Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обломай-ка
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Дерек
Так отлично прокляла, что на следующий день наступила жара в +38 градусов. Теперь проклинаю саму себя.

Выпиваю 7 чашку кофе...
Гамб
Цитата(Domkrat @ 02.09.2007, 1:14) *

Выпиваю 7 чашку кофе...

а кофе - без кофеина)

пытаюсь написать пост в днев)
Aderus
Цитата(Гамб @ 02.09.2007, 13:19) *

а кофе - без кофеина)

пытаюсь написать пост в днев)

не так-то это просто сделать в латных рукавицах, приходится помогать носом

я заболел, но мне дали больничный на 6 дней!!

BOLK
И все 6 дней звонили и спрашивали : " А как сделать то? А где находица Это??"

Делаю Физику!!!
Aderus
Цитата(BOLK @ 04.09.2007, 0:25) *

И все 6 дней звонили и спрашивали : " А как сделать то? А где находица Это??"
Делаю Физику!!!

Э-э! Нет!! Это Физика делает меня... как ни прискорбно..

Работаю на работе....
Redigar Argentum
Работаю на работе, переработал, никак не выработаю заработок... прям не рабочий, а раб какой-то smiley.gif

Читаю Одиночество Мага
Aderus

Читаю Одиночество Мага, Войну Мага 1, Войну Мага 2, Войну Мага 3, Враг не Ведом, Разрешенное Волшебство, Эльфийский Клинок, Черное Копье, Адамант Хенны. Млин!! Заманал Перумов. Вернемся к истокам- Дарья Донцова!!!

Читаю Донцову!!!!
Redigar Argentum
Читаю Донцову... Любительница частного сыска Даша Васильева, джентльмен сыска Иван Подушкин, Виола Тараканова в мире преступных страстей... Заманала Донцова!  grin.gif  grin.gif  grin.gif

Закончил читать wink.gif
Svetloff
...Дарью Донцову, захотел снова за Перумова сесть, и тут вспомнил что на днях все сжог к ядреной бабушке!=))

Выпил замечательный коньяк... Пошло зашибенно! wink.gif
Redigar Argentum
Жаль тока, после второго стакана вкус уже не ощущался... wink.gif

Ем...
Aderus
Ем... Вареную говядинку с горчичкой и белым хлебушком. все хорошо, если не считать жирного слоя мышьяка поверх еды... lipsrsealed.gif 

отравился... lipsrsealed.gif  lipsrsealed.gif  lipsrsealed.gif
Ллиэн
Отравился, умер, вознесся на небеса, увидел врата рая, хотел уже завалиться и навести там порядок... Фигу! Отправили обратно на землю, проживать свой век...
Ищу туфли для завтрашнего похода в институт smiley.gif
Krausa
Цитата(Ллиэн @ 05.09.2007, 1:29) *

Ищу туфли для завтрашнего похода в институт smiley.gif

туфлей не нашел, зато обнаружил отличные берцы а в них военкома. пытаюсь вытряхнуть военкома из берц. упирается гад.
Aderus
туфлей не нашел, зато обнаружил отличные берцы а в них военкома. пытаюсь вытряхнуть военкома из берц. упирается гад.
Тут подоспела милиция.... :`(  упекли....
Закинул в речку удочку....!!
Никтополион
Сидел, удил, уснул, свалился в реку. Теперь придется идти домой мокрым. Да и удочку упустил...

Разговариваю по городскому телефону и одновременно набираю  SMS на мобиле...
Ллиэн
При этом еще пью чай и пишу сообщение на форум... В итоге опрокинул на себя чашку... Мобильнику каюк, обжег ногу и выронил от неожиданности трубку телефона... Телефону тоже каюк.
Простудилась, сижу и хлюпаю носом sad.gif
Aderus
Простудилась, сижу и хлюпаю носом. Но это пустяк, у нас в психушке сопли обычное дело. Так даже сподручнее свою берлогу газетами обклеивать!!  wink.gif

Выздоровел!!!! ура!
Никтополион
- Выздоровел!!!!Ура! - кричал прыгая до потолка. В результате стукнулся головой, неудачно приземлился, сломал ногу. Теперь лежу в больнице...

... но ухаживает симпатичная медсестра.
Aderus
... но ухаживает симпатичная медсестра, а за ней ухаживает симпатичный качек медбрат. обломец...

Но я не теряю надежды...
Линлайсс
Но я не теряю надежды, продолжаю глазеть на медсестру и одновременно стороить глазки. Это заметил медбрат, врезал мне по физеономии. Теперь не только нога сломана, но и челюсть тоже.

Есть хочу, но не могу...
Aderus
-Есть хочу, но не могу.- сказала цапля. Горло которой крепко сжимает её обед-лягушка... все видели сию картинку с подписью " Не сдавайся!"

пишу стихи
Линлайсс
Пишу стихи, написал, не понравилось, помял, порвал и выкинул в окно...

Спорю с подругой...
Redigar Argentum
В результате медсестра засунула в горло трубку и потихоньку проталкивает еду wink.gif

Давлюсь едой...
Aderus
Давлюсь едой... кошачей.  lipsrsealed.gif
На человечью денег нет...  sad.gif

Купил крутой байк!! cool.gif
Никтополион
Оказалась старая пределанная "Ява" с расточенным двигателем.

Иду на свадьбу сестры.
Aderus

Иду на свадьбу сестры.
А подарок дома оставил.... sad.gif  как-то не ловко

Вернулся домой за подарком
Линлайсс
Весь дом обшарил, не нашёл, потом вспомнил, что оставил его на прилавке в магазине...

Сижу на подоконнике у распахнутого окна и смотрю в низ, с 29 этажа...
Никтополион
Голова кружится и оватывается непреодолимое желание броситься вниз. В результате - лечу...

Установил Виноус-Висту...
Ллиэн
Установить-то установил, а вот что с ней дальше делать-то?! Сижу и тупо глазею на комп...
Готовлюсь к семинару по истории отечественного государства и права!!!! (жуткая бяка undecided.gif )
Svetloff
(ну тут даже обламывать как-то неудобно=)))

Готвился-готовился, прихожу на экзамен, а мы оказывается СопроМат сдаем... )

Нашел шпоры к кзамену...
Zireael
Цитата
жуткая бяка

Охотно верю, и даже смею сказать, понимаю)

Цитата
Нашел шпоры к экзамену...

по ОБЖ за 9 класс....

делаю чертеж по инженерной графике, наношу размеры согласно ГОСТу 2.307-68 (тоже та еще бяка...)
Svetloff
Сижу и думаю :" Нафига мне это нужно? Завтра ж экзамен по ОБЖ за 9ый класс сдавать." )

пью чай (зелененький)))
Линлайсс
Выпил аж 8 стаканов, давление понизилось, еле до кровати добрёл.

Сплю...
Svetloff
Тут после восьми стаканов кааак пробило на зов природы, добежал до сортира, теперь стою и думаю он настоящий или я все еще сплю...

личу насморк...
BOLK
Он выздоровел,да как ударит меня,в благодарность за леченье. Теперь ангина.С горя чаем упиваюсь...

Пытаюсь разобраца в примерах по тригонометрии
Леес Миэлeдель
А на ум, блин, лезет Пушкин...

Посылаю СМС в Новосибирск...
Линлайсс
А оно всё никак не посылается, посидел пол часа помучился, да "плюнул" на это всё.

Рисую...
BOLK
...зелененьких человечков,а выходят только синенькие баклажаны

пытаюсь сережку вставить
Svetloff
... А Сережку все не вставляет и не вставляет=)

Вылез из душа...
Zireael
.... оглядываюсь, понимаю, что полотенца поблизости не наблюдается. Вылезаю в мокром состоянии и мерззззну

Читаю учебник по программированию на С...
Svetloff
И до сих пор не могу врубиться, почему эта ахинея на пол страницы называется так коротко - масив...

В CS  гоняю))
Aderus
CS  гоняю)) 48 терров со слонами и я один контр с ножом!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!! - диавольский смех!! grin.gif
Я подключился к всемирной сети!! Наконец-то!!

Redigar Argentum
Наконец то!!!! Однако через секунду вырубили свет за неуплату... wink.gif

Пишу в темпе вальса...
Aderus
Пишу в темпе вальса, в ритме танго прочли, порвали и выбрасили...  lipsrsealed.gif

Ночую в горах!! Не один!! rolleyes.gif

Svetloff
...с гималайским медведем... Поймал таки гад... tongue.gif

Проснулся в субботу утром...
BOLK
...отдернул шторы,и понял,это закат...ненадо было в среду  Таак  отмечаться...

тупо страпдаю от скуки
Aderus
Тупо страдаю от скуки вися вниз головой над циркулярной пилой.. совсем не чо делать...

Ем консервы в бомбоубежище...!!! романтика!!
Корзи
Ем консервы в бомбоубежище...!!! романтика!! Как Вор: украл - выпил - в тюрьму, украл консервы - запрятался в бомбоубежище - съел - выпил - в тюьму - романтика...
Хороше заниматься бесполезной для общественности работой...
BOLK
..бесполезной для общественности работой по созданию Идеи Всемирного Комунизма...Плюнул,и пошел балатироваца в президенты...

Кушаю пирог..яблочный)))))
Magik
Кушаю пирог яблочный.... хеккк... а яблочки, то червивые были.

Чешу тыкавку, думаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.