Цитата(Domkrat @ 29.08.2007, 20:38)

Выздоравливай давай!
Я сёня просто устал, а так я добрый)
З.Ы.: И пуффыстый)
Ага, пушистый ты наш

Косматый-когтистый-зубастый...
Очаровательный, конечно, это да.

А уж насчет пушистости....
Ладно.

Хорошо, что обратил мое внимание на возмутительную осведомленность. Спасибо.
Блин..Вот понабежало всяких пушистых,и распинаються тут....
ЖИЗНЬ АЦЦТОЙ,(кто не понял,я подстригся...))))
Хайель Светлофф,правд у нас и Джас вернулась,так что НАС много,мы всех победюм!!!
Redigar Argentum
30.08.2007, 19:17
Спелись, блин

Терь общими усилиями наезжают на ушастых, благо больше не на кого...
Господа и дамы, Серые! В пляс с клинками наголо идем или нет?! Давайте устроим вселенский мохач! И порвем всех "ушастых" на клочки и тряпочки. Кто за - прошу поднять руки, лапы, клешни и прочее ( у кого что имееца). Давайте НЕспать!!
Искренне ваш Адерус
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
22.01.2008, 10:29
Такой вопрос... а если ник на форуме не будет соответствовать имени персонажа? Или в таком случае просто создать новый логин на форуме?
Svetloff
22.01.2008, 16:17
Это не важно! Ты можешь с одного аккаунта играть в нескольких Лит-играх! Ток не стоит играть с одного компа в одну Лит-игру разными аккаунтами! Мультоводство не приветствуется!)
22.01.2008, 16:39
Цитата(Svetloff @ 22.01.2008, 20:17)

Это не важно! Ты можешь с одного аккаунта играть в нескольких Лит-играх! Ток не стоит играть с одного компа в одну Лит-игру разными аккаунтами! Мультоводство не приветствуется!)
Ну для меня как то неудобно с одного акка... тоесть если я создам новый акк для игры в этой гильде меня только наругают?
Svetloff
22.01.2008, 16:54
Для каждой игры можешь создать отдельный аккаунт, но ток чтоб он был один на каждую игру!))) Вот в чем логика заключается!)))) И перс тада чтоб за рамки игры не выходил! Т.е. если ты создаешь еще один аккаунт, он должон быть только игровым!)))
Как смог, так объяснил, че хотел!)) Вопросы?)))
22.01.2008, 17:00
Цитата(Svetloff @ 22.01.2008, 20:54)

Для каждой игры можешь создать отдельный аккаунт, но ток чтоб он был один на каждую игру!))) Вот в чем логика заключается!)))) И перс тада чтоб за рамки игры не выходил! Т.е. если ты создаешь еще один аккаунт, он должон быть только игровым!)))
Как смог, так объяснил, че хотел!)) Вопросы?)))
Я видел некоторые участники форума состоят в группе "участник игры"(вроде так), если это группе дать права отписываца только в данном подфоруме игры, то и проблем не будет... сделаете так?
Svetloff
22.01.2008, 17:21
так по хорошему и делается!))) Игровой персонаж состоит в такой группе!))) Когда создашь новый аккаунт докапайся до админов( синие такие=)), они тебе статус сменят! Есть еще вопросы?
Линлайсс
22.01.2008, 17:25
Так господа, все ваши последние посты перенесла в эту тему, а то расфлудились в "Анкетах".
Svetloff
22.01.2008, 17:32
Лин, с одним сообщением ты таки перестаралась))))) Самое первое верни на место!)))))))))))))) Оно там живет)))
Линлайсс
22.01.2008, 17:35
Не, это оффтоп, пусть живёт теперь тут =)
Svetloff
22.01.2008, 17:40
С каких пор сообщения типа" Принят" считают оффтопом?

Дк это к нему бесплатное дополнение!)))
Линлайсс
22.01.2008, 17:49
Ага, дополнил пост, да?? а то я ужО придраться хотела

З.Ы. Ладно, перенесу я его туда =)
splinter
22.01.2008, 17:50
Я новенький. Как вступит в гильдию и что это дает?
Линлайсс
22.01.2008, 18:08
Светлофф, чего не объяснишь, ты вроде как за главного пока =)
splinter
Легко. Пишешь анкету, получаешь мое благословение и играешь) Дает это удовольствие и самовыражение, а также мир и гармонию в душе))))Присоединяйся)
Svetloff
22.01.2008, 22:22
Тут вон мое начальство уже подоспело!
Могу ток сказать: Милости просим!;)
†Цербер†
26.01.2008, 19:02
Привет всем!!! Я новенькая в гильдии и поэтому не врубаюсь что делать!!
Читай "Сюжет". И следи за событиями.
Ты один решил сюжет сделать? И вообще, один все решил? Гильдии почитить, нэ?
layal-blackbird
10.04.2008, 23:04
Так люди вы лутшеб в гильдии писали чем здесь ..... да я гляжу вас и здесь уже нет и при том очень давно вы там что все поголовно вымерлия лано я ща к ведьмакам хочу переметнутся а заодно и историю жизни поминять там как есть какие сложности?
Gemizac
10.04.2008, 23:15
Так как главы нет я вклиниваюсь в диалог:
Действительно, какие сложности? Бросить Болка на произвол судьбы а самому переметнутся к ведьмакам списав это на то что они, дескать играют. Мы тоже играем, да и неведомые имперцы проявляют такую активность, что многим и не снилась. Да нету никого из ваших и что? Мало ли какие у них проблемы! Вы представитель гильдии серых вот и отстаивайте их ммм доброе имя.
P.S. Предателей в военное время расстреливают, но так как мы хаоситы и последние ублюдки милости просим на бал, а там поступай, как хочешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.