Слизываем одуванчики у Пехова? XD
Сьюзен Сто Гелитская
10.09.2011, 10:53
ой... и вправду похоже)))))
Господа, предлагаю для прикола сдаться Светоносцам, а потом по дороге сбежать.
Ну грохнуть десяток рыцарей как то уж оч по терминаторски будет) Так что я за)
Сьюзен Сто Гелитская
11.09.2011, 16:07
Я тоже, так интереснее))
кстати, светоносцы эти колдовать умеют?
Инквизитор
15.09.2011, 17:22
Чет все переключились с ДДД в школу, ау народ, мне еще долго голышом стоять
Меня какое-то время не будет на форуме. Надеюсь, Терра поводит Эла, или "выведет" его пока из игры.
Сьюзен Сто Гелитская
23.09.2011, 14:00
мой перс вернется,как только я смогу заходить на форум.
Так что не плачь, Инквизитор, я знаю, как ты любишь меня и моих персонажей, не плачь и не пугай соседей стонами "Сюзи, Сюзи, где моя Сюзи?". Я обязательно вернусь и все будет по-прежнему)))
Merlin8
23.09.2011, 15:57
С учёбой совсем некогда было вырваться, и прочесть всё что там наДДДтили)) Но теперь выходные и я (хоть и не Годзиллла) но вернулся.
Инквизитор
23.09.2011, 17:11
-Щастливого пути
Подложил под Сюзи коробку с тратилом и подорвал
-Хорошо пошла
Гляжу в след улетающему факелу
Vedmo4ka
23.09.2011, 19:18
Какой ты добрый,Лекс! Я прям умиляюсь!
Инквизитор
23.09.2011, 19:48
Играть надо а ролка встала.
Завтра запустится) Ждите поста) Не знаю вернется ли Элмер в общем, буду тянуть игру пока есть возможность
Сьюзен Сто Гелитская
23.09.2011, 20:01
нууу блин, как только мне уезжать,так у вас игра запускается(((((((((( нечестно((
Когда зашумели, тогда и запустили. Не хотелось отвлекать общественность от активных действий в УЧУ. А твоего перса никто не выбрасывает, появляйся в любой момент, будем рады)
Сьюзен Сто Гелитская
08.10.2011, 20:09
вы запустили игру или окончательно ее похоронили? Оо
Shadowone
09.10.2011, 18:06
А я знал, что так будет. По сравнению с первой частью, вторая - дочки-матери и полны ацтой. Это уже не та славная ДДД, в которую я играл... а жаль
Шед, вот хорошо,что сюда сейчас залезла!
Конечно, ничто не сравнится с первой частью: и Карнило, и Лис, и твой дедок просто были несравненны! Каждый соответствовал своей роли, не перебивая других и не перетаскивая на себя одеяло, и это вообще было очень здорово. Но вы игру бросили! Что теперь наезжать?! Нет бы дали мастер-класс новичкам!
Мне сейчас, действительно, пока не поиграть на КЛФ. Взял бы и вписался в игру)))
Инквизитор
09.10.2011, 19:04
Начался раздел посуды
оА знаете что больше всего бесит? я на КЛФ пол года, когда я пришел сюда я был в шоке, народу было мама негорюй, минимум 5 человек было сдесь постоянно. Народ играл, развлекался, писал стихи, состовлял тесты. Как только чутка людей разбежалось, ушли все, а теперь те кто вернулся возмущаются, почему никто не постит. Та форум в гордом одиночестве простаивает бывает стуками! Никого, тишина! Если кто заодит то максимум минут на 5, так сабж кинуть для галочки. Так что ребят, сами виноваты что ролка сдыхает.
Та, Инквизитор, я не вру и не скрываюсь, я честно сказала, что ушла)) И когда вернусь, пока не знаю. Увы))
Инквизитор
09.10.2011, 20:05
Ни, с тобой все ясно)) Но с остальными то что? Все ноют что ролка стоит. Я один откыто пинаю игроков и ГМов чтобы че нить делали.
Господа и дамы, делаем проще. Пусть кто играл во вторую часть напишет будет-ли он играть или нет. Если в течение недели никто не отписывает или будет играть всего 2 человека, делать здесь нечего, будем откровенными. У основной массы игроков пропало и желание, и вдохновение, вернуть его обратно или насильно заставить играть мы не можем.
В случае если увижу хотя бы 3х желающих, будем вести игру дальше, а так.. Извините, но подобный проигрышь похож на акт вандализма над уже охладевшим трупом=_+
Vedmo4ka
10.10.2011, 14:30
Я буду играть) Простите, что не часто захожу - нас в универе гоняют так, что мама не горюй))))
Merlin8
10.10.2011, 18:21
Сюжет не двигает игру...как-то получилось что все собрались, но никто не знает куда идти, зачем идти. И все ждут от кого-то намёка - что ж дальше делать. И сводится всё к потасовкам мага и оборотня.
С универом полная пятая точка, поэтому играть не смогу
ну, что же, сами видите, игра умерла. Всем спасибо, все свободны. Спокойно можно скидывать ее в архив.
Значит прошу перенести игру в Архив. Или еще у кого-то есть желание продолжить?
Инквизитор
06.11.2011, 20:20
Тамщето оно и не пропадало, но раз я один такой, то в архив и ставим жирно R.I.P.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.