хотя бы пока дуэлянты не прочтут.))
Anarchyst
27.11.2009, 3:14
Я тут новичок. Хотел бы с кем-то подуэлится (задумка оригинальная, нигде больше не видел). Кто приймет вызов темной лошаадки? М-м-м?
Anarchyst
27.11.2009, 16:43
Что на форуме нет смельчаков?
Нефритовый Воин
27.11.2009, 17:54
Цитата(Anarchyst @ 27.11.2009, 18:43)

Что на форуме нет смельчаков?

Анархист, а это провокация!))
Я принимаю вызов))
Нужен секундант! Добровольцы есть?
Anarchyst
27.11.2009, 18:11
Вот и появился дуелянт. Второй пост сработал

, ждем секунданта.
Нефритовый Воин
28.11.2009, 15:42
Неужели нет желающих стать секундантом, покомандовать дуэлянтами, позадавать каверзные темы?
Анархист, похоже нам так придется каждое слово вытягивать из форумчан. Тем более, что в дуэлях мы новички(((
Anarchyst
28.11.2009, 18:03
Может кто из старожилов дуэль устроит? А то уже клава чешится! А если это затянется еще на несколько дней, то можно весь запал потерять. Я видел Gabriel утраивала дуэли, может она поможет

? Пожалуста!
Gabriel
28.11.2009, 20:42
ммм... Габи - простой модератор раздела *скромно пинает камешки под ногами*
как я могу отказать? как? создаю тему, жду вас там в нетерпении познакомиться поближе, дорогие, для меня, незнакомцы
Натассия
10.12.2009, 23:19
Уважаемые прозаики,ищу оппонента.Кто осчастливит меня своим вниманием?=)
Нефритовый Воин
14.12.2009, 22:43
Уважаемые форумчане, для прозаической дуэли Анархист / Нефртовый Воин требуется секундант!!!
И ещё, мой оппонент молчит пока, и не известно намерен ли он отвечать вообще, но на его место есть претендент - Тасси. В общем так, если Ан не явится его место займет Тасси, рассказ она уже пишет. Правилами дуэлей это не запрещено))
Пожалуйста ответьте кто-нибудь.
А что от нас требуется? Новый секундант (куда вы старого-то съели?!) думаю найдётся - сам к сожалению не смогу. А вот смена соперника... в принципе вы правы, правилами это не запрещено
Гален нежно, почти отечески сказал: все мона..

Про соперника, который молчит.. ну может и обстоятельства, но по моему Анархиста "напугала" тема..
Нефритовый Воин
14.12.2009, 23:33
Цитата(Galen @ 15.12.2009, 1:13)

А что от нас требуется? Новый секундант (куда вы старого-то съели?!) думаю найдётся - сам к сожалению не смогу. А вот смена соперника... в принципе вы правы, правилами это не запрещено

Секундантом была Габриэль.
Благодарю, Гален, Санни)
Никтополион
14.12.2009, 23:59
Цитата
Уважаемые форумчане, для прозаической дуэли Анархист / Нефртовый Воин требуется секундант!!!
Быть может, на роль секунданта я сгожусь? Имею опыт =)
Нефритовый Воин
15.12.2009, 0:08
Цитата
Быть может, на роль секунданта я сгожусь? Имею опыт =)
Конечно!
Ну, вот ! Хотела поддержать форум, прозаические дуэли почитать, и ни одной не нашла (вернее, одна есть, но и та только в зачаточном состоянии)!
Может кто-нибудь еще подуэлиться хочет? Готова поучаствовать, если только темп будет не очень быстрым.
Redigar Argentum
17.12.2009, 19:17
До прозаических дуэлей сам еще не дорос, но раз уж согласился поддерживать творчество, предлагаю себя секундантом =)
То есть: Тася vs Ника.. и секундант - Арг?

Если что - можете начинать.. а я буду ждать и критиковать..

*потирает ручки*
Минуточку! Натассия же с Нефритовой играет? Там ведь второй дуэлянт пропал, и она вроде вместо его записалась?
Нефритовый Воин
17.12.2009, 19:47
Тасси со мною. Она пишет рассказ, но если захочет начать новую дуэль, то я не против))
Ааа.. сорри, запуталась..
Хмм.. ну я НЕ знаю даже. Давай я с тобой подуэлю, Ника.

Правда я тоже прошу "долгих сроков", потому что в реале есть определенные проблемы и я НЕ всегда могу сладить с ними и норм писать.
Натассия
17.12.2009, 19:55
Аргентум,мож с тобой подеремся?Оба дилетанты в жанре,вместе учиться будем)
Цитата
Хмм.. ну я НЕ знаю даже. Давай я с тобой подуэлю, Ника.smiley.gif Правда я тоже прошу "долгих сроков", потому что в реале есть определенные проблемы и я НЕ всегда могу сладить с ними и норм писать.smiley.gif
Я согласна. Есть к чему стремиться и на кого равняться!
Арг, ты секундант?
Внесу-ка и я свою лепту в поддержание творчества на форуме...

Хорошие мои, кто со мной подуэлится?) Только я, как и многие здесь, прошу "долгих сроков", ибо у меня надвигается сессия)
Redigar Argentum
20.12.2009, 21:17
Ника и Санни, с удовольствием побуду вашим секундантом, чуть позже открою тему)
Натассия... А давай!) Я нынче экспериментатор. Только договариваемся на миниатюры, ладно?)
Лли, а на поэзию или на прозу?)
Натассия
20.12.2009, 22:09
Цитата(Redigar Argentum @ 20.12.2009, 21:17)

Только договариваемся на миниатюры, ладно?)
Я только за!Объем - моя вечная проблема,всегда у меня получается меньше,чем следует)Если это вообще применимо к творчеству.
Дело за секундантом.Кое-кого я уже попросила,дождусь ответа-тебя оповещу)
Redigar Argentum
21.12.2009, 15:56
Только попроси его, чтобы темы давал легкие и лиричные)))
Лли, извини, лоханулся, привык только в одну дуэльную тему отвечать)
Роксана
21.12.2009, 16:15
Арг, согласен на моё секунданство?
Если да открываю тему... пожелания в личку...
Натассия
21.12.2009, 16:23
Смиренно прошу сроков побольше)Не менее двадцати дней,ладно?
Redigar Argentum
21.12.2009, 17:03
РОООООООООООООООООООКС!!!!!!!!! (потолок рухнул от неслыханной звуковой волны и погреб под собой продолжающего орать Арга) А я по тебе соскучился! А мы тебя тут уже чуть не похоронили! Не пугай меня так, не пропадай! Давай конечно!)
ЗЫ Черт, а я до сих пор не ответил на последнюю тему в нашу дуэль... ааа! Скоро отвечу)
Натассия, двадцать дней - эт ты загнула) для миниатюры я думаю - не менее 15, хватит =)
Натассия
21.12.2009, 17:09
Ну ладно,пятнадцать тоже сойдет.Лучше "пере-",чем "недо-",верно?))
Никтополион
21.12.2009, 17:16
На нынешний момент определилось несколько пар претенедентов.
прошу секундантов определиться с составом участников и заявить в этой теме.
Роксана
21.12.2009, 19:01
Итак, Господа, дамы и прочие существа!
Встречайте сегодняшних сто процентных дебютантов - Натассия и Аргентум!
Прозаическая дуэль под моим чутким надзором... Поехали?
Поехали))) Будет крайне интересно на это посмотреть))) Кстати, я тоже испугалась, что ты решила от нас уйти...
Заявку свою оставляю в силе)))) Для тех, кто, подобно Аргу, привык отвечать только в одну тему - пока что заявка на прозу))))) Хотя я уже задумываюсь над поэтической)
Никтополион
23.12.2009, 8:57
Аргентум, как дела с возможной дуэлью Санни vs Ника? Заявка на секундантство в силе?
Если да, то пора уже и тему открыть и задание дать, не находишь?
Кстати, может у кого-то есть желание поучаствовать в дуэли со мной?
Shadowone
14.03.2010, 3:04
А что, если такое желание есть у меня?
с удовольствием))
дело осталось за секундантом (;
Желающие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.