Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение ДДД-2
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Долгая Дорога Домой
Страницы: 1, 2
NeoNi
Надо все-таки где-то игру обсудить.
Леди, куда идем? Есть какие-то планы и заявки?
Анкеты заново будем выкладывать?
Терра
Думаю анкеты можно переписать немного, подкорректить и тд и тп.
Не проще в этом разделе просто подфорумы сделать к ДДД?
NeoNi
Мне не сделать подфорум, а Ника нетю)))
Так что пишем пока здесь.
Естественно, придется подкорректировать анкеты, мой перс вообще порыжел - что поделать: магическое действие закончилось - прощай, блондинкоXD.
Никтополион
Кто сказал, что Ника нетю? =0)
Администрация не спит и все-е-е видит.
NeoNi
Ник, еще раз спасибо)))
Будем флудить XD. Появится время, присоединяйся.
Никтополион
Цитата(NeoNi @ 08.08.2011, 23:16) *

Ник, еще раз спасибо)))
Будем флудить XD. Появится время, присоединяйся.

Еще раз - не за что.
Если получится - присоединюсь. Флудилки иногда заставляют отдыхать душой, а это подчас и нужно.
NeoNi
Ммм... А разве крыс Яшка умеет огнем пыхать? По анкетам точно не умеет. И почему "он" стал "ею" , да еще и вспышкой? оО
Vedmo4ka
Упс! Это я персов с другого форума перепутала) а свою анкету здесь я даавно забыла
NeoNi
Анкеты есть здесь в подфоруме, я их открыла, можно подредактировать.
Или "Вспышка" - это команда крыске? Что-то я совсем запуталась.

Лан, проехали, только допиши в анкете, что к чему.

И давайте все же решим, куда мы сейчас направимся? У кого какие планы?
Vedmo4ka
Пусть Вспышка будет новым именем) а вот куда пойти... в горы хочу,к гномам! :-)
NeoNi
У меня проблемы с компом, так что я пропаду до понедельника, наверное.
Сьюзен Сто Гелитская
слушайте, люди, как поступить: хотелось бы поуаствовать в игре, но интернет у меня будет числа до шестого сентября. потом, возможно, смогу оплатить его к новому году. Скажите, есть смысл создавать перса с таким раскладом?
NeoNi
Мы играем не так быстро: ответ раз в день или через день. Если это устраивает, то можно присоединяться: выложить анкету и вклиниваться в игру.
Насчет анкеты: создавать можно кого угодно, но персы все примерно равны по силе, т.е. суперкрутых нет (считается, что попав в этот мир, они свои "магические" навыки потеряли практически полностью, а на восстановление нужно время).
Merlin8
Цитата(NeoNi @ 08.08.2011, 22:13) *

Леди, куда идем? Есть какие-то планы и заявки?
Теперь не только леди, но и господа)
А что, горы не такая уж и плохая идея, но только сначала может быть побузить с мертвяками)
NeoNi
До-о, сначала мертвяки, только, господа, надеюсь, не будем слишком манчить: по парочке нежити на нос вполне хватит, не надо убивать сразу полчища одним махом. XD
Сьюзен, присоединяйся.
Merlin8
Только вроде как написано "Потеряли свои способности", а как убивать будем?
Руками?
"Неа, у мя французский маникюр, мне ещё этими руками фуагра кушать)) " шучу) Магией пока низя пользоваться как я понял?
NeoNi
Не знаю я насчет магии... Сами как думаете?
А вообще-то у нас пока и обычное оружие есть. Можно хоть на аркан ловить, хоть голову мечом отрубать, или еще кто что придумает.
Vedmo4ka
А идём-то мы куда?!
Терра
А идем мы к неуравновешенному старикуО_О
NeoNi
Цитата
А идем мы к неуравновешенному старикуО_О

который живет в горах. И гномы по пути тоже будут.
Vedmo4ka
Бедные гномы... и бедный старик! А зачем мы туда идём?
NeoNi
Мы пытаемся попасть "домой" в свой мир, а старик, по слухам, сильный маг, который сможет нам подсказать, что надо сделать, или, возможно, сможет вернуть персонажам часть "утерянных" магических способностей.
Терра
Сьюзен, ну зомбаки же неразумные, как они смогли тебя понять и уползти?Т_Т Исправь пожалуйста, а то нестыковочка.. да и пожар дайте мне наконец устроить!><
Сьюзен Сто Гелитская
А как же магия голоса?!  smile3.gif
ладно, сейчас сотру, пока никто не видел
Терра
Для магии голоса мозги нужныXDD
Сьюзен Сто Гелитская
я все!)))
в смысле, исправила. Работай, почетный поджигатель!
Терра
Благодарствую^_______________^
NeoNi
"СПОСОБНОСТИ: гениальный маг. в своем мире мог практически все, тут разве что спички взглядом зажигает."

Сьюзен, какие пол реки? Мм?

У меня маг здесь действительно зажигал только свечки и то уже к концу первой части игры. Да, еще какого-то зверька поджег. И все. Спокойно обходится вообще без магии, потому что и старик, к которому он сейчас едет, нужен, чтобы именно эту магию и вернуть.

Давайте уж соответствовать анкете, а не выдумывать сверхсилы персонажам, а то другим сложно ориентироваться, что ждать от своего соигрока.
Сьюзен Сто Гелитская
опил-копил силы, а сейчас все потратил.
Ладно, сейчас поправим. Обойдемся банальным ведром с водой.))
NeoNi
Ведро даже смешнее будет XD
NeoNi
Вот и разгромили еще одну Таверну) Что-то мы все на своем пути разрушаем XD.
У кого еще какие планы на ближайшее будущее? Кроме конечной цели в горах.
Сьюзен Сто Гелитская
я к вам в спутники хочу набиться, но пока не знаю, как это сделать))))вы, кстати, не против? А то бывает такое, не нравится персонаж и все.
да, кстати, ничего, что мой перс будет порой цитировать земные книги? естественно, знать, что он что-то цитирует, парень не будет.
Инквизитор
Дааа, я снова здесь! Куда воткнуть свои 5 копеек?
NeoNi
да прямо в тему игры)))
Vedmo4ka
присоединяйся,пушистик
Инквизитор
Ща я вам устрою! БУгогаа))
Терра
Устраивай на здоровье) Только ошибки в тексте поправь, а то читается с трудом)
NeoNi
Сегодня праздную 1 сентября, так что вряд ли буду)) а если буду, то за ошибки не пинать XD
NeoNi
Цитата
я к вам в спутники хочу набиться, но пока не знаю, как это сделать))))вы, кстати, не против? А то бывает такое, не нравится персонаж и все.
да, кстати, ничего, что мой перс будет порой цитировать земные книги? естественно, знать, что он что-то цитирует, парень не будет.

Сьюзен, да ради бога)) Хоть, ты и так уже с нами. Цитируй, что хочешь.
Прости, я как-то пропустила это сообщение, только увидела.

И не обращай внимания на моего перса: он по анкете эгоист. XD
Терра
Сью, если что я твою шубу постираю^____________^ а то покидали ее кто куда попало) Не обижайся в общем, у нас тут дурдом, сама видишь)
Сьюзен Сто Гелитская
мне даже нравится, что вы тут все такие ненормальные)))))))
Инквизитор
Если боевка то по всем правилам. Отписывать свои действия в прямой временной последовательности после соперника. И да если вас ударили и сооизмеряйте силы. Если удар с ноги в голову и достиг цели то это значит что это ооочень больно как минимум.
NeoNi
Господа "боевики", а может вам отыграть бой в блокноте или асе и выложить уже целиком?
Сьюзен Сто Гелитская
я хотела обойтись смехом, тем более что Лекс точно со мной ничего сделать не сможет))
NeoNi
Тогда хоть как-то спишитесь по ЛС, а то не понятно)
Merlin8
Уезжаю до понедельника кормить бобров в Калугу.
NeoNi
Думаю, много ничего не случится)) Мы тебя подождем, или "поводим" малость.
Сьюзен Сто Гелитская
все, кажется, мы  с Инквизитором заключили перемирие)) по крайней мере, он не пишет мне гневные оды)
Инквизитор
А за одуванчмк можно получить в лоб, но мой перс самый большой лентяй)))
Сьюзен Сто Гелитская
знаешь, мой герой совсем обнаглел, так что если Лекс хорошенько его выпорет, я буду только рада)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.