![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Просто не ругайся и ВСЕ. Эт я могу. Но станет ли кому-то жарко иди холодно? Вот если бы сразу человечек так под 10 (хотя-бы), то это уже что-то... |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Главное ,чтоб тебе было хорошо. Говорят, что сквернословие отгоняет ангелов хранителей.
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А мне и так не плохо...
![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Заменители мата,на мой взгляд не сколько не лучше,чем сам мат. И потом,можно взять обыкновенный пример:
Забивали гвозди хоть раз в жизни? А попадали молотком по пальцам? Тогда следующий вопрос,не ужели вы не матернулись? Ну или в крайнем случае не подумали? Кто-то тут заикнулся про *падонков*,начнём с того,что они называют себя по другому - пОдонки. Это раз)),а два это то,что это просто *наиграннно*. Как бы *понарошку*. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Заменители мата,на мой взгляд не сколько не лучше,чем сам мат. Эт смотря чем заменять... Хы... |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
2Габриель
Есть такая фраза "Важны не поступки,а намеренья", это как раз к твоему посту. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Мое такое мнение, что если на кого-то хочется выругаться, то как правило этот кто-то настолько привык к матерным выражениям, что они его ни капельки не покоробят, а вот если его обругать не амтерными, но свежими выражениами, то по крайней мере он тебя надолго запомнит.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата "Важны не поступки,а намеренья" Ох, еслиб я все свои намерения в поступки переводила, то меня б давно на земле этой не было... И всеж человека по поступкам оценивают. Сам он себя, конечно, по намеререниям, потому сами себе мы кажемся хуже, чем окружающим... ![]() Цитата Мое такое мнение, что если на кого-то хочется выругаться, то как правило этот кто-то настолько привык к матерным выражениям, что они его ни капельки не покоробят, а вот если его обругать не амтерными, но свежими выражениами, то по крайней мере он тебя надолго запомнит. А эт идея, но действовать будет только выборочно. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А эт идея, но действовать будет только выборочно. Если иметь много выражений в рукаве, на все случаи жизни. Ну и выражения тоже должны быть шикарными, запоминающимися, то действует всегда. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Ну и выражения тоже должны быть шикарными, запоминающимися, то действует всегда. Мдемс... Бывает, годами с человеком общаешься - ничего интересного, а пообщавшись с кем-то минут десять словарный запас вдвое увеличивается!!! |
Теня |
![]()
|
Маг
Ага, Габриель, точно.
Но тут правда, какое-нибудь особо классное выражение от другого человека не подцепишь, если он его употребляет, то значит уже все знают и неинтересно. Самое лучшее-это когда сам придумал, но при этом использовал "цитатки" от куда-нибудь. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мдя. А воть мое любимое:
Яблоко от яблоньки недалеко ябнулось. Прикольно и со вскусом... ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Яблоко от яблоньки недалеко ябнулось. Ах, Габриель! Ай-яй, *цокает* как не красциво?! Мат, эт, мат, люди, понимаю хочется иногда выругаться, когда все поршиво... Но эт не повод, говорить на нем... Ну как можно слушать девушку, которая матерится? У меня уши вянуть начинают! Просто, ругающиеся матом, не особо культурные люди, культурные не ругались бы.. А ес вы культурными себя считаете, ругающиеся матом, значит несовсем... Или просто делаете вид, что такими "зайками" являетесь... Сообщение отредактировал Reilyn - 30.06.2006, 22:55 |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Конечно, неприятно слушать человека, если у него каждое второе слово нецензурное, но, по-моему, позволить себе высказаться в ситуациях типа удара молотком по пальцу вполне нормально. Кажется, что действительно эмоции плохие улетучиваются и становится чуть легче.
|
Теня |
![]()
|
Маг
Габриель,на самом деле, в ситуациях, когда молотком по пальцу, далеко не все матерятся. Я знаю таких людей лично. Значит это го можно избежать. Вот например и меня молоток никогда не заставляет вспоминать маты, сначала мне просто больно и я начинаю шипеть, а потом на меня нападает дикий ржач. Вот что заставляет меня использовать нецензарные выражения, так это то когда нехорошие люди про меня говорят пакости за моей спиной, вот тогда да, тогда неудержаться.
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я матом не ругаюсь. Только если меня очень сильно разозлить, могу чё такое подумать. Или шёпотом сказать, чтоб не слышали. Но вслух - не.
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я начинаю шипеть Вот в таких ситуациях лучше шипеть... |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Всем рекомендую книжицу под названием "Этимология русского мата". Оттуда столько новых выраженьиц почерпнешь! Невольно станешь ругаться так красиво и заковыристо, что любо-дорого послушать, и в то же время матом в стандартном смысле это не будет.
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Теня |
![]()
|
Маг
Лексэ, а кто автор?
-------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Без понятия, может, русская народная?
![]() А если серьезно, то она не моя, у друга брала почитать, и при себе сейчас нет. Посмотри в электронной библиотеке название, наверняка такая ценная вещь и без автора отыщется. ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 13:13 |