Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки руками
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тёмная_Клер
Изображение
Тёмная_Клер
Бизнес-леди. Ничем меня не напоминает?)))
Изображение
Raven
Изображение
Тёмная_Клер
Raven, экзотично) И мило.
Изображение
Raven
это надо наверное в рисунки на компютере smiley.gif
но очень красиво)
Aderus
Клер, хороший рисунок, только почему на одежде и на предметах есть тень, а на барышне нет?  smiley.gif
Тёмная_Клер
Цитата
только почему на одежде и на предметах есть тень, а на барышне нет?

Да, на барышне теней нет. Это неправильно, но просто побоялась испортить. Получился бы как обычно негр...
Raven
rolleyes.gif

Изображение
Корзи
Raven, Ух, какая крсота! Такие изящные)
Тёмная_Клер
Изображение
Raven
позвольте снова выложить своё кривенькое безобразие (графиков и архитекторв просьба отвернуться)

Изображение
Arraktyr
Цитата(Raven @ 25.11.2008, 12:46) *

позвольте снова выложить своё кривенькое безобразие (графиков и архитекторв просьба отвернуться)

Зря ты так самокритично, очень даже неплохо получилось Изображение
Аделаида
Raven, отличные рисунки!!такие милые дракончики.
Мирабель
У меня тож кое-какие рисунки есть.Изображение
Изображение

Но это далеко не всё
Аделаида
Мирабель,мне ангел понравился! только лицо не много подкачало sad.gif
выкладывай еще!!
Терра
А вот как я рисую, кончено рисунки любительские, но друзья говорять что ничего. rolleyes.gif?
Мирабель
Аделаида, у меня много рисунков, кажется около 70-ти. Я выложу ещё немного. Но если хочешь увидеть все то вот ссылка http://photofile.ru/users/lonely_cat666/
Изображение
Изображение
У меня проблемы с лицами, так что не бейте больно)))
Аделаида
Мирабель, посмотрела smiley.gif а ты тени не пробовала наносить,чтобы рисунки более объемными были?
Мирабель
Все рисунки рисовались ручкой в три часо ночи и про тени я забыла. Но теперь буду наносить)))
Raven
Мирабель, не бойся делать кисти рук больше, я понимаю, что кисти рук одно из самых проблемотичных мест, но всё-таки wink.gif нужно пробывать делать их больше))))
Мирабель
Спасибо за советы. Я постараюсь и уже где-то после праздников выложу новые рисунки)))
Мирабель
Изображение
Лунорион
СУПЕР... shocked.gif
Других слов неттт!.. cheesy.gif
Мирабель
Изображение
Raven
аааааа какая красота, прелесть просто)))
Мирабель
Хе хе.=))) Спасибо =)))
Тёмная_Клер
Мирабель, последние ангел и щенок оч симпатичные. Не пробовала что-нибудь более детальное?
Мирабель
Хм например? У меня фантазии не хватает=)))
Мирабель
Изображение
Мирабель
Изображение
Знаю что не очень. С лапами что-то не то, да и крылья не получились=))))
Тёмная_Клер
Цитата
Хм например? У меня фантазии не хватает=)))

Я имею в виду домавить деталей. Тоесть на одежде складочки, на крыльях пёрышки...

А вот моё... Что-то с творчеством совсем никак.
Изображение
Лунорион
Ну, почему никак?
Очень даже как! victory.gif
Молодец! yahoo.gif

P.S. Мирабель, лично я считаю, что рисунки без мелких деталей - твой конек! dirol.gif
Клер, пожалуйста, ничего личного?.. this.gif
Терра
Ну,  в принципе вот один из моих рисунков (прошу тапками не бить) grin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мирабель
Изображение
Мирабель
Изображение
Терра
Мирабель классные рисунки! А вот один из моих I_~
Корзи
Терра, последний рисунок очень и очень. А вот предыдущий... косяк с подбородком вышел, как - то уж очень он вперед выезжает)
Терра
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да знаю: ) Просто лень  исправлять.  angel.gif А что скажете насчет этого?
Майт Вестрок
НЕ знаю куда это, поэтому выкладу smiley.gif сюды.

Это коллективная работа двух человек, меня и моей знакомой, рисовалось на стекле руками по шаблону который лежал под стеклом. Вобщем получилась большая расскраска)))

Терра
Ярко:)
Терра
Жду коментариев  grin.gif
Raven
тёмная половинка конечно вышла касивше)))))))
Терра
А вот небольшой набросок эльфа – воина ^_^  P.S Скажите что ему не хватает.  help.gif
Животный
Цитата(Терра @ 28.01.2009, 21:30) *

А вот небольшой набросок эльфа – воина ^_^  P.S Скажите что ему не хватает.  help.gif

мужественности  derisive.gif
Терра
Хм… Возможно… А пока, воть  -  одна из моих попыток нарисовать аниме (жду коментов) smile3.gif
Aderus
Я в начале не понял почему у девы глаза разные, потом заметил, что крылья тоже не одинаковые)) Ух! Двуликая воительница-ангел!! Здорово. Но мне больше понравился эльф. Такой настоящий, дивный эльф)) Кажется, вот сейчас он отбросит оружие и возмется за лиру  acute.gif Уж больно хитрый у него взгляд  good.gif
Ах! Только заметил анимешку. Тоже хороша)
Мирабель
Мне тож эльф понравился, здорово получилось))) Про аниме ничего сказать не могу, я кок-то к аниме равнодушна... Но всё таки не плохо))))) А вот ещё мои рисунки... хм точнее один))))))

Изображение
Терра
Красота:) Знаешь что классно в таких рисунках, а то что каждый видит  в нем что –то свое, вот я вижу девушку стоящую на краю обрыва, а снизу лес , свобода, будто она хочет расправить крылья;)  А кто то другой может видит совсем иное, все зависит от внутреннего мира ^_^ За рисунок дарю тебе волка, конечно не верх мастерства, но думаю тебе понравится, он помогает всем кто ищет… Ох, уже понесло, короче говоря вот он.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.