Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов АС
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2
BOLK
Хех!!Здаров_всем!!!Ну_как_сНашей_гильдией??Играть_кто_будет??Джас?huh.gif
Ищущий
Хыхх, не знаю стоит ли мне тут отписываться( я пока еще не в вашей гилде), но все же.... Волк, где все? где Джас, маг и остальные? Я потихоньку подхожу к вопросу вступления к вам, но поскольку никого нет думал остаться либо нейтралом, либо пойти в другие гилды. Стоит ли мне ждать?
Дерек
Жди. Я пока могу давать вам советы и работать за Джас. Я её кончно не заменю, но вы уже можете действовать согласно сюжету.
BOLK
Вот_я_и_вернулся...Наконец-то...вроде...бы...ОКОНЧАТЕЛЬНО,,,,Какие_бу_приказания...А_то_пальцы_писать_чешутся!
Index
Все будет!Ты же у нас на МЕ в племени состоишь?состоишь! Давай тоже туда сходи.
BOLK
Ща!!!Старый неформал еще не отжил свой ...дальше сами придумывайте!!

ДОМК!!!!Твои предложения...А то ща понапишу,а потом от когонить по .....схлопочу!
Дерек
Волк, у тебя теперь новый глава. Завтра он отпишет.
Отныне главный над АС - Светлоф. Его и слушайся.
Ищущий
Ну наконецто.. А то я уже собрался в команду нейтралов. Злостных. Которые всем будут мешать._)
BOLK
Ненйтрал-не рул,а-НЕФОРМАЛОВ во главе приятно видеть....Свои люди....

Берусь исправлять за тебя пробелы)
Домк.
Nefri
Ну собственно, здраствуйте, ещё раз smiley.gif
BOLK
Хайель_пипл!!!
Рад_что_кому-то_интересно_вернуться...Ну_или_хотябы_посмотреть....

Хей!Как_насчет_заданий??Задолбало_сидеть.....без_дела!!!
Nefri
Цитата(BOLK @ 09.08.2007, 10:52) *

Хей!Как_насчет_заданий??Задолбало_сидеть.....без_дела!!!

эт ты ща ко мне обращаешься? smiley.gif
Index
Да это он тебя наверное имел ввиду))А может и Светлова. Кстати привет Nefri.
Простите за флуд.
Nefri
Винсент, алоха; а это помоему и место для флуда)

Итак товарищи, я конечно понимаю, что очень наглый, но немогли бы вы немного рассказать в двух словах о том что вообще происходит с гильдией, в какой теме играем... и т. д.  А то если чесно вот почитал, почитал и ничего не понял...
Index
А точно, я то чего-то подумал что в самой Гильдии отписуюсь, но все равно я не член АС. А если в двух словах, у вас тут новый главный СВЕТЛОФ.Вот он все и должен вам подробно объяснить.
Nefri
Что ж будем ждать)
Index
Слушай NEFRI я знаю что ты с МЕ ушел но я хотел бы попросить тебя вернуться обратно, и присоединится к нас в Племя. Я знаю ты Эльф хороший да и человек тоже а нам такие хорошие люди как ты очень нужны, и товарищ ты хороший и друг отличный. Мы таким всегда рады и хотели бы чтобы они шли вместе с нами плечом к плечу в таком трудном месте как Средиземье. Если хочешь можем это обсудить в АСЕ.
Nefri
Я тебе постучал, тока ты чета спишь wink.gif
Ищущий
Мм скажите кто нить, а что єто за МЕ?... А то я недавно на єтом форуме, незнаю всех приколов.._)
Index
МЕ это форум такой если хочешь погу показать где это там так же Ролевая Игра есть,но при одном условии ты записываешься в наше Племя)))Согласен?)) Ты же с КЛФ а мы должны держаться вместе
Ищущий
Ок скинешь ссылочку, я там осмотрюся.
Index
Так друзья с АС нужно шевелится нам нужно в кротчайшие сроки стырить книгу у ГТЭ. ГБХ просит помоши)
Ищущий
хых а я то собирался тырить шлем Азуро... но лана, и книга пойде. Ток где наш глава?
Anitta
Трудненько вам придется с этой Книгой. В гильдии Темных Эльфов, кажется, совсем недавно подошел к концу какой-то спиритический сеанс, другие эльфы заняты алхимией со Звездами, а вот Книги... ее и след простыл.
Наверное она хорошо замаскировалась.  wink.gif
Что за книга? И что в ней есть такого важного и полезного для Хаоса, что не могло бы быть важным и полезным для Альянса?
Дерек
И так. В дневнике память Азуро. Память о его экспериментах. Без него он врядли сможет вспомнить всё, что делал. Вам нужно помочь Ямеро, его брату, который сейчас нходиться у вас в состоянии пробуждения от комы. он вам всё расскажет...Но для этого Нужен СВЕТЛОФ!!!!
Где его черти носят?
Ищущий
Ну черти это по вашей части.
Ищущий
Объясните мне отношения Азуро и Ямерто.  Кроме того, как с ними связана пробудившаяся Элени(будет ли она их созницей/врагом?). Да и передайте Светлоффу, что если он не объявится, мне придется подпортить замок АС.
Nefri
Цитата(Ищущий @ 12.08.2007, 16:25) *

Объясните мне отношения Азуро и Ямерто.  Кроме того, как с ними связана пробудившаяся Элени(будет ли она их созницей/врагом?). Да и передайте Светлоффу, что если он не объявится, мне придется подпортить замок АС.

собственно меня тоже интересует этот вопрос...  как про Ямеро и Азуро, так и про то где ночит нашего командира, который нам все обьяснить должен...
BOLK
Э..меня единственного Это как всегда Не.....тhuh.gif
Лан шучу...Эх...А давайте все по камешкам разнесенм и заново построим...Все равно делать нефиг??

Можн пару своих артефактов придумать,чтоб время убитьhuh.gif
Index
Так хватит тут елестью страдать! Почему бы вам не выбрать ЗАМА, и пускай ведет вас пока самого главы нет. Вот Нэф, у него стаж большой, людьми управлять умеет, человек хороший и друг, вот я вам намекнул ну а дальше как нибудь сами wink.gif
BOLK
Угу...Я за Нефа!!
Ток с него холодец из Эльфских Ушей!!!!

Лан....Впринципе выход неплохой,если ток нас  будет больше, чем ВЕЧНООТСУТСТВУЮЩИЙ ШЛАВА,ЗАМ, и еще пара игроков(как всегда Я, и теперь уже Ищущий)
Дерек
Вопросы надо задовать в Игровых вопросах!

Лана. И так...
Эльфийская богиня - это первоэльфийка, которую создал Ямеро. Как только он свалил, она смекнула, что она самая сильная и всех наклонила. Ну в смысле поработила остальных эльфов.
Да там всё написано, в прелисловии к сюжету!
Азуро и Ямеро - братья.
Ямеро решил помочь своему брату, исправить его... Но Азуро упёрт, хоть между ними никогда небывало ссор. Они братья. Но Азуро не на шутку разозлился, когда узнал, что Ямеро запрятал его память и артефакты по разным местам.

Эльфийская богиня - это отдельный эльфийский квест. ГТЭ мало влияет на соновной сюжет. Они как бы Адд-он. у них своё.

Ищущий! Замок не трож... Ямеро может не понять и убить сразу)
BOLK
Ять ему!!! Все Придурошному Азуро Расскажу,и этот крендель Ищущего и ВВозродит!!!

Вопросы,ответы... Прендлагаю ВСЕМИ вдруг найти следы чегото(КАГО-т то)сильногго,и тип за ним пойти, пока пройдемся, глядишь и Ченить с Главой решим....
Дерек
Всё описал для вас - начинайте писать. Отыгрывать.
Ждём вас.
Index
Да ребята давайте быстрее! Мне нам по пути замочить одного супер героя надо! Кулаки чешутся!Меч звенит, требует крови!
BOLK
Че вы там описали?? Где,когда Зачем?? Я ваще  тут поминки справляю,Витек умер..А вы какуют хрень порете?? Где читать тоhuh.gif
Index
В ГТЭ рулите короче.
Ищущий
Цитата
Ищущий! Замок не трож... Ямеро может не понять и убить сразу)
Позна... замок уже подпортил... Пока видел ток єльфийскую су..пер богиню. Мож и с Ямерто будет аудиенция. Который может чтото подсказать.
Черт... ПРидеться придумывать как мне от острова Ас допрыгать до леса ушастых. И главное, зачем.
Ищущий
Такс просмотрел инфу насчет ушастых... В основном сюжете-- прелюдия к пореву, в таверне -- слезливые проводы друг друга... Чет я не понял, нам там чтоделать то? Брать штурмом замок, взять в плен того супергероя и привести к ГБХ?
BOLK
Я кэшно понимаю,что Светлофф ща в отлучке,но где все остальные поступившие в Альянсhuh.gif
Нефри,Анита,Троица?
Можн впринципе так,от нече дееть в гильдию прийти,осмотреться...Пошастать по миру..Ушастых посшибать..(но эт есть совсем Скука заела)
Дерек
Болк, в данный момент описывайте свою жизнь в АС. Обыденный денёк.
Придёт Светолыы - соберёт вас в Хранилище. А пока бродите по АС. Полноя свобода действий, исключительно пока в АС. Светлый скороявиться.
BOLK
Угу..В Ас...Да ток я ужо к Эльфам чуть не лечу....И Ищущего на это сподобил....Ладн,че-нить придумаем...
Ищущий
Ка вариант - ктото из сильных мира сего решили сделать нам проблемы на твоих путях Теней.
BOLK
Вариант неплохой..Лан,этот вопрос понятен,но почему НИКТО,кто могбы еще играть и присутствует в сети ,не заходит в Гильдии??(Я имею ввиду тех,что подали анкеты)
Ищущий
Думаю ждут нашей реакции. Я тож несколько дней ждал пока кто нить отреагирует, но потом надоело и начал сам. Уважаемые будущие члены АС, не надо ждать наших главу и зама. Вперед, обустраивайтесь в замке.
Ищущий
Вопрос- можем ли мы с Волком влить АС в общий сюжет? А то наверное ни главы, ни зама мы скоро не увидим.
Дерек
Я конечно всё понимаю... Но...

1. Анита, откуда ты знаешь, что у нас твоиться в Гильдиях?
2. Всё засекреченно, и никто просто так не будет делиться с тобой информацией.
3. Мылоли что хочет ГБХ и ГТЭ? Вас это меньше всего должно касаться!
У вас сои цели, у нас свои. Пересекаемся по пути, но никаких рассуждений и забегов вперёд я не потерплю.
Svetloff
Че за нафиг?=) Куда все розбегаться собрались?=) Светлофф тута!=))) Так что завтра я буду в полной боеготовности! Ченть придумаем!=))
ЗЫ Домк, спасиб за помощь!
Anitta
Ок, Ок...
Приняли к сведениям. Домкрат, приношу извинения.
Мы этого не знали, мы этого не говорили, навеяно вином и простудой.
Дерек
Цитата(Anitta @ 29.08.2007, 20:36) *

Ок, Ок...
Приняли к сведениям. Домкрат, приношу извинения.
Мы этого не знали, мы этого не говорили, навеяно вином и простудой.

Выздоравливай давай! wink.gif
Я сёня просто устал, а так я добрый)

З.Ы.: И пуффыстый)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.