Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Gabriel
ну? мы с Ником вдвоем играть будем? sad.gif давайте люди подтягивайтесь, раз уж игру задумали продолжать...
Zireael
Я вернулась! У меня уже перс и все такое готовы, но сегодня сил нету выкладывать... В общем, туточки я , и с завтрашнего дня моя активность восстановится.
Никтополион
2Zireael
Ура! С нетерпением жду появления новой ученицы Мистака!
2Gabriel
Не скучай, я вернусь...
2ВСЕ
Вынужден вас покинуть. Дней на десять. Но! Если  вернусь и застану здесь  такой же застой... Ух, не миновать вам возражденного Волан-де-Морта  в лице юного чернокнижника Гвидо дельи Анестеджио!;-)
Gabriel
но но! распугаешь тут всех детишек... очень, конечно, рада что Ласточка здесь. и очень, конечно, обидно что Ник пропадает... но обороты надо набирать.

давайте лучше свои предложения для названия глав...
Zireael
Прологи можно назвать "Новый поворот". Или "Новое начало". Насчет второй главы пока ничего не придумывается - не знаю примерного содержания
Galen
Сегодня ознакомился с первыми постами.
Имхо, проблема всё та же - несоответствие заявленного возраста персонажа поведению.
Другая слабая часть первой попытки игры пока себя не успела проявить. Персонажи получились более живые и жизненные. Что, определённо, есть гуд.
Никтополион
НУ ВОТ!:-(Как будто и не уезжал... В нашем Мистаке тишь да гладь, и ни какого движения вперед.
Люди-и-и-и, ау-у-у-у!
Если кто меня слышит, давайте двигаться вперед! Gabriel, Zireael давайте писать во вторую главу. Только нужно обсудить, будем ли описывать Водный экспресс или мы уже на острове?. Мое предложение - мы на острове и в зале  сраспределяемся по факультетам.
Да и познакомить наших персонажей требуется...
Gabriel
я вот тоже за то, чтобы не отписывать приезд на Водном экспрессе, а сразу переходить к школе... и распределению...

вот только заминка: нас троих распределят по трем факам? в каждом по одному персу? вообще, народ, кто кроме меня, Ника и Ласточки играет??
Zireael
Я тоже думаю, что поездку не стоит описывать. Начнем прямо с распределения. Кстати, способ распределения остался прежним - туманная комната с дверями?

Думаю, еще кто-нибудь обязательно появится. Просто сейчас последние дни лета, кто-то, может, укатил оттянуться напоследок. Пока надо играть нам, а то тему опять закроют. Если кто-то придет - наверстает. Или применит вариант "опоздание к началу учебного года".
Никтополион
Цитата(Zireael @ 22.08.2007, 13:44) *

Кстати, способ распределения остался прежним - туманная комната с дверями?

Я вот, подумал... Ведь в течении пяти прошлых лет в младшей школе мы обучались на определенных факультетах. Поэтому перейдя в Мистак, логично поступить на тот же факультет. Учиться на светлом факультете, а потом переходить на темный или серый - это неправильно по моему... Поэтому проблема распределения отпадает. По моему лучше устроить небольшое показательное испытание для учеников.
С корабля на бал, что называется! ;-)
Zireael
Ник, логично-то оно, конечно, логично... Ты прав, после пятилетнего углубления в какую-то область нельзя переключаться на что-то противоположное. Да только есть маленькие загвоздки: что делать ученикам, которые раньше были на факультетах, не имеющих аналога у нас? Или факультеты у них не имели такой строгой специализации, или углублялись во что-то иное? Вообще, это лишние вопросы, можно без них обойтись. Но тогда другой вопрос: мы сами выбираем факультет, на котором учились и, соответственно, будем учиться, или это опять Гален сделает по описанию наших персонажей?

А что за испытание ты предлагаешь?
Никтополион
Цитата(Zireael @ 22.08.2007, 16:35) *

Но тогда другой вопрос: мы сами выбираем факультет, на котором учились и, соответственно, будем учиться, или это опять Гален сделает по описанию наших персонажей?

Насколько я могу судить по первым постам, определить где мы учились (в аналоге Гриффиндора, Когтеврана или Слезерина) сложно. Или я ошибаюсь? ;-) Поэтому давайте договоримся здесь кто куда хочет попасть. В Миртон, Станирин или Акаенор.
Мой Гвидо жаждет попасть в Миртон, поскольку *последнее время увлекся чернокнижием и некромагией*.
Цитата
А что за испытание ты предлагаешь?

Каждый ученик может сам придумать и описать свой коронный магический прием, который у него лучше всего получается.  Причем желательно, чтобы результат получился неожиданным для нас самих.
Либо здесь, в ТУ, придумать такое волшебство, одно на всех. И каждый его опишет, как сможет.
Мое предложение - превращение одного живого существа в другое (мышку в кошку, ящерицу в Дракона и т.д.)
Кстати, по результатам испытания можно выбрать старосту.

Вот такая идея. Обсудим?
Galen
Мне нравится идея с испытанием. Всё равно распледелением времени заниматься нет.
Только сделайте это грамотно.

smiley.gif Мне вот интересно, где же учились ваши герои, если ни один из мистаковских факультетов (свет, тьма, нейтралитет) им не подходит? smiley.gif
Zireael
Я все еще колеблюсь между темным и светлым... Вообще, моему персу, наверное, ближе светлый... Черт, даже не знаю, который выбрать... Одно могу сказать точно - не нейтральный, в силу импульсивности Эль нейтралитет ей претит, она всегда старается занять какую-то определенную сторону, хоть и спешит иногда с выводами
Троица
Так-с
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.):
Троица (K.G.)
2. Возраст:
17 лет видимых, да и столько же невидимых (ну что тут скрывать, я еще молода и свежа)
3. Внешность, одежда:
  Невысокая, с тонкими руками и крепкими ногами. До середины спины слегка вьющиеся темно-каштановые волосы, зелено-карие глаза (чаще всего слегка прищуренные), смуглая кожа, почти всегда отрешенное выражение лица (из-за мыслей о далеком и вечном), довольно фигуристая.
  Белая рубашка, сверху темно-бордовый корсет, плотные штаны такого же цвета, сужающиеся книзу, черные нарукавники, высокие сапоги, длинный плащ с широким капюшоном (на праздники, которые у меня бывают редко, одеваю миленьким бархатный наборчик красного цвета с шелковым рисунком)
4. Особенности характера, мировоззрение:
  Спокойствие, хладнокровие, некоторый эгоизм, рассудительность. Стараюсь всегда рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, прежде, чем делать выводы. Но если меня лишить гармонии, могу взорваться, и потом потушить меня очень трудно. Верная. Стараюсь ни с кем не дружить, так как очень привязываюсь к друзьям и общему делу. Предпочитаю одиночество. Буду драться до последней капли крови за то, во что верю.
Троица
ЛЮДИ!!!!!!! Я ничего не поняла!!! Я, конечно, понимаю, что у меня тормоз впереди газа, но я вот попыталась все 36 страниц прочитать, и у меня шарики за винтики закатились. Может быть, если вы уже начали, то продолжить?! Где основная игра? Покажите!!! Что и куда мне писать?! huh.gif
Gabriel
не надо читать ВСЕ. игра пока проходит в темах "Глава 1" и "Глава 2". все что вам нужно - создать новый игровой профиль, отправить анкету в тему "Герои" и написать пост в первую главу о том, что было ДО Мистака...

спрашивайте, задавайте вопросы, это нормально smiley.gif мы всегда ответим...

ЗЫ Гален, я сделала обе главы "важными" темами. имхо, это необходимо, люди их просто не видят...
Кейтнойт
Внешность, одежда: небольшой рост; длинные (до пояса) темно-русые волосы, обычно завязаны в высокий хвост; глаза радужные; слегка смуглая кожа.
Светлая туника с разрезами по бокам, черные свободные штаны, на ногах легкие темные полусапожки.
Характер: дружелюбная, иногда люблю побыть в одиночестве, мечтательная, спокойная(трудно вывести из себя), необидчивая, ради друзей расшибусь в лепешку, легко увлекаюсь всем новым.

перенесла это сообщение из "Героев" сюда... прилив активистов, ё мое!

Кейтнойт, дорогая, вам нужно для игры создать отделый профиль. обязательно.
Galen
Gabriel, хорошо. Ещё бы названия главам придумать...

Кейтнойт, Троица.
Во-первых, добро пожаловть в игру.
Во-вторых (это относится и к другим желающим присоединиться), игру мы начали заново, потому не все материалы из раздела до сих пор актуальны. Лучше, действительно лишний раз спросить. А ещё можно почитать тему "Приветствие" там многое объясняется (плюс немного смекалки smiley.gif ).
В-третьих, описания персонажей выкладывайте в теме "Герои", желательно уже от игрового профиля.

Ну, и напоследок ещё раз повторюсь: задавайте вопросы (или в этой теме, или мне в ЛС).
Никтополион
Троица! Какая у тебя занимательная получилась Клея. Рыжая, таинственная... лиса. С нетерпением жду, что же она странсфигурирует ?wink.gif
Ласточка, как твою Эль пригласить на роль ловца в квиддич? Похоже, Гвидо светит быть капитаном...
Габриэль, куда пропала Сильвия?:`(

huh.gif И где все остальные?!!!!!!
Zireael
Троица, добро пожаловать в нашу компанию! smiley.gif  Только один нюанс: Гален когда-то просил отображать имя игрока в профиле по-русски.

Ник, вообще-то Эль по моему замыслу была охотником, не ловцом... За снитчем не гонялась, голы забивала просто и красиво. Но если тебе в команду охотников уже не надо, можно попробовать ловцом, у Джинни Уизли, помнится, неплохо получалось и то, и другое.
Можно сделать так. У Эль стресс, а полеты - лучший антидепрессант smiley.gif  Как выпадет свободная минутка, она отправится полетать, ты это увидишь и пригласишь. Вот только вопрос: ты хотел сделать не факультетские команды, как в Хогвартсе, а сразу сборную школы? А то мы ведь на разных факультетах.

PS Хе, а у Эль-то сегодня День Рождения... Я уж и забыла, какое число ей поставила...

PPS Еще забыла спросить, Ник, ты предполагал, что эти звери, которых мы сотворили из статуэток, должны с нами и остаться в качестве верных друзей и помощников, или как?
Никтополион
Ласточка, и ловцы нужны и охотники! Я откровенно говоря попутал малость. Кто тебе ближе тем и становись. Все равно пока игра изобилием участников не блещет. Поэтому и родилась идея создания единой команды. Но можно и вариант факультетских попробовать...Подумаем.
По поводу верных помощников и друзей - мелькала у меня такая идея, правда змейка моя появится попозже.
PS. Поздравляю Эль с ДНЕМ!
PPS. Девушки, я очень рад, что вы так красиво пишите!
Zireael
Ник, наверное, Эль все-таки будет охотником.
Поразмысливши, соглашусь с тобой насчет квиддича. В общей команде будет, пожалуй, проще, потому что, во-первых, нам не придется выдумывать массу глюков (на 3 факультета по 7 игроков, после нехитрых арифметических операций получаем 21, столько человек нам до конца света не набрать), во-вторых, не придется мучаться с согласованием, где мы играем против друг друга, помоги нам Мерлин согласовать хотя бы общую игру.
Насчет зверья я подумала, что могла бы быть в школе такая традиция и особенность: ученики, поступая, создают себе кого-то, кто потом навсегда будет с ними связан, потому что эти звери суть воплощение души и магической сущности самого человека. Может, так и сделаем?

ЗЫ Элирэйн просит передать "Спасибо" за поздравление, так что я передаю smiley.gif
Никтополион
Цитата(Zireael @ 28.08.2007, 18:20) *

Насчет зверья я подумала, что могла бы быть в школе такая традиция и особенность: ученики, поступая, создают себе кого-то, кто потом навсегда будет с ними связан, потому что эти звери суть воплощение души и магической сущности самого человека. Может, так и сделаем?

Вот! Уловила и сгенерировала мои, как всегда сумбурные, мысли. Именно воплощение души и магической сущности. Конечно, так и сделаем. Надо только у остальных спросить. Они, надеюсь, согласятся...
По поводу квиддича. Если не возражаешь, напиши свой пост об успокоительном полете, а я подхвачу...
Впрочем, не тороплю...
ЗЫ. На какой метле летаешь?wink.gif
Клея Джен
Зир, ну, вы мне простите англ имя?! Кстати, ты, наверное, смеялась над поздравлением! Зато сколько положительных эмоций!!! smiley.gif
Ник, благодарю. Я тоже рада быть в ваших рядах. Лиса - так звали мою первую героиню, из первой книги. Никак не могу отпустить ее. Кстати, возьмете и меня в команду?! Я что угодно могу делать, у меня реакция хорошая.
Насчет статуэток я так и не поняла. Сущность-то - ясное дело, но надо ли будет их включать в повествование дальше?
Короче, если будут какие-то нюансы, пишите! wink.gif
Никтополион
Цитата(Kleya @ 28.08.2007, 21:05) *

Ник, благодарю. Я тоже рада быть в ваших рядах. Лиса - так звали мою первую героиню, из первой книги. Никак не могу отпустить ее. Кстати, возьмете и меня в команду?! Я что угодно могу делать, у меня реакция хорошая.
Насчет статуэток я так и не поняла. Сущность-то - ясное дело, но надо ли будет их включать в повествование дальше?
Короче, если будут какие-то нюансы, пишите! wink.gif

Троица, нам необходим ловец. Быстрый и ловкий, что бы успевал за снитчем. Хочешь?
По поводу статуэток. В принципе, было бы неплохо каждому ученику иметь своего домашнего любимца, но это совершенно не обязательно. Просто змея Гвидо будет играть определенную роль в его будущих приключениях.
Gabriel
а я вот вообще не знаю... не знаю на какой фак идти, что на распределении творить, что делать с квиддичем и вообще что писать во вторую главу sad.gif вот такие хуры-муры...
Троица
Габ, прорвемся!!!!! smiley.gif
Ник, хорошо тогда, что у меня статуэткой был гепард...
Ловцом? Почту за честь, если примите...
Gabriel
Цитата
Габ, прорвемся!!!!!
еще бы!!!! не такое на своей шкуре переносили!!! порвем пессимизм, разгрызем, разрубим на мелкие кусочки,прокрутим в мясорубке, сожжем, а прах развеем над морем!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

на счет этого "испытния" или как его там....я вот не хочу творить себе животное. оно у меня есть и уже старое.

кстати, где там наш Адам?

и опять кстати, у кого какие идеи насчет названия к главам? это все-таки имеет значение...
Galen
Идея со зверушками интересная, но smiley.gif Зверушка появляется (традиционно) у юного волщебника как только такое возможно, а ваши герои уже довольно взрослые. "Киноляп" (С).
А Адама может оставите первокурсником?
Krausa
Цитата(Galen @ 29.08.2007, 5:46) *

Идея со зверушками интересная, но smiley.gif Зверушка появляется (традиционно) у юного волщебника как только такое возможно, а ваши герои уже довольно взрослые. "Киноляп" (С).
А Адама может оставите первокурсником?

Извиняюсь Маэстро! К вам в игру ещё пущают али узе всё поразобрали и мне придется вновь топать в Гвибрук и становится ЕЧ. Ежели ещё пускаете, то потеснитесь для 15и летнего охламона, родители которого из Припяти, а сам он склонен к темноте. wink.gif

Gabriel
Батюшки! *краснеет* в нашем полку прибыло! да еще как прибыло! smiley.gif добро пожаловать, Крауса! я, кажется, знаю кто вас сюда пригласил...
Никтополион
Цитата(Krausa @ 29.08.2007, 8:13) *

К вам в игру ещё пущают али узе всё поразобрали.  Ежели ещё пускаете, то потеснитесь для 15и летнего охламона, родители которого из Припяти, а сам он склонен к темноте. wink.gif

Милости просим, Krausa! Конечно еще пускаем, и даже больше.
А с Вами игра приобретет новые краски и повороты, это уж точно!
Zireael
Krausa, добро пожаловать!

Ник,
Цитата
По поводу квиддича. Если не возражаешь, напиши свой пост об успокоительном полете, а я подхвачу...

Я пока черновик поста сотворю, отправлю тебе в личку, а то по сюжету его, имхо, рановато выкладывать - распределение только началось, свободное время еще не скоро появится.
Летаю на Нимбусе-2005 (прогресс на месте не стоит smiley.gif ) Не самая новая сейчас, но я к ней привыкла smiley.gif

Клея, она же Троица, очень было весело! smiley.gif  Спасибо!

Гален, но тут несколько другое, просто завести зверушку, конечно, можно было давно, а тут этакая "эксклюзивная мистаковская традиция" и уникальная возможность создать воплощение собственной магической сути... Уже живущих с нами зверей никто не отменяет, хотя они, вероятно, станут ревновать smiley.gif
Троица
Цитата
Идея со зверушками интересная, но  Зверушка появляется (традиционно) у юного волщебника как только такое возможно, а ваши герои уже довольно взрослые. "Киноляп" (С).

Гален, ты сам ляпы делаешь...smiley.gif У меня совсем еще юная зверушка-то!! Ааа, я как чувствовала....
Зир, а нечего подкалывать... Я же тормоз...wink.gif
Никтополион
Идейка у меня мелькнула.
Быть может вынести матчи по квиддичу в отдельную тему? И тогда, те кто не хочет активно участвовать в игре, может быть присоединятся. К играм в квиддич, я имею ввиду.
Суть идеи такова.
Играют двое. Один за одну команду, один за другую. Гален и Всадник,  как творецы, становятся судьями, а игроки описывают в своих постах действия своей команды. При этом в посте должны быть отражены два действия команды: нападение и защита. И по результатам "владения вязью слов" , судьи
выносят свое решение. Кроме этого можно ввести посты зрителей. Я думаю будет интересно и динамично.
Gabriel
очень интересная идея smiley.gif очень. вот только одна загвоздка - мало у нас в коллективе людей. и читателей само собой тоже. но можно попробовать! wink.gif
Троица
Я за! Только как мне описывать ловлю снитча?! Ведь другая команда тоже захочет его поймать? Или, Ник, ты имел в виду то, КАК я буду его ловить? И кто краше распишет, то и поймалhuh.gif
Никтополион
Нет, Троица! Я имел ввиду, что один игрок отпишется за одну команду. Например Гвидо за  команду Темного факультета, а ты или Ласточка, за светлых.
А  как ловец, снитч ты будешь ловить в больших постах в самой игре. Когда школьная команда будет играть против другой школы.
Zireael
Идея, повторюсь, интересная, только не знаю, правильно ли я ее поняла. Ты хочешь сказать, что один человек в посте описывает действия каждого члена своей команды, кого-то отправляя в атаку, кого-то на защиту, все это художественно обрабатывая, а другой игрок пишет действия второй команды, отвечая на действия первого и предпренимая что-то свое, так? Или нет?
Если так, то как быть со снитчем? Игра ведь заканчивается, когда его ловят. Кто определит, когда ему появиться в поле зрения, и которая команда должна его поймать? А еще как понять, какая атака увенчается успехом, а какая нет?
Никтополион
Да, все верно, Ласточка! Именно подхватывает и именно отвечает. И у кого художественней выйдет тот и выиграет. А по поводу снитча, ведь его можно ловить, но так и не поймать... Верно? И описать ловлю соответствующим образом. И по поводу атак, ведь пропустить гол можно тоже красиво.
Повторюсь- вся идея не в том, кто больше банок накидает в кольцо, а в том, кто красивее и грамотнее опишет все происходящее. А судьи и зрители оценят.
Zireael
Все, дошло, Ник. Спасибо.

Я вот запамятовала, мы когда-то голосовали насчет того, какие спальни будут - на несколько человек, как в ГП или отдельные - к какому решению тогда пришли, кто-нибудь помнит? Вопрос в основном к тем, кто участвовал в "попытке №1".

Никтополион
Оп-па! Новый персонаж. Леск, добро пожаловать! Давно ждем! И конечно в Станирин?
Крауза, где ты? Темный Гвидо не выдержит такого наплыва симпатичных светлых волшебниц!
Galen
Над зверушками всё же подумайте. Может я коряво изъясняюсь, но, имхо, заводить ручного любимца уже окончив одну школу (беря в расчёт традиционную тягу магического сообщества к братьям меньшим) - это ляп (если практиковать его не в единичных случаях).

Ник, что-то типа дуэлей, но на определённый "мотив"? smiley.gif Может получится интересно. А снитч могут выпускать ведущие-секунданты (посредствам собственных постов). Они же могут опредеять, кто первым атакует. А посты игроков разделить на обязательную защиту и ответную атаку (всё обязательное в разумных прелах). Вот может вы с Zireael и попробуете первыми?

Krausa, вам личное добро пожаловть smiley.gif В очердной раз.
Троица
Короче, люди все тут собрались умные... Не буду вас больше затормаживать, вопрос к Зир: я тебе когда понадоблюсь, ты мне напиши, окей?! Иначе я всю игру буду за этим снитчем гоняться! smiley.gif
Никтополион
Коли все согласны и всем понравилась моя идея, то я напишу четкие правила игры и выложу их в ТУ. Потом можно будет открыть две темы, под общим название Квиддич. Например Квиддич:матчи ( собственно сами матчи) и Квиддич: mixt зона (обсуждение матчей и выставление оценок). В общем на выходных ждите.
PS. Троица, а почему именно за снитчем? Я думаю ты и с целой командой без труда справишься!
Троица
Да, если с семнадцатью подростками управилась.... Но, Ник, мне больше нравится работать в команде! Я не лидер, скорее, на подхвате smiley.gif Просто мне роль ловца нравится больше всего... Посмотрим, мы ждем твоих правил!
Никтополион
Ну вот и правила. Я думаю будет интересно всем. Жду замечаний и предложений

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ПО КВИДДИЧУ.

В игре участвуют 2 игрока которые, по возможности профессионально и художественно, описывают действия всей квиддич-команды в матче. По желанию можно пригласить второго игрока (который будет описывать действия ловца). Перед игрой участники специальным постом заявляют  свою команду ( название и краткое описание). На игре могут присутствовать зрители которые описывают все происходящее со своей точки зрения. Старт дает Судья коротким постом.

1. Матч разбит на отдельные периоды (посты) взаимосвязанные между собой.
2. За каждый период участники должны совершить два действия.
2.1. Первым действиям является «защита».
2.2. Последующим ходом станет «атака».
3. Обязательна демонстрация эмоций и диалоги.
4. Запрещено многократное использование одних и тех же приемов в атаке и в защите.
5. Матч проходит на равных.
6. Перед началом матча Судьи  заявляют погодные условия матча .
7. В любой момент, но не ранее 6 раундов Судья выпускает снитч.
8. Матч прекращается по истечении 12 раундов либо по определению судей за явным преимуществом одной из команд.

КОММЕНТАРИЙ.
1. Рекомендуется не менее 12 взаимосвязанных между собой периодов. Таким образом, будет отсеяны победитель и проигравший по количеству и оригинальности использованных приемов. Объем поста не может быть менее 1000 знаков (без пробелов).
2. Во время защиты, вы имеете право не только блокировать/парировать мячи. Вместо этого вы можете просто пропустив мяч, атаковать
После «защиты», следует «атака». Во время атаки вы можете воспользоваться  любым средством забить мяч. Но ни одна атака не может быть заранее объявлена голевой.
3 Обязательна демонстрация эмоций. При этом возможно использование стилизованных выражений (не матов и оскорблений, противоречащих правилам форума), демонстрация и чувств и диалогов между членами команды для более красочного описания боя и игры на публику.
4. Используемые приемы должны в корне отличаться друг от друга.
5. Ни одна команда не может заранее быть объявлена победителем, хотя зрители могут заключать пари на победителя.
6. Перед началом матча Судьи (творцы или другие уважаемые участники форума приглашенные игроками) заявляют погодные условия матча которые обязательно должны влиять на действия игроков (дождь, ветер, палящее солнце и т.д.).
7.В любой момент, но не ранее истечения 6 раундов ( либо по согласованию с игроками) Судья выпускает снитч. И тогда в игру вступает второй игрок (ловец) и в заключительном посте описывает свою охоту за снитчем. Либо, если основной игрок чувствует в себе силы и возможности описать действия ловца, сам пишет пост за ловца. Объем поста ловца – 1500 знаков. Действия ловца НЕ МОГУТ носить законченный характер. Однако Судья вообще может не выпускать снитч (но тогда он должен сообщить об этом до начала матча).
8. Определение победителя производится не по числу забитых и пропущенных голов а по «владению вязью слов» и профессиональности описания игры. Тоже относится и к ловле снитча.

ФОРМАТ
В рамках игры Мистак: волшебство на заказ создаются две темы под общим названием Квиддич.  Тема Квиддич: матч N*** vs M*** (только заявление команды, описание матча игроками, посты болельщиков и Судьи) и тема Квиддич: mixt зона (обсуждение матчей, вопросы и ответы). По желанию игроков может быть создан опрос для получения приза зрительских симпатий.
Zireael
Интересно и весьма продуманно. Правила на все имеющиеся у меня вопросы ответили. Одобряю smiley.gif
Krausa
Цитата(Никтополион @ 31.08.2007, 0:34) *

Оп-па! Новый персонаж. Леск, добро пожаловать! Давно ждем! И конечно в Станирин?
Крауза, где ты? Темный Гвидо не выдержит такого наплыва симпатичных светлых волшебниц!

буду, во второй половине реал. недели. Надобно ещё Баронские дела заодно разгрести, покеда он не вляпался. Ну да это другая опера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.