Gabriel
02.02.2008, 15:44
вновь пришло аремя поощерения аватарками

в список VIP пользователей КЛФа вошли:
Zireael, Никтополион, K.G., Рауль, Джас, Линлайсс, BOLK, Майт, Домкрат, Ллиэн, Gorandor, Кейдэн, Яххана, Аделаида, КукловоД, Krausa, Aderus и Темная Клерплюс администраторы, конечно...
в этот же список входят: Svetloff (но я ему аву уже сделала), Аргентум, Леес и Винсент (но они себе сами могут сделать).
я в ожидании пожеланий и требований, могу по просьбе сделать и линеечки к аватарке (как у меня и Светлова к примеру). работаю медленно, НО качественно

говорите как можно больше о том, чего вы на аве хотите видеть, иначе буду делать такие, какими я вас сама представляю

кое-что, собственно, уже готово
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлапоехали
Линлайсс
02.02.2008, 15:57
Ух ты!! Габи, ава бесподобная

!! Я в восторге =), а цветы... шикарно!! Но вот, желательно, чтобы девушка была с тёмными волосами

.
Dying Sphinx
02.02.2008, 16:10
О! Это рульно)) Значит..м..я хошу, хошу... Блин, а фиг знает, чего я хочу... Ну что-нить дерзкое, наверно)) Так не объяснишь) Ссылайся на мой ник)) Что-нить не слишком позитивное и неслишком готишное... Мдя, объяснять я умею

Кроче: ДЕРЗКОЕ - этим всё сказано)) Оставляю выбор твоей фантазии

Хотел бы поглядеть, как ты меня представляешь))
Gabriel
02.02.2008, 16:19
мдя

озадачили вы меня. я знаете ли, давно к этой темке готовилась и лично для тебя, Кукловод, аву искала...это, знаешь ли, проблематично оказалось... но я осилю!

Лин, темненькую эльфийку найти почти нереально. они есть, конечно, но беспонтовые

тебе лучше депрессивней и готичней или ярче и позитивней? м?
Линлайсс
02.02.2008, 16:26
Да, Габ, ты в точку попала, что НОРМАЛЬНЫХ тёмненьких эльфиек нету.
Мне лучше... хм... готиченей и ярче, думаю так

. Я полазею есчо на безграничных просторах своего компа, может чего-нить найду и кину тебе в приват

. Лан?
Габриэль, я тронут, благодарю, Солнце! Рад был бы отплатить тем же, но мастерства не хватает(((
На счет описания ава, ну в принципе меня устраивает и этот, но как уже говорил Леесу, хочется обновлений. Можно любое фото Лестатас твоим дизайном. Сейчас попробую их сюда загрузить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Собственно вот...
Dying Sphinx
02.02.2008, 16:50
Я надеюсь)))) Спасибо заранее)
Gabriel
02.02.2008, 16:57
ох, ну Лестатика я с величайшим удовольствием буду под аву подгонять

ну, люблю я его, люблю!
Кукдловод, держи пирожок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это так...так здорово. Gabriel это так классно.Я сколько не пыталась,а все равно со слезившемися глазами от фотошопа уходила...да и терпения не хватало линейки делать или авы.Я даже вообще и близко-то не умею ничего такого...
Простите,не смогла удержаться,чтобы не высказаться.
Gabriel
02.02.2008, 17:11
Dying Sphinx
02.02.2008, 17:16
Это дерзко

Габи, а ешчо что-нить?)))
Gabriel
02.02.2008, 17:20
дерзко...хм, как мало ассоциаций умещается в это слово...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаиз них хоть нравится что-нить?
Линлайсс
02.02.2008, 17:26
Габ!! Я в восторге!! Обалденно!! Спасибо большущие

!! Сейчас сменю =)
Dying Sphinx
02.02.2008, 17:40
Хех, рульный кошак))) Но лана, Габ, не прься - я, пожалуй, зайчика "натяну"))) А так если что-то вдруг найдёшь, и не лень будет - свистни))) Спасибо!
Dying Sphinx
02.02.2008, 18:04
Блин, четыре раза пробовал установить - не получецца!!!((( ВО чё постоянно выскакивает...
"Обнаружена ошибка:
Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы."
Вроде всё в норме: и разрешение и "вес"...
Gabriel
02.02.2008, 19:29
я облегчила. эта точно покатит:
Нажмите для просмотра прикрепленного файламогу и кошака подписать, мне не трудно...охотник на модераторов, блин...
Тёмная_Клер
02.02.2008, 21:20
Ой, я как раз о новой авке думала... А можно что-нить на подобии моей нынешней, ток с анимацией?)))
Gabriel
02.02.2008, 21:34
Тёмная_Клер
02.02.2008, 21:46
Gabriel, какая красотень!))) Ща поставлю. Ещё бы ток цвет не розоватый, а голубоватый))) (Ой, много я хочу... )
Аделаида
02.02.2008, 21:56
Gabriel,спасибо что меня тоже в этот список зачислила
А можно мне тоже что-то на подобии моей??Можно никнейм какими-нибудь готичными буковками,если возможно конечно.
А еще вот из этой можно.Если можно
Gabriel
02.02.2008, 21:58
ну почему вы считаете, что я составляла ВИП список? это коллективная работа, я со многими советовалась кого стоит в него включить, а кого нет (не будем разглашать с кем именно). так что это не только мое решение.
ЗЫ сегодня сделаю...
Gabriel
02.02.2008, 22:19
из картинки получается плохо - качество не очень и если обрезать"душа" картинки куда-то исчезает...

но вот чего я откопала на подобие твоей нынешней
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот еще хорошая готичная, мне нравится
Я польщена)
Только вот для меня поиск или заказ аватара всегда превращается в очень сложное предприятие... Потому что я редко ясно представляю, какая ава мне нужна, просто ищу то, что отзовется. Поэтому не знаю, какие давать рекоммендации. Разве что могу традиционно сказать: "Что-нибудь по характеру и настрою похожее на эту". Или же предоставить простор твоей фантазии)
НЯ! Мне тоже можно что-нибудь. Правда не представляю что, здесь творческий простор

Но можно с линеечкой?
можно, можно

я погляжу, по инету поползаю, и выложу варианты.
Большое и толстое спасибо)))
*Польщена включением меня в список ВИП-пресон*))))
Габи!!! Ава класс!!! Спасибо большое!!!
Кстати, с цветом ты угадала, я очень люблю золотисто-коричневый)))
ой, ну прям столько позитива!

пожалуйста, драгоценные мои, пожалуйста!
Спасибо. Конечно, за мое поведение полагается ведром по голове, но раз уж на то пошло...
я в принципе довольна авкой которая стоит у меня на аве. Для меня очень трудно найти такую. Чтобы на ней были: стрелок (или пистолет, или странник в шляпе с пистолетами, розы или роза, башня на заднем плане). Я бы хотела такую анимацию, но понимаю, что это реально трудно, поэтому если не получится - никаких проблем. Спасибо.
Аделаида
03.02.2008, 11:57
Gabriel, огромное тебе спасибо,сейчас попробую надеть

А бабочки, прости,не мое

Эх,жаль что я не умею делать ни аватары,ни линеечки=(
Dying Sphinx
03.02.2008, 16:44
Рррррр... Габриэль, ну я так не играю... Опять та же хня( Должно весить не больше 50 кило, а эта 7о весит....
Хех..Спасибо за ВКЛ в СПСК КЛФ)))))
А можно мне еще линейку...Желательно пластмассовую..
Gabriel
05.02.2008, 16:03
ну уж не плассмасовую, а виртуальную я тебе сделаю. но потом, лучики мои, подождите...
Потрясно Габ, молодчина!

Честно говоря, да некоторых пор я думал, что авы тебе рисует Ник...
Ох, как же я ошибался! Возмешь меня в ученики?!
Болк, а почему твой ав не мигает?!
Gabriel
09.02.2008, 17:01
Цитата
Чтобы на ней были: стрелок (или пистолет, или странник в шляпе с пистолетами, розы или роза, башня на заднем плане).
Трой, ну такая единственная, наверное...

Цитата
Честно говоря, да некоторых пор я думал, что авы тебе рисует Ник...
а раньше ведь так и было, ты правильно думал

Цитата
Возмешь меня в ученики?!
я сама - самоучка, потому, думаю, эту миссию любой сам осилит, если захочет

Ласточка и Яххана, посмотрите эти авы, здесь симпатичные девушки, вдруг чего кому приглядится:
1...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...2...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...3...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла4...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...5...
Аделаида
09.02.2008, 21:38
Gabriel, есть у меня пара аватарок с пистолетом.вдруг пригодятся.
еще могу с девушками авки подкинуть,если нужно, что -то все же у меня есть.
вот
Не, народ, не парьтесь! Как есть оставлю.
Со снежком возьму. Спасибо!
конечно не работает

ня -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто написать на линеечке?
УИ! Спасибо!!!

А линейке что написать...ммм...tale quale.
Мяу, я польщена... так приятно, красота)))
Пользуясь тем, что попала в ВИП список, я тоже хочу авторскую аватарку))) Хотелось бы увидеть нечто с крыльями и не самым добрым видом)))
Zireael
11.02.2008, 22:29
Хм... Как-то пока ничего не глянулось... Но вот идея дождя понравилась. Вообще, было бы неплохо, если бы там был дождь, или небо, лучше облачное или закатное, или дорога... Как-то так. Но если так ничего не отыщется, можно просто чуть модернизировать мою аву- подпись, например, поменять, чтобы четче читалась.
Gabriel
13.02.2008, 15:26
Redigar Argentum
13.02.2008, 20:58
Хм... То ли эта тема так быстро разрослась, то ли я давно не был в Графике

Может быть, и мне подберешь авочку? Можно что-нибудь с мечом, с волком, с цепью, с розой, с крестом (естессно, серебряным

), с... В общем, на твой вкус

я слишком много образов сходу вспомню...
Zireael
16.02.2008, 23:48
О, здорово!) Больше всего понравились... вторая - во второй сверху строке, вторая и третья - в третьей

Теперь уже легче, только вот определюсь, что из этого мне больше всего нравится.
а мне больше всего с шариками воздушными нравится

это я так... если тебе поможет.
ЗЫ люди, у меня временно нет возможности над авами работать. готовую аватарку подписать - без проблем, а вот новую подбирать пока не нет возможности... это временно.
Цитата(Zireael @ 17.02.2008, 1:48)

О, здорово!) Больше всего понравились... вторая - во второй сверху строке, вторая и третья - в третьей

Теперь уже легче, только вот определюсь, что из этого мне больше всего нравится.
А мне девушки у окон, особенно та, что сидит на подоконнике - романтИк
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.