Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Страницы: 1, 2
ARH
Люди искрене советую неслушать новый альбом с новой солисткой - она лажает по полной, пыталась в новом альбоме перепеть Тарью, ужас!!! Мне чуть плохо не стало, когда я услышал Sleeping sun в её исполнении, а Over the hills and Far Away - моя любимая песня - я её едва не возненавидел.
BAROS
Слушал одну Тарью. Слов нет, одни эмоции и мат. Поет классно, но на финском и такую ерунду...
Helga
Найтвиш была и останется одной из моих любимых групп, ведь именно с Найтвиш я и начала слушать нормальную музыку. А Тария действительно не заменима. И все равно, если честно из-за чего она ушла, почему... лично для меня эта группа как была, так и осталась в ее старом составе...
Жаль только, что новых песен в ее исполнении не будет sad.gif
Index
Мне только одна песня понравилась точно название не помню, но клип был на фильм Перл-Харбор. Остальные их музыкальные компазиции послушал, честно говоря не впечатлили.
Minor
Группа хорошая, нет слов, некоторые песни просто шэдевры,  хотя вокалистка (прежняя) смотрелась несколько неожиданно, когда первый раз увидел клип.
Я не назову себя фанатом. Скорее так: меня интересует только музыка, но не люди, потому что в последних я привык разочаровываться, зачем же портить себе впечатление?

Цитата(ARH @ 02.05.2007, 8:45) *

Люди искрене советую неслушать новый альбом с новой солисткой - она лажает по полной, пыталась в новом альбоме перепеть Тарью, ужас!!! Мне чуть плохо не стало, когда я услышал Sleeping sun в её исполнении, а Over the hills and Far Away - моя любимая песня - я её едва не возненавидел.

Люди всегда негативно воспринимают тех, кто приходит  на место "милых" ушедших. Возможно, нам просто нужно привыкнуть?
Кейден
Не хочу слушать новую солистку, так как я сильно привыкаю к старому и новое чаще всего вызывает если не отторжение, то легкое недоумение точно.
Loreley
Цитата(ARH @ 02.05.2007, 9:45) *

А не подскажешь, где скачать эти песни с новой солисткой? Я только Еву пока слышала...не очень-то мне новый голос по душе sad.gif
Lady Morrigan
Почему так всегда: один участник уходит и от супер популярности группы и следа не остается... А уход Тарьи - "Рваная рана в моей душе", ведь Nightwish - моя любимая пауэр-метал группа.
С другой стороны, Аннет не виновата в уходе старой солистки. Мы, фэны, должны поддержать ее! Прикинте, как ей отстойно, когда все тыкают что Тарья - супер, а она - ее жалкое подобие. К тому же у всех исполнителей свой стиль, и не надо ждать, что она окажется полным клоном своей предшественницы.
К тому же, я не думаю, что в Nightwish взяли первую попавшеюся певичку!
СВЕТЛАЯ
Первый раз услышала Найтов так: пошла в магазин и купила диск, просто потому что мне про эту группу все уши прожжужжали undecided.gif Пришла, значит, домой, включила ентот самый диск... и мне просто напросто почти в буквальном смысле башню снесло grin.gif
Искренне от всей души благодарна тем людям, которые рассказали мне про Найтвиш smiley.gif Лучшего варианта готик-пауэр-металла еще в жизни не слышала!
ГномиК
Цитата(ARH @ 02.05.2007, 9:45) *

Эххх... sad.gif  sad.gif  sad.gif  Рассказывай, где качать  Sleeping sun  и Over the hills and Far Away в исполнении Аннет(вроде так её зовут).
Изгнаник
Найтвиш одна из моих любимых групп, но плохо то что Тарья не в группе, Ее голос это просто ...(слов не нашел как выразить свои эмоции) ну в общем обалденый вокал у нее.
ГномиК
Сегодня послушала новый сингл Amaranth lipsrsealed.gif  sad.gif Ужас!!! Eva по сравнению с ним замечательная песня. Почему Аннет такая пискля? И что за мужской голос за кадром? undecided.gif
Ллиэн
ГномиК, а ссылки не найдется? smiley.gif Я тоже повозмущаться хочу grin.gif
ГномиК
Ллиэн, вот тут -> (...)
Ллиэн
ГномиК, спасибки, ознакомилась. Что могу сказать по этому поводу: ЭТО уже не Nightwish. И дело даже не в голосе Аннет (хотя и в нем, конечно, тоже), но и в самой музыке. Какая-то она... другая. Совсем не похоже на Найтов. Если бы мне дали ЭТО послушать, не называя группу, я бы ни за что в жизни не поверила, что это они undecided.gif
ГномиК
В сети уже появился новый альбом Найтвиша Dark Passion Play
Всадник
У Тарьи вышел новый альбом. Тоже Symphonic/Gothic.

Трэклист:
01. Ite, Missa Est
02. I Walk Alone
03. Lost Northern Star
04. Seeking For The Reign
05. The Reign
06. The Escape Of The Doll
07. My Little Phoenix
08. Die Alive
09. Boy And The Ghost
10. Sing For Me
11. Oasis
12. Poison
13. Our Great Divide
14. Sunset
15. Damned And Divine
16. Ciaran's Well
17. Minor Heaven
18. Calling Grace
19. Damned Vampires & Gothic Divine (Bonus Track)
20. I Walk Alone (Artist Version) (Bonus Track)
21. I Walk Alone (In Extremo Remix) (Bonus Track)
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Когда то давно в комп. клубе наткнулся на клип "Over the hills and far away"... с тех пор я ярый фанат Найтвиш. И сильно переживал, что все девушки, с которыми я встречался были не в восторге от этой группы (ну конечно, Дима Билан лучше undecided.gif ). Но недавно встретил девушку, в которую влюбился и (О ЧУДО!) ей понравилась эта группа!  grin.gif
†Kain†
Цитата(Ллиэн @ 27.08.2007, 22:39) *

ГномиК, спасибки, ознакомилась. Что могу сказать по этому поводу: ЭТО уже не Nightwish. И дело даже не в голосе Аннет (хотя и в нем, конечно, тоже), но и в самой музыке. Какая-то она... другая. Совсем не похоже на Найтов. Если бы мне дали ЭТО послушать, не называя группу, я бы ни за что в жизни не поверила, что это они undecided.gif

Абсолютно согласен, музыка не вызывает никаких положительных эмоций!!! smiley.gif
Всадник
Послушайте новую Тарью, может понравится.
Galen
О! "Новая Тарья" действительно великолепна smiley.gif
Ллиэн
Ребят, ссылки на Тарью случайно не найдется? rolleyes.gif
Galen
Я качал отсюда. Но альбом там временно, наверное smiley.gif
~ТаЕнА~
Найтов люблю! но таки без Турунен - не айс... sad.gif
Eternity
Послушала их новую вокалистку... жалкое зрелище, ИМХО.
Таена, целиком и полностью согласна.
Selidrin
Тарья прекрасна!!!!!
а Найтвишь я слушаю только с ее вокалом:)
Eternity
Без ее вокала Найтвиш слушать нельзя: токо и успеваешь затыкать уши... Не в обиду кому сказано, просто мое ИМХО.
Monkitten
Nightwish мне понравилась! Довольно интересные песни, Но мелодия в них, мне кажется, лучше чем тексты.Но это мое мнение, и я понимаю, что кто-то может думать иначе.
Late
НА ВКУС И ЦВЕТ товарищей конечно нет.. вот и мне нравится Nightwish, как с Тарьей, так и без нее. Музыка бесподобна - именно она меня и привлекает, а голоса просто приятное дополнение =/
†...Viskas...†
Всем привет! Я ГОТ и слушаю найтвиш уже несколько лет и чётко знаю что НАЙТВИШ РУЛИТ!!!
†...Viskas...†
Цитата(Monkitten @ 07.11.2008, 16:57) *

Но мелодия в них, мне кажется, лучше чем тексты.Но это мое мнение, и я понимаю, что кто-то может думать иначе.

Я вполне с тобой согласен ведь в оперном готик метале большая чать уклона идёт на музыку чтоб создать готическую атмосферу ну и слова там тож должны быть подходящие...
Эвейн Рейн
Моя любимая группа была и всегда останется - это Nightwish, но только старые альбомы.
Особенно обожаю песни:
1. Wish I Had An Angel
2. NEMO
3. Moondance
4. Wanderlust
5. Siren (совместно с Era)
6. She is my Sin
Жаль конечно, что старый состав развалился (солистку Тарью Турунен выгнали) нынешняя солистка Анетт Ользон дала сильные изменения в направлении музыки. Сначала играли готику, а теперь они неформалы. Обидно очень...
Надеюсь вы меня поймете услышав эти песни, а те кто уже слышал оценит их по достоинству.
Изображение 
Изображение
Kristian
Я оценил. Полностью с тобой солидарен. Прежние Nightwish были лучше.
Elle
Очень зацепила песня Eva. Душевно так...
Валериэн
Цитата(Arta Orf @ 30.01.2005, 23:17) *

я всего второй день, как познакомилась с их творчеством.... слов нет, ну нравится!!!
сегодня вообще как включила их с утра, так до сих пор слушаю!

Угу, я как 5 лет назад услышала первые аккорды Bless the child так и слушала потом один и тот же диск (полное собрание их альбомов) целыми днями в течение года , абсолютно достав этим всех родных)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.