Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ми_Ка_Эль
Вобще-то я не Ангел, я на 2/4 Ангел, на 1/4 Маг, на 1/8 Эльф, на 1/16 Дракон, и на 1/16 Вампир!
(Если судить по тестам, то я: Ангел, Боевой Маг, Эльф, Зеленый Дракон, и Вампир)
BOLK
А я Хоббит, Чел. Эльф, Красный дракон, Маг странник-демиург, и люблю ваще Вампира grin.gif
Фродо
Цитата(Теня @ 28.02.2007, 14:17) *

Зря вы Фродо обвиняете в употреблении всякого. Ни он один рассказывает про туннели. Он всего лишь один из многих кто его видел, я правда сама не видела.

Оу, ма шери, Теня, что я вижу wink.gif  Меня защищают, и кто? smiley.gif
Хех, ну вас, лююююююююююдиииииииии, не верите - не верьтеsmiley.gif дай вам Эру увидеть этот туннель не раньше, чем лет через 60.
Ми_Ка_Эль
Цитата(Фродо @ 28.02.2007, 23:34) *

дай вам Эру увидеть этот туннель не раньше, чем лет через 60.

А попасть туда вобще лет через 80!!!
Night-Wolf
А тоннель- вход в следующую жизнь-и так бесконечно
Zhai
А мне до фени, когда смерть наступит! Главное, чтобы не очень скоро! А куда потом - хе, я вам не скажу, куда я хочу потом smiley.gif
Фродо
Цитата(М_А_Г @ 01.03.2007, 0:44) *

А попасть туда вобще лет через 80!!!

Да ну, я так долго не хочу... я лет 55 максимум согласен прожить, ну ладно, 60 smiley.gif
Впрочем, мне слишком долгая жизнь и не светит, ну лет 45-50 от силы )
Тауриэль
Цитата(Фродо @ 01.03.2007, 19:26) *

Да ну, я так долго не хочу... я лет 55 максимум согласен прожить, ну ладно, 60 smiley.gif
Впрочем, мне слишком долгая жизнь и не светит, ну лет 45-50 от силы )

Почемуhuh.gifhuh.gif?
я вот хочу прожить лет 100000000000000..... rolleyes.gif
Night-Wolf
Да хоть сколько, зато ярко
Withnail
Не. жить нада долго. И занудно. Чтоб надоесть успело. grin.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Eowyn @ 01.03.2007, 21:18) *

Не. жить нада долго. И занудно. Чтоб надоесть успело. grin.gif

Не согласен, жить надо долго и ярко. А умиреть, так, чтобы тебя помнили!
Withnail
Цитата(М_А_Г @ 01.03.2007, 21:37) *

А умиреть, так, чтобы тебя помнили!

О да, это святое!  cool.gif
Night-Wolf
Если чтоб запомнили- то недолго выйдет
Ми_Ка_Эль
Цитата(Night-Wolf @ 02.03.2007, 14:26) *

Если чтоб запомнили- то недолго выйдет

Смотря как это сделать!!!
BOLK
"А лучше жить как Феанорыч, Коротко и ясно!"
                                                Эол Темный Эльф

А я с ним согласен!!!!!!!!!
Кейден
Недавно вспомнила, когда мне было лет 7-8 летом пошли мы всей семьей на реку, у нас была надувная лодка. Я уже тогда плавала хорошо и папа взял меня с собой покататься, где-то на середине реки он перевернул лодку и я рухнула в воду. И помню, я видела себя как то со стороны, так медленно погружалась в воду, потом я видела какую то большую рыбу. Она подплыла ко мне и позвала с собой, она говорила, что меня кто-то хочет видеть. Я вроде как хотела уже поплыть за ней, но тут, поняла, что надо всплывать и вообще меня папа ждет. И все пропало, а я всплыла.
Но то ощущение пока я погружалась все глубже и глубже, мне понравилась. Потом все просила, чтоб лодку так переворачивали почаще, но больше такое не повторялось.
BOLK
Смерть-это не так страшно..Это лишь переход. и мне ВСЕГДА было интересно, чтго там
Тауриэль
Цитата(BOLK @ 02.03.2007, 17:15) *

Смерть-это не так страшно..Это лишь переход. и мне ВСЕГДА было интересно, чтго там

то что смерть переход- в это я верю......
обьясти что значит "ВСЕГДА было интересно"
BOLK
Да. вот даже в глубоком детстве все про мертвяков спрашивал у родителей..А кода в сказках про книгу Мертвых прочитал...УУ
Night-Wolf
Летом друг тонул, поплыл его спасать, а он барахтается и обоих на дно тянет, чуть не утопил...
Дак вот, когда подводой воздух кончался, думал не спасу и помрем оба..обидно было что не спасу, а не то что помру...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЕССМЫСЛЕННОЙ СМЕРТИ?
Тауриэль
в наше время смерть редко бывает осмысленной.....все хотят умереть в мягкой постельке, в окружении любимых потомков......и т.д. и т.п.
Night-Wolf

Цитата
в наше время смерть редко бывает осмысленной.....все хотят умереть в мягкой постельке, в окружении любимых потомков......и т.д. и т.п.

Такую смерть викинги называли соломенной-чувствуете контекст?
Эол Темный Эльф
Смерть....Лишь начало пути
Тауриэль
Цитата(Эол Темный Эльф @ 02.03.2007, 22:13) *

Смерть....Лишь начало пути

я б не сказала что прям начало....но логическое продолжение точно......
Night-Wolf
Как раз не логическое, по Дарвину- му от обезьяны и если умираем, то переходим в компост....

Я ему Дарвину, не верю, я свыше, или Сниже
Эол Темный Эльф
Угу по у него малость не складывается "насчет хромосом"
Тауриэль
Цитата(Эол Темный Эльф @ 02.03.2007, 22:21) *

Угу по у него малость не складывается "насчет хромосом"

если уж на то пошло, мы произошли от свиней-они по генному набору ближе всего к человеку!
и вообще заканчивайте флудить!
Night-Wolf
А мы не флудим, по Дарвину смерть- прекращение физического существования, а души у животных нет, поэтому люди -корм червям.
Мы просто отрицаем эту билиберду
Тауриэль
Цитата(Night-Wolf @ 02.03.2007, 22:26) *

А мы не флудим, по Дарвину смерть- прекращение физического существования, а души у животных нет, поэтому люди -корм червям.
Мы просто отрицаем эту билиберду

стобой вроде никто не спорит.....Дарвин на мой взгляд был не прав........*ещидно улыбнувшись:*гореть ему.....*
Night-Wolf
Дарвин гореть не будет-он атеист, а каждому по вере его
Фродо
Цитата(Тауриэль @ 01.03.2007, 19:55) *

Почемуhuh.gifhuh.gif?
я вот хочу прожить лет 100000000000000..... rolleyes.gif

тебе же надоест... smiley.gif
Представь... ты живешь... стареешь... видишь, как умирают твои друзья и родные... видишь, как мир меняется, а ты не успеваешь меняться и становишься в нем лишней... такой жизни ты хочешь? А ведь оставаться вечно молодой ты не сможешь - первые морщины появляются у человека в 15 лет (за ушами). Есть, правда, такие хитрые женщины, которые вводят себе гормон роста, чтобы не стареть - но это опасно, может развиться рак.
Ми_Ка_Эль
Цитата(Фродо @ 02.03.2007, 23:35) *

первые морщины появляются у человека в 15 лет (за ушами).

Что правда чтоли? У меня морщины за ушами?!
Фродо
grin.gif а почему тебя это так нервирует... ты же не девочка wink.gif Я вон вообще седеть начал лет в 10... правда, седые волосы я у себя исправно выдираю, но всё же...
Ми_Ка_Эль
Цитата(Фродо @ 03.03.2007, 11:45) *

grin.gif а почему тебя это так нервирует... ты же не девочка wink.gif Я вон вообще седеть начал лет в 10... правда, седые волосы я у себя исправно выдираю, но всё же...

Лет через двадцать облысеешь!!! grin.gif
З.Ы. Меня это не нервирует, просто интерестно!
BOLK
Человек можно использовать как прибор..Вот Вы говорите Морщины, волосы седые, а все это показывает, как быстро человек стал приближаться к Смерти, или Смерть приближаться к нему..
Заметьте щас у чела появляются морщины в 15, Смерть проявляет себя в 1-й раз в 15..
А что будет через 20 лет? Во сколько люди будут замечать Смерть? В10? Значит ли Это что Люди умирают, в Общем..Что Смерть ВСЕГДА приходит.. Смерть придет и к расе людей...
Фродо
BOLK
Ну, вообще у меня отец седеть рано начал. Я его брюнетом и не помню практически... а сейчас он уже серый. Еще лет через 10 будет белый совсем. А ему только 43.
Насчет приближений к смерти. Твоя теория для меня не подходит, потому что первый раз костлявая меня дернула при рождении, да так дернула, что едва не утащила, но не утащилаsmiley.gif поэтому твоя теория на меня не распространяется wink.gif
Withnail
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 18:14) *

как быстро человек стал приближаться к Смерти, или Смерть приближаться к нему..

Ну это, как говорится, что с человеком не делай...
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 18:14) *

Во сколько люди будут замечать Смерть? В10? Значит ли Это что Люди умирают, в Общем..Что Смерть ВСЕГДА приходит.. Смерть придет и к расе людей...

НЕТ, не значит. Вот не помню, писала ли раньше этот стишок, мне он в свое время очень помог:  wink.gif

Года четыре был я бессмертен,
Года четыре был я беспечен,
Ибо не знал я о будущей смерти,
Ибо не знал я, что век мой не вечен.
Вы, что умеете жить настоящим,
В смерть, как бессметрные дети- не верьте,
Миг этот будет всегда в предстоящем-
даже за час. за мгновенье до смерти... smiley.gif
                                                  (С. Я. М.)
BOLK
Смерть дернула тебя при рождении, а ты говоришь что не действует.... А насчет " в предстоящем,  и вправду лучше верить в Жизнь чем в Смерть, но у некоторых, при особых обстоятельствах, лучше в Скорую и легкую Смерть
Withnail
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 21:18) *

... но у некоторых, при особых обстоятельствах, лучше в Скорую и легкую Смерть

Поясни, плиз, я не поняла...По-моему, НЕТ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, потому что наша жизнь- это все, что по-настоящему у нас есть. undecided.gif
BOLK
Есть, например банальная болезнь РАК. или когда тело разлагается и помочь нельзя..А еще когда Ты не можешь помочь, потому-что сам болен, а жизнь свою отдать не разрешают...
Эол Темный Эльф
Да бонально умирать не есть хорошо
WebGirl
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 21:31) *

Есть, например банальная болезнь РАК. или когда тело разлагается и помочь нельзя..А еще когда Ты не можешь помочь, потому-что сам болен, а жизнь свою отдать не разрешают...

И кто же не разрешает отдать свою жизньhuh.gif??и зачем ее ваще отдаватьhuh.gifведь рак не лешает человека возможности жить..пока....он только говорить времени у тебя мало....испей все до дна!вот))))

Цитата(Эол Темный Эльф @ 03.03.2007, 21:55) *

Да бонально умирать не есть хорошо

smiley.gif все возможно)))
Night-Wolf
Цитата
И кто же не разрешает отдать свою жизнь??и зачем ее ваще отдаватьведь рак не лешает человека возможности жить..пока....он только говорить времени у тебя мало....испей все до дна!вот))))

Всмысле и убить другого можно?
BOLK
Испью, если того потребует чья-то Смерть, то есть в оплату жизни.!
WebGirl
Цитата(Night-Wolf @ 03.03.2007, 22:00) *

Всмысле и убить другого можно?

ха....каждый живет по сом правилам!!!!если ты такое допускаешь..то почему бы и нетhuh.gif?норма морали он общая ..но ты не должен так же поступать...или вот кто то тебя может убить и ему на все плевать..а ты не можешь...и знаеш помоему выигрывает он...олн то ведь живым останется

smiley.gif
Цитата(BOLK @ 03.03.2007, 22:02) *

Испью, если того потребует чья-то Смерть, то есть в оплату жизни.!

Эол Темный Эльф
По темноиу мыслишь , но иногда так хочется кого нибудь УБИТЬ
BOLK
Смерть легко вызвать. А тебе не хотелось кого-то спасти? отозвать  Смерть?
Эол Темный Эльф
я темный нет конечно !! все надо делать с выгодой
BOLK
Значит Смерть еще не достаточно близко к тебе..
Эол Темный Эльф
Может и нет а может уже подбирается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.