Бывшая девушка отвечает: She's like a wind...
Что мне за это будет??

-->
Angelka
27.03.2005, 16:07
Осколок Истины
27.03.2005, 19:47
Для SaraВыдача и выбор подарка осуществляется лично.
Писать в аську, либо в приват.
Что-нибудь но найдем, что понравиться.
Для AngelkaСмотри приват.
Angelka
28.03.2005, 16:40
А мне еще ERA и Enigma нравятся, можно сказать что очень
Stary_Oskol
23.06.2005, 15:23
Я очень люблю группу "Кино"! Виктор Цой был гением и поистине героем эпохи, его помнят и любят и по сей день - а это о чем-то говорит! Многие песни группы стали культовыми и почти гимнами - "Пачка сигарет", "Звезда по имени Солнце" - без них не обходится ни одно сборище людей, живущих музыкой и поющих под гитару. Это песни о нас и про нас. © MяykaКИНО FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦОЙ IS COOL!!!!!!!!!!!!!!МАМА АНАРХИЯ ещё в цене!!!!!!!!!!!!!!!ПАЧКА СИГАРЕТ в камане у каждого встречного!!!!!!!!!!!!!!ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ светит,светило и будет светить над нашим домом!!!!!!!!!![glow=red,2,300][/glow] © Nick DubПожалуйста, постарайтесь впредь выражать свои мысли менее эмоционально. Свои чувства вполне можно выразить словами и смайлами, а не большими буквами и несчетным количеством восклицательных знаков.
С надеждой на понимание, Немезида.
Отвечу если не за всех, то за многих из присутствующих: у меня 7 гигов музыки - что, всё перечислять, если из этого абсолютно всё очень нравится?
Ну если уж перечислять, то вкратце:
Белая гвардия, Високосный год, ДДТ, Чиж, Земфира, Мумий Тролль, Evanescence, Ennio Morricone, The Cranberries, иногда Metallica, Rammmstein, Nirvana, музыка из XXX, под настроение идут Madonna, No Doubt, Mylene Farmer, Бритни и Дискотека Авария (последние 2 - попса попсой, но под уборку очень хорошо). А уж всё, что у меня в нарезке лежит, даже перечислять не буду . А, забыла: если кто знает, есть такой сборник - "Вечернее настроение" называется (особенно нравится Seiichi Kioda-Winter dance).
Штырит-штырит Колбасера - это пати до упора !!! Не дает уснуть помповый басс XS начинает Расколбасс !!! А мне мама говорила - "Колбасеры это Сила !!!" =)))))))))))
LOL: А что это значит и что из этого следует?
Есть такой умильный коллективчик - XS Project. Колбаса с забавными вербальными вставочками - меня повеселило...
Металлист
29.06.2005, 17:00
6 гигов - это ещё что. У меня 19, у кого-то - и по 100-120 гигов... Впрочем, не все обладатели подобных коллекций, думаю, даже всё из имеющегося у них прослушали...
Это точно. Спрашивается - и зачем столько? Наследникам оставлять?
Как сказать. У меня чистой музыки(т.е. без климов amv-шек и т.п.) на 26 и практически все(если не все) из этого прослушано как минимум по одному разу

Некоторые изучают содержимое по мере накопления - не пихают на винчестер непонятный мусор. Люди действительно увлеченные музыкой проводят за прослушиванием гораздо больше времени чем я например и, почти уверен, большинство таковых знает что и где у них лежит

Есть конечно крэзанутые манчкины но это приходит со временем и не ко всем.
Как,кстати, массы относятся к "укуренной" музыке ? =))
Меня плотно прибивают "Братья Улыбайте" - полнейшая гиперпозитивная шизофрения =)))
"Героическая" песенка это просто финал - кульная идиоматическая шняжка о надеждах и полезности стереотипов =)))
Ну у нас с братом музыки гигов на 30 наберется, это без всякого шерпотреба "на всякий случай". Все только для себя любимых))
Вот сейчас слушаю Sister Machine Gun - Living Without You... мммм... классс. Что-то есть от INXS
На днях дали тут послушать нечто, называется "Бобры".
Давненько такого приятного и ненапряжного не слышал.
Ощущения самые тёплые, солнечные и такие летние-летные... Захотелось срочно на море...
Недавно послушала "Мельницу" кто-нить слушал? А ещё нечто именуемое кажется Иденбридж....пардон, как пишется в оригенале не знаю....кажись готикой считается.... :-
Angel Al
30.08.2005, 10:52
У меня скромных 10 гигов музыки, но мне хватает)
Уже года три слушаю Nightwish, самая любимая группа)))
Далее по списку идут Therion, Catharsis, старая Ария, иногда Rammstein...
что по-легче...НАУ, Кино, Blackmore's Night, Era.
Это из основного, а иногда пробирает на что-нить еще, но это не серьёзно...
Во, еще нравицца "Мельница", местами Филигон...
Раньше у меня в ушах играло буквально все (от Nightwish до Korn, от Арии до Butterfly Temple), теперь появилось
свое...
Dark Tranquillity, Morgul, Asgaroth, Ajattara, Shade Empire...

-->
Аngel Al - ты крутой ангел, потому что я сам слушаю Nightwish, Catharsis, Эпидемию, Blackmore's Night, Apocaliptica, Кипелов и старая Ария, Rapsodia, Era, Children of Boddom, Мастера и конечно Серёжку Маврина, In-Extremo, Evanesence.
Заметила последовательность, большинство людей слушающих метал и русский рок увлекаются фэнтези... и наоборот. Это как-то взаимосвязано чтоль?
Domina, ИМХО насчет "большинство" это Вы слегка перегнули палку, но если говорить о power/epic metal - то да, эти жанры достаточно тесно взаимосвязаны с фентези, и нет ничего удивительного в том, что они перекликаются (пример: Blind Guardian - Nightfall in the Middle Earth 1998, альбом, полностью основанный на "Сильмариллионе").
Некоторые black/death группы тоже заимствуют отдельные элементы своего имиджа из фентези-литературы, например имя солиста Dimmu Borgir - "Shargat" (снова Толкин). Здесь же явная обширная "перекличка" и фентези, и viking black/pagan metal со скандинавской (и др.) мифологией
Всем советую купить последний альбом Tractor Bouling (питер) альбом "Черта" . Обалденные темы. Вокал - Супер!
Цитата: |
Заметила последовательность, большинство людей слушающих метал и русский рок увлекаются фэнтези... и наоборот. Это как-то взаимосвязано чтоль? |
Домни, вовсе нет! Мне вот метал и рок не очень то нравятся! То ли дело Элвис!
Элвис Тоже ништяк.Rock&roll 60-е The best of the best

ваааааааауууууууу!!!!!
Собственно ссылка на ту самую песенку-саундтрек FIFA 2006 "Cobrastyle":
http://mp3.shknet.ru/show.php?field=album&album=FreshРегистрируйтесь и наслаждайтесь(лежит на фтп)
Попробуй послушать Эпидемию "Эльфийскую рукопись", а ваще рулит LORDI
Dr.Wisdom
20.11.2005, 10:16
Мне нравиться разная музыка.
Не буду оригинален если скажу что в основном - металл (все больше тяжетый), но кроме того очень люблю классическую симфоническую, особенно Гайдена.
Отдельно - Высоцний - он гений. Такие текста никто не пишет. По сравнению с ним все - придурки. Но кроме него бардовское мне не очень... Да и он наверное не к музыке, а к литературе.
ЗЫ. Из рэпа мне нравиться только одна композиция и та юмористическая - пародия на звездные войны.
Dr Wisdom я тоже люблю симфоническую. Только больше Баха. Я вообще кроме классики почти ничего не слушаю, только Анну Герман и Марлен Дитрих. Из классики обожаю многое - "Апассионату" Бетховена - Largo (средняя быстрая часть), "На прекрасном голубом Дунае" Иоганна Штрауса, "Весну" Вивальди и ещё много-много. А вот насчёт того, что все кроме Высоцкого придурки - не согласна. Булат Окуджава ему не уступает. Согласна, что Высоцкий очень-очень талантлив, но вот что он намного гениальнее остальных... А вот как актёр он мне очень нравится. Особенно в фильме "Служили два товарища"
Dampire
10.12.2005, 12:43
Лакримосааааааааааааааааааааааааааааа!!!обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа!!
SEXSY GIRLS
30.12.2005, 4:14
Я могу слушать любой стиль....там реп,попса,рок...ну,вот просто-любой.
Обожаю:Многоточие,сектор газа,Мадона,Эвенесенс и...ещё много чё...
Я слушаю рнб,хип-хоп, ну всякую романтику. Попсу как зарубежную. так и нашу.Рок,м еталл неперивариваю.
Ну а я вообще-то меломан. Могу слушать любой стиль от попсы до металла или рэпа.
Но больше всего люблю русский рок - Ария, КиШ, Сектор Газа, Алиса, Агата Кристи, ДДТ, ГрОб и др.
Ну а кроме русского рока... Всего понемножку слушаю. Лакримозу тоже люблю, и Nightwish аналогично... А иногда под настроение даже попсу могу послушать=))
Ну вообще меломан, но предпочтение - RAP
А я вот предпочитаю павер метал родненький, ну ещё люблю языческий рок. И мне нравятся различные нью эйдж группы, вот там-то больше всего фэнтези и прослеживается (ИМХО)
Люблю достаточно разную музыку , взависимости от настроения .
Наиболее любимые ,если говорить о исполнителях :
Rammstein
Laibach
Emigrate
Люмен
Enigma и тд
В жанрах и стилях вообще полное разнообразие . Наиболее любимые индастриал и металл .
Восновном это отдельные песни которые пришлись к настроению .
Я слушаю Ленинград, КиШ, Portishead, JJ Johanson, Mr Credo, Muse, Серегу, Era, Rammstein, Хмели-Сунели
Люблю разную музыку и исполнителей.Ну в основном слушаю:
"Кино"
Игорь Тальков,
В. Высоцкий,
the Beatles,
"Наутилус Помпилиус"и...
Грига. Люблю Грига. и точка.
Аделаида
19.10.2007, 14:43
что по душе значит? Так вот:

Пилот, Ария(Кипелов), Мельница, Moonspeel, Рамштайн, Найтвиш, Кукрыниксы, Агата Кристи.
Zireael
21.10.2007, 18:00
Не помню, отвечала тут или нет, но у меня вкусы развиваются (не столько меняются, сколько именно развиваются), так что все равно напишу.
Вообще в стилях я не очень разбираюсь, то есть отличить рок от металла, конечно, могу, но на более подробный анализ меня не хватит. Поэтому мне легче группы (основные) перечислить:
Lacrimosa(!!!), Nightwish, Epica(!!!), Theatre of Tragedy(!!!), Within Temptation, Enigma, местами Iron Maiden и Metallica, Evanescence, Edguy немного ...
Еще Blackmore's night.
Ах да, про ABBA позабыла. Еще Joe Dassin. И The Beatles.
Из русских... Кха... ДДТ, Агата, местами Би-2, Ария, Пикник(!!), когда-то очень активно КиШа слушала, Мельница(!! в т.ч и сольные записи Хелависы), ну и конечно же Тэм, нек. песни у Анариона и Теленис, Айре и Сарумана...
Любимый композитор - Микаэл Таривердиев, такой музыки нет вообще ни у кого, это словами не высказать, тем более мне.
Еще наши барды, особенно Окуджава, Дольский, Визбор, Никитины и иже с ними...
Еще люблю классику, мне это навсегда привили в музыкальной школе.
Ага, ну и еще (отдельно, поскольку не знаю, к чему это приписать) обожаю The Phantom of the Opera Эндрю Ллойда Веббера. Для этого слова тоже не подбираются.
Kirsan K'aifat
26.10.2007, 12:38
Эпидемия, Ария, Арда, Катарсис, Кипелов, Велимор - быть хорошо!!!
Boring_FiddleBow
28.10.2007, 13:10
Люблю исполнять Барток, Венявского, Глазунова, Глинку, Баха, Вивальди (особенно концерты для двух скрипок), Сарасате, Хачатурян ( Крутой Чел)))..
И ваапще))). жизнь без этих компазиторофф была бы скучной!!
Каин Л., Шмендра, Мельница
и классика в последнее время: Свиридов, Вивальди, Брамс.
Арефьева, Флёр - но это больше живьём нравится.
Келебиариль
06.11.2007, 20:26
мне нравятся Эпидемия, Nightwish, Blind Guardian, Арда и Era. Всем советую послушать Era! Очень красивая музыка.
Драгомира
08.11.2007, 13:28
Ой,а мне нравятня такие группы как:Ветер воды,Дорога водана,RealRoadъ, Tumulus
Послушайте ,может вам понравится....
Цитата(Келебиариль @ 06.11.2007, 20:26)

Всем советую послушать Era!Очень красивая музыка.
Ммммм, тоже нравится. красиво. Но под настроение.
Nightwish, Аpocalyptica, System of a down, Оrgy их могу слушать под любое настроение=)
Catharsis,Holy Dragons,Nightwish,Within Temptation,Arch Enemy,Evanescence,Era,Enya,Blackmore's Night,Blind Guardian,Sonata Arctica,Кукрыниксы,Мельница,Тэм Гринхилл,Невидь,Слот,Легион,LP,Rammstein,ATB...
Арию,Кипелова,Эпидемию в последнее время слушаю редко.А вообще,под настроение могу слушать все:от Вивальди и Чайковского до Children of Bodom и Immortal
Животный
07.03.2009, 12:48
Цитата(Драгомира @ 08.11.2007, 13:28)

Ой,а мне нравятня такие группы как:Ветер воды,Дорога водана,RealRoadъ, Tumulus
Послушайте ,может вам понравится....

Есть пара песен Дороги Водана. Мне нравится)
Леди Меламори
11.03.2009, 11:48
Обожаю рок. Особенно русский)) Из фолка люблю Мельницу. Могу послушать волколак, In Exstremo.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.