![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Теня а что делать если ненавидишь себя? Либо научится любить и принимать себя, на что есть специальные техники (пишите в асю), либо навсегда распрощаться с возможностью быть счастливым. Ведь любая боль души от того, что она чувствует недостаток любви к себе ![]() -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
Теня
может это ответ... "тот кто испытовает сильную любовь - ничтожен и должен страдать" Томас Маин чтож тогда я ничтожен... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
По-настоящему любить кого-то можно только если по-настоящему любишь себя, а если есть любовь, то нет места стрданию и ничтожеству.
![]() ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Разговор пошёл и о душевной боли... Что такое душевная боль? Это то, что мы себе накручиваем. Я себя терпеть не могу, причём за не самые плохие качества. Когда остаёшься один в комнате и с компьютером, только тогда понимаешь, какой ты идиот и как всё плохо. Не знаю, у меня душа редко болит... "А душа твоя может болеть? Ах, да, у тебя её нет" (с) Отто Дикс Физической боли, лично я, боюсь намного сильнее. Потому что нет ничего такого, что может заставить мою душу болеть. И это качество я порой тоже в себе ненавижу...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
По гороскопу я скорпион, а преобладающая стихия- вода. Эт сложно, кто пониматет в астрологии, тот знает что есть вода как стихия. Это сложности с самим собой, это вечные переживания, снова и снова возвращаешся в прошлое что бы заново пережить несладкие моменты. Если я кому-то что-то сказал не то, значит я всю ночь буду этим мучится. Может это и есть совесть, но как она меня задолбала!
Физтческой боли я боюсь. Уж простите слабость, все мы люди ![]() -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
Aderus
чем то мы с тобой похожи...по ночам не сплю, думаю, мысли лезут в голову одна за одной... я воздух, водолей...очень похож на эту стихию...рублю с плеча и быстро отхожу от злости...но астрологи на мой взгляд это хрень!я сам пишу свою судьбу и звезды тут не при чем... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Aderus +тамплиер+
Ну что ж, похоже все мы не спим....По знаку зодиака я лев. Стихия - огонь. Могу моментально вспыхнуть яростью, но в следующее мнгновение успокоится. Могу практически погаснуть, но всегда возрождаюсь. Душа горит!.......Во мне постоянно буря, состоящая из воспоминаний. Порой что-нибудь этакое влезет в голову и не желает уходить. Начинают лезть всякие дурные мысли, которые приносят сильную боль. Кажется, будто сам дьявол влез мне в голову!!! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Познающая Тайны Миров
тогда надо изгнать дьявола из головы! по моему это все от того что мы слишком эмоциональные, и слишком чувствительны к окружающему нас... -------------------- +Veritas vos liberabit+
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Aderus +тамплиер+ Ну что ж, похоже все мы не спим....По знаку зодиака я лев. Стихия - огонь. Могу моментально вспыхнуть яростью, но в следующее мнгновение успокоится. Могу практически погаснуть, но всегда возрождаюсь. Душа горит!.......Во мне постоянно буря, состоящая из воспоминаний. Порой что-нибудь этакое влезет в голову и не желает уходить. Начинают лезть всякие дурные мысли, которые приносят сильную боль. Кажется, будто сам дьявол влез мне в голову!!! Мля,то что ты написала на все 90% сходится со мной...Я стрелец,огонь!!! Причем эти мысли лезут не с того не с сего,просто спонтанно... -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Aderus +тамплиер+ Ну что ж, похоже все мы не спим....По знаку зодиака я лев. Стихия - огонь. Могу моментально вспыхнуть яростью, но в следующее мнгновение успокоится. Могу практически погаснуть, но всегда возрождаюсь. Душа горит!.......Во мне постоянно буря, состоящая из воспоминаний. Порой что-нибудь этакое влезет в голову и не желает уходить. Начинают лезть всякие дурные мысли, которые приносят сильную боль. О_о Ты выразила то, что я никак не мог сформулировать даже для себя... спасибо большое... я именно так себя и ощущаю... кстати, я тоже лев по знаку зодиака... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Познающая Тайны Миров тогда надо изгнать дьявола из головы! по моему это все от того что мы слишком эмоциональные, и слишком чувствительны к окружающему нас... наверно легче жить людям, которые не задумываются об этом. Но с другой стороны в нашей жизн смысла побольше. Да кто я такая, чтобы судить! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Во мне постоянно буря, состоящая из воспоминаний. Порой что-нибудь этакое влезет в голову и не желает уходить. Начинают лезть всякие дурные мысли, которые приносят сильную боль. Кажется, будто сам дьявол влез мне в голову!!! У меня тоже раньше так было... Даже ночами не спала. Пока я не перестала задумываться на счёт того что было и что мне за это будет и как это повлияло на ситуацию. Я, кстати, стрелец - огонь тоже. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Физической боли как таковой не боюсь, вот чего боюсь - серьёзных повреждений тела, - всё-таки это разные вещи. Повреждение, быть может, не получится убрать бесследно.. а боль - если надо, всё можно перенести. Не сможешь перенести - загнёшься, но опять-таки уже будет всё равно. )))
-------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Познающая Тайны Миров
судить может каждый, но не каждый задумываеться может ли он судить..."не суди сам и не судим будеш"(С) если взялся судить то суди до конца но не забывай что кто то возьмет тоже право судить и может осудить и тебя... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
+тамплиер+
Если кто-то возмется судить меня, то ему придется заглянуть ко мне в душу! Пережить все мои воспоминания, все страдания и радости начиная от начала жизни. Мне самой судить людей ещё рано.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Познающая Тайны Миров
ты все равно судишь, судиш себя... я тоже такой фигней занимаюсь... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Уххх! Много тут огненных!
![]() Кстати, у зороастрийцев, огонь - символ праведности. Может душа болит потому, что мы даалеко не такие?? ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Аруна
Лучше разобраться в себе, а не сваливать это на то что ты огненый и тому подобное. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А у меня высокий болевой порог. Бейте меня. Обжигайте. Морозте.
А мне всёже не так больно как вам) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боли физической боюсь... Все мы люди, а люди, как известно, слабы...
Касаемо боли душевной - страшная штука, но я стараюсь извлечь из нее пользу. Например, направить свои эмоции в творчество ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 23:21 |