Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у вас стиль одежды?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
+тамплиер+
стиль, смотрите сами...[size=1]
Волч
2тамплиер
Смешной вы,дяденька...Уже показали свой нереальный IQ,напечатав пост выше,и все равно приобщились...
+тамплиер+
Волч
я не дядька cheesy.gif , я тетька grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif ...
смех это сила которая рвет печаль начасти... tongue.gif
Aderus
Ничего сногсшибательного. джинсики, свитерок, кроссы. Я одеваюсь так как мне комфортно. ну могу и коздюмчик с халстучком по праздникам.  wink.gif
†Kain†
Черные туфли! черные джинсы с закосом на брюки!!!черная рубашка с длиными рукавами и  какой-нибудь надписью(типа!начало-половина всего!)!!!или таже вариация,но все красное!!!!!!!это для лета!!
Или сочетание черное с красным!!!ну люблю я эти цвета!!!!
Яххана
Сливаюсь с общим фоном. Предпочитаю удобную и комфортную одежду: теплые свитера, длинные кофты с капюшонами, джинсы, кеды или сапоги без каблуков. И обычно все это черное или серое, иногда белое и оливковое. Волосы стянуты в хвост, украшений минимум. Хотя иногда пробивает на что-нибудь более женственное типа полупрозрачных блузочек, юбок, платьев, изящных туфелек, но это бывает или по праздникам, или летом.
layal-blackbird
Слыш тамплиер а ты часом не на кладбише фоткался и если да то чё там забыл?

+тамплиер+
layal-blackbird
на кладбище...встреча форума готов в нижнем...мы там болтаем и выпивае...бутылки и мусов с собой уносим...
я отчасти гот...
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Стиля, как такового не имею. Зимой - джинсы( только, темно- синии, но из разных тканей), свитера (черные, белые, синие, темно- зеленые), куртки, или дубленка(черные). Весной, осенью- то- же самое, только куртка другая ( черная, Savage), из нарочно грубоватой, но мягкой ткани (внешне-а-ля брезент) . На прогулку по Подмосковью, одеваю: комуфляжный утепленный комбинезон, комуфляжную куртку, армейские берцы на меху. Летом, для таких прогулок- спортивный костюм (черный, без надписей и полосок) и кросовки, или кеды (взависимости от погоды). На работу, летом ношу: льняной костюм (некрашенный лен), легкие штаны (бежевато- сероватые, светло- серые) с вискозной (не яркой) рубашкой, или футболкой (черной, красной, бежевато- сероватой, светло-серой, белой). Из обуви, зимой ношу белвестовские полусапожки на меху (приемлемое качество, современный дизайн и минимальная масса). Осенью- полуботинки (Белвест), или туфли(Марко). Под настроение, надеваю "казаки"(остротой мыса, иметацией шпор и тонкой мягкой кожей, они мне напоминают сапоги бояр и богатых купцов средневекового Новгорода.), но поскольку ходить в них не так удобно ( пятисантиметровый коблук, усиленный полуторасантиметровой набойкой, при восьмимиллиметровой подошве, заставляет ногу съезжать в узкий мыс), я их одеваю редко. Летом, ношу моккасины на резинках (с нарочно грубоватым белым швом на мысу), туфли (Ральф) из мягкой кожи, сандалии. Шапок не нашу ни зимой, не летом- копюшон ( а-ля "святой отец- инквизитор"), всегда лучше.
Валериэн
Стиль одежды у меня разный.... В основном упрощенно-спортивный - кеды, джинсы, майка... Дюблю также полуэтнический стиль а-ля эльф - таких блузок у меня много))) есть и готические блузки-корсеты , весьма женственные...  Предпочитаю больше джинсы , хотя одна шикарная готишная юбочка у меня есть.Любимый стиль , от которого я без ума и чего у  меня в гардеробе больше всего - а-ля гардемарин или что-то вродь того. Блузки , в основном бабушкины - с кружевными плотно стянутыми  манжетами , жабо , высокими отложными воротниками и прочими наворотами , простые черные жилеты - на шнуровке , замочке , пуговицах... Узкие обтягивающие брюки и высокие сапоги - типа ботфорт и лаковые чулки. В общем , красотень, хотя для некоторых чересчур ярко))) Такой вот смешанный оригинальный стиль.
Elle
Стиль одежды... Обычный! smiley.gif Могу ходить в порваных джинсах и старой футболке, а могу в женственном платье, как принцесса, прям. wink.gif
Люблю носить то, что удобно, но пока я еще зависима от родителей, ношу то, на чем с мамой договоримся. И оно не всегда полностью совпадает с моими вкусами. sad2.gif
alexey1997
А мне пофигу какой стиль. Главное чтобы удобно было smiley.gif
Нефритовый Воин
Не заморачиваюсь на одежде. В моем шкафу вы не найдете ни одной юбки или платья)) В последний раз я одевала нечто подобно дабы изобразить римского легионера и то было давненько. Как-то так повелось, что все юбочные изделия я забраковала и никто не в силах натянуть на меня эти бесовские одёжи  grin.gif даже под страхом смерти.  Джинсы, брючки и все что к ним боле-мене подходит. Будь моя воля, то я шастала бы по городу в спецназовском камуфляже, передвигаясь от объекта к объекту  мелкими перебежками (разумеется, со снайперской винтовкой на плече и недельным запасом сухпайка)  ph34r.gif
NeoNi
Обожаю брюки, джинсы и прочее подобное, плюс обувь на «платформе». В этом гуляю и хожу на работу. Но вот если приходится идти в кафе, театр или на дни рождения, то одеваю платье и шпильки.
Одно время нравилось все темных мрачных тонов, а-ля гот, при этом сама была крашеной блондинкой.  grin.gif Да, и в то время меня сопровождал черный дог. Смотрелось, наверное, забавно.
alexey1997
Нефритовый Воин
Ну ты мужик!!!Изображение
NeoNi
А ты не!!!Изображение
NeoNi
Цитата
NeoNi
А ты не!!!

Естественно "не")) Только еще мужиком мне быть и не доставало для полного счастья.  grin.gif  Мне их в словесках хватает.
Нефритовый Воин
Цитата(alexey1997 @ 20.11.2010, 0:00) *

Нефритовый Воин
Ну ты мужик!!!Изображение

Я не мужик. Я - воин!
Валериэн
Цитата(Нефритовый Воин @ 20.11.2010, 16:14) *

Я не мужик. Я - воин!

сорри за оффтоп - неужто нашлось вменяемое создание способное четко различить и разделить понятия "мужик" и "воин" ! Грац))))
Pantera
главный одежный приоритет это комфорт...и потом яркое очень люблю, и сочетать не сочетаемое, а главное, чтобы не так как все, для этого надо постоянно что-нибудь новенькое придумывать, так что стиль получается какой-то плавающий. Да, у меня плавающий стильsmiley.gif
Феанор
не задумываюсь над своим стилем. Ношу джинсы, регланы,кофты, летом- шерты, бриджи, футболки, майки. Обувь. в основном, "грубая": лыжные ботинки (зима), стилы (осень) либо сапоги без каблука, летом-спортивные босоножки. не переношу платья, юбки и подобное женственно-гламурное барахло. Сюда же приписывается и не любовь к шпилькам и прочему садизму ног
Лиам Нэссон
Мне нравится очень женственная одежда и в тоже время удобная. У меня есть и изысканные туфли и мокасины и кроссовки ( бабушка их говнодавами называет! Они на мужские похожи жесть!)grin.gif ) Есть и платья и юбки их даже больше чем джинсов, и обязательно несколько классических брючных костюмов (это на мой взгляд очень красиво да и работа требует). В общем все на все случаи жизни!)
Ястер
Мой стиль рацио
Одежда должна прежде всего быть удобной, а потом уже всё остальное)
Maryka
Гламур иногда в сочетании со спортивным стилем и классика smiley.gif
Rininelle
Хм... Так ведь даже и не скажешь. При попытках впасть в очередную крайность и будучи ограниченна бюджетом, обычно одеваюсь, как удобно. Поэтому меня то за гота принимают, то за мальчика, то за спортсменку... Вот только гламура как-то удавалось избегать. Друзья с этим, правда, борются в тщетных попытках придать мне хотя бы вид адекватной девушки )))
Лютик
Может покажусь банальным,ибо я всегда ношу джинсы.К ним часто прибавляется футболка с весёлой надписью(на летний период)или свитер ручной вязки(зима,весна,осень).На моих ногах в зависимости от погоды либо ботинки военного образца,либо сандалии.
DarkQueen
А я одеваюсь в стиле женственная классика. Всевозможные юбки платья, туфельки и балетки, классические жакеты и плащи. Стараюсь не носить брюк вообще, тем более джинсов. Но иногда бывают какие-то особые мероприятия, куда в платье прийти было бы просто смешно.
Black Mage
В основном стиль металистов и, в последнее время, готический. Косуха, футболки с черепами и тому подобной тематикой, джинсы, из обуви казаки, камелоты, нью-роки, кроссовки. Соответствующие аксессуары - ошейники, шипастые браслеты, кольца с черепами...)
А лето для меня превращается из-за этого в сущий ад. Ибо психологически не комфортно в адекватной одежде. Впрочем, рубашки и несколько не разрисованных страшными мордами футболок имеются. )
Rininelle
Black Mage, готы - следующая ступень эволюции челвека? smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.