Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение ДДД-2
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Долгая Дорога Домой
Страницы: 1, 2
NeoNi
Слизываем одуванчики у Пехова? XD
Сьюзен Сто Гелитская
ой... и вправду похоже)))))
NeoNi
Господа, предлагаю для прикола сдаться Светоносцам, а потом по дороге сбежать.
Терра
Ну грохнуть десяток рыцарей как то уж оч по терминаторски  будет) Так что я за)
Сьюзен Сто Гелитская
Я тоже, так интереснее))
кстати, светоносцы эти колдовать умеют?
Инквизитор
Чет все переключились с ДДД в школу, ау народ, мне еще долго голышом стоятьhuh.gif
NeoNi
Меня какое-то время не будет на форуме. Надеюсь, Терра поводит Эла, или "выведет" его пока из игры.
Сьюзен Сто Гелитская
мой перс вернется,как только я смогу заходить на форум.
Так что не плачь, Инквизитор, я знаю, как ты любишь меня и моих персонажей, не плачь и не пугай соседей стонами "Сюзи, Сюзи, где моя Сюзи?". Я обязательно вернусь и все будет по-прежнему)))
Merlin8
С учёбой совсем некогда было вырваться, и прочесть всё что там наДДДтили)) Но теперь выходные и я (хоть и не Годзиллла) но вернулся.
Инквизитор
-Щастливого пути
Подложил под Сюзи коробку с тратилом и подорвал
-Хорошо пошла
Гляжу в след улетающему факелу
Vedmo4ka
Какой ты добрый,Лекс! Я прям умиляюсь!
Инквизитор
Играть надо а ролка встала.
Терра
Завтра запустится) Ждите поста) Не знаю вернется ли Элмер в общем, буду тянуть игру пока есть возможность
Сьюзен Сто Гелитская
нууу блин, как только мне уезжать,так у вас игра запускается(((((((((( нечестно((
Терра
Когда зашумели, тогда и запустили. Не хотелось отвлекать общественность от активных действий в УЧУ. А твоего перса никто не выбрасывает, появляйся в любой момент, будем рады)
Сьюзен Сто Гелитская
вы запустили игру или окончательно ее похоронили? Оо
Shadowone
А я знал, что так будет. По сравнению с первой частью, вторая - дочки-матери и полны ацтой. Это уже не та славная ДДД, в которую я играл... а жаль
NeoNi
Шед, вот хорошо,что  сюда сейчас залезла!
Конечно, ничто не сравнится с первой частью: и Карнило, и Лис, и твой дедок просто были несравненны! Каждый соответствовал своей роли, не перебивая других и не перетаскивая на себя одеяло, и это вообще было очень здорово. Но вы игру бросили! Что теперь наезжать?! Нет бы дали мастер-класс новичкам!
Мне сейчас, действительно, пока не поиграть на КЛФ. Взял бы и вписался в игру)))
Инквизитор
Начался раздел посуды

оА знаете что больше всего бесит? я на КЛФ пол года, когда я пришел сюда я был в шоке, народу было мама негорюй, минимум 5 человек было сдесь постоянно. Народ играл, развлекался, писал стихи, состовлял тесты. Как только чутка людей разбежалось, ушли все, а теперь те кто вернулся возмущаются, почему никто не постит. Та форум в гордом одиночестве простаивает бывает стуками! Никого, тишина! Если кто заодит то максимум минут на 5, так сабж кинуть для галочки. Так что ребят, сами виноваты что ролка сдыхает.
NeoNi
Та, Инквизитор, я не вру и не скрываюсь, я честно сказала, что ушла)) И когда вернусь, пока не знаю. Увы))
Инквизитор
Ни, с тобой все ясно)) Но с остальными то что? Все ноют что ролка стоит. Я один откыто пинаю игроков и ГМов чтобы че нить делали.
Терра
Господа и дамы, делаем проще. Пусть кто играл во вторую часть напишет будет-ли он играть или нет. Если в течение недели никто не отписывает или будет играть всего 2 человека, делать здесь нечего, будем откровенными. У основной массы игроков пропало и желание, и вдохновение, вернуть его обратно или насильно заставить играть мы не можем.
  В случае если увижу хотя бы 3х желающих, будем вести игру дальше, а так.. Извините, но подобный проигрышь похож на акт вандализма над уже охладевшим трупом=_+
Vedmo4ka
Я буду играть) Простите, что не часто захожу - нас в универе гоняют так, что мама не горюй)))) scare.gif
Merlin8
Сюжет не двигает игру...как-то получилось что все собрались, но никто не знает куда идти, зачем идти. И все ждут от кого-то намёка - что ж дальше делать. И сводится всё к потасовкам мага и оборотня.
С универом полная пятая точка, поэтому играть не смогу
Терра
ну, что же, сами видите, игра умерла. Всем спасибо, все свободны. Спокойно можно скидывать ее в архив.
NeoNi
Значит прошу перенести игру в Архив. Или еще у кого-то есть желание продолжить?
Инквизитор
Тамщето оно и не пропадало, но раз я один такой, то в архив и ставим жирно R.I.P.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.