Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дроу и Темные...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Элвианна
Я уважаю темных. Хотя бы потому, что мы нашли в себе силы уйти от идеалов, которые нам вдалбливали несколько столетий.
Agnessa
Цитата(Ramon @ 19.11.2006, 19:04) *

А как же быть с эльфыми из "Эльфийской Трилогии" Андре Нортон?!?!
Они кто?..темные или светлые?
По мне, так темнее некуда...

Приветствую, собравшиеся!
У Андре Нортон они какие-то выродившиеся... и не эльфы вовсе. Такое чувство, что от эльфов у них только уши и самые скверные черты характера!
Минолина
Мне кажется, что Дроу это сильный народ, который смог выжить, когда их братья сослали их в подземелье. А вот Дзирт - это вообще мой любимый герой фэнтези! Короче, Темные Эльфы объединяйтесь (у меня, кстати, имя дроу).
Atshena
Мне Темные Эльфы ближе Лесных. Тьма и Хаос - это круто. К тому же Темные сильнее и наглее.
Рамон Иоаныч
Atshena, вот тут я с тобой не согласен. Наглее это вполне возможно, но не сильнее. Думаю, если бы они были сильнее, то не стали бы изгнаны светлыми... а покрошили бы их в капусту.
Atshena
Есть одно "но". Они разделены на кланы, но если их объединить... Ну вы меня понимаете.
Рама
Дзирт - это какой-то ущербный дроу. Его наверное в детстве уронили раз он таким вырос.
Рамон Иоаныч
Цитата(Atshena @ 30.12.2006, 22:13) *

Есть одно "но". Они разделены на кланы, но если их объеденить... Ну вы меня понимаете.

Да, да конечно, если объединить, но они не объеденены. Они эгоистичны, горды и алчны. А один в поле не воин. Ну, вы меня понимаете wink.gif
Atshena
Золотые слова.

В следующий раз - просьба воздерживаться от флуда.
Cold
Самые рульные тёмные эльфы - сальваторовские дроу. Просто милашки! smiley.gif
ИМХО
Эол Темный Эльф
Цитата(Всадник @ 24.10.2004, 20:37) *

Как можно относится к дроу? Я не нашел у Сальваторе ни одного персонажа который бы мне понравился... Дзирт - предатель своего народа и благодушный идиот, все жрицы - дуры, только Закнафейн (или как его там?) и наемник что-то из себя представляют...

Наемник там самый классный, а Дзирт тока и умеет что сопли пускать!

Цитата(Леес Миэлeдель @ 20.09.2006, 23:15) *

Во-первых, не бутылочками, а скиллами, а во-вторых, я сам почти чистокровный тёмный эльф и могу заявить, что в Сакред дроу похож на настоящего разве что внешностью немножко, но не характером, походкой и всем остальным.

Это точно, сам Sacred за темного прошел.

Темные эльфы очень продуктивная раса, они очень исскусно используют принцип "разделяй и властвуй", только жаль что они разрознены! Если б им дали соедениться, они бы показали жителям поверхности судный день!
BOLK
Что твои, Корвин, Дроу могут показать Теням huh.gif
Эол Темный Эльф
Цитата(Atalante @ 10.12.2004, 3:27) *

To Wade:
Ты прав, стереотип Темных эльфов ужасен, единственное кроме анимэ место где я видел дроу которого можно было не подставлять в схему(воины+жрицы+богиня=никого не любят) это настолка, своя система вот там я поиграл дроу с превеликим удовольствием ))

Дроу - это прежде всего состояние души.

Цитата(BOLK @ 25.02.2007, 21:40) *

Что Твои, Корвин, Дроу могут показать Тенямhuh.gif?

Путь к взаимному могуществу. Если ты заметил, то я уже Эол, а не Корвин.
BOLK
Но зачем нужно могущество, если кто-то попытается его отнять? Если оно не будет нужно многим другим?
Leman Russ
Цитата(Wade @ 27.10.2004, 0:40) *

Полностью согласен. Все таки это произведение я хотел бы видеть в жанре "темного фэнтэзи" а не мыльной оперы !(о чем я вроде бы где то уже писал) Но за неимением лучшего пытаемся искать скромные плюсы в том что имеем  wink.gif В общем то вчитаться то можно...

Гм оффтопик... embarassed.gif  :- Sorry  grin.gif

Если охота "темного фэнтези", то почитай Войну Паучьей Королевы. вышла уже вторая книга.

Цитата(Korvin92 @ 25.02.2007, 22:34) *

Наемник там самый классный, а Дзирт тока и умеет что сопли пускать!
Это точно, сам Sacred за темного прошел.

Темные эльфы очень продуктивная раса, они очень исскусно используют принцип "разделяй и властвуй", только жаль что они разрознены! Если б им дали соедениться, они бы показали жителям поверхности судный день!

Ничего бы они не показали! Один раз под землю закопали, как Горлумов каких-то, закопают и второй раз! Помните дроу сунулись в Мифрилл-Халл? Пол фэйруна сразу сбежалось туда.
Leman Russ
Цитата(Kain Darkness @ 08.09.2005, 4:14) *

Ну в принципе я наверное на тот момент примерно это и имел ввиду.. просто неудачно выразился ))

Эльфы.. Темные.. Даже не знаю что пока добавить.

Только пока спрошу: а почему обычные, светлые так скажем эльфы не любят темных? Да и у остальных "видов" эльфов проскальзывает легкая неприязнь или недоверие.

Потому что пока светлые эльфы страдали фигнёй, танцуя и т.п., практичные эльфы поназавоёвывали их земли. А светлые же слабаки. Сами за себя постоять не могут. Вот и объединились все расы и нанесли поражение дроу. Это событие называется "Спуском".
Эльрик Мельнибонийский
Ненавижу Дроу.Подлые слабые существа! Нападают на наши рудники огромными отрядами пытаясь забрать наши драгоценности...Ха! Они до сих пор неосознали силы Дворфов и магии Дворфов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.