Цитата
Только вот ломаются часто бяки, ну да еслиб не это то какбы парни это наблюдающие находили повод подходить?
Ай-яй, безусловно права!
Цитата
Я вообще-то раньше о каблуках тоже писала...
Значит, плохой из тебя пиарщик, раз не обратили на эт внимание...
Мой стиль прост - что под руку подвернулось, то и надел))) как-то не очень выбираю, во что одеваться. То же самое и на голове у меня... не стригся уже давно... кудрявый и лохматый)))
В одежде предпочитаю чёрный цвет...)
Тауриэль
08.03.2007, 18:54
вас пятеро!, я так же хожу....но только особенно в последнее время этот образ полностью не соответствует моему "внутреннему миру"(как любят говорить)...
хочу менять образ на черный плащ и гриндорсы....вот только не уверенна что мне это пойдет.....я всеж блондинка, это обычно не вяжется с цепями и т.п.....
Эол Темный Эльф
08.03.2007, 20:41
Согласен с товарищем Назгулом тоже одеваюсь в черное.
А со мной тож самое что и с Фродо, что попадется, то и напялю..Попадается обычно школьная(абзац опущен) форма!
WebGirl
08.03.2007, 22:37
[quote name='Soul' date='24.06.2006, 18:08' post='34226']
У нас так гопники ходят.
мдя...гопники..ето...гхм....в общем одобрению не подлежит))))))
Я люблю либо стиль : готика...либо наоборот панк стиль))))рваные джинсы...майки с КИШ...АРия...волками и т.д....либо вообще без нее...без нижнего белдья..оно стесняет движения.....
Тауриэль
09.03.2007, 16:27
Цитата(Эол Темный Эльф @ 08.03.2007, 20:41)

Согласен с товарищем Назгулом тоже одеваюсь в черное.
хм...типа готика рулит?...., может тож в готы податся....на черное потянуло.....
WebGirl ну что за подробности?, у бедных мальчиков слюни сейчас потекут....(хотя я с тобой соглассна

)
Уже потекли, у нас таких девушек не найдешь...Чтоб панки...
Тауриэль
09.03.2007, 19:36
Цитата(BOLK @ 09.03.2007, 17:04)

дык меня вообще потащут парни из группы образ менять, а то панк играем, а я как пай-девочка хожу!
Эол Темный Эльф
10.03.2007, 21:00
да тякуть Ю но мне больше всего Готика нравиться...
Тауриэль
11.03.2007, 19:06
Цитата(Эол Темный Эльф @ 10.03.2007, 21:00)

да тякуть Ю но мне больше всего Готика нравиться...
вообще Готика это красиво.....и склад мысли есть...
Эол Темный Эльф
11.03.2007, 20:36
УГу я сам по себе тёмный....
Тауриэль
11.03.2007, 21:36
Цитата(Эол Темный Эльф @ 11.03.2007, 20:36)

УГу я сам по себе тёмный....
а ты как гот одеваешься?
Эол Темный Эльф
15.03.2007, 20:56
Цитата(Тауриэль @ 11.03.2007, 21:36)

а ты как гот одеваешься?
Агась
А теперь представьте себе пародию на гота:черная рубашка с поднятым воротом,закатаными рукавами,черно-бело-истертые грины,украденые у матери из под замка,черные же джинсы,длинный рыжий хаир,косарь.
Мои планы на лето: выбрить голову аля гитараст из In extremo(сверху черепа оставляем,по бокам и сзади выбрить,и все это безобразие связать в хвост) потом еще и в грин покрасить,
перекрасить берцы из зеленого в красный,купить майку с чем нидь типа-долой педерастов с российской эстрады,найти шорты...И так ходить по нашеу гоповско настроенному городу
Morgana
17.03.2007, 19:40
Я по части одежды ничем от "нормальных" людей не отличаюсь, разве что чёрного больше в гардеробе, чем у других... А вот так называемые аксесуары у меня те ещё

Вампирские зубки на шее ношу, или на шею паука, а в уши - скарабеев, etc.
Enervate
18.03.2007, 17:37
"драный гламур"- экстремально порезанные джинсы, ботинки на высоком каблуке и много-много цепочек и заклепок. Все, как водится-в стразах.
WebGirl
20.03.2007, 22:19
Цитата(BOLK @ 09.03.2007, 17:04)

Ха-ха-ха...а у ми парень мается..лета ждет))))тогда...ууу.туши свет.....я не панк...я неформал....випитавший философию кадаф.....ха-ха-ха...шутка ..хотя там парочку умных вещей есть)))))
Да и у вас ето где

Цитата(Тауриэль @ 09.03.2007, 19:36)

а то панк играем
Панк форева,панк форева,панк-панк-панк-панк форева!!!!
И где ж был фотоаппарат,кагда я месяц назад ходил с сине-зелеными волосами.
Зы волк,какой то у вас странный город!!!Даже в нижнем полно панкух.Причем есть даже цивильные
Что сверху висело, если это рабочий день. А праздник, это по настроению. Впрочем, от оного настроения весьма много зависит.
В отношении цвета многое зависит от времени года. Но достаточно часто присутствует красный в разных его оттенках.
Flashie
24.07.2007, 23:55
Джинсы и свитер
Black Vampire
24.08.2007, 14:32
а у меня очень все разнообразно... конечно, много черного, но этот черный от готики и конкретного панка, до костюма-тройки с галстуком... последнее время много красного появилось...
а конкретно по стилю - последнее время понравился стрит почему-то, даже сапожки прикупила в стиле, скоро дополню
Стиля особого нет

А так ношу шорты и джинсы мне нравиться!
Схожу с ума по яркому нижнему белью...но вот гардероб основным зациклен на всех оттенках синего. И все же я за яркие цвета.
а когда как. Иногда - сторгий костюм, а иногда драные джинсы, а иногда меня пробивает на платья))). В гардеробе много красного, болотно - зеленого и оттенков синего. Ну и черного тоже приличное количество. Это, все - таки класска.
Леес Миэлeдель
25.09.2007, 21:17
У меня в гардеробе - только чёрные гатышные вещи - ну, нравится. Есть парочка ярких экземпляров, но я их одеваю два раза в год. А в общем, я требователен к одежде, но нечасто её меняю, т.е. могу два месяца прошататься по магазинам в поисках нормальной куртки, зато потом из неё не вылезать.
В классику одеваюсь-туфли,штанишки....и т.п.Обожаю свое длинное пальто,до пяток почти....но это в более холодные периоды,а летом кроссы, джинсы подкачал ,футболку накинул....и норм....
В классику одеваюсь-туфли,штанишки....и т.п.Обожаю свое длинное пальто,до пяток почти....но это в более холодные периоды,а летом кроссы, джинсы подкачал ,футболку накинул....и норм....
Dying Sphinx
26.09.2007, 19:15
А я люблю часто меняться. В планах одежды и вообще. Из любимых шмоток: джинсы с кожаной "татуировкой" какого-то тотема на правой штанине, бойцовские порезы - на левой

Белая футболка с чёрной физиономией мистического шута и оранжевой "печатью", а сверху потёртый Denim а-ля СССР. Из обуви - чёрные кожаные кроссы с намёком на оранжевые вставки. Вот такая вот безвкусица
Линлайсс
05.10.2007, 19:09
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 26.09.2007, 19:15)

А я люблю часто меняться. В планах одежды и вообще.
Аналагично. Люблю разнообразие, особенно в одежде и обуви, когда классический стиль, туфли на 10-ти сантиметровой шпильке, когда кеды могу одеть.
Было время, когда жить не могла без драных джинсов и косухи, ну и конечно, цепи всякие, пряжки, клепки... Сейчас, наверное повзрослела - больше люблю что-то элегантно-классическое плюс высокие каблуки. Но любимым цветам не изменила - обожаю сочетания черный-красный и черный-белый. Правда еще стали нравиться изумрудно-зеленый (цвет моих глаз) и небесно-голубой.
Аделаида
10.10.2007, 13:13
Цитата(Reilyn @ 29.06.2006, 23:49)

Я тож люблю, но я их почему-то ломаю... хотя носитель коблуком я со стажем... сегодня вот сломала...

Чапала домой босиком... долго смеялась, да и всем видемо понравилось это зрелисче...

мене тоже... а вообще классно каблуки ломать!...
ага,особенно если это шпильки сантиметров 10 и на работу опаздываешь.Не передаваемые скажу 'очучения'

действительно смешно и тебе и людям.:)но вот туфли жаль:( я тоже предпочитаю по настроению.Сегодня джинсы,свитер,ботинки тяжелые с великобританским флагом.Завтра сапоги на каблуке,белый плащ,юбка.Или еще что-нибудь.Раньше все черное носила,брюки кожаные,плащ тоже черный,а сейчас не моими что,пытаюсь вернуться:)но частично.
Келебиариль
16.11.2007, 22:13
люблю юбки(чем длинее,тем лучше),украшения в этническом стиле и готичнае,тона чем темнее,тем лучше,исключение составляет белый цвет
Одеваюсь по настроению: либо джинсы, либо брюки или юбки, причем абсолютно разные: длиной по щиколотку или короткие.Все зависит от настроения, от того, куда я собралась идти и от погоды еще.Из обуви - опять же каблуки чем выше, тем лучше. А цвета разные люблю.
Спортивный стиль или накрайняк оффисный, но удобный без шпилек.
У меня нет какого-то определённого стиля. Я меняюсь чуть ли не каждый день))
Эол Темный Эльф
26.11.2007, 21:50
Блин ну хоть я юбки не ношу)))))))) а вообще я одеваюсь как скейтер-скашнег...
Обожаю длинные чёрные плащи)Ну во всём чёрном,чтобы людей не пугать,я не хожу.Разбавляю чем-нибудь.А ещё люблю джинсы и футболки с каким-нибудь таким узором,чтоб аж завораживало.Необычное всё люблю)).
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:21
Одеваюсь я не так как хочется... Ну, блин, если я одену то, что я хочу меня не поймут, особенно в школе и одноклассники. НУ припрусь я вся в чёрном, в юбке, почти до пола на каблуках, в чёрной кофте, чёрные-чёрные глаза, ногти и волосы и + какая-нить готичная побрякушка на шее... А так одеваюсь предпочтительно в джинсы, футболка и чёрная кофта.
Мммм...чуть-чуть хиппозно-этническое, но скорее для концептуальности, чем кого-то поразить, поэтому не выгляжу как ведьма из 16-того века))) Зелёно-болотный цвет чаще всего, т. к. волосы рыжие ,а глаза зелёные.
Познающая Тайны Миров
14.12.2007, 22:18
Одеваюсб по настроению. Могу прийти вся в цепях и заклепках, ну и конечно в чёрном. Одноклассники меня явно не понимают и начинают откалывать в мою сторону всякие шуточки... Бывает, иду вся из себя такая гламурненькая и с надписью на лице:ОСТОРОЖНО СТЕРВА! Могу побыть эмо. Но вообще обожаю одеваться так, чтобы кроме меня такое не смог никто одеть: что-нибудь замысловатое, смесь всего и сразу. Обожаю всякие вещички с знаками, надписями, иероглифами...
У почти весь гардероб черный. Очень люблю этот цвет. Изменяю ему только летом, тогда господствуют зеленый, красный и желтый, но все равно в перемешку с черным. Люблю разные длинные полосатые кофты, облегающие джинсы или брюки и кеды. А если не кеды, то как минимум 10-ти сантиметровые шпильки. Но стиля нет, это точно. Сейчас вообще бегаю как пугало: серая шубка, высокие черные сапоги, зелено-черная шапка с огромным бумбоном, красно-оранжевый шарф и черно-желтые перчатки. Все по отдельности просто прелесть, но вместе совершенно не смотрится.
Хех...У меня мало не-черных вещей.Вымирающий вид,млин=)
Однако сейчас меня можно увидеть в синих классических джинсах,заправленных в гады,черном свитере и кожаной куртке...Жаль,не косуха,да ладно,живем=)
layal-blackbird
26.12.2007, 15:35
я одиваюсь не так как хочу но всё же стараюсь так полу плащ полу куртка с капюшоном непонятного грязно серого цвета и свободные брюки с карманами грязно зелёного цвета с коричневыми ботинками,
или камуфляжная куртка из магазина спец одежды с джинсами. Летом обыно бриджи и футболка или дырявая рубашка с драконами.
P.S. кто знает где можно одежду фэнтази стиля хапнуть.
Одеваюсь как хочу и как мне нравится. Причем стили самые разнообразные. могу одеться как полная расп***яйка, могу ходить гламурной девочкой, ну или готичной, в общем все зависит от настроения... ну и случая разумеется
N@T@JIu
27.12.2007, 22:01
ууу чаще всего хажу полной рас*кой во всем виновато общение с рэперами)) но бывает могу и гламурно одеться..)
Andrewabin
28.12.2007, 23:06
полу-спортивный, полу-военый.
+тамплиер+
10.01.2008, 18:44
глупый вопрос по этому такойже и ответ...у меня мой стиль...
Нимфетамин
11.01.2008, 13:45
Я люблю яркие цвета: красный, жёлтый, оранжевый, синий. Ношу туфли на очень высоких каблуках( лет с 14-ти наверно ношу). Очень нравятся крупные украшения- бусы, кулоны, серьги, обожаю украшения из серебра. Джинсы люблю больше, чем юбки, потому что в них удобнее.
Я романтичная готка и этим всё сказано.
Чаще всего: чёрный свитер/кофта/майка(когда тепло), чёрные брюки, чёрные сапоги (жаль, не гады), серебрянная цепь на руке, чёрный камень на шее, черепок с крыльями там же; единственное от чего тащусь - от поясов, в общем-то люблю джинсы. Частенько ношу косуху и ошейник с шипами.
Вот

))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.