мне муха с крыльями нравится
Аделаида
09.12.2007, 10:37

это не муха,эт фея!!!
Линлайсс
09.12.2007, 11:02
На первой картиночке, симпотиШные, как Ада сказала это феи, но по мне так это нимфы

... кто-то вообще муху увидел =).
На второй, эльфийка, хорошо получилась

.
Аделаида
09.12.2007, 13:04
там действительно фея леса, одинокий призрак и ясновидящая.Это ККИ"Берсерк".
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:50

Рисовала совсем не то, что получилось... Эх, не умею я чувства в рисунки вкрадывать...
Линлайсс
10.12.2007, 21:08
Тёмная Клер
1) Лошадку классно нарисовала, но вот только, не знаю, может я придераюсь (хотя, совсем не хочу

), если бы у коняшки была чёлка, смотрелось бы оригинальней. И ещё, почему девушка лицо рукой закрыла, м?

2) Уухх, вампиры! Интересный рисунок.
Аделаида
10.12.2007, 21:43
кентавра
Redigar Argentum
12.12.2007, 12:18
Ух ты! Классная кентавра
Линлайсс
12.12.2007, 17:47
Ада, здорово изобразила кентавра, точнее кентавриху

. И не придерёшься прям

.
Аделаида
12.12.2007, 21:11
благодарю

хотела еще одну картинку выложить, но запорола малость,вот теперь думаю как исправить
Леес Миэлeдель
12.12.2007, 22:27
Респект. Вообще-то, в народе "кентавр" обычно называют дриадами. Это всё после Варкрафта, конечно... но в традиции вошло. =) Всё равно интересно, откуда кентавры берутся.

Не гиппогрифы же приносят...
Тёмная_Клер
14.12.2007, 22:06
Цитата
1) Лошадку классно нарисовала, но вот только, не знаю, может я придераюсь (хотя, совсем не хочу ), если бы у коняшки была чёлка, смотрелось бы оригинальней. И ещё, почему девушка лицо рукой закрыла, м?
Так получилось))) А на счёт чёлки... не знаю, как то даже не думала. Но идея хорошая)))
2) Уухх, вампиры! Интересный рисунок.
Спасибки)))
Выставляю на суд форумчан) Это Фагот из "ММ"
Ух ты! Отлично нарисовала! Лицо такое хитрое! Настящий Фагот))
Линлайсс
16.12.2007, 18:51
Яххана, оригинально

, очень похож!!
Аделаида
16.12.2007, 18:56
Большое спасибо за такие хорошие слова

Рисую очень редко и всегда недовольна своими "творениями". Но если уж понравился Фагот, то вот еще один рисунок, это какой-то древнегреческий мальчик:
Аделаида
16.12.2007, 19:53
честно говоря,мне первая больше понравилась.
вот пока эту выкладываю.Скоро новую выложу,дорисую.
Мне Фагот тоже больше нравится) а Валькирия замечательная
Вот еще один рисунок. Халява в чистом виде, но все же... Назвала просто Silhouette
Аделаида
26.12.2007, 19:54
мне нравится,очень симпатично. хотя всего лишь силуэт...но симпатично.
вот,правда она старенькая,но пусть будет!( Лин,

за ногу не ругать....)
Яххана, с Адой согласна. Нравится то есть.
Аделаида, кррррасота))
Спасибо за столь лестное мнение за столь невыразительную работу)))
Это пиратка!
СУПЕР!!! 
Я может скоро еще что-нибудь выложу, что-то в последнее время пробило рисовать)
Аделаида
28.12.2007, 17:11
и так... вот! Правда она еще не совсем закончена. Так что принимаю комментарии,пока еще нне поздно исправить...
Комментарии? Исправить? по- моему, ничего исправлять не надо. Такая красотень.
Аделаида
28.12.2007, 20:11
О, Корзи, спасибо.Ты мне льстишь... В оригинале лучше смотрится. Но вот с фигурой действительно нужно еще поработать,что бы более реалистичная была...
Тёмная_Клер
28.12.2007, 20:50
Аделаида, какая-то она угловатая как мне кажется. Не хватает плавности линий, например в локтях...
Аделаида
28.12.2007, 21:08
это первая моя работа пастэлью.очень сложно,скажу, рисовать пастэлью толщиной в палец.
а на счет угловатости,да. Я ж говорю еще в доработке нуждается.Так что товарищи не стесняемся,высказываем все!!!
Цитата(Аделаида @ 28.12.2007, 20:11)

О, Корзи, спасибо.Ты мне льстишь... В оригинале лучше смотрится. Но вот с фигурой действительно нужно еще поработать,что бы более реалистичная была...
неа, никакой лести. Мне правда нравится)
Тёмная_Клер
28.12.2007, 21:30
Аделаида, а ещё мне кажется у неё правая ягодица как бы не должна так закругляться над тканью... какая-то она тогда короткая получается))) Ну я не художник, я не знаю, мож это мне всё кажется.
Ада, мне тоже очень понравился рисунок

Хотя на мой взгляд тебе надо немного исправить вверх драпировки, сделай более планые, текущии линии. А фигурка класс
aranrot
29.12.2007, 21:49
Аделаида
29.12.2007, 22:07
молодец,очень симпатично!

мне вторая очень понравилась!
Яххана,спасибо.
О, супер

У меня цветные карандаши вызывают страх.
Ада, всегда пожалуйста, приятно похвалить хорошую работу)
Aranrot, неплохие у тебя рисунки. Цветовая гамма хорошая
Сново я) Этим рисунком открою серию профилей (ногами сильно не бить). Это Memaid (русалка)
Яххана, не обижайся - но подбородок крупноват, а вот темя - мелковато. Получаются пропорции народа великанш, а не русалок.
Но исправлять не надо - как говорил Цой, лучше сделать что-то новое, чем переделывать и исправлять старое...
Какие могут быть обиды??? Я думаю про эту "красавицу" еще и не то можно сказать

Это в качестве Путеводной Звезды - рисунок моей доброй знакомой-подружки из Ростова, художницы Любавы Благодарной.
Мне очень нравятся её рисунки. Техника смешанная - рука+компьютер.
Если хотите, могу другие её рисунки показать

Ой, извиняюсь, не подумал - слишком большое изображение вроде бы получилось... Или нет, нормально?
Тёмная_Клер
30.12.2007, 13:46
Гидра, ваша знакомая и впрямь здорово рисует! Ток изображение и впрямь по-меньше бы в половину...
Очень здоровски, графика обалденная, линия такая четкая, но плавная и легкая. Ну, профессионал

Было бы интересно и другие работы посмотреть, только делай разрешение поменьше.
А вот я все равно буду вас мучить своими "красавицами"
Яххана, искреннее творчество всегда приветствуется

Можно быть профессиональным художником - но рисовать неискренне, в погоне за рублём и возможностью светиться на тусовках.
Кому-то это нравится, мне - нет.
Мне нравится искреннее самовыражение, пусть и непрофессиональное, как у тебя.
Потому что оно содержит в себе самый сок, самые витамины творчества, ещё не убитые гламуром и глянцем.
Поэтому я люблю смотреть рисунки читателей в журнале "Мир Фантастики" - они искренние!
Тёмная_Клер
30.12.2007, 20:22
Яххана, мне нравится как ты рисешь. Конечно, мозги в твоих изображениях сувать некуда. Всё-таки глаза это середина головы... Но это можно сочти, как просто такой стиль. А так классно! Я вообще не умею лица рисовать... нет, что я тут вру, умею, но очень плохо)))
Яххана, валяй) Можно даже больше)
ЗЫ: а мне русалка понравилась. Лицо малость тяжеловато, но своеобразно)
Аделаида
30.12.2007, 22:22
Яххана,последняя просто супер,мне очень понравилась. Как давно ты рисованием увлекаешься?
А рисункы Любавы можно посмотреть на сайте мира фантастики,она там часто появляется.
Тёмная_Клер
30.12.2007, 22:27
Яххана, последний рисунок - просто класс! Красиво...)))
Йяппиии))) (не знаю как пишется на русском, лень переключать клаву на англ.). Спасибо всем
Ада, я рисую последнюю неделю, до этого был только Фагот два года назад.
И вот четвертая "красавица"
Тёмная_Клер
30.12.2007, 23:33
Яххана, последняя просто шедевр! И даже со лбом у неё всё в порядке))) Блин, классно рисуешь!
aranrot
30.12.2007, 23:59
Яххана, класс!
На первых нескольких работах подбородок тяжеловат, такие сурьёзные дамочки вышли
а последняя понравилась! мне до такого ещё пахать и пахать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.