Цитата
ЗЫ Вы достали группу охоты на Хантинга создавать! Давайте все будут участвоват хоть косвенно, а то от коллектива отделяться несеръезно будет
Да ведь так и задумано! Группа наиболее шустрых и любящих приключения товарищей шарится по замку, внаглую нарушая все предписания начальства, а остальные по мере сил и желания помогают им и снабжают их информацией! Тем более, что у нас не все хотят вступать в этот отряд, это их полное право.
Девушки, извините, я в том топике, где вас в тёмный факультет записала, срочно исправлю. Я вообще-то хотела написать "светлые маги", а с чего написала "тёмные" не понимаю... Хых.
Цитата
3. Так, бунтарки вы мои, нарушение дисциплины в Мистаке будет строго караться. Кого-то оправлю чистить террариум, кого-то пропалывать огород, да мало ли занятий можно найти Короче, не злоупотребляйте.
А мы... а мы найдём специальные заклинания, которые нам помогут всю твою работу, Гален в пять минут сделать. А остальное время мы будем сидеть и грызть леденцы (или что-нибудь не менее вкусненькое). А если серьёзно мы злоупотреблять не будем, и на глаза преподам попадаться тоже не будем... пока нас не заложат, воть.
Цитата
В нашем полку прибыло! Не знаю чё за чел, но пол мужской
Прибыло, я видела. Девоньки, у нас количество пацанов медленно но верно возрастает. У-р-р-р-а!!!
Габриель, спасибки за расписание. Лично мне оно нравится.
Лексэ, тебе Сабрину, бедняжку не жалко? То ты хочешь, чтобы ей Хантинг гадость сделал, то ты к этому хочешь добавить пакость от Кристины. Бедная девочка, хнык-хнык.
Мэй, всё путём. Твои предложения очень хорошие и исправлять мне в них нечего. Я за такой распорядок дня.
Граждане ученики!!! А библиотека у нас будет? Я к тому, что в библиотеке должен быть библиотекарь, т. е. надо создавать глюк. Если Гален и Мэй не возражают его могу создать я.
Насчёт парт - я за соединённые по три человека. У нас в институте такие и сидеть за ними весело. Записки передавать и прочей дурью маяться. Насчёт комнат - я по-прежнему за отдельные комнаты на два-три человека. Народ, надо решать быстрее... слушайте, а может голосование открыть? За какой вариант проголосует большинство, тот и примем.
Про старост. Старостой должен быть семикурсник, как в ГП. А поскольку у нас все первокурсники, то кто-то должен помимо своего персонажа отыграть и за старосту. Я думаю, что лучше будет реальный персонаж, чем глюк. Кто из активных игроков возьмётся?