Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Zireael
grin.gif grin.gif
Не зря ведь сказано: как вы яхту назовете, так она и поплывет... Вот и "затягивается" наш обед, скоро уж месяц будет...
Magik
А кто-то переживал, что распределение выложить не успеет  wink.gif Такими темпами мы наших мужчин дождемся. wink.gif smiley.gif
Aquila
Ой, чувствую я, что даже если следующая глава будет называться "Урок длиной в одну терцию" и то мы в неё будем отписываться полтора года. Кризис жанра.
У меня вопрос к Галену. У нас было распланировано так, что милый мальчик Адам Хантинг (И зачем я на эту скотину подписалась? Жалуюсь не потому что сложно, а потому что он у меня с каждым постом становится всё противнее и противнее. Меня ужас взял - если я могу это выдумывать, так что, я сама такая? Кошмар), так вот, этот чудный мальчик не может при распределении пройти ни в одну дверь. В панике он лезет в вентиляцию и начинает шляться по трубам и всяким недостроенным районам замка и пугать добропорядочных учеников и преподавателей. Пошляется и попугает, обещаю, вдоволь, но что он дальше будет делать? Есть два пути - или он становится последней тёмной сволочью и тогда кто-то из отважных учеников делает ему келдык, или он всё-таки переходит на путь добра и опять-таки кто-то из учеников помогает ему адаптироваться в порядочном магическом обществе.
Что выбрать? Жду ответа Галена и советов всех игроков!
Мэй, аватар у тебя просто супер! А зубки просто неподражаемы! wink.gif
Magik
Aquila, спасибо smiley.gif Я такая белая, пушистая... и зубастая wink.gif 

Цитата
он становится последней тёмной сволочью и тогда кто-то из отважных учеников делает ему келдык

Заманчивое предложение  wink.gif  Но! Я голосую за возвращение Адама на путь истинный, мне кажется он этого достоин. Все что ему необходимо это дружеское плечо, уважение и понимание smiley.gif
Zireael
Да, пожалуй стоит его вернуть. Он злобный, но это от сложившихся обстоятельств. Понять его можно и пожалеть тоже. Ему просто нужно помочь, на мой взгляд.
Штефания Дункельбруннен
Цитата(Лексэ @ 18.08.2006, 14:20) *

Штефания, добро пожаловать! Я ошибаюсь, или на Акаенора теперь будут учиться три немки?wink.gif
Очень рада!

Ага, это так. Сорри за опоздание, была на даче.
Лексэ
У-у-у! Как я тебя понимаю! Сама только сегодня вырвалась из дачного заточения. Рада до чёртиков - не могу ничего не делать, да еще и соскучилась по всем просто дико!  smiley.gif Дома сегодня максимум час провела, остальное время наверстывала упущенное. Теперь даже и не ждите, чтобы я часто была на форуме, особенно когда учебный год начнется. Но раз в неделю появляться обещаю. Учитывая наши темпы, я ничего не упущу. wink.gif
Galen
Ну, по Хантингу вы уже решили. Его нужно вернуть в лоно родной системы образования и всячески пытаться втягивать в нормальную детскую жизнь.
Искать его предлагаю всей школой. Но это дело не следующей главы.
Третья глава будет о первой учебной неделе. Возможно игра будет ненадолго приостановлена, для того чтобы весь необходимый материал был готов.

Aquila, чтоб тебе одной с Хантингом не мучаться, я может чем помогу.
Aquila
ОК, Адам вернётся к вам добрым и очистившимся от всякой пакости! Вы его только хорошо попросите, и он вернётся! wink.gif
Гален, спасибо за предложение, если будет нужно - я к тебе обращусь! А пока я сама справляюсь, просто он очень противным получается.
Кстати, он распределится самым последним! И вот ещё что - может быть сделаем так: все учителя в школе будут знать, что один из учеников пропал во время распределения. Поначалу они постараются сами раскрыть загадку его изчезновения, а от учеников случившееся постараются тщательно скрыть, чтобы не поднимать паники, да и от этого зависит престиж школы. Если в Министерстве Магии узнают, что в Мистаке, в начале первого же года учёбы начали происходить странные события - школу закроют, а преподавателей попросят в бессрочный отпуск.
Но долго держать учеников в неведении у преподавателей не получится, поскольку сам замечательный мальчик Адам начнёт активно подавать признаки жизни. Ученикам всё это покажется непонятным, с одной стороны - таинственные явления, с другой - молчание преподавателей, уверяющих учеников, что всё в порядке. И тогда ученики начинают сами выяснять, что такое творится в стенах родимой школы... wink.gif
Лексэ
А я всех подобью на разгадку этой тайны! И сама буду старательно все вынюхивать и вызнавать, залезать во все укромные уголки и регулярно получать за это от преподов! Вот тут-то и пригодиться Рэйвен Блэк - он будет меня останавливать пророчествами типа: добром это не кончиться, не надо сюда лезть, и так далее. Как договорились, да, Майт?
Aquila
Лексэ, а Лацерта будет тебе помогать, ладно? Будем на пару получать от преподавателей! Ой, кстати, а у нас будут баллы у факультетов как в Хогвартсе? Или обойдёмся без них?
Майт Вестрок
Лексэ, конечно;) . Встряхнем школу так, чтобы мало не показалось! Я тебя прикрою, в случае чего. smiley.gif
Я предлагаю мне (т. е. Рэйвену) начать активную охоту на Адама, не без помощи кого-то еще конечно, ну а тот кто захочет вернуть Адама к цивилизации, пускай попробует меня остановить ! smiley.gif Шутка, Рэйвен очень покладистый мальчик.
Еще предлагаю на себя взять обеспечение нашей компании свежей информацией, так как Рэйвен телепат и может просто непроизвольно "подслушивать" мысли учеников и даже преподавателей.

ЗЫ Мей и правда очень милый аватарчик smiley.gif
Aquila
Цитата
Я предлагаю мне (т. е. Рэйвену) начать активную охоту на Адама, не без помощи кого-то еще конечно, ну а тот кто захочет вернуть Адама к цивилизации, пускай попробует меня остановить !

Попробует, попробует. Лацерта попробует. Я своего мальчика в обиду не дам, хоть он и очень нехороший.
Рэйвен, если ты будешь всю команду снабжать информацией, давай я с тобой буду согласовывать поступки Адама. Я буду тебе скидывать его планы на будущее, а ты посвящать в них всю компанию.
Zireael
Я смотрю, весело у нас будет...
Aquila, а как долго Адам будет ползать по трубам?
Лексэ
УРРЯ! Веселуха у нас будет, это да! Слушайте, а классный сценарий у нас вырисовывается! Главное, чтобы со скоростью проблемы не возникло, а то пока мы тормозим.
Майт, остановить попробую я (т. е. Сабрина) - я тебе мальчика в обиду не дам!;) Привыкла, знаете ли, видеть в людях хорошее, и переучиваться не собираюсь. Ну разве что он лично мне гадость какую-нить сделает... А, Aquila? kiss.gif
По-моему, у нас новый персонаж. И опять девушка!!! Ну что такое, блин...
Ну ладно, все равно добро пожаловать! Чем нас больше, тем веселей! smiley.gif
Magik
Отлично, желающих бегать за Адамом хоть отбавляй... ну, как одного мальчика делить будем?  wink.gif

Майт, спасибки  smiley.gif

Лиса
О, я тоже с вами! Надеюсь, вы не против?smiley.gif
Интересненько получится!:)
Только вот вторая глава, жаль, подзатянулась!
Gabriel
Воть! А вы хотели в 2-3 дня уложиться! О как вышло! Седня отпишусь... undecided.gif
А че мы к Майту привязались, на части бедного Рэйвена разрываете!
Magik
ГабриЕль очень ждем smiley.gif

Мужчинок у нас всего два вот и ртвем на части wink.gif
Сантерия Ратфайл
Майт мне живым нужен, а вы вот-вот раздерете его на сотню мелких вампирчиков. Удержите свой пыл.
Думаю, отношения между учениками и учителями следует "наладить" с первых дней. Даже на эту ночь /после ужина/ есть планы. Нам, кстати, совсем скоро размещаться в башнях, а мы ничего еще не обсудили. Мож, действительно создать темы?
ЗЫ Galen, я займусь расписанием уроков, пора губить в себе лень.
Gabriel
Блин, никогда бы не подумала, что составить расписание уроков будет так сложно... Но я справилась. Помещаю на всеобщее обозрение. Ес че не так - кричите, я услышу....
Кстати, сделать эту табличку было не легче. Всем сердцем надеюсь, что вы хоть что-то поймете здесь...

ВНИМАНИЕ! ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ!!!

Миртон                          Станирин                                  Акаенор
-пн----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Темное искусство                        1 Защита от маг. влияния              1 Алхимия
2 История магии                              2 Истроия магии                            2 История магии

4 Предсказ. и телепатия                4 Предсказ. и телепатия                4 Предсказ. и телепатия
-вт--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Основы магл. наук                      1 Основы магл. наук
2 Защита от маг. влияния              2 Зельеварение                          2 Зельеварение

4 Физич. совершенствования          4 Физич. совершенствования      4 Физич. совершенствования
-ср----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Маг. существа и расы                  1 Темное искусство                    1 Маг. существа и расы
2 Мастерство дуэлей                      2 Мастерство дуэлей                  2 Мастерство дуэлей
                                                                                                      3 Основы магл. наук
4 Травология                                4 Травология                              4 Травология
-чт----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Основы магич. искусства            1 Основы магич. искусства          1 Основы маг. искусства
2 Предсказ. и телепатия                2 Маг. существа и расы              2 Предсказ. и телепатия

4 Полеты                                        4 Полеты                                    4 Полеты
5 Полеты                                        5 Полеты                                    5 Полеты
-пт----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Алхимия                                      1 Алхимия                                1 Алхимия
2 Уход за маг. существами              2 Уход за маг. существами        2 Уход за маг. существами
4 Светлое искусство                        3 Защита от маг. влияния          3 Темное искусство
-сб-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Темное искусство                          1 Светлое искусство                  1 Светлое искусство
2 Защита от маг.влияния                  2 Защита от маг. влияния            2 Зельеварение
Galen
Габриель, часть твоего титанического труда всё таки поглотило форматирование таблицы sad.gif
И ещё, большинство предметов всё же будут проводиться у всех вместе (ну, или у двух факультетов сразу). По крайней мере основы магловских и магических наук, магическая живность и расы, история магии точно.
Aquila
Цитата
Aquila, а как долго Адам будет ползать по трубам?

Хм, хороший вопрос. Думаю три учебных месяца будет достаточно. Весь год убивать на него неинтересно. Если у кого есть какие предложения по этому поводу, буду рада услышать!
Всей школой его искать, это конечно хорошо. Но по-моему надо сформировать, так сказать, передовой отряд, который, совершенно начихав на правила будет днём и ночью искать нашего дорогого мальчика. Остальные ученики школы будут по мере сил снабжать их информацией - кто что видел, кто что слышал, кто о чём догадывается.
Лексэ, уговорила. Попьёт Адам из тебя кровушки, попьёт.
Так, уважаемые граждане! Насколько я поняла, из всех тех, кто отписался в топике "Герои" активны у нас меньше половины. Значит, когда все отписавшиеся распределятся я не дождусь. Просто я хотела Адама распределить самым последним, только для этого ему, видимо, придётся ждать долго. Распределю его во вторник.
Габриэль, хорошее расписание. Оно мне так родной институт напомнило... Только ИМХО побольше бы совместных занятий.
Gabriel
Ладненько, исправиимся. smiley.gif
Лексэ
Aquila, здорово! напишешь в личку сценарий нашего противоборства? в смысле как и что гаденькое он мне сделает! smiley.gif УХХ, оторвемся! grin.gif
Лексэ
Габ(или кто у нас составляет расписание?), а можно сделать на Акаеноре больше часов Светлого искусства? А то один час - это вообще несерьезно!
Кстати, поздравьте меня с 300-тым сообщением! УРРА! smiley.gif
Galen
1. Хантинг. Поиски мальчика-потеряшки в полной мере начнутся только в четвёртой главе. По этому ко всем просьба, поменьше его вспоминайте. Aquila, меньше действия с его стороны больше мылей и наблюдений.
2. Третья глава посвящена первой неделе обучения в школе. Дети постигают азы магии, а многие вообще впервые сталкиваются с системой образования. Прошу на это обратить больше внимания. Опять же больше мыслей героев, их переживаний по поводу круто поменявшейся жизни. И не забывайте про их возраст.
3. Названия третьей главы пока нет. Как обычно, принимаю варианты к размышлению.
4. У меня просьба ко всем. Подумайте, что можно включить в тему для "новичков". Имхо, это довольно важная сейчас задача, и один, боюсь, я с ней не справлюсь.
5. Ещё раз напомню, вторая глава закончиться как только Aquila выложит распределение Хантинга. Если кому-то ещё есть что сказать, поторопитесь. После поста Хантинга вторая глава официально будет считаться закрытой.
6. Если к моменту завершения втрой главы, полностью не определимся с расписанием, возможно в игре будет объявлен перерыв. Это я так, на всякий случай, объявляю.
7. Ещё по расписанию было решено, что в Мистаке будет пятидневка. Суббота будет отдана факультативным занятиям.
Aquila
Есть, товарищ Главнокомандующий! wink.gif В третьей главе Адам будет просто отсиживаться в системе вентиляции, только изредка передвигаясь. К тем, кто отвечает за учителей у меня огромная просьба - напишите, что вы беспокоитесь по поводу пропажи ученика, но всеми силами стараетесь скрыть этот случай. Если что - пишите  мне в личку.
Распределение Хантинга я выложу уже завтра. Так что поторопитесь, товарищи абитуриенты. smiley.gif
Лексэ, проздравляю с трёхсотым сообщением, желаю счастья в личной жизни, Пух!!
Новое расписание очень хорошее. Габриель, трям-трям!
kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif
Gabriel
Цитата
Ещё по расписанию было решено, что в Мистаке будет пятидневка. Суббота будет отдана факультативным занятиям.

Ну, блин, так бы сразу и сказали!
Цитата
Габ(или кто у нас составляет расписание?), а можно сделать на Акаеноре больше часов Светлого искусства? А то один час - это вообще несерьезно!

Пардон, упустила. Всеми силами стараюсь учитывать факи. Кой-че получается. Если че-нить еще заметите - не молчите! Я не в состоянии досконально все замечать. Обещаю подправить.

Кстати, а у нас как в америке по 90 минут урок или как? Предлагаю 60.

ЗЫ Лексэ, зайка, жду твоего магистра!!!
Aquila
Я думала, у нас будут стандартные пары по 1 час 20 минут. Кстати, граждане, а большая перемена у нас будет? Хорошо бы если бы была... надо же и оторваться между занятиями как следует!
Лексэ
Я тоже считаю, что пары лучше. И в ГП, помнится, тоже так было, правда, назывались они сдвоенными уроками. И перемен должно быть несколько, чтобы ученики успевали и перейти в другой класс, и передохнуть, и пообщаться.
ЗЫ Габи, Магистра будем праздновать шумно и с пьянками-гулянками! wink.gif Если я до него доползу, конечно.
Zireael
Цитата
Но по-моему надо сформировать, так сказать, передовой отряд, который, совершенно начихав на правила будет днём и ночью искать нашего дорогого мальчика. Остальные ученики школы будут по мере сил снабжать их информацией - кто что видел, кто что слышал, кто о чём догадывается. 

Прошу меня включить в отряд! По крайней мере, в "ночной дозор". Эми ночь любит больше всего, поэтому школьные правила и "комендантский час" для учеников покажутся ей невыносимыми. Она все равно ночью спать мало будет, так пусть хоть полезным делом займется smiley.gif

Насчет уроков, может сделать некоторые уроки парные, некоторые одиночные? Или для начала одиночные по часу... Думаю, 11-ти летним тяжеловато будет так сразу с места в карьер!
ЗЫ Куда ж без большой перемены? В Хогвартсе ведь была, обед и немного свободного времени. Должна быть.
Gabriel
Не думаю, что мы будем столько времени проводить на уроках. Давайте уроки по-короче, перемены по-длиннее. К тому же не знаю кто как, а Сантерия не захочет посещать все предметы без исключения wink.gif
Странно, что мы до сих пор не затронули тему парт. Я предлагаю одноместные, но с исключениями /кой-где нужно же работать в группах/ И ефё... Рас уж у нас школа новая, усовершенствованная, то хочется на каждую парту по ноутбуку. Прикольнее будет переписываться, чем как обычно записками кидаться.

ЗЫ Лексэ, доползешь! А не доползешь - дотянем! Не было б НТ, я б до сих пор на трех сотнях сообщений сидела wink.gif
Лексэ
А по-моему, ноуты здесь совсем не в кассу! У нас же школа волшебства, а магия и прогресс всегда были в натянутых отношениях! Хотя Сабрина с собой в школу ноут все-таки привезла, и то только потому, что у нее родители следят за новшествами и дочь к технике приучили.
Давайте так с партами: везде они будут одиночные(чтоб малявки на уроках не разговаривали, хотя это и не поможет), кроме уроков:
зельеварения, алхимии, предсказаний(здесь будет работа в группах);
травологии, полетов и  ухода за магическими существами(где парт вообще не будет).
Майт Вестрок
Елки! У вас тут все так быстро развивается, а я никак не могу написать расспределение sad.gif Реал совсем замучал, а темные эльфы - это просто ужас!
Я прошу Рэйвена ни в какой отряд не зачислять, пусть он будет относительно независим и будет включаться в события по большей части неожиданно, действуя по наитию предчуствий.

ЗЫ Эх... все тут Магистры и Адепты, а я... sad.gif
Magik
Всех обсолютно касается

Я завела глюка. Звать его, а вернее её, Кристина. Особа одна жеманная, тщеславная, себялюбивая, а еще она ябед.... эт чтобы жизнь медом не казалась  wink.gif  grin.gif  Пользуйтесь наздоровье  cool.gif

Что касается всех предложений по распорядку учебного процесса, я к завтру tongue.gif  попытаюсь синхронизировать ( потом скину Aquila свои предложения).  Возможно, Гален, сегодня сам все расставит по местам  rolleyes.gif
Одно могу сказать точно - НЕТ места ноутбукам в школе, ИМХО.

Отряд по поимке Адама собирается внушительный, товариСЧи отряд не резиновый (хотя сама хотела бы туда попасть)  wink.gif

Лексэ, поздравляю со звездочкой  wink.gif
Gabriel
Кстати про глюков. У меня есть идеи, где в постах Сантерии нужен кто-то, кто будет ее ловить за руку на "темных делишках". Хочу развить ту самую толстую уборщицу, потому ее вы тож не забывайте!
Цитата
Эх... все тут Магистры и Адепты, а я...

Во-первых: тебе до Адепта один рывок остался.
Во-вторых: Мы все равно тя лубим, какие там нафиг звездочки.
Aquila
Цитата
ЗЫ Эх... все тут Магистры и Адепты, а я...

Майт, все магистры и адеты были в прошлом неофитами и аколитами. Так что все мы равны, и всем нам ты нужен!
wink.gif 
Цитата
ефё... Рас уж у нас школа новая, усовершенствованная, то хочется на каждую парту по ноутбуку. Прикольнее будет переписываться, чем как обычно записками кидаться.

А по-моему куда интереснее по старинке кидаться записками, передавать их в ручках, терадках и учебниках. Ещё ученики, по мере обучения могут осваивать новые, магические методы передачи записок, или будут писать их исчезающими чернилами. Да и не вяжется школа магии с компами, ноутбуками, мобильниками и прочими благами цивилизации. Это, конечно, ИМХО.
Цитата
Я завела глюка. Звать его, а вернее её, Кристина. Особа одна жеманная, тщеславная, себялюбивая, а еще она ябед.... эт чтобы жизнь медом не казалась      Пользуйтесь наздоровье

Мэй, а можно ей на каком-нибудь совместном занятии факультетов сделать мелкую гадость? Я таких дур на дух не переношу! Личное спасибо за такой глюк, а то у нас все ученики такие хорошие, что сделать им что-то плохое рука не поднимется.
Цитата
Отряд по поимке Адама собирается внушительный, товариСЧи отряд не резиновый (хотя сама хотела бы туда попасть)

Гра-граждане! Я же отряд только предложила. Посмотрим, что на этот счёт скажет Гален. Хотя, думаю, он согласится. А то, что вы идею одобрили меня очень радует.
Zireael, Мэй! Дара и Эми в отряде будут очень полезны. Как будущие светлые  маги и просто отличные девчонки. Ещё в  составе точно будет Лацерта и наверное Сабрина. Да, Лексэ?  wink.gif  Кто ещё хочет в это компанию - просим!
Насчёт парт согласна с Лексэ.
Кстати, Мэй, может когда отряд выйдет на охоту,  Кристина начнёт вынюхивать, выслеживать и потихоньку сдавать его членов преподавателям?
Граждане вообще и Гален в частности, как у нас с комнатами-то? Они будут общими или на два-три человека? А то распределение заканчивается, надо дальше продвигаться. Я так понимаю, что мы едим, пьём и идём за своими преподавателями, которые показывают нам спальни? А старосты на факультетах будут?
Zireael
ИМХО, старосты должны быть. Вот только будут они, как в Хогвартсе, двое на весь факультет или, может, сделать по одному на курс?

Насчет Кристины отличная идея, потому что кто-то же должен ставить нам палки в колеса wink.gif

ЗЫ Aquila, ты что-то путаешь smiley.gif Дара и Эми на светлом факультете smiley.gif Но надеюсь наша полезность в отряде от этого не уменьшится?
Лексэ
Aquila, конечно!  Вообще можно сделать так, что все ученики заметят неладное, а Сабрина подслушает разговор преподов о Хантинге и подобьет всех создать этот отряд по поиску, вот только к Добру его поворачивать не захочет - он же ей гадость сделает! Значит, в отряде у нас Лацерта, Сабрина, Эми и Дара, да? Или кто-то еще горит желанием поучаствовать? Аландэль, ты как?
Мэй, идея с Кристиной супер, вот только у меня сестрица обижается - почему это такую гадину зовут ее именем? Может, переименуем? Я тоже буду вредить этой сволоте всеми силами! Правда, пусть она заложит нас преподам, а мы за это отомстим! Наконец-то хоть один реально подлый персонаж! Чур, она будет моим личным врагом! wink.gif
Давайте старост по одному на факультет, а то у нас и так народу немного, так что двое, как в ГП - это перебор! Тогда вообще будет двое старост на троих обычных учеников, а это непорядок!
Gabriel
Старосты будут однозначно. Я предлагаю глюков, чем кого-то в частности. Кстати, очки у факов тож будут, но давайте без победителей, дабы избежать конфликтов wink.gif
Цитата
так понимаю, что мы едим, пьём и идём за своими преподавателями, которые показывают нам спальни?

Неа! Всех поднимаю на бунт!!! Сбегаем от преподов и шарим по башням!!! В конце концов у Сантерии никак не клеится знакомство с Рейвэном wink.gif Не нравится мне просто через знакомых.
Magik
Время занятий будут состовлять 60 мин., т.к. 1ч.20 мин слишком продолжительно для детей от 11 до 18, по меркам маглов это дети школьного возраста (возможен вариант, что 1 ч. 20 мин. будут факультативные уроки по субботам). Перемены между уроками составляют 15 минут - обычные и 45 мин.-  большая. Во время большой переменя дети должны пообедать и отдохнуть .

Расписание дня 

Завтрак 8:30

1. 9:00 – 10:00 (перемена 10:00 -  10:15)
2. 10:15 – 11:15 (перемена  11:15 – 11:30)
3. 11:30 – 12:30 ( большая перемена 12:30 – 13:15)

Обед  12:30

4. 13:15 – 14:15 (пермена 14:15 – 14:30)
5. 14:30 – 15:30

Полдник 16:00

Ужин 20:00

Комендантский час 21:00 – 8:00 ( в этот промежуток ученики не имеют права покидать свои башни tongue.gif )

Касательно парт. По книге ГП я не помню такой мелочи. По фильму -  два ряда парт, один ряд состоит из длинных столов, за которым помещается 3 и более человек (если я ошибаюсь поправте smiley.gif ) Ученики шалить и разговаривать будут в любом случае. Я не против одноместок и не настаиваю на двухместках, но может задумаемся -  одноместки не способствуют качественному списыванию wink.gif

Насущный вопрос о проживание учеников, здесь нет одного мнения

У меня к вам маленький таракан - мы все не можем быть бунтарями и злостными прогульщиками, чихающими на правила и автаритеты... Гермиона будет многим из нас примером  wink.gif

Старосты должны быть однозначно, я поддерживаю мнение , что одного на курс достаточно и это должен быть ртеальный перс... драматизму добавит wink.gif

А зачем очки , если не соперничества ?

Кристиной пользуйтесь, она не мой перс - она глюк. Глумитесь над ней, но не забывайте, что и она попортит вам жизнь.

Фу-у-у... вроде все обозрела, вы просто генераторы идей в мега объеме grin.gif

Aquila, прости не хватает времени все скинуть сначало тебе. Поэтому выбрасываю на общее обозрение  smiley.gif

Зы: Лексэ, извинись перед сестрой... мне стыдно у этого глюка есть партатип с ртеальным именем Кристина  embarassed.gif

Лексэ
Мэй, да забей, ничего с ней не случиться. А Кристины и правда подлые бывают, я тебя понимаю.
В остальном я тебя поддерживаю, только вот с партами не совсем согласна - я все-таки за одиночные парты. Не знаю, у нас в школе так, и, на мой взгляд, это гораздо удобнее.
Ну ладно, если надо иметь человека, который не будет злостным прогульщиком, то пусть это будет Сабрина. Бунтарить она, конечно, будет, и много, но уроки - это святое, их она будет посещать. Заодно и учиться хорошо. В общем, будет успешно совмещать "Гермиону" и нормальную девчонку. Почти как я. smiley.gif
Magik
Цитата(Лексэ @ 29.08.2006, 22:01) *

В только вот с партами не совсем согласна - я все-таки за одиночные парты. Не знаю, у нас в школе так, и, на мой взгляд, это гораздо удобнее.

Лексэ  kiss.gif

Я не настаиваю на одноместках smiley.gif
Лиса
А-а-а, народ! Я с вами за Хантингом охотится!!! Лэксэ, конечно, я с вами!!! Как же без меня!!!:) smiley.gif smiley.gif
Galen
1. Мэй, я думал о немного другом распорядке дня. С утра завтрак и пару уроков (2-3, минут по 60). Затем обед где-то с 13 до трёх дня. Потом снова несколько уроков и ужин в семь-восемь вечера.
2. Габриель, раз уж ты взялась за расписание, т оя в это дело вообще не полезу. Дорабатывай smiley.gif
3. Так, бунтарки вы мои, нарушение дисциплины в Мистаке будет строго караться. Кого-то оправлю чистить террариум, кого-то пропалывать огород, да мало ли занятий можно найти smiley.gif Короче, не злоупотребляйте.
4. Как вам такое название третей главы - "Первые мимолётные встречи"?
5. С комнатами и старостами решайте сами, вам там жить и на этот счёт у меня мыслей не было.
6. Что-то типа очков факультетов будет. И при этом будет чёткий победитель - для реализму smiley.gif
P.S.
7. Завёл профиль для общего пользования. Молчаливый Тод - наш аналог руннского Народа и асколетского Летописца. Логин - silent, пароль - clfgmst. Все кому есть что сказать, но от имени собственных персонажй это прозвучит не очень логично, могут пользоваться этим профилем.
8. Всё. Вторая глава закрыта. Третью открою как только утвердим расписание.
Gabriel
Цитата
Габриель, раз уж ты взялась за расписание, т оя в это дело вообще не полезу. Дорабатывай

Да не вопрос! Все будет в шоколаде!
А за Тода спасибки, давно пост валяется, куды затыркать не знаю... undecided.gif

В нашем полку прибыло! Не знаю чё за чел, но пол мужской.

Цитата
Вторая глава закрыта. Третью открою как только утвердим расписание.

Ай, тогды я потороплюсь...

ЗЫ Вы достали группу охоты на Хантинга создавать! Давайте все будут участвоват хоть косвенно, а то от коллектива отделяться несеръезно будет undecided.gif
Gabriel
Эт штоб вам со страницы на страницу не ползать... smiley.gif

Миртон                          Станирин                                  Акаенор
-пн----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Темное искусство                        1 Защита от маг. влияния              1 Алхимия
2 История магии                              2 Истроия магии                            2 История магии

4 Предсказ. и телепатия                4 Предсказ. и телепатия                4 Предсказ. и телепатия
-вт--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Основы магл. наук                      1 Основы магл. Наук                  1 Светлое искусство
2 Защита от маг. влияния                2 Зельеварение                          2 Зельеварение
3 Зельеварение
4 Физич. совершенствования          4 Физич. совершенствования      4 Физич. совершенствования
-ср----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Маг. существа и расы                  1 Темное искусство                    1 Маг. существа и расы
2 Мастерство дуэлей                      2 Мастерство дуэлей                  2 Мастерство дуэлей
                                                      3 Светлое искусство                  3 Основы магл. наук
4 Травология                                4 Травология                              4 Травология
-чт----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Основы магич. искусства            1 Основы магич. искусства          1 Основы маг. искусства
2 Предсказ. и телепатия                2 Маг. существа и расы                2 Предсказ. и телепатия

4 Полеты                                        4 Полеты                                    4 Полеты
5 Полеты                                        5 Полеты                                    5 Полеты
-пт----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Алхимия                                        1 Алхимия                                1 Алхимия
2 Уход за маг. существами              2 Уход за маг. существами        2 Уход за маг. существами
3 Светлое искусство                        3 Защита от маг. влияния          3 Темное искусство
4 Темное искусство                          4 Светлое искусство                  4 Светлое искусство
5 Защита от маг.влияния                  5 Основы магич.искусства        5 Зельеварение
Aquila
Цитата
ЗЫ Вы достали группу охоты на Хантинга создавать! Давайте все будут участвоват хоть косвенно, а то от коллектива отделяться несеръезно будет

Да ведь так и задумано! Группа наиболее шустрых и любящих приключения товарищей шарится по замку, внаглую нарушая все предписания начальства, а остальные по мере сил и желания помогают им и снабжают их информацией! Тем более, что у нас не все хотят вступать в этот отряд, это их полное право.
Девушки, извините, я в том топике, где вас в тёмный факультет записала, срочно исправлю. Я вообще-то хотела написать "светлые маги", а с чего написала "тёмные" не понимаю... Хых.
Цитата
3. Так, бунтарки вы мои, нарушение дисциплины в Мистаке будет строго караться. Кого-то оправлю чистить террариум, кого-то пропалывать огород, да мало ли занятий можно найти  Короче, не злоупотребляйте.

А мы... а мы найдём специальные заклинания, которые нам помогут всю твою работу, Гален в пять минут сделать. А остальное время мы будем сидеть и грызть леденцы (или что-нибудь не менее вкусненькое). А если серьёзно мы злоупотреблять не будем, и на глаза преподам попадаться тоже не будем... пока нас не заложат, воть.
Цитата

В нашем полку прибыло! Не знаю чё за чел, но пол мужской

Прибыло, я видела. Девоньки, у нас количество пацанов медленно но верно возрастает. У-р-р-р-а!!!
Габриель, спасибки за расписание. Лично мне оно нравится.
Лексэ, тебе Сабрину, бедняжку не жалко? То ты хочешь, чтобы ей Хантинг гадость сделал, то ты к этому хочешь добавить пакость от Кристины. Бедная девочка, хнык-хнык.
Мэй, всё путём. Твои предложения очень хорошие и исправлять мне в них нечего. Я за такой распорядок дня.
Граждане ученики!!! А библиотека у нас будет? Я к тому, что в библиотеке должен быть библиотекарь, т. е. надо создавать глюк. Если Гален и Мэй не возражают его могу создать я.
Насчёт парт - я за соединённые по три человека. У нас в институте такие и сидеть за ними весело. Записки передавать и прочей дурью маяться. Насчёт комнат - я по-прежнему за отдельные комнаты на два-три человека. Народ, надо решать быстрее... слушайте, а может голосование открыть? За какой вариант проголосует большинство, тот и примем.
Про старост. Старостой должен быть семикурсник, как в ГП. А поскольку у  нас все первокурсники, то кто-то должен помимо своего персонажа отыграть и за старосту. Я думаю, что лучше будет реальный персонаж, чем глюк. Кто из активных игроков возьмётся?

Gabriel
Цитата
Кто из активных игроков возьмётся?

Хм. Я в принципе могу, но боюсь в октябре занята до ужаса буду. Ес чё, мальчика создам... мона его с Кристиной свести будет... wink.gif  Ждемс остальных отзывов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.