![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
В фэнтези-мире главное оружие и независимость... Ну естественно, если умеешь с оружием обращатся... С оружием я обращаться совершенно не умею... если не считать огнестрельного, хотя и с ним знаком довольно посредственно. Независимости, я думаю, у меня поубавится в чужом мире. Главное - желание, а остальное, как я уже сказал, приложится... хотя бы в виде деревянного креста. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Эльфом. А если радилась бы человеком, стала бы вампиром. Остальное мне вообще не подходит.
Обязательно бы магию изучала. Эх, мечты... :`( Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 2:06 |
Morgana |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Lonely vampire is lonely forever ![]() |
Я стала бы вампиром... Нашла бы город покрупнее, там легче затеряться. А не вампиром так оборотнем, тоже не самая плохая судьба
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Дроу определенно!
Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 2:07 -------------------- |
Sandello |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Во мне бурлят истинно человеческие страсти.
|
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
А я б подалась в черную магию (к примеру некромантию) и возглавляла орды нежети или демонов.
Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 2:09 -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Магнезия |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Я-Эльф. Точно. И горжусь этим)
-------------------- Amin saesa
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
А я оборотень.
Душа у меня волчья... |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Наемный Убийца!..
ну, не люблю я людей и все тут ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Ну нифига ты жестокий))) Хотя людей тут по сути и не так то много)))
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Человек, эльф, гном - да какая разница?! Главное, это слышать как перестает стучать его сердце
![]() Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 2:11 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Надо открыть на тебя охоту!))))
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Будет трудно найти Тень ночью!
![]() Цитата А я оборотень. Душа у меня волчья... Неужели ты готов грызть глотку окружающим, если они слабее тебя? ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Иным.Да темболее иной-чернокнижник,уж очень тянет на черную магию и все что с ней связано.Хотя в жизни добрый.))
Сообщение отредактировал Винсент - 30.04.2007, 22:05 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Я, однозначно - демон. Ну да, с виду не похожа и что с того?! Главное что в душе, о чем ты думаешь глубокой ночью. Быть злым духом и противостоять свету, который ослепляет и сам заводит тебя в темноту, вот мой выбор.
-------------------- |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
...Быть злым духом и противостоять свету, который ослепляет и сам заводит тебя в темноту, вот мой выбор. Эх...как я тебя понимаю -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Надеюсь. Но скорей всего ты лишь разделяешь мой выбор. Никто не способен понять другого до конца, как не хотелось бы, увы, это так.
-------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Надеюсь. Но скорей всего ты лишь разделяешь мой выбор. Никто не способен понять другого до конца, как не хотелось бы, увы, это так. И даже я?! *патетично* Ты меня убила!!! Пойду убьюсь. Мой выбор - призрак, который сеет хаос и смятенье в жизни других существ. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Кто я? Даже я до конца об этом не знаю... Числюсь призраком, а по сути - Торговец Душами, странствующий по мирам и проворачивающий свои тёмные сделки. "Да души у тебя нет - человеческими душами торговать!" - слышу я довольно часто. Что верно, то верно - нет её!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему-бы не взять на шпагу какое-нибудь королевство?
Пусть не сразу, пусть со временем.... А что касается выживания в первые часы, то зачем же нам мечты.... Ну вот, нечаянно в рифму получилось. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:28 |