Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что по душе
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Осколок Истины
Цитата: (Angelka)
Привет!!!Народ, никто CELLDWELLER не слушает?huh.gifhuh.gif :'( Я их обожаю!

Уты-пути-пу  grin.gif

А насчет грязных танко... ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!  grin.gif
В смысле танцев, то забираем: http://www.vladots.ru/mp3/Dirty%20Dances/
Песни я не прописал, но список правильный вотОн:

1. (I’ve had) The Time Of My Life
2. Be My Baby
3. She’s Like The Wind
4. Hungry Eyes
5. Stay
6. Yes
7. You Don’t Own Me
8. Hey Baby
9. Overload
10. Love Is Strange
11. Where Are You Tonight?
12. In The Still Of The Night

Одна из этих песен была "нашей" для меня и моей бывшей девушки. Вот такая грустная история  embarassed.gif
Кто угадает какая -- может просить все что угодно.  smiley.gif
Sara
Бывшая девушка отвечает: She's like a wind...
Что мне за это будет??  smiley.gif-->rolleyes.gif
Angelka
Осколок Истины: Уты-пути-пу  grin.gif 

huh.gif...huh.gif...huh.gif Шо ты этим хотел сказать?huh.gifhuh.gif
Осколок Истины
Для Sara
Выдача и выбор подарка осуществляется лично.
Писать в аську, либо в приват. 
Что-нибудь но найдем, что понравиться. wink.gif

Для Angelka
Смотри приват.  grin.gif
Angelka
А мне еще ERA и Enigma нравятся, можно сказать что очень cheesy.gif
Stary_Oskol
Я очень люблю группу "Кино"! Виктор Цой был гением и поистине героем эпохи, его помнят и любят и по сей день - а это о чем-то говорит! Многие песни группы стали культовыми и почти гимнами - "Пачка сигарет", "Звезда по имени Солнце" - без них не обходится ни одно сборище людей, живущих музыкой и поющих под гитару. Это песни о нас и про нас. © Mяyka

КИНО FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦОЙ IS COOL!!!!!!!!!!!!!!МАМА АНАРХИЯ ещё в цене!!!!!!!!!!!!!!!ПАЧКА СИГАРЕТ в камане у каждого встречного!!!!!!!!!!!!!!ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ светит,светило и будет светить над нашим домом!!!!!!!!!![glow=red,2,300][/glow] © Nick Dub

Пожалуйста, постарайтесь впредь выражать свои мысли менее эмоционально. Свои чувства вполне можно выразить словами и смайлами, а не большими буквами и несчетным количеством восклицательных знаков.
С надеждой на понимание, Немезида.
Ольга
Отвечу если не за всех, то за многих из присутствующих: у меня 7 гигов музыки - что, всё перечислять, если из этого абсолютно всё очень нравится? cheesy.gif

Ну если уж перечислять, то вкратце:
Белая гвардия, Високосный год, ДДТ, Чиж, Земфира, Мумий Тролль, Evanescence, Ennio Morricone, The Cranberries, иногда Metallica, Rammmstein, Nirvana, музыка из XXX, под настроение идут Madonna, No Doubt, Mylene Farmer, Бритни и Дискотека Авария (последние 2 - попса попсой, но под уборку очень хорошо). А уж всё, что у меня в нарезке лежит, даже перечислять не буду . А, забыла: если кто знает, есть такой сборник - "Вечернее настроение" называется (особенно нравится Seiichi Kioda-Winter dance).
Wade
Штырит-штырит Колбасера - это пати до упора !!! Не дает уснуть помповый басс XS начинает Расколбасс !!! А мне мама говорила - "Колбасеры это Сила !!!" =)))))))))))
Ольга
LOL: А что это значит и что из этого следует? grin.gif
Wade
Есть такой умильный коллективчик - XS Project. Колбаса с забавными вербальными вставочками - меня повеселило... smiley.gif
Металлист
6 гигов - это ещё что. У меня 19, у кого-то - и по 100-120 гигов... Впрочем, не все обладатели подобных коллекций, думаю, даже всё из имеющегося у них прослушали... smiley.gif
Ольга
Это точно. Спрашивается - и зачем столько? Наследникам оставлять? grin.gif
Wade
Как сказать. У меня чистой музыки(т.е. без климов amv-шек и т.п.) на 26 и практически все(если не все) из этого прослушано как минимум по одному разу smiley.gif
Некоторые изучают содержимое по мере накопления - не пихают на винчестер непонятный мусор. Люди действительно увлеченные музыкой проводят за прослушиванием гораздо больше времени чем я например и, почти уверен, большинство таковых знает что и где у них лежит smiley.gif
Есть конечно крэзанутые манчкины но это приходит со временем и не ко всем.
Wade
Как,кстати, массы относятся к "укуренной" музыке ? =))
Меня плотно прибивают "Братья Улыбайте" - полнейшая гиперпозитивная шизофрения =)))
"Героическая" песенка это просто финал - кульная идиоматическая шняжка о надеждах и полезности стереотипов =)))
Domina
Ну у нас с братом музыки гигов на 30 наберется, это без всякого шерпотреба "на всякий случай". Все только для себя любимых))

Вот сейчас слушаю Sister Machine Gun - Living Without You... мммм... классс. Что-то есть от INXS
Toro
На днях дали тут послушать нечто, называется "Бобры".

Давненько такого приятного и ненапряжного не слышал.
Ощущения самые тёплые, солнечные и такие летние-летные... Захотелось срочно на море...
Raven
Недавно послушала "Мельницу" кто-нить слушал? А ещё нечто именуемое кажется Иденбридж....пардон, как пишется в оригенале не знаю....кажись готикой считается.... :-
Angel Al
У меня скромных 10 гигов музыки, но мне хватает)
Уже года три слушаю Nightwish, самая любимая группа)))
Далее по списку идут Therion, Catharsis, старая Ария, иногда Rammstein...
что по-легче...НАУ, Кино, Blackmore's Night, Era.
Это из основного, а иногда пробирает на что-нить еще, но это не серьёзно...
Во, еще нравицца "Мельница", местами Филигон...
Strahd
Раньше у меня в ушах играло буквально все (от Nightwish до Korn, от Арии до Butterfly Temple), теперь появилось свое...

Dark Tranquillity, Morgul, Asgaroth, Ajattara, Shade Empire...  smiley.gif-->rolleyes.gif
Samael
Аngel Al - ты крутой ангел, потому что я сам слушаю Nightwish, Catharsis, Эпидемию, Blackmore's Night, Apocaliptica, Кипелов и старая Ария, Rapsodia, Era, Children of Boddom, Мастера и конечно Серёжку Маврина, In-Extremo, Evanesence. wink.gif
Domina
Заметила последовательность, большинство людей слушающих метал и русский рок увлекаются фэнтези... и наоборот. Это как-то взаимосвязано чтоль?
Strahd
Domina, ИМХО насчет "большинство" это Вы слегка перегнули палку, но если говорить о power/epic metal - то да, эти жанры достаточно тесно взаимосвязаны с фентези, и нет ничего удивительного в том, что они перекликаются (пример: Blind Guardian - Nightfall in the Middle Earth 1998, альбом, полностью основанный на "Сильмариллионе").

Некоторые black/death группы тоже заимствуют отдельные элементы своего имиджа из фентези-литературы, например имя солиста Dimmu Borgir - "Shargat" (снова Толкин). Здесь же явная обширная "перекличка" и фентези, и viking black/pagan metal со скандинавской (и др.) мифологией smiley.gif
koshey
Всем советую купить последний альбом Tractor Bouling (питер) альбом "Черта" . Обалденные темы. Вокал - Супер! grin.gif
Джас
Цитата:
Заметила последовательность, большинство людей слушающих метал и русский рок увлекаются фэнтези... и наоборот. Это как-то взаимосвязано чтоль?

Домни, вовсе нет! Мне вот метал и рок не очень то нравятся! То ли дело Элвис! grin.gif
koshey
Элвис Тоже ништяк.Rock&roll 60-е The best of the best grin.gif
ваааааааауууууууу!!!!! grin.gif
Wade
Собственно ссылка на ту самую песенку-саундтрек FIFA 2006 "Cobrastyle":
http://mp3.shknet.ru/show.php?field=album&album=Fresh

Регистрируйтесь и наслаждайтесь(лежит на фтп) smiley.gif
Crasha
Попробуй послушать Эпидемию "Эльфийскую рукопись", а ваще рулит LORDI grin.gif
Dr.Wisdom
Мне нравиться разная музыка.
Не буду оригинален если скажу что в основном - металл (все больше тяжетый), но кроме того очень люблю классическую симфоническую, особенно Гайдена.
Отдельно - Высоцний - он гений. Такие текста никто не пишет. По сравнению с ним все - придурки. Но кроме него бардовское мне не очень... Да и он наверное не к музыке, а к литературе.
ЗЫ. Из рэпа мне нравиться только одна композиция и та юмористическая - пародия на звездные войны.
Aquila
Dr Wisdom я тоже люблю симфоническую. Только больше Баха. Я вообще кроме классики почти ничего не слушаю, только Анну Герман и Марлен Дитрих. Из классики обожаю многое - "Апассионату" Бетховена - Largo (средняя быстрая часть), "На прекрасном голубом Дунае" Иоганна Штрауса, "Весну" Вивальди и ещё много-много. А вот насчёт того, что все кроме Высоцкого придурки - не согласна. Булат Окуджава ему не уступает. Согласна, что Высоцкий очень-очень талантлив, но вот что он намного гениальнее остальных... А вот как актёр он мне очень нравится. Особенно в фильме "Служили два товарища"
Dampire
Лакримосааааааааааааааааааааааааааааа!!!обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа!! smiley.gif
SEXSY GIRLS
Я могу слушать любой стиль....там реп,попса,рок...ну,вот просто-любой.
Обожаю:Многоточие,сектор газа,Мадона,Эвенесенс и...ещё много чё...
pheba
Я слушаю рнб,хип-хоп, ну всякую романтику. Попсу как зарубежную. так и нашу.Рок,м еталл неперивариваю.
Вейла
Ну а я вообще-то меломан. Могу слушать любой стиль от попсы до металла или рэпа.
Но больше всего люблю русский рок - Ария, КиШ, Сектор Газа, Алиса, Агата Кристи, ДДТ, ГрОб и др.
Ну а кроме русского рока... Всего понемножку слушаю. Лакримозу тоже люблю, и  Nightwish аналогично...  А иногда под настроение даже попсу могу послушать=))  rolleyes.gif
Index
Ну вообще меломан, но предпочтение - RAP
Теня
А я вот предпочитаю павер метал родненький, ну ещё люблю языческий рок. И мне нравятся различные нью эйдж группы, вот там-то больше всего фэнтези и прослеживается (ИМХО) smiley.gif
Ночь
Люблю достаточно разную музыку , взависимости от настроения .
Наиболее любимые ,если говорить о исполнителях :
Rammstein
Laibach
Emigrate
Люмен
Enigma  и тд
В жанрах и стилях вообще полное разнообразие . Наиболее любимые индастриал и металл .
Восновном это отдельные песни которые пришлись к настроению .
Izzi
Я слушаю Ленинград, КиШ, Portishead, JJ Johanson, Mr Credo, Muse, Серегу, Era, Rammstein, Хмели-Сунели
Корзи
Люблю разную музыку и исполнителей.Ну в основном слушаю:
"Кино"
Игорь Тальков,
В. Высоцкий,
the Beatles,
"Наутилус Помпилиус"и...
Грига. Люблю Грига. и точка.
Аделаида
что по душе значит? Так вот:  cheesy.gif Пилот, Ария(Кипелов), Мельница, Moonspeel, Рамштайн, Найтвиш, Кукрыниксы, Агата Кристи.
Zireael
Не помню, отвечала тут или нет, но у меня вкусы развиваются (не столько меняются, сколько именно развиваются), так что все равно напишу.
Вообще в стилях я не очень разбираюсь, то есть отличить рок от металла, конечно, могу, но на более подробный анализ меня не хватит. Поэтому мне легче группы (основные) перечислить:
Lacrimosa(!!!), Nightwish, Epica(!!!), Theatre of Tragedy(!!!), Within Temptation, Enigma,  местами Iron Maiden и Metallica, Evanescence, Edguy немного ...
Еще Blackmore's night.
Ах да, про ABBA позабыла. Еще Joe Dassin. И The Beatles.
Из русских... Кха... ДДТ, Агата, местами Би-2, Ария, Пикник(!!), когда-то очень активно КиШа слушала, Мельница(!! в т.ч и сольные записи Хелависы), ну и конечно же Тэм, нек. песни у Анариона и Теленис, Айре и Сарумана...
Любимый композитор - Микаэл Таривердиев, такой музыки нет вообще ни у кого, это словами не высказать, тем более мне.
Еще наши барды, особенно Окуджава, Дольский, Визбор, Никитины и иже с ними...
Еще люблю классику, мне это навсегда привили в музыкальной школе.
Ага, ну и еще (отдельно, поскольку не знаю, к чему это приписать) обожаю The Phantom of the Opera Эндрю Ллойда Веббера. Для этого слова тоже не подбираются.
Kirsan K'aifat
Эпидемия, Ария, Арда, Катарсис, Кипелов, Велимор - быть хорошо!!!
Boring_FiddleBow
Люблю исполнять Барток, Венявского, Глазунова, Глинку, Баха, Вивальди (особенно концерты для двух скрипок), Сарасате, Хачатурян ( Крутой Чел)))..
И ваапще))). жизнь без этих компазиторофф была бы скучной!!
Kalina
Каин Л., Шмендра, Мельница
и классика в последнее время: Свиридов, Вивальди, Брамс.
Арефьева, Флёр - но это больше живьём нравится.
Келебиариль
мне нравятся Эпидемия, Nightwish, Blind Guardian, Арда и Era. Всем советую послушать Era! Очень красивая музыка.
Драгомира
Ой,а мне нравятня такие группы как:Ветер воды,Дорога водана,RealRoadъ, Tumulus
Послушайте ,может вам понравится.... cheesy.gif
Корзи
Цитата(Келебиариль @ 06.11.2007, 20:26) *

Всем советую послушать Era!Очень красивая музыка.

Ммммм, тоже нравится. красиво. Но под настроение.
Ademmy
Nightwish, Аpocalyptica, System of a down, Оrgy их могу слушать под любое настроение=)
Данте
Catharsis,Holy Dragons,Nightwish,Within Temptation,Arch Enemy,Evanescence,Era,Enya,Blackmore's Night,Blind Guardian,Sonata Arctica,Кукрыниксы,Мельница,Тэм Гринхилл,Невидь,Слот,Легион,LP,Rammstein,ATB...
Арию,Кипелова,Эпидемию в последнее время слушаю редко.А вообще,под настроение могу слушать все:от Вивальди и Чайковского до Children of Bodom и Immortal cheesy.gif
Животный
Цитата(Драгомира @ 08.11.2007, 13:28) *

Ой,а мне нравятня такие группы как:Ветер воды,Дорога водана,RealRoadъ, Tumulus
Послушайте ,может вам понравится.... cheesy.gif

Есть пара песен Дороги Водана. Мне нравится)
Леди Меламори
Обожаю рок. Особенно русский)) Из фолка люблю Мельницу. Могу послушать волколак, In Exstremo.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.