После Смерти ты будешь жалеть что умер..А все потому что пахать заставят как лошадь. а то и как мула!
WebGirl
08.03.2007, 22:19
Это смотря что после смерти будет...ато и ваще можешь переродится)))
[quote name='Фродо' date='08.03.2007, 5:28' post='53984']
Ага... наполовину, так сказать... наполовину побывал...)
Всмысле почувствовал ее дыханье, и посмотрел в ЕЁ глааза..наверно
А после Смерти каждому по Вере, только Верка , она с Юмором..черным
WebGirl
08.03.2007, 22:32
да...она как токовая имеет много лиц...но ни одногго живого......
Эол, это что ж такое ты есть после смерти собрался? это тебя после смерти будут есть - черви и бактерии гниения...
WebGirl
в смысле при рождении сразу в реанимацию угодил... не дышал... но вроде остановки сердца не было... зато я за последние полгода этих остановок пережил туеву хучу...
Тауриэль
09.03.2007, 12:49
"Толковый словарь живого великорусского языка" Владимира Даля (1882):
"СМЕРТЬ ж. (мереть), смертушка... смеретка, - точка, -тушка, смередушка... конец земной жизни, кончина, разлученье души с телом, умиранье, состоянье отжившего. Смерть человека, конец плотской жизни, воскресенье, переход к вечной, к духовной жизни...".
Словарь русского языка в 4 томах (1984 г.):
"СМЕРТЬ, и, род. мн. ей, ж.
1. Биол. Прекращение жизнедеятельности организма и гибель его. Физиологическая смерть. Смерть клетки. Смерть растения.
2. Прекращение существования человека, животного. Скоропостижная смерть. Ранняя смерть...".
Оксфордский академический словарь:
"Смерть — это конец жизни" *.
Эол Темный Эльф
09.03.2007, 13:11
[quote name='Фродо' date='09.03.2007, 1:06' post='54139']
Эол, это что ж такое ты есть после смерти собрался? это тебя после смерти будут есть - черви и бактерии гниения...
Да это я Bolka передразнивал !!!
Ага..меня дразнить, не яСо смерть баловаться..А про бактерии и правда загнул..Если не бактерии, т о значит Черти..
Что там в словарях об Аде говорится??
Тауриэль
09.03.2007, 19:34
в словаре не знаю, там всегда мало что написанно....
вот то что я знаю....
с Адом все гораздо сложней....например если рой это во всех религиях то обитель праведников, воссоединение с Богом... то Ад в разных религиях описан довольно разнообразно.
на мой взгляд ад в православии самый жестокий: обречение на вечные муки души без права на спасение (но говорится что перед 2 Пришествием люди которые были в аду, но за которых молились на земле(если это не скамоубийци) могут быть прощены и взяты в Царствие Небесное), после второго Пришествия грешники навсегда вместе с демонами будут запечатанны в Аду на бесконечные вечные муки.
Ад в Исламе-Огненное место мучений неверных, лицемеров, тиранов и убийц. В Судный день все люди будут воскрешены, и над ними состоится суд. После этого грешники будут собраны в Аду. В аду дует знойный ветер самум и растёт дерево заккум. В аду постоянно горит огонь. Огонь чёрного цвета. Известно 2 адских водоема: один из гноя, другой — из кипятка. Грешники либо скованы цепями, либо погружены в горящую смолу саккар. У ада 7 ворот, которые после того как в них войдёт последний грешник, закроются и их подопрут железными кольями. Из Ада нет выхода, только лишь по милости Господа, после того как человек искупит свои грехи в пламени.
В буддизме ады - местопребывания для существ, практикующих злобу и ненависть. Существует восемь адов (восемь холодных, восемь горячих), но есть ещё и дополнительные ады. Пребывание в аду длительно, но не бесконечно, после того, как последствия негативной кармы исчерпаются, существо умирает и снова рождается в более высоких мира
ну вроде на этом мои познания исчерпываются,...
Вообще для любителей красочных описаний почитайте Данте"Божественная комедия"

рассказываю анекдот...
1 вариант.
Умер думер. Попал в адЪ. Какое-то время из ада доносятся выстрелы, крики, потом из ада выходит думер с ружьем. К нему подходят архангелы:
- Ты уничтожил ад! иди же к нам в рай!
2 вариант.
Умер думер. Попал в адЪ. Какое-то время из ада доносятся выстрелы, крики, потом из ада выходит думер с ружьем и орет:
- Где здесь выход на следующий уровень?!!
Цитата(Фродо @ 10.03.2007, 1:15)

рассказываю анекдот...
1 вариант.
Умер думер. Попал в адЪ. Какое-то время из ада доносятся выстрелы, крики, потом из ада выходит думер с ружьем. К нему подходят архангелы:
- Ты уничтожил ад! иди же к нам в рай!
2 вариант.
Умер думер. Попал в адЪ. Какое-то время из ада доносятся выстрелы, крики, потом из ада выходит думер с ружьем и орет:
- Где здесь выход на следующий уровень?!!
3 вариант:
Думер попал в рай, Бог его за создание кумира отправил в ад, через какое-то время Богу звонить Дьявол:
-Слыш, то кого ко мне послал, черт тебя дери!!!
-В смысле? Че он натворил?
-Да всех чертей поубивал, котлы поапрагидовал, пса зарезал, теперь бегает как идиот, вход на какой-то второй уровень ищет ...
Кажется анекдот этот так звучит
Тауриэль
11.03.2007, 19:19
шутники блин! тема серьезная!!!
Привыкай... одна девушка сказала про меня, что я дурной и шучу со смертью и над смертью)
WebGirl
20.03.2007, 22:13
Ад....дело..тело.....место..тонкое ..липкое и горячее)))))
ААаа_)))))неужели не задумывались что у каждого он свой?
Withnail
22.03.2007, 20:41
Ууууу, куда залезли....Может, свой, а может и общий...Кто его знает...Разве что Мефа..=)
Ха...У меня нет Ада, после Смерти..июо Смерть, для меня, -Впрата в Рай..Так что..Если кому надо будет кого убить....могу предложить себя...
Ми_Ка_Эль
22.03.2007, 22:28
Цитата(BOLK @ 22.03.2007, 21:36)

Ха...У меня нет Ада, после Смерти..июо Смерть, для меня, -Впрата в Рай..
С чего бы, такая увереность?
Цитата(BOLK @ 22.03.2007, 21:36)

Если кому надо будет кого убить....могу предложить себя...
Есть у меня один знакомый...
А я в ад и рай не верю, повторюсь еще раз...
Withnail
24.03.2007, 12:23
Почему? =)
Цитата(Eowyn @ 24.03.2007, 12:23)

Почему? =)
А может он атеист или приверженец веры которая не предполагает рая и ада?
Нет..просто что есть Ад и Рай..Все уже испытано в жизни..И если есть что-то после, то значит и после"после" будет что-то!!!
Так что лучше надеятся Что СМЕРТЬ-ПОСЛЕДНЕЕ в ЖИЗНИ!
Эол Темный Эльф
24.03.2007, 21:54
Да но лучше чтоб все же что нибудь после СМЕРТИ всё таки было а то обидно даже как то....
Эт точно..Если после Смерти что-то будет, тоя погибну ДВА раза!!!1 Ты прав! Пусть будет!-
Эол Темный Эльф
24.03.2007, 22:10
всегда лучше чем нечего !!!
Eowyn, я уже сто раз здесь писал...
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 20:30
А ты напрягись и исче что нибудь придумай, а то на первой странице умные мыли потом хуже итд...
WebGirl
25.03.2007, 20:37
ЭХ.....мдя иногда жизнь хуже смерти...
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 20:40
ну этого некто не знает...
WebGirl
25.03.2007, 20:42
почему

??
Цитата
иногда жизнь хуже смерти...
ХА! Иногда это самое "иногда!" превращается во всегда! И тогда тока на то что есть еще те, кому ты нуже, спасает тебя..А иногда просто желание жить или месть спасает чела!
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 20:45
потому что ещё не кто не знает что после СМЕРТИ !!!
WebGirl
25.03.2007, 20:47
Желание жить да....месть--а кто сказал что умерев ты ее не сможешь совершить

а вот то ради кого ты здесь..то ето конечно да...удерживает..хотя ,собственно говоря кому ты обязан

?
Цитата(Эол Темный Эльф @ 25.03.2007, 21:45)

потому что ещё не кто не знает что после СМЕРТИ !!!
незнает тот кто не хочет)
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 20:49
куда СПЕШИТЬ !!!
WebGirl
25.03.2007, 20:52
нет спешить не надо....время и так течеть ух неуспеешь огля\нуться((((
Туда, Где нет Всего того, что есть здесь..Здесь был разговор про Ад?? Я понял что такое Ад...Ад-это прожить еще одну такую же Жизнь! Так что Смерть- Есть Конец(надеюсь)
WebGirl
25.03.2007, 20:55
нет..это не конец
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 20:56
Цитата(BOLK @ 25.03.2007, 21:53)

Туда, Где нет Всего того, что есть здесь..Здесь был разговор про Ад?? Я понял что такое Ад...Ад-это прожить еще одну такую же Жизнь! Так что Смерть- Есть Конец(надеюсь)
Ты сам понял что сказал ?
"нет..это не конец"
Я осознаю это.....А жаль..Правда?!
"Ты сам понял что сказал ? "
Да! А ты просто мыслить больше чем на пять слов не можшь, потому и не понял!
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 21:02
сам такой !!! А у тя блин мысли уже давно не про смерть !!!
Надо уважать одного из всадников (по Пратчету) !!!
Да! У меня они про Смерть..тока немного по своему....Я становлюсь менее эгоистичным..Так..Смерть! Ты гиде шляешься! Давай приходи, а то ч хорошим стану!
Тауриэль
26.03.2007, 13:09
я с тобой Bolk вообще редко согласна в понятиях о морали...
я думаю ты не веришь вообще не во что если так рассуждаешь....
Эол Темный Эльф
26.03.2007, 20:30
У ты его плохо знаешь еще тот типютока мысли о смерти у него по Пратчето(классный писака) ВОТ...
Ага..а еще..я о Смерти вспоминаю всвязи с упоминанием слова "друзья"..Сразу кого-нить убить охота!
Эол Темный Эльф
26.03.2007, 20:53
ну ну и где же дедок с косой (BOLK) *Эол рассмеялся смерти в лицо !!!
Тауриэль
26.03.2007, 20:56
-о! только давайте без разборок с нетрадициональными видами оружия-*Тау театрально закатила глазки*
Эол Темный Эльф
26.03.2007, 21:00
Я смерти не боюсь особенно такой как BOLK !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.