Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поощерения аватарками =))
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2
Gabriel
ох, намучалась я с ней  grin.gif но недаром, очаровательно вышло...

Изображение

в подпись вот это: [IMG]http://i005.radikal.ru/0803/b1/d95b8dec4eb1.gif[/IMG*] (без * в конце)
Яххана
Оооооо!!!! shocked.gif  (нет слов) Большущее спасибо!!!!! kiss.gif  cheesy.gif
Zireael
Эх, пропащий я человек - не могу сделать выбор между тем, что нравится, и тем, что нравится не меньше  undecided.gif  Но я все-таки сделаю его в пользу воздушных шариков smiley.gif А вот нельзя ли там кроме ника написать что-нибудь вроде "Fly to a dream"? Или... э-э... сделать к нему линейку с этой этой надписью? Если конечно есть возможность.
Майт Вестрок
Привет Габи, вот забрел в эту темку, почитал - молодчинка, что такое дало позитивное подняла smiley.gif
Если будет время, то сделай и мне авку, в фантазии тебя никак не ограничиваю, полагаюсь на твое видение меня smiley.gif даже интересно будет wink.gif
Кейден
Я хочу запатентовать вторую аватарку сверху от поста №50))) Габриель, спасибо)))
Gabriel
хороший выбор, девчонки smiley.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Зир, линейка на подходе, но что-то плохо пока получается... как только - так сразу wink.gif

Майт, нелегкая задачка будет smiley.gif я постараюсь.
Gabriel
smiley.gif тормозю, пардоньте меня.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот тебе как презент линеечка:  Нажмите для просмотра прикрепленного файла  осталось на ней что-нить написать wink.gif
Zireael
Габи, красотища!)) Огромное-огромное спасибо) Прямо сейчас и примерю) Насчет линейки не спеши, когда будет - тогда и будет smiley.gif
Dying Sphinx
АААААА!!!! Кейд, покусаю!))) Цепляй первую #49!!!!
АААА!! Почаму я не девачка?!..
Габ, спасибо)) Я поношу немного, потом снова своего мишку натяну) Ну просто уж очень он мне нравицца))
Кейден
Почему???
А кусать меня не надо, я бешенная)))
Dying Sphinx
Дык, блин, оффигенная авка! Уж на порядок, имхо, лучше твоей нынешней smiley.gif
Кейден
и почему я так внушаема???Молчать про нынешнюю, а то морковку отберу)))
Gabriel
Кейден, подписать ее? (аватарку)
Кукловод, я ведь и с мишкой могу че-нить намутить. ты его кинь в эту тему, я попробую на досуге wink.gif
Dying Sphinx
Габи, вот на неё ссылочка))
http://www.shchulkin.com/avatars/gotik/original/gotic225.jpg
Кейден
Цитата
Кейден, подписать ее? (аватарку)

Да)))
Gabriel
ох, как же трудно парням авы подбирать....

Арг, вот себе тебя я так представляю: Нажмите для просмотра прикрепленного файла  другой не нашла просто подходящей undecided.gif
Gabriel
Майт, ты вызываешь у меня много ассоциаций... в каждой авке есть что-то подходящее и что-то не то...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мне лично больше всего первая нравится. могу, кстати, выложить много музыкальных, там в основном гитары, ударных пока ни разу не видела wink.gif
Redigar Argentum
Ух ты! Классная авка smiley.gif Пасибо, Габ!
Gabriel
да пожалста... smiley.gif что-то никто не просит подписать... то ли все такие скромные, то ли вам это не надо...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла            Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ а это, чтобы вы просто улыбнулись smiley.gif            Изображение
Redigar Argentum
Эх... Скромные мы. Ишшо раз пасиб wink.gif
Aderus
Прикольный "бегунок" grin.gif  grin.gif  grin.gif  чего только люди не придумают)
Кейден
Cпасибо)))
Майт Вестрок
Габи - я созрел smiley.gif Поздравь меня хе хе smiley.gif
Можно ту что с домами колодцем стоящимии помимо ника надпись: "Смотри шире" или "Смотри на мир шире", но думаю что вторая очень большая так что лучше первый вариант smiley.gif

Заранее благодарен smiley.gif
Gabriel
Цитата
"Смотри шире" или "Смотри на мир шире"

а может лучше это на линейке написать?
Gabriel
это Аду. сделано НЕ мной, благодарить не за что.  Нажмите для просмотра прикрепленного файла        Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aderus
Потрясные авы!!! Просто шик-мадера (как бабушка моя выражается grin.gif ) Пока примерю первую с блестящими глЫзишами) Благодарю, Габи!!! cool.gif
Кейден
А можно, мне размер у аватарки уменьшить, чтобы она для аськи подходила (там размер 64*64 кажецца)huh.gif
Gabriel
воть - Нажмите для просмотра прикрепленного файла  smiley.gif надеюсь, подойдет.

я все бьюсь над авой для Кукловода. может, тебе что-то из этого подойдет?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gabriel
Майт, готово smiley.gif  я все-таки линеечку сделала:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Изображение

в подпись вставь вот это: [IMG]http://i035.radikal.ru/0803/cb/959104d10677.gif[/IMG*]  (без значка * в конце)
Dying Sphinx
Рульно) Но не моё это)))
Пока цеплять нечего - нацеплю кой-чего из этих) Подписывать пока не нужно)
Селена
а мона и с моей что нибудь сделать? у самой фантазия исчезла.... надеюсь временно)
Кейден
Габи, подошла, СПАСИБО)))
Gabriel
Нажмите для просмотра прикрепленного файла....Нажмите для просмотра прикрепленного файла....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла....Нажмите для просмотра прикрепленного файла....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мне больше нравятся первые две в этом посте wink.gif

Цитата
а мона и с моей что нибудь сделать? у самой фантазия исчезла.... надеюсь временно)

вам сюда:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=9863
там аватарки делают на заказ. а здесь поощеряют wink.gif
Рама
Ой, Gabriel, я дико извиняюсь, но нельзя ли дать ссылочку на полную версию этой картинки?
З.Ы. А то она у меня когда то была, но затем благополучно потерялась ((
Gabriel
смею разочаровать, у меня нет полной версии, все эти аватары я нашла именно в таком виде, в каком они присутствуют.
Midnight
Спасибо большое) Сейчас повешу) Жаль обе нельзя)))
Майт Вестрок
Габи спасибо огромное!!! Все никак выбраться не мог, поэтому извиняюсь что поздно заглянул smiley.gif
Линейка супер, честно очень нравится smiley.gif Еще раз спасибо, солнце smiley.gif
Ты такое дело делаешь, что ну просто... вобщем так держать, у меня лично на это терпения не хватило бы smiley.gif Мое почтение мастеру smiley.gif
Ллиэн
Габи, солнце, я знаю, я наглею, но... можешь мне еще что-нить на досуге подобрать? rolleyes.gif  Если будет время? rolleyes.gif А если времени нету, можно я утащу одну из тех, что ты подбирала для  других, но они ими не воспользовались? rolleyes.gif
Gabriel
Цитата(Майт Вестрок @ 04.04.2008, 22:50) *
Мое почтение мастеру smiley.gif

ой... *краснеет* куда мне в мастера? куда? спасибо, я стараюсь  rolleyes.gif

Ллиэн, можешь выбрать из уже предложенных, я еще несколько миленьких выложу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dying Sphinx
Спасибо, Габи, большое))
Zireael
Габи, а с линейкой к моей замечательной аве так ничего и не вышло? smiley.gif
Gabriel
боюсь, не вышло. меня лишили прог, буквально лишили рук, приношу свои извинения.

Это для Gorandor`а

Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я много искала магов, но почти ничего не нашла...

ЗЫ аватар - это то, во что одет форумчанин. одевайтесь красиво wink.gif спасибо за внимание.

тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.