![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Цитата Лучше разобраться в себе, а не сваливать это на то что ты огненый и тому подобное. я не сваливаю это на то, что я огненная и тому подобное! я просто привожу факты. разбираться в себе сложно, но я стараюсь, тем не менее (за неимением свободы) боль в душе стихает не на долго. ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Я боюсь боли физической, хотя могу её нормально терпеть. Ну, а боль душевную я стараюсь излить на бумаге. Становиться легче... Душевной не боюсь, скорее пытаюсь избегать, ведь она оставляет шрамы гораздо заметнее.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Слаффка |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Физической боли боюсь, страх подавляю...Но от удара всёже лучше уклониться)
Душевная боль мне как-то не очень знакома. -------------------- Если меч пригодился тебе однажды-носи его с собой всегда
|
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Я почему-то физической боли не боюсь... А вот душевная вызывает во мне страх. Да, шрамы от нее остаются на всю жизнь.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
А я боюсь боли любой - и физической, и душевной.
-------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Боюсь ли боли? Отчасти- да, отчасти- нет. Зубная боль, бывает нестерпимой, но проходит после нескольких ( иногда- одного) посещений стаматолога. Глазная боль- тоже будь здоров. Особенно- ожог глаза, когда резкий порыв ветра, сдувает в глаз раскаленный табак с сигареты. Иная боль, не так страшна, во всяком случии, терпеть можно.
Так, в 2001 г, я был сбит трехтонкой на мотоцикле. Мое падение с "Урала", кончилось тем, что меня протащило по земле и разодрало до кости ногу. Когда я увидел белую кость, покрытую пленкой на дне раны, я просто взвыл от страха остаться без ноги, в результате гангрены. Я, тогда нашел в себе силы, пройти, чуть больше киллометра и добраться до дачного дома, чтобы упасть на пороге. О том, чтобы вызвать в другую область скорую, нечего было и думать, а дорогу домой, я бы не выдержал ( сидеть не мог, только лежать). Две недели, лежал пластом, затем начал с трудом ходить и еще неделя прошла, прежде чем мышцы обрели прежнюю силу. Больно?- Да, но терпимо. По сравнению с этим, перелом- вообще мелочь (весь переломаный- знаю). Многочисленные рубленные раны- тоже мелочь (на руках живого места нет, как-то раз, даже подушечку пальца смахнул напрочь, пришивали). Так боюсь ли я боли? Только- зубной, глазной, и... при пытках. Остальная боль не страшна, куда страшней последствия травм и заболеваний, вызывающих боль. Люблю ли я боль? ![]() ![]() -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Хороший вопрос - боится ли Дарт Вейдер боли. Агащас. =)
Даже у стоматолога я боюсь больше не боли, а комбинации боли с вибрацией. А в остальном я могу терпеть почти любую боль, привык. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 01.05.2008, 11:34 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Боли боюсь и не скрываю этого, все же мало приятного, как любой нормальный человек пытаюсь избежать болевых ощущений, хотя и стойко переношу их. Нечего калечить себя и причинять боль без необходимости
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
Боли? Угу. Боюсь.
-------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
боюсь но терплю, я ещё таким видом спорта занимаюсь, очень травматичный, называется "Американский футбол"
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
на сессии лечила зубы... ужОс!!! стоматолог сказал, что если я буду так дергаться, невозможно будет ничего вылечить. пришлось сбегать за обезбаливающим...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 11.07.2008, 12:21 |
P9r9c |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Стремление к изменчивости. ![]() |
Страха к боли, как такового нету, потому как иногда боль бывает даже приятной!!!
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Ага, боюсь зубной боли, точнее даже не боли а стоматологов.
Ага, боюсь зубной боли, точнее даже не боли а стоматологов. Хотя сам врач. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Элиндор |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Отпусти свою душуи тогда ты сможешь обрести себя ![]() |
А я не знаю, точнее еще не разобралась до конца. Мне кажется я боюсь ни боли как таковой а ожидания ее. Когда там зубы лечат или еще чего нибудь хоть больно, но не страшно.Но когда стоишь под кабинетом и представляешь, как иголка от шприца вопьется тебе под кожу.........Бр-р-р!
Сообщение отредактировал Элиндор - 18.09.2008, 16:42 |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Сборище боящихся стоматологов
![]() ![]() А вот душевная боль просто противопоказана. И если сначала могу и не отреагировать, то потом, по прошествии неопределенного времени, она внутри меня все растет и растет, я начинаю процесс самоистязания и бичевания, и когда это самая боль наконец вырывается, то туши свет. Спасибо моим друзьям и родным, что они щадят меня. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Поскольку меня каждый день в школе бьют я уже привык. То есть когда меня, в раздевалке по физ ре со всего размаху долбанут об стену позвоночником, я тихо улыбаюсь и говорю "сначала бить научись, а потом уже кулаками дуб ась" - поэтому "тупой" боли я не боюсь. А вот стоматологов... Ужас светлого кабинета
![]() -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Нда клуб боящихся стоматолога я ходил като сломанный зуб доконца вырывать ничего особенно страшного небыло сам пришол сам договорился сам в кресло сел без уговоров.
физической боли не боюсь несколько раз падал с довольно высоких возвыщеностей как правило в этажа два или три даже переломов небыло зато ободранный ходил несколько раз чудь себе палец не отрезал тобиш останавливал нож на половине пальца больше всего непонравилос тануть но и с этим проблем нет я плавать уже научился так что жинь кипит готов к новой боли падений и восторгов полёта до него. Дущевную боль я просто смакую так она легче проходит обычно её никто и не замечает за моей бесшабашной весёлостью но она есть всегда или почти всегда она со мной она рядом. -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Физическая боль это ладно, она пройдёт. А вот душевная боль навмого страшней... Она может сохранится на всю жизнь. ![]() Угу. Никакая физическая боль не сравнится с душевной. От физической боли никаких особенных изменений не происходит. А от душевной... прямо чувствуешь как тебя ломает... чекнуться можно. Я боюсь боли физической, хотя могу её нормально терпеть. Ну, а боль душевную я стараюсь излить на бумаге. Становиться легче... Душевной не боюсь, скорее пытаюсь избегать, ведь она оставляет шрамы гораздо заметнее. Бывает и так, что даже и писать не можешь. А бывает что душевная боль как-то переходит и на физическую... незнаю как обьяснить... всем телом чувствуешь... -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Последнее время нервная стала, любой боли боюсь... Причем хуже всего подозрения, которые возникают сразу: откуда боль, может, я чем-то страшным больна?К сожалению, это не беспричинно...
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
Имею безобразно низкий болевой порог, потому ужасно боюсь боли((( Если, даже болит живом и я об этом забываю - постепенно организм начинает плавно впадать в странное состояние (разные полупотери сознания, мелкая и крупная дрожь)...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 10:59 |