![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Эльф, и всё тут
![]() -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Прежде всего если ты попадешь в инные миры - значит так кому то надо т.е. тебя избрали за что то там- следовательно ты не умрешь в первые часы жизни в чужом мире, тебе будет дана поддержка и помощь на первых порах, а дальше сам...(это более реальная картина перемещения в другой мир т.е. сам ты ну никак никуда не попадешь разве что после смерти)..
А так если помысли в другом направлении, если предположить...то я буду в ином мире либо наемным воино-чародеем либо бардом (или менестрелем) (забыл кто из них не сидит на одном месте): но больше тяготит меня к 1 варианту. А по расе был бы полуэльфом либо темным ангелом (не падшим и не божественым - а так независимый ни о Тьмы ни от Света. Цели в ином мире: найти силы(ну там знания способности,заклинания и тд) хороших друзей, постояные приключения, и борьба за справедливость. Вот так. Как вам? -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
А я не отказалась бы быть полуэльфом(не уверена,что могла бы быть эльфом;а человеком я уже была
![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и так полуэльф.
![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Eonel |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Мой путь - осенний ветер... ![]() |
Смотря в какой мир выбросило бы, миры фэнтези бывают разные... Если в мир будущего, то, думаю, что не смогла бы жить там и вскоре умерла бы. Если в средневековый, то, возможно, была бы либо воительницей Равновесия, либо вольной странницей, ищущей свое предназначение в мире магии... Раса - эльф или, может быть, вампир.
-------------------- Вереска волны... Печальны холмы,
Что впереди... лишь дорога, дорога... Скоро пройдем через двери зимы - Вдруг и совсем не заметив порога © А. Сапков |
Эльрик Мельнибонийский |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() |
Я бы хотел попасть к Дворфам , у них многому можно научится...Ну а потом стал бы наемником.
|
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
предпочла бы быть Путешественницей по мирам с персональным ангелом-хранителем )))
|
Izzi |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Странствия между мирами ![]() |
Чародейка естественно
|
Тёмный серафим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Убийца-наёмник, не состоящий не в одной из гильдий
![]() -------------------- Жизнь - такая штука, которую хочется поскорее оборвать.
|
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
ззхххх......Насферату........
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я, эльф
![]() -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Я бы не отказалась быть чернокнижницей в самым обычном мире фэнтэзи с единорогами,драконами, магией и замками
![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Сейчас демон без места жительства и профессии... А так, то я бы хотела быть драконом. Свободным, опасным и прекрасным. Это ведь такой восторг взлетать выше облаков и купаться в солнечных лучах!
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Йож |
![]() ![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит... ![]() |
А мне метоморфы симпатизируют, идеальные шпионы для разведки боем )))
Основное моё обличьё Ёжжжж ![]() -------------------- Ну пробьешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?
__________________ Станислав Ежи Лец |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Йож |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит... ![]() |
В любом мире всегда остаёшься собой! К сожалению, в нашем мире приходится довольствоваться жалким людским обличьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ну пробьешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?
__________________ Станислав Ежи Лец |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
А я свободолюбивый и гордый молодой дракоша
![]() ![]() ![]() -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Ну если так дело обстоит то хотел бы Ведьмаком быть охотником на нежить и других парозитов ну или Некромантом эту самую нежить и паразитов плодить.
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
темный эльф, вампир, демон... все темное и кровожадное моя слабость
![]() -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Человек.И никем иным я сейчас не смогу стать в мире фэнтези.Но вот кем бы я стал,если б родился там...
Впрочем,если бы вопрос был поставлен иначе..."Кем бы вы хотели быть в мире фэнтези?" Я бы ответил - человеком. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:54 |