Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Селена |
27.03.2008, 15:30
|
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4
Как нибудь прорвемся! |
а мона и с моей что нибудь сделать? у самой фантазия исчезла.... надеюсь временно)
|
| Кейден |
27.03.2008, 19:30
|
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492
Человеческая глупость дает представление о бесконечности... |
Габи, подошла, СПАСИБО)))
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
| Gabriel |
28.03.2008, 17:46
|
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 |
|
| Gabriel |
28.03.2008, 18:30
|
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 |
.... ....![]() .... ....мне больше нравятся первые две в этом посте Цитата а мона и с моей что нибудь сделать? у самой фантазия исчезла.... надеюсь временно) вам сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=9863 там аватарки делают на заказ. а здесь поощеряют |
| Рама |
28.03.2008, 19:13
|
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320
lust for life |
Ой, Gabriel, я дико извиняюсь, но нельзя ли дать ссылочку на полную версию этой картинки?
З.Ы. А то она у меня когда то была, но затем благополучно потерялась (( Сообщение отредактировал Рама - 28.03.2008, 19:17 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
| Gabriel |
28.03.2008, 20:58
|
|
Солнце
смею разочаровать, у меня нет полной версии, все эти аватары я нашла именно в таком виде, в каком они присутствуют.
|
| Gabriel |
28.03.2008, 21:47
|
|
Солнце
подписала обе
![]() |
| Midnight |
28.03.2008, 21:49
|
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614
Не насовсем, а навсегда... |
Спасибо большое) Сейчас повешу) Жаль обе нельзя)))
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
| Майт Вестрок |
04.04.2008, 21:50
|
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430
Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]()
|
Габи спасибо огромное!!! Все никак выбраться не мог, поэтому извиняюсь что поздно заглянул
Линейка супер, честно очень нравится Ты такое дело делаешь, что ну просто... вобщем так держать, у меня лично на это терпения не хватило бы -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
| Ллиэн |
15.04.2008, 23:30
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878
Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]()
![]() |
Габи, солнце, я знаю, я наглею, но... можешь мне еще что-нить на досуге подобрать?
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
| Gabriel |
16.04.2008, 14:38
|
|
Солнце
|
| Gabriel |
18.04.2008, 14:47
|
|
Солнце
![]() |
| Dying Sphinx |
18.04.2008, 19:30
|
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670
*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
|
Спасибо, Габи, большое))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
| Zireael |
09.05.2008, 13:29
|
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856
В молчании слово, а свет лишь во тьме...
|
Габи, а с линейкой к моей замечательной аве так ничего и не вышло?
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
| Gabriel |
09.05.2008, 17:13
|
|
Солнце
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 23:04 |