![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я начинающий в аводелании, однако мне это нравится, поэтому приму любые *адекватные* заказы на аватары с текстом и без. Мой основной метод - корпение с ножницами над аниме постерами, которых у меня в достатке, и последующая обработка в фотошопе. Некоторые примеры можно посмотреть в моём ЖЖ (ссылка в подписи).
Буду рад исполнить любую просьбу. А для хороших знакомых постараюсь особо. =))) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начну с аватары для Ласточки. Она вообще-то просила Домка с Винсом, но они сейчас заняты более глобальными проблемами.
![]() Ну вот, поискал я, поискал, и вот что получилось: ![]() Если почему-то не подходит, у меня есть ещё варианты. П.С. Пусть кто-то посмеет не догадаться, кто это!!! Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 17.09.2007, 17:45 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хе, симпотично, спасибо, Леес, за заботу) А какие еще варианты есть, из интереса?
Кста, одна поправка: на синдарине (а мое прозвище Туилинн именно оттуда) это пишется как Tuilinn Сообщение отредактировал Zireael - 17.09.2007, 19:30 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Например такая же, но с другой надписью:
![]() А вообще, я могу сделать ещё, но если скажешь поконкретнее. =) З.Ы. Кстати, а ты заметила, что на заднем плане - птицы? =) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 17.09.2007, 19:31 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата Волосы у моего перса русые, длиной до плеч приблизительно, чуть-чуть подлиннее, челка присутствует. Цвет глаз ближе к темно-серому. Еще важный атрибут - темно-зеленый плащ с капюшоном, но если его никак и никуда не приткнуть, то леший с ним. С птицами ты хорошо придумал) Вообще, серую птицу можно мне на плечо посадить, но это уже нюансы, приближающие к совершенству. Может, эта подойдёт? ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Леес, посмотрела твои аватарки - очень понравилось. Если будет время может и мне что-нить сделаешь?
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ниплохо, ниплохо. Был бы рейтинг поставил бы +1
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Кейтнойт, обязательно сделаю. Винс, спасибо за комплимент. =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Нашел одну подходящую картинку, вот несколько вариантов надписи на ней:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 23.09.2007, 18:56 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ух ты!!!! Классная ава!!!! А чёлка, просто высший класс
![]() -------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
О! Класс! Спасибо за авку!
З.Ы. если не лень, может попробуешь что-то повоинственнее что ли... ![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да, Финалка рулит) Вот шрифт бы я взял другой и сделал бы его лучше в Фотошопе. Или чем проще тем лучше?)
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Да... Со шрифтами можно поэкспериментировать. Но делать их не надо, в Сети есть всё, да и у меня штук двести, стоит только как следует поискать.
Кейтнойт, тебе не угодишь. =))) Думаешь, эта девушка массаж делает? ![]() ![]() Тоже боянище, но симпатично. =))) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 24.09.2007, 13:48 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Леес, спасибо за терпение. Я порой сама не знаю чего хочу.
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ле, хорошим делом занялся
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Я-то подберу... Но... обидно. Уже третий человек, и ведь тоже наверняка носить не будешь!!! =(((
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Список моих безвозмездных услуг пополнился юзербарами. Ну, это заметно, правда? =) Пишите ваши пожелания.
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему??? Попрошу Винса подписать
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Арг, увидел твою переделанную авку и не сдержался, всё же по поводу неё отпишусь. Прикольно!!! Особенно шрифт удачный и меняющийся на кровавый фон.
Леес, не опускай рук - совершенствуйся и ещё раз совершенствуйся, а потом - глядишь и попрёт народ ![]() Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 27.09.2007, 20:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Пил, эт полет фантазии Винса так работает
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:23 |