А девушек в оппонентки уже не берут?)))))
Не то чтобы я мечтала, чтобы мне надрали зад...

Но подуэлиться хочется))) А то что-то я разленилась в последнее время))))
Гм... Ладно, про зад забудем)
Ну ладно, давай дуэлится. Я принимаю твой вызов!
Линлайсс
01.02.2008, 10:54
*Напрашивается* а меня в секунданты?? возьмёте, м??
Лин, берем)))))
Домк, ты ведь меня не кинешь, как Леес?))))
Gabriel
01.02.2008, 18:59
я ему в лоб дам, если кинет

прекратили оффтопище, содавайте лучше тему.
Тёмная_Клер
05.02.2008, 18:40
Так, господа уважаемые потенциальные оппоненты! Мою дуэль плавно приостановили из-за творческого кризиса оппонента... Но у меня то кризиса вроде пока нет! Так что кто желает? Только давайте не перестрелку... Секундант тоже нужен!
Далитириен
05.02.2008, 20:17
Клер, я сгожусь?))
Gabriel
05.02.2008, 20:21
думаю, не стоит вас противовешивать, у вас слишком разные уровни мастерства. слишком. Далитириен, будь лучше секундантом, если уж так хочется поучаствовать
Далитириен
05.02.2008, 22:07
Если Клер не против, буду секундантом. Только учтите, что скорее всего в качестве тем буду использовать строчки из любимых песен, возможно, невразумительные...
Тёмная_Клер
05.02.2008, 22:57
Цитата
Клер, я сгожусь?))
Сгодишься и в оппоненты!!!
Не переживайте за меня! Мой уровень аж почти у плинтуса! Самой интересно, как будут хаять)))
Gabriel, спасибо конечно за заботу)))
А можно мне секундантом?? Я буду стараться, честно!
Gabriel
06.02.2008, 14:20
по-моему бессмысленно проводить дуэль, если уже понятно кто победит. но дело ваше, флаг вам в руки
Тёмная_Клер
06.02.2008, 17:51
Главное не победа, а участие! Мне просто хочеться творить, но на тему, а раз сама не в силах, то... Вопрос потянет ли Далитириен две дуэли...
Яххана, ну конечно как секунданта возьмём! Осталось определиться с оппонентом и всё кул)))
Цитата(Тёмная_Клер @ 06.02.2008, 0:57)

Не переживайте за меня! Мой уровень аж почти у плинтуса! Самой интересно, как будут хаять)))
Вот это что такое?! Клер, разве можно так о себе?! "Хаять" никто не станет, уж я прослежу! Однако оценки, разумеется, будут. Всё зависит от тебя!
Далитириен
06.02.2008, 23:03
Клер, если не потяну - победа будет за тобой.. или буду просить отсрочку))
Ты точно не хочешь перестрелку? А если попробовать, например, такое: что-то вроде сериальчика, Яххана будет задавать тему для каждого нового поста, но будет и некая объединяющая идея - место событий или главный герой... то есть не один общий связный рассказ, а несколько маленьких рассказов - об одном герое или об одном городе... что думаете?
О, Далитириен, идея класс! Такого еще не было. Мне кажется это будет интресно как самим соперникам, так и читателям. А если сделать в виде монолога от одного предмета. Стоит дерево и рассказывает другому дереву (или не дереву) истории из своей жизни. А тот ему в ответ. Одно место, один город (деревня и т.д. и т.п.), разные истории (только сильно ногами не бейте).
Тёмная_Клер
06.02.2008, 23:41
Далитириен, а это идея! Всё-таки моя судьба перестрелкой!))) Отлично. Яхххана, создавай тему и первый ход Далитириен. Просто у меня комп завтра едет в починку, поэтому... Но я думаю не надолго)))
Я бы с удовольствием, но надо точно решить как проводить, чтобы потом не было шишек. Да и еще у нас есть модераторы
Модераторы не против

Тем более что это ваше право писать рассказы с чем-то общим.
Я так понимаю: секундант даёт тему один из вас пишет рассказ, вторая тема - отписывается второй и так далее? Или одна тема на раунд, но с ограничением на единство мира/главного героя и т.д.?
На каждый раунд дается какие-то определенное условие (мир, предмет, герой, время и т.д.) с разной темой для обоих, рассказы должны быть связаны.
Красный Лис
07.02.2008, 10:09
А могу я поучаствовать... правда я только начинающий, так что может сделаете какую нибудь "дуэль новичков"... сильно хочется попробовать себя...
Можно, но только придется подождать аппонента))
Красный Лис
07.02.2008, 10:46
Цитата(Aderus @ 07.02.2008, 14:39)

Можно, но только придется подождать аппонента))
ок... ждём пока кто нибудь согласиться со мной посоревноваться... ;-)
А секунданта мы будем выбирать, или выдадут? :-)
Линлайсс
07.02.2008, 10:52
Цитата
А секунданта мы будем выбирать, или выдадут? :-)
Желающий сам, думаю объявится
Может и я на что сгожусь?!

Я согласен на роль секунданта)
Приветствую всех присутствующих и Красного Лиса в особенности! Если секундант уже есть, не сгожусь ли я на роль противника?
Я лично "ЗА", ответ за Лисом))
Леес Миэлeдель
07.02.2008, 15:17
Готов ринуться в бой. Ищу противника. Также в одно время с этим могу быть секундантом.
Красный Лис
07.02.2008, 15:25
Что же... давайте попробую с Чали... Адерус секундант... я правильно понял?
Агась! Щас создам темку))
Никтополион
08.02.2008, 15:58
Цитата(Леес Миэлeдель @ 07.02.2008, 15:17)

Готов ринуться в бой. Ищу противника. Также в одно время с этим могу быть секундантом.
Леес, вынужден высказаться, поскольку молчать не могу и не хочу. Я против. На твоем счету висела
незаконченная дуэль с Ллиэн. Я как секундант этой дуэли закрыл ее и присудил победу Лли. Однако принести публичные извинения оппоненту не мешало бы, не находишь? Так не поступают. Даже учитывая проблемы с техникой ВСЕГДА можно появиться и дать о себе знать.Ты этого не делаешь.
Исходя из вышеизложенного обращаюсь к модератору раздела с требованием не открывать новую дуэль с твоим участием, по крайней мере до тех пор пока все не уладится.
Ничего личного.
Леес Миэлeдель
08.02.2008, 17:39
Цитата
Леес, вынужден высказаться, поскольку молчать не могу и не хочу. Я против. На твоем счету висела незаконченная дуэль с Ллиэн. Я как секундант этой дуэли закрыл ее и присудил победу Лли. Однако принести публичные извинения оппоненту не мешало бы, не находишь? Так не поступают. Даже учитывая проблемы с техникой ВСЕГДА можно появиться и дать о себе знать.Ты этого не делаешь.
Исходя из вышеизложенного обращаюсь к модератору раздела с требованием не открывать новую дуэль с твоим участием, по крайней мере до тех пор пока все не уладится.
Ничего личного.
Абсолютно справедливое замечание. Просто иногда никакие проблемы с техникой не идут в сравнение с проблемами с головой. Совершенно забытая дуэль вылилась вот во что...
Прошу прощения у моего противника. Ллиэн, я ненарочно, но я виноват. =\ Надеюсь, больше таких провалов в памяти не будет, т.к. в остальном я считаю себя честным дуэлянтом, и от пули бегать не буду.
Леес Миэлeдель
12.02.2008, 17:01
Однако, повторяю свой вызов. Творческая энергия - вещь скоропортящаяся... Ищу противника.
Redigar Argentum
13.02.2008, 19:23
Леес, понимаю твой творческий бум, однако я не прозаик... Разве что секундантом
Леес, тебе повезло, я не злопамятная...

Так что, хоть ты и поступил как нехороший человек, я тебя прощаю...
Леес Миэлeдель
16.02.2008, 22:12

Мож повторим? Что-то творческая тоска налетела...
"Клянись же, ешь землю", что на сей раз ты не сбежишь! Иначе Габи на тебя пожалуюсь!!!
Ладно, даю тебе еще один шанс

Повторим
Леес Миэлeдель
16.02.2008, 23:47
Арг, быть тебе нашим секундантом. Летс гет ит стартед.
Салют, ребята!
Горю желанием довести хоть одну дуэль до конца, поэтому бросаю вызов отважному человеку (хотя, хоть вампиру или эльфу, это без разницы), который сможет выдержать мое общество в течение дуэли и будет способен завершить ее. Мысли не перевелись, фантазия пока со мной, муза тоже еще здесь. Итак, дамы и господа, мое перо к Вашим услугам!
Вызов брошен
Линлайсс
28.02.2008, 9:16
А мне в секунданты можно? М?
Что за вопросы, Лин! не можно, а нужно
Линлайсс
28.02.2008, 9:42
Отлично

, теперь подождём оппонента и вперёд с песней

!!
Никтополион
28.02.2008, 11:10
Хм-м... А я не подойду? В качесте оппонента?
буду счастлива, Ник! Лин, открывай тему))
Всадник
10.03.2008, 23:07
Ну, есть тут желающие сыграть?
Нортмер, я бы с тобой сразился

Хотя, может найдутся другие добровольцы.
Gabriel
11.03.2008, 15:26
а я... а я хочу навязаться в секунданты, кем бы ни был второй оппонент

мне просто интересно до жути, буду следить внимательно-внимательно
Цитата(Gabriel @ 11.03.2008, 15:26)

мне просто интересно до жути, буду следить внимательно-внимательно

Мне почему-то кажется, что многие будут следить внимательно-внимательно:)
Всадник
11.03.2008, 16:18
Цитата(Galen @ 11.03.2008, 1:12)

Нортмер, я бы с тобой сразился
Хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.