Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки руками
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Михей
мне муха с крыльями нравится grin.gif
Аделаида
shocked.gif это не муха,эт фея!!!
Линлайсс
На первой картиночке, симпотиШные, как Ада сказала это феи, но по мне так это нимфы grin.gif... кто-то вообще муху увидел =).
На второй, эльфийка, хорошо получилась smiley.gif.
Аделаида
там действительно фея леса, одинокий призрак и ясновидящая.Это  ККИ"Берсерк". grin.gif
Тёмная_Клер
Изображение

Рисовала совсем не то, что получилось... Эх, не умею я чувства в рисунки вкрадывать...
Изображение
Линлайсс
Тёмная Клер
1) Лошадку классно нарисовала, но вот только, не знаю, может я придераюсь (хотя, совсем не хочу smiley.gif), если бы у коняшки была чёлка, смотрелось бы оригинальней. И ещё, почему девушка лицо рукой закрыла, м? smiley.gif
2) Уухх, вампиры! Интересный рисунок.
Аделаида
кентавра rolleyes.gif
Redigar Argentum
Ух ты! Классная кентавра wink.gif
Линлайсс
Ада, здорово изобразила кентавра, точнее кентавриху grin.gif. И не придерёшься прям grin.gif smiley.gif.
Аделаида
благодарю rolleyes.gif  хотела еще одну картинку выложить, но запорола малость,вот теперь думаю как исправить rolleyes.gif
Леес Миэлeдель
Респект. Вообще-то, в народе "кентавр" обычно называют дриадами. Это всё после Варкрафта, конечно... но в традиции вошло. =) Всё равно интересно, откуда кентавры берутся. rolleyes.gif Не гиппогрифы же приносят... grin.gif
Тёмная_Клер
Цитата
1) Лошадку классно нарисовала, но вот только, не знаю, может я придераюсь (хотя, совсем не хочу ), если бы у коняшки была чёлка, смотрелось бы оригинальней. И ещё, почему девушка лицо рукой закрыла, м?
Так получилось))) А на счёт чёлки... не знаю, как то даже не думала. Но идея хорошая)))
2) Уухх, вампиры! Интересный рисунок.

Спасибки)))
Яххана
Выставляю на суд форумчан) Это Фагот из "ММ"

Изображение
Корзи
Ух ты! Отлично нарисовала! Лицо такое хитрое! Настящий Фагот))
Линлайсс
Яххана, оригинально smiley.gif, очень похож!!
Аделаида
Яххана,вообще супер. Классно,классно,классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif
Яххана
Большое спасибо за такие хорошие слова smiley.gif Рисую очень редко и всегда недовольна своими "творениями". Но если уж понравился Фагот, то вот еще один рисунок, это какой-то древнегреческий мальчик:

Изображение
Аделаида
честно говоря,мне первая больше понравилась.
вот пока эту выкладываю.Скоро новую выложу,дорисую.
Яххана
Мне Фагот тоже больше нравится) а Валькирия замечательная smiley.gif
Яххана
Вот еще один рисунок. Халява в чистом виде, но все же... Назвала просто Silhouette

Изображение
Аделаида
мне нравится,очень симпатично. хотя всего лишь силуэт...но симпатично.
вот,правда она старенькая,но пусть будет!( Лин, grin.gif за ногу не ругать....)
Корзи
Яххана, с Адой согласна. Нравится то есть.
Аделаида, кррррасота))
Яххана
Спасибо за столь лестное мнение за столь невыразительную работу)))
Это пиратка! СУПЕР!!!  grin.gif Я может скоро еще что-нибудь выложу, что-то в последнее время пробило рисовать)
Аделаида
и так... вот! Правда она еще не совсем закончена. Так что принимаю комментарии,пока еще нне поздно исправить...
Корзи
Комментарии? Исправить? по- моему, ничего исправлять не надо. Такая красотень.
Аделаида
О, Корзи, спасибо.Ты мне льстишь... В оригинале лучше смотрится. Но вот с фигурой действительно нужно еще поработать,что бы более реалистичная была...
Тёмная_Клер
Аделаида, какая-то она угловатая как мне кажется. Не хватает плавности линий, например в локтях...
Аделаида
это первая моя работа пастэлью.очень сложно,скажу, рисовать пастэлью толщиной в палец.
а на счет угловатости,да. Я ж говорю еще в доработке нуждается.Так что товарищи не стесняемся,высказываем все!!! grin.gif
Корзи
Цитата(Аделаида @ 28.12.2007, 20:11) *

О, Корзи, спасибо.Ты мне льстишь... В оригинале лучше смотрится. Но вот с фигурой действительно нужно еще поработать,что бы более реалистичная была...

неа, никакой лести. Мне правда нравится)
Тёмная_Клер
Аделаида, а ещё мне кажется у неё правая ягодица как бы не должна так закругляться над тканью... какая-то она тогда короткая получается))) Ну я не художник, я не знаю, мож это мне всё кажется.
Яххана
Ада, мне тоже очень понравился рисунок smiley.gif    Хотя на мой взгляд тебе надо немного исправить вверх драпировки, сделай более планые, текущии линии. А фигурка класс  rolleyes.gif  grin.gif
aranrot
Вот тоже потихоньку творю grin.gif

Изображение

Изображение
Аделаида
молодец,очень симпатично! rolleyes.gif мне вторая очень понравилась!
Яххана,спасибо. rolleyes.gif
Яххана
О, супер smiley.gif У меня цветные карандаши вызывают страх.
Ада, всегда пожалуйста, приятно похвалить хорошую работу)
Гидра
Aranrot, неплохие у тебя рисунки. Цветовая гамма хорошая smiley.gif
Яххана
Сново я) Этим рисунком открою серию профилей (ногами сильно не бить). Это Memaid (русалка)

Изображение
Гидра
Яххана, не обижайся - но подбородок крупноват, а вот темя - мелковато. Получаются пропорции народа великанш, а не русалок. smiley.gif
Но исправлять не надо - как говорил Цой, лучше сделать что-то новое, чем переделывать и исправлять старое...
kiss.gif
Яххана
Какие могут быть обиды??? Я думаю про эту "красавицу" еще и не то можно сказать smiley.gif
Гидра
Изображение
Это в качестве Путеводной Звезды - рисунок моей доброй знакомой-подружки из Ростова, художницы Любавы Благодарной.
Мне очень нравятся её рисунки. Техника смешанная - рука+компьютер.

Если хотите, могу другие её рисунки показать smiley.gif

Ой, извиняюсь, не подумал - слишком большое изображение вроде бы получилось... Или нет, нормально?
Тёмная_Клер
Гидра, ваша знакомая и впрямь здорово рисует! Ток изображение и впрямь по-меньше бы в половину...
Яххана
Очень здоровски, графика обалденная, линия такая четкая, но плавная и легкая. Ну, профессионал smiley.gif  Было бы интересно и другие работы посмотреть, только делай разрешение поменьше.

А вот я все равно буду вас мучить своими "красавицами" tongue.gif

Изображение
Гидра
Яххана, искреннее творчество всегда приветствуется smiley.gif
Можно быть профессиональным художником - но рисовать неискренне, в погоне за рублём и возможностью светиться на тусовках.
Кому-то это нравится, мне - нет.
Мне нравится искреннее самовыражение, пусть и непрофессиональное, как у тебя.
Потому что оно содержит в себе самый сок, самые витамины творчества, ещё не убитые гламуром и глянцем.
Поэтому я люблю смотреть рисунки читателей в журнале "Мир Фантастики" - они искренние!

kiss.gif
Тёмная_Клер
Яххана, мне нравится как ты рисешь. Конечно, мозги в твоих изображениях сувать некуда. Всё-таки глаза это середина головы... Но это можно сочти, как просто такой стиль. А так классно! Я вообще не умею лица рисовать... нет, что я тут вру, умею, но очень плохо)))
Яххана
Спасибо, Гидра kiss.gif

grin.gif  grin.gif  grin.gif  Клер, тогда безмогзглые женщины мой конек. Ладно, в конце концов до Леонардо с его анатомией мне далеко.
Выложу у же конца. Вытерпите еще 2? tongue.gif  rolleyes.gif

Изображение
Корзи
Яххана, валяй) Можно даже больше)
ЗЫ: а мне русалка понравилась. Лицо малость тяжеловато, но своеобразно)
Аделаида
Яххана,последняя просто супер,мне очень понравилась. Как давно ты рисованием увлекаешься?
А рисункы Любавы можно посмотреть на сайте мира фантастики,она там часто появляется.
Тёмная_Клер
Яххана, последний рисунок - просто класс! Красиво...)))
Яххана
Йяппиии))) (не знаю как пишется на русском, лень переключать клаву на англ.).  Спасибо всем grin.gif  kiss.gif
Ада, я рисую последнюю неделю, до этого был только Фагот два года назад.

И вот четвертая "красавица"

Изображение
Тёмная_Клер
Яххана, последняя просто шедевр! И даже со лбом у неё всё в порядке))) Блин, классно рисуешь!
aranrot
Яххана, класс!
На первых нескольких работах подбородок тяжеловат, такие сурьёзные дамочки вышли grin.gif

а последняя понравилась! мне до такого ещё пахать и пахать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.