Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шлем великого Азуро
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2
Index
Так, дорогие наши девушки. Вам достается особое, секретное задание. Как раз то, чего вы так хотели получить. Вообщем перехожу ближе к теме. Нашему Главе- Домкрату, как и нам всем для увлечения шансов на победу, нужно найти древний артефакт. За ним охотятся уже много лет, но все безуспешно, некоторые не находят, а некоторые погибают по ходу его поиска. Ну так вот ваша задача!
1.Найти этот артефакт.
2.Вернуть его в целости и сохранности.
3.Попытаться обойтись без ненужных конфликтов с другими «охотниками за артефактами»
4.Вернуться в целости и сохранности, живыми и здоровыми.
Что из себя представляет Артефакт- Это шлем Азуро! Повторяю он очень ценен и нужен! Не удивлюсь если за его поисками уже давно отправлены герои с других гильдий. Ваша основная задача, найти его первым, и вернуться вместе с ним назад.

Путь к нему точно не известнее, как я уже говорил его не могут найти. Но по некоторым данным из надежных источников, нам известно, что он находится в горах которые расположены на Северо-востоке от нас.
Вам придется миновать- Болота, Темный Лес, Огненное поле, Кладбище Мертвецов, Черное Озеро, Сами горы и уже там искать пещеру в которой и находится шлем, так же нам известно что его может охранять сильный маг или демон 1 круга.

Во время похода запрещается:
-Использовать магию без надобности.
Я вам говорю, местные существа тех земель очень коварны и беспощадны и не удивлюсь если вы не будите осторожны то встретитесь с ними, а того гряди еще и с Некромантами или Призраками.
-Сбиваться с точно проложенного Маршрута.
  Иначе мы не можем гарантировать вашу безопасность, и благополучное возвращение обратно в Гильдию.
-Брать в  поход существ или незнакомых лиц предлагающих свою помощь.
  Наверняка это воры и убийцы, сначала они вас просто проведут по неправильному пути а затем убьют.
- Разглашать цель вашей миссии.
  Иначе смерть.

Карта похода прилагается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На карте будет указана точка единственного привала(нормального отдыха), точка будет называться "Хижина". По дороге вы ее обнаружите. Все остальные привалы по вашему усмотрению.
Так же вы должны будите сообщать каждый день о результатах, проблемах, вообщем обо всем что связано с походом.
Насчет доставки извещений вы наверное знаете. Использовать Сов, Голубей если найдете или зачарованных птиц или животных.

Для получения необходимого оборудования и снаряжения обращаться к Винсенту Спарку. За дополнительными сведениями тоже к нему. (т.е ко Мне)

Да, я чуть не забыл. Вот тот Артефакт который вам нужно найти:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Noangel
Портал открылся, и вырвавшийся стон возмутил воздух. Вылетевшая из него Обскур верхом на покойнике, еле успела закрыть вход, отрубивший чью-то голову. Закончив с трупом, окончательно умертвив его, демон огляделся. По щиколотку стоя в воде, она не могла понять, где находится. Густой туман ограничивал видимость, только близко находящиеся кустарники, деревья и… и проплывающие водяные змеи поддавались взору. Кваканье, жужжание и стрекотание заполняли тишину, болотную тишину. 
Легкое свечение показалось издалека. Приготовив тесак, отобранный у мясника из того мира, демон пригнулся. За светом потянулась музыка. Легкий мотив лился и очаровывал. Звуки флейты послышались со всех сторон, заполняя пространство. Напряженность спала, и рука с ножом медленно стала опускаться вниз. Она мысленно распалась бы, но мимо проплывающая черная змейка укусила ее за руку.
- Ауууч! Скотина, - отрубив махонькую головешку, демон опомнился и создал барьер вокруг себя, - ну и кто там такой музыкант?
Прошептав последние слова, Обскур достала золотое яблочко. Довольно посмотрев в свое отражение на воде, вспомнила Ловца. Яблоко раздора – прекрасное оружие, пригодившееся для ее второй половинки. Не обладающее магией альтер эго не придумало ничего лучше, чем сеющее хаос чудный фрукт. Да, она была не осторожной, взорвав башню Тифлинга, но это того стоило. Узнать секрет подчинения себе этой силы оправдало все средства, хоть и не свои.
Опустив яблоко в воду, коснулась его пальцем и тот, растворившись в воде, пополз золотыми струйками, окрашивая жидкость. Одна мысль и вода полетела брызгами вверх от выскакивающих шипов. Завывания, крики. Тишина. Вспахав всю местность на расстоянии 5 км от демона, яблоко материализовалось вновь в правой руке.
Музыка стихла. Что за существо пыталось усыпить демона осталось загадкой. Мыслью «пойти и поискать его» даже не “пахло”.
- Куда меня занесло? ТЕНЬ!!! – Заорав на все болото, Обскур сжала губы от злости.
Темный силуэт выплыл из тумана. Едва касаясь воды, Тень демона парила в воздухе, не желая мокнуть.
- Куда меня черт занес? – Рука с тесаком угрожающе была напряжена.
Обратившая внимание на это Тень быстренько достала карту. На черной бумаге проступила кровь и пентаграммой нарисовала место нахождения демона. Тень, захихикав, указала на другую отметку. Алым сгустком на карте показался ценный артефакт, тот самый, что понадобился иному.
- И что, ты предлагаешь за ним отправиться? – Приподняв одну бровь, Обскур с удивлением посмотрела в темное лицо.
Утвердительно помотав головой Тень, прошипев на своем языке, рассказала о новичках. Выслушав это, демон скривил губы и, пробубнив, что этого только не хватало, и в правду решил отправиться за шлемом. Не забывая и о своей выгоде, а за эту штучку она попросит не мало, понимая, что он, ну ооочень нужен Винсенту.
- Приведи их. – Без эмоций Обскур обратилась к Тени и, повернувшись к ней спиной, закрыла глаза.
Отдав честь, темная фигура провалилась сквозь воду, покинув болото, начало пути для трех путников.
Марисса
Сколько времени занял полет, Марисса не заметила, она поняла, что уже на месте, лишь увидев фигурку демона, стоящего в болоте. Как обычно, едва касаясь ступнями болотной жижи, она скептически оглядела Обскур и заметила:
- А тебе идет тина, - тут впереди что-то булькнуло, и в разные стороны полетели брызги. – Прылестно, просто прылестно. - Девушка разглядывала снующих змеек, перевела взгляд на болотный ландшафт, ощутила «чарующий» запах этого места. – Отличное начало пути подобрал нам Винсент, определенно, ничего лучше он подобрать не мог.
Noangel
Белая рубашка выглядела неважно, вся замызганная кровью и теперь еще и в тине. Зыркнув на Падшую, многозначительно промолчала и по щелчку пальцев преобразилась. Бывшее светлое одеяние сгорело черным пламенем вместе с корсетом. И теперь Обскур, выдохнув, предстала в облегающей черной маячке, еле скрывающей прелести демона. Все еще недовольная, стала озираться по сторонам, в надежде увидеть тень. Дернув головой, замерла. Ангел озадаченно посмотрел на демона. Подобные выходки были не редкость и каждый раз они не предвещали ничего хорошего. Вся в черном блондинка обернулась к ангелу, ее лицо было серьезно. Пока… С размаху, пнув по воде, окатила Мариссу до пояса грязнью. Проснувшееся другое ”я” задорно засмеявшись, уже скрылось из вида, поглотившись туманом. И только выкрикивая имя ангела, на разных языках, давала подсказку куда бежать.
- Что за детский сад? – Нахмурившись, Падшая последовала за альтер эго, паря над болотной жижей.
Вскоре голос Обскур замолк. Падшая остановилась, но никакого намека на ее месторасположение не уловила. В слепую, передвигаясь через густой туман, подсвечивая огненным клинком, не выдержала и взмыла вверх к небесам. Там она встретила любимый свет, который лишь омрачался присутствием порхающего демона. Обскур с секирой в руках, как бы указывала его лезвием на впереди идущий высокий и мрачный лес. Полыхающие глаза алчно наблюдали за следующим пунктом назначения. Залитые черной пеленой они высматривали живую плоть, которая могла насытить ее желудок и жажду убивать. Облизав верхнюю губу, сорвалась с места, завидев добычу. Но была ли она легкой?
Тамерлан
Ведьмак увидив незадачливых путников готов был уже набросится по одному на каждого,но затем остановился дабы проследить зачем они вообще сунулись на эту территорию.
-Они либо глупцы,либо больно храбрые чтобы идти здесь.Значит им что-то нужно,не то же о чем я думаю.
Немного поразмыслев и смотря на двух девушек из портала Тамерлан продолжил говорить сам с собой:
-Похожи спустя много лет они все таки решились пойти на его поиски,чтож их ждет веселое путешествие.
Мысленно представиви в свой голове огненного дракона, ведьмак положил ладони на гнилую землю и сказал:
-Явись и уничтож их.
С того самого места где были руки Тамерлана показалось огненное пятно из которого в туже минуту появился дракон.Испускаю огненное пламе он направился к путникам, а сам Ведьмак тут же испорился.
Марисса
Разглядывая порхающего на своих молочно-пепельных крыльях демона, Марисса с сожалением подумала, что Альтер эго исчезло и отыграться будет не на ком.  Кажется, Обскур кого-то высматривала внизу, внезапно вниманием Ангела завладел стремительно приближающийся огненный шар. Шар?! Постепенно у шара вырисовывались огненные крылья и лапы – дракон. Замерев в воздухе, Падшая приготовилась к атаке, в которой не сомневалась.
Noangel
- Воу. – Издав удивленный звук, демон остановился.
Лесной зверь выпал из мыслей и смотря расширенными глазами, в которых отражалось пламя, на приближающегося дракона, застыла. Ее поражали эти существа, как красотой, так и своей свирепостью. Гордые и непокорные, они, готовые в любой момент откусить тебе голову, в далеком детстве были примером для подражания. Конечно, она не знала и полправды об этих созданиях. Например, что некоторые из них очень мудрые и добрые, наивные и слабые, великодушные и справедливые. Вся жизнь - ложь? А может, вся ложь – сила? Называя их непобедимыми, вечными именами, она всегда готовилась к встрече с ними, как к своей последней битве. К сожалению, все кончалось разочарованием и крушением своих идеалов.
Оценивая дракона, он не выглядел на предстоящее разочарование и, не желая упускать момент, решила поймать “быка за рога”. Перекинув ловко секиру в правую руку и создав щит в левой, тут же им прикрывшись, как бы опираясь на воздух, приготовилась к атаке. Чудный призрачный щит как стекло давал возможность сквозь него смотреть на летевшего огненного зверя, когда как с его стороны он делал ее невидимой.
Тамерлан
Дракон Ведьмака направлялся на двух неизвестных девушек.Когда он почти достиг одной из девушек,которая являлось демоном, дракон раздвоился его вторая часть направилась на другую особу.Испепеляя все на своем пути дракон приближался к девушке, она являлось падшим ангелом.Обо дракона испустили два огненных шара в диаметре около метра.
Вдруг на одном из драконе появился Тамерлан, зверюга сразу замедлила ход,вторая половина дракона яростно неслась вслед за шаром навстречу к ангелу.
-Зачем вы пришли?-спросил Ведьмак.-Это моя территория,так что убирайтесь.
Один из шаров почти достиг цели он находился в считанных метрах от демона.
Noangel
- Огненные шары. Как примитивно…
Уворачиваться было поздно, да и не нужно. Оперевшись всем корпусом на щит, демон с восторгом смотрел, как огненный шар взрывается при соприкосновении с препятствием. Теплый воздух повеял на ее лицо, и она вспомнила Винсента. Он всегда любил эти штучки с огнем. Почти она позволила воспоминаниям проснуться, как шар совсем истощил свои силы, растворившись, и она увидела его. Мужчина верхом на драконе гневно спросил:
- Зачем вы пришли? Это моя территория, так что убирайтесь.
Не подлетая близко, Обскур отодвинула свой щит, чтобы тот мог ее полностью видеть. Такое положение вещей стоило предвидеть и ожидать, что в неизвестных краях найдутся хозяева, которые со словами ”Это мое! Не тронь! Зачем пришли! Положи на место, где взяла!” потребуют отваливать. Игра стоила свеч, и демон это чувствовал. Так что с извинениями не спешил.
- Тогда мы долго не задержимся на этом гнойнике, если, конечно, позволите не задерживать и не натравливать своих питомцев. Лишь заберем то, что принадлежит теперь нам.
И указала секирой в сторону, где далеко располагалась Гильдия Бесконечного Хаоса.
Марисса
Полет дракона завораживал, он не мог оставить равнодушным … как создание воздушной стихии, Падший Ангел по достоинству оценил изящество и легкость зверя. Еще немного полюбовавшись красотой исполина, Падшая вздохнула:
- Как всегда … - продолжая наблюдать за приближающимся драконом, она удивленно вскинула брови, когда дракон раздвоился. – Красиво, - что ни говори, но она не могла не отдать должного этому созданию. Сжигая все, дракон выпустил огненный шар, который летел впереди него.
- Оригинально, использовать огонь против того, кто владеет магией огня, - прошептала Марисса, просто гася шар. Но шар был еще только половиной дела, над драконом она, к сожалению, такой власти не имела. Красиво увернувшись, Падшая взлетела еще выше в небеса, дракон с грациозной плавностью последовал за ней. Решив, что разберется с драконом попозже, Марисса создала одну из наиболее достоверную иллюзию себя и, оставив дракона забавляться с появившимся ангелом, облетела второго дракона и оказалась позади него. «Женоненавистник, что ли?» - про себя подумала девушка.
Тамерлан
-Какой смысл мне вас отпускать если я знаю зачем вы охотитесь?-говоря это Ведьмак смеялся.
Вторая половина дракона которая гонялось за иллюзией девушки,остановился и исчез,его дух прикрепился к другой половине став полноценным драконом.
-То зачем вы охотитесь,не так-то просто достать, и я сомневаюсь что двум девицам,это под силу, я встречал много таких как вы но они все умирали не пройдя даже половины пути. Кто-то из-за несчастного случая, а кто-то от моих рук, так что девочка извени  либо ты поворачиваешь назад и идешь назад либо ты погибаешь решать тебе.
Тамерлан немного потянул время затем добавил:
-Мне кажется что все равно ты умрешь, либо тут либо тебя убьют там от куда ты пришла за невыполненное задание. Но знаешь ты мне понравилась не каждый может просто так выстоять против огненного шара моего дракона,чтож я дам тебе шанс пройти дальше, но если я увижу тебя вновь то считай тебе крупно не повезло,дальше дорога будет только одна-"На тот свет". Но сейчас ты можешь проходить и свою подругу не забудь.
Noangel
Выслушав внимательно мужчину, она почувствовала, как ее голова горит. Ее возмутило каждое слово.
- Погибать? Об этом я мечтаю каждую бессонную ночь. Твоя речь возбудила мой голод, теперь уж точно назад дороги нет.
Желание доказать не только себе, а теперь и этому незнакомцу на что она способна, идеей фикс вонзилась в мозг. Уже ощущая кровь на своем языке, погрузилась в свои мысли и лишь на миг, вернувшись в реальность, крикнула:
- Еще увидимся и эта “девочка” покажет тебе свою любимую игру.
Как будто бросив ему словами вызов, вновь вернулась в состояние безразличия к миру. И только наващивая мысль, крутилась в голове: “Прийти, убить, заполучить”.
Марисса
Все очарование  вызванное драконом  исчезло, когда заговорил наездник. Поперхнувшись от его речей, Ангел чуть не рухнул вниз от столь патетичной речи. "Да, пожалуй с женоненавистником я загнула" - не к месту промелькнула мысль. - "Бла-бла-бла ... Ну когда же люди и нелюди научатся говорить хоть что-то новое?!" - С тоской подумал Падший Ангел. - "Все это мы уже проходили, смерть, ну да, конечно, как же без нее, " - думала Марисса, решив не встревать в разговор незнакомца и Обскур. "Пусть сами разбираются" решила Падшая. Когда болтовня закончилась, ангел и демон направились в сторону Темного Леса.
Waylander
Горандор возник из гущи леса и направился к паре искательниц приключений:
- Здра... - подумав, что на здоровье никому из здесь присутствующих жаловаться не приходится, Мастер тут же исправился. - Приветствую вас, дамы! Я что-то пропустил? Прошу меня извинить - новые обязанности легли на меня тяжкой ношей. Я не успел даже отправить обратно демона Вздымателя, так что вполне возможно, он и теперь бродит где-то вне стен замка или, быть может, даже охотится за мной. В любом случае, даже если он и не будет тратить энергию, что я дал ему, чтобы он смог покинуть нижний план, лет этак через пять она истощится и демону придётся вернуться в бездну...
Заметив, что он слегка утомил путешественниц своей лекцией по демонологии, Горандор, откашлявшись произнёс:
- Кхэ-кхэм, прошу прощения, я забыл про манеры. Может, мне развести костёр для привала, или мы сразу отправимся дальше?
Noangel
Опираясь на секиру, Обскур апатично смотрела на мужчину, вышедшего из леса. Падшая же во время всей его речи стояла с удивленным видом. Под конец, угрожающе наставив кинжал на незнакомца, у нее вырвалось:
- А вы кто, собственно?
Перебивший ее демон сделал шаг вперед, убрав свое оружие, исчезнувшее прямо на глазах:
- Да, не этого я ожидала. Может все и к лучшему? – Риторический вопрос заданный самой себе остался без особого внимания.
Обскур знала, что Тень просто так кого-либо не пригласит в ”гости” к демону. Значит, она что-то узнала интересное об этом человеке. Минута молчания повисла в воздухе, и лишь ветер, бегущий прочь из темного леса, свистел как сумасшедший. Марисса бросая недоуменный взгляд то на мужчину, то на демона, злясь от своей дезинформации, воскликнула:
- Да что тут происходит?! Кто он? И почему с нами? А?!
Обскур подкинув крошечный предмет, выкинула его за спину и, направляясь в сторону чащи, тихо произнесла:
- Возможно, он наш союзник, а это покажет время.
Уродливые деревья, возвышаясь к облакам, стояли стеной. Это был иной мирок, хранящий свои тайны и не отпускающий неловких путников. Он одновременно пугал и завлекал своей неизвестностью. Редкое эхо приносило известие о страшном прошлом, настоящем и будущем леса. То ли крик, то ли скрип деревьев будоражил душу. Мурашки по коже. Но ни капли страха не возникло ни у одного из путников.
Не дожидаясь и не зовя остальных, демон вошел в эту преисподнюю, растворившись в его темноте. С подозрением, взглянув на человека, Ангел пошел вслед, остановившись на границе тени и света, обернулась.
- Ну, ты как идешь или нет?
Waylander
– Следую за вами тенью… – Горандор заговорщицки подмигнул демону. – Но для начала мне нужно сделать одну вещь. Кажется, здесь все свои, потому я думаю, что вы, милые дамы, не будете возражать против моего небольшого разоблачения…
Мастер провёл ладонью по лицу, и заклинание, маскирующее его под человека Света, потеряло эффект. Взору демона и ангела предстал истинный облик человека Тьмы: белая как снег кожа, пронизанная тёмно-синими венами и сеткой чёрных артерий и капилляров. Лицо Горандора ещё стало ещё более продолговатым, пальцы удлинились, зрачки исчезли из его глаз, уступив место бездонной синей пропасти.
– Большинству людей, равно как и представителей других рас, не слишком нравится наш истинный облик, потому я уже привык к своей маске. Однако теперь я хочу экономить силы, моё чутьё подсказывает мне, что они ещё понадобятся. К тому же, в истинном обличии гораздо легче принять воплощение Бога Тьмы. Кстати, я надеюсь, вы мне расскажете в пути, кто ещё может возжелать шлем Азуро…
Марисса
С интересом посмотрев на преображенного Горандора и улыбнувшись своим мыслям, девушка принялась усиленно разглядывать свой кинжал, от подозрений не осталось ничего.
- И почему я такая доверчивая? – Весело подумала Марисса. – Пожалуй, этот поход становится все более увлекательным, - оторвавшись от своих раздумий, Падшая посмотрела на Горандора.
- Кто еще может возжелать шлем Азуро? – повторила она и пожала плечами. – Я точно знаю, что нам хотят помешать, впрочем, это было бы даже не интересно, если бы никто не вмешался. Есть здесь один самоуверенный … - она задумалась, подыскивая подходящее слово. – Ммм самоуверенный ведьмак, кажется, возомнивший себя хозяином этих мест, так же он не желает, чтобы мы добрались до шлема. Кажется и все. Хотя, может еще кто-то есть, о ком мы пока еще не узнали или нас не проинформировали. 
Noangel
Увидев перевоплощение, демон расширил глаза, и, не показывая никаких эмоций, все же про себя подумал, что в таком обличие он даже очень ничего. Резко развернувшись от какого-то скрипа, все еще замутненными глазами смотрела в темноту леса. Цепи-хранители начали грозно звенеть. Понимая, что в этом лесу каждая тварь желает их убить, мысленно прекратила этот противный звон. Достав свои ритуальные кинжалы, осмотрелась. Лес просто кешил живой утварью, которая теплом тела, биением сердца, мыслями и движениями выдавали свое местонахождение.
Отстав от ангела и человека, размеренным шагом продвигалась вперед. Каждый запах привлекал ее внимание. Вкусный, сладкий запах крови манил ее то в одну, то в другую сторону. В горле все пересохло и, упиваясь лесным воздухом, как одурманенная наркоманка, мечтала хот об одной капле, которая потушила бы ее жажду.
Проверяя иногда, не отстала ли она от группы, видела, как те двое разговаривают. И вновь возвращаясь к своей эйфории, погружалась в свой внутренний мир. Прикрыв глаза от дразнившего ее запаха, внезапно почувствовала, что не может дышать. Задыхаясь и не понимая, что происходит, потеряла сознание, впав в кислородный обморок. Ее тело стало судорожно бить, эпилептический припадок не заставил себя ждать.
Яркий свет ослепил ее, прикрываясь рукой, услышала голоса. Поначалу это был просто не разборчивый гул, стоящий в голове, но потом свет отступил, и перед ней открылась картина. Она стояла перед толпой эльфов. Они внимательно на нее смотрели и иногда кивали головой. Не принадлежа своему телу, она даже не могла и шагу сделать, просто стояла, не понимая внимательных взоров устремленных к ее персоне. Вздрогнув от раздавшегося голоса позади нее, обернулась. Смотревший сквозь нее как через стекло белокурый эльф, что-то вещал своим подчиненным. Слова было не разобрать, только мысли, пробегающие в голове эльфа.
Поход. Они готовили поход. Их пути должны были пересечься. Будет ли встреча приятной, она сомневалась. Цель, из-за которой они направлялись в горы, совпадала с собственной целью демона. Артефакт, скрываемый горами должен принадлежать хаосу, любой ценой.
Смотря на свои испарявшиеся ладони, сама в скором времени дымом от свечи исчезла из зала. И снова слепящий белый свет…                           
Waylander
– Насколько я понимаю, – Горандор распахнул плащ и перевесил ножны с клинками на переднюю часть своего пояса. – Поход предстоит долгий, и нам сулят бесчисленные встречи с врагами, нам неизвестными.
На нём была надета кольчуга, тускло поблёскивающая под плащом. Мастер нащупал небольшой мешочек у себя за спиной и проверил содержимое карманов.
– Ну, я готов, – наконец заключил он. – А теперь предлагаю направить бег наших ног в лесную глушь, ибо…

Жуткий рёв раздался откуда-то из-за деревьев, и огромный шестирукий монстр выпрыгнул, приземлившись невдалеке от человека Тьмы. С ужасных жвал, заменявших ему пасть, лилась кислота. Горандор крутнулся на месте: один из клинков уже покинул его ножны, а в глазу Вздымателя выросла его рукоять. Демон заревел и опрометью бросился прочь. Мастер сделал незаметное движение рукой, и кинжал вновь оказался в его ножнах. «Ну, вот и старый знакомый,» – подумал он невесело, а вслух закончил фразу:
– Ибо… ибо…
Марисса
Два события произошли практически одновременно и неожиданно: первое - это внезапный припадок Обскур, а второе - не менее внезапное появление демона. Растерянный ангел удивленно переводил глаза то на Горандора, то на Обскур. Мысленно послав все и вся во всевозможные неприятные места, Марисса остановилась. Почему-то ситуация показалась ей через чур комичной и Падшая засмеялась, впрочем смех резко оборвался.
"Нервы, что ли?" - удивленно подумала она и направилась к демону. присев рядом с Обскур, Падшая тихонько дернула ее и спросила:
- Ну и долго ты будешь так лежать?
Noangel
Падшая тихонько дернула Обскур и спросила:
- Ну и долго ты будешь так лежать?
Тело демона медленно замерцало и совсем расползлось темным пятном по земле.
- Не очень. - Отозвавшись веселым голоском, демон, сидя на ветке дерева прямо над ангелом, потирал голову.
Потеря контроля над своими силами была редкость, но сегодня выпал именно тот день. Удар головой о землю, произвел небольшое сотрясение, из-за которого включилась подсознательная мозговая функция. Она могла, как спасти беззащитную девушку, так и убить. Везение – хорошая штука.
Спрыгнув и оглядев присутствующих, нахмурилась. Она что-то видела, но что не могла вспомнить. Это была очень важная информация. На языке вертелось одно слово “бежать”. В своих подозрениях она не сомневалась.
- Нам надо спешить и чем быстрее мы доберемся до цели, тем проще нам будет заполучить артефакт. А то… - На нее снизошло озарение, и она вспомнила свое видение. Прищурив глаза, процедила сквозь зубы. – А то эти эльфы приберут его к своим рукам. И нам придется задержаться для выяснения наших любовных отношений.
Посмотрев сквозь пелену своих черных глаз вперед, увидела следующий пункт карты “Огненное озеро”. Осталось лишь выйти из леса без каких-либо приключений.
Waylander
"Осталось лишь выйти из леса без каких-либо приключений," - подумала Обскур.
Словно прочтя её мысли, Горандор хмыкнул:
- Да, выбраться отсюда без приключений будет, ох как нелегко...
Он замер и внимательно прислушался к скрипу деревьев, а затем тек же неподвижно всматривался во мглу леса некоторое время. Не уловив ничего подозрительного или особо опасного, Мастер достал из кармана плаща небольшой чёрный диск с каким-то кристаллом в центре и осторожно опустил его на землю. Кристалл замерцал, и из него ударил пучок света, проецирующий трёхмерную карту их пути где-то на уровне глаз человека Тьмы.
Насвистывая нечто похожее на "Полёт Валькирий" Вагнера, Горандор внимательно рассмотрел участок тёмного леса, сделал жест, будто желает что-то поднять, и обозреваемый им отрезок пути увеличился в размерах. Горандор ещё повертел рукой (карта послушно поворачивалась от его движений) и заключил:
- Хуже маршрута и представить себе нельзя, да и коротким его тоже не назвать. Но надо, так надо... думаю, что мне сначала стоит сходить на разведку. Конечно, нам нельзя терять ни секунды, но если нам случится попасть в какую-нибудь ловушку, это будет много хуже, поверьте мне на слово. А даже, если эльфы и доберутся до шлема раньше, то это, быть может, к лучшему - наверняка шлем хорошо охраняется...
- В общем, ждите меня к утру, - заключил Горандор. - Если не вернусь до этого времени... значит, вернусь чуть позже. Ага, и остерегайтесь Вздымателя. На вас нападать он вряд ли будет, но с его дурной головой никогда нельзя знать наверняка...
Noangel
- Ну, уж нет, ждать я не собираюсь. - Категорично заявив, нахмурилась. – А что если ты сам попадешь в ловушку? Тем более, моя жизнь меньшее, о чем ты можешь беспокоиться.
Кивнув в сторону Падшей, целеустремленно зашагала к выходу из леса. В голове все еще не укладывалось предложение Горандора. “Что? Ждать его еще? Ха!”
Разрубая ветки деревьев, попадающиеся на пути, то и дело гневно вздыхала. Неужели она похожа на беззащитное существо, которому требуется опека. Почувствовав себя вновь маленьким ребенком, отмахнулась рукой от глупых мыслей.
- Это конец.       
Index
Спарк увидел возмущенную Обскур.
-Похожи она чем-то недовольна.
Винс сразу не стал окликивать девушек,чтобы немного последить за их действиями он наложил на себя небольшое магическое заклинание невидимости,ьез опаски что его магическую силу кто-то заметит.Он проследовал за деввушками и с глубоким наслождением слушал их разговоры.
-Конечно это подло вот так скрываться за их спинами,но мне интересно за ними проследить,ну может даже и попугать.-думал Иной.
Подойдя еще ближе к Обскур он обнял ее за талию,девушка же была в явном оцепенении и непонимала происходящего.
Noangel
В недоумении от того, что ее схватило, Обскур немного опешила. Подозрительно приятное обьятье насторожило демона. Не собираясь выяснять, что за невидимая тварь и с какими намериньями посягнуло на ее свободу, рефлексно заехала логтем со всей дури в существо. Освободившись, щелкнула пальцами. Дунув быстро на ладонь с белым парошком, выделившим приблизительно фигуру, размахнулась секирой и разрезая воздух стала наносить оборонительный удар.
Index
-Ну вот,я этого и ожидал.-думал Винс уворачиваясь он ударов девушки.-Ну и что мне делать?Причинять боль не хочу,ну и уклонятся тоже не охота.Придумал!
Мнова уклонясь от удара секиры, иной сделал сальто назад вместе с этом произнеся заклинание.Девушка оказалась прикована к земле,и не могла пошевелить даже пальцем. Фигура которая была видна для Обскур только благодаря порошку наклонилась над ней.
-Ну здравствуй!Разве так встречают старых друзей?-сказал Винс и снял с себя заклинание невидимости вместе с которым исчез и белый порошок.На глазах девушки вновь оказался темноволосый иной с красными глазами.
-Вставай!Я снял заклинание.
Марисса
Сначала Обскур начала размахивать секирой, затем "приклеилась" к земле, а под конец еще и Винсент появился.
- Цирк, да и только, - промелькнуло у нее в голове. Приветственно кивнув Иному, девушка оставила их вдвоем и пошла вперед, играя со своим кинжалом.
- Это конечно умно - разделиться, - заметила Падшая,  возвращаться обратно не хотелось, но и догонять Горандора тоже не было особого желания. Поэтому она продолжала идти.
Index
-Марисса стой!- окликнул девушку иной.- Никто не должен расходится, все участники похода должны держаться вместе, в группе ,только это гарантирует успех выполнения задания да и когда вы все вместе мне за вас спокойнее, чем когда вы по одиночки бродите. Кстати что насчет Горандора, его нет не в Гильдии но и с вами его нет, вы что нибудь про это знаете?
Спарк оглядел местность, просмотрев ее на нескольких уровнях видимости. Все таки он увидел еще одного путника который отделился.
-Ну и как это понимать? Ни кто не хочет мне ничего объяснить! Мало того что он пошел с вами, так он отделился от вас! Жду от вас подробного отчета!

Noangel
"Да, сколько это может продолжаться?" - Демон встал, логти ныли. Посмотрев на них, Обскур увидела содранную кожу и выступившие капельки крови. Перемотав свои бинты повыше, закрыла раны. Горечь обиды, вызванная тифлингом, засела глубоко.
- У меня не было и не будет друзей. Никогда. - Пробормотав себе под нос, изпод лобья посмотрела на иного беседующего с ангелом. Он этого не услышал, как и Падшая.
Скрывая все обиды в себе, лишь усугубляла положение окружающих себя существ. Ведь все потом выливалось в агрессию и неминуемую кровавую разборку.
Звезда, указывающая путь, совсем пропала из виду. Это означало, что они потеряли очень много времени. По щелчку, из тени выскочила тварь. Четырехлапый, горящий черным пламенем демон, с длинным змеиным хвостом и голубыми глазами, выдыхая пар, подошел к Обскур. Нежно потрепав его по гриве, она посмотрела в его львиную морду. Тварь, рыкнув, лизнула ее раздвоенным языком. Девушка оседлала мощного зверя, с телом огромной кошки, и тот, подскокав к парочке путников, в числе иного и ангела, чуть не сбив Мариссу, притормозил.
- Вас подвезти? - Спросив с сорказмом , девушка, забыв про недавнее падение, улыбнулась.
Конечно, она не собиралась никого тащить на буксире, это был так, дружественный жест, если его можно назвать таковым. Не дожидаясь ответа, выполила:
- Ну, не хотите, как хотите. - Лучезарно улыбясь, просто-таки сияла, новая зверушка положительно влияла на ее настроение.
- Извините, но я спешу. Винсент, отчет будет как только, так сразу. - Немного подумав, - Я лично вам доложу и отвечу за все произошедшие нюансы. Но, все потом, потом.
Растянув фразу "я лично вам доложу" подмигнула тифлингу. Обскур достала золотое яблоко и пожав плечами, подпнула животное в бока, от чего тварь понеслась вперед.
Прорываясь сквозь заросли и перепрыгивая камни, зверь, с хрипящим дыханием, устремился к выходу из леса. Пулей вылетев на белый свет, дымом испарился, а девушка, уже соскочившая со спины твари, кувырком вперед приземлилась на землю. Вставая с одного колена, распростерла руки навстречу ветру. Насладившись им сполна обернулась. Позади никого не было. Дожидаясь своих согильдийцев, уселась в позе лотоса на поляну, пока еще зеленую и свежую, устремив взгляд, как ей казалось, на бесконечное огненное поле.   

Index
-Лично доложишь?!-подумал иной.-Чтож хорошо,но мне нужно с тобой поговорить и пока я этого не сделаю ты от меня не уйдешь.-продолжал думать Спарк.
Накинув на голову капюшон, в темноте ночи показались огненные глаза иного.
-Прости Марисса,но у меня есть пару вопросов к Обскур,извени что покидаю.
Присев на корточки иной дотронулся руками до земли на котором тут же образовалась пентограмма небольшого портала.Точное место нахождение Обскур Винс знал и чувствовал можно сказать он даже полностью её ощущал. Тем временем пентограмма преобразовалась в небольую красную лазейку в которой тут же исчез Винс, используя данную магию он привлек лишнее внимание не только для себя но идля путешественников,опасность нападения которое может произойти.
-Я совсем забыл.-пробубнил Спарк путешествуя в портале.Находясь в лазейки он видел окружающий мир но только в быстро меняющихся картинках, но почему-то всегда через определенный промежуток появлялся образ девушки котороя являлась Обскур, в последнем сне он тоже видел ее образ и он ни как не мог выйти из головы что иногда мешало его дейсвиям.
-Похоже это любовь.-думал Тифлинг.
Наконеу-то увидев Обскур котора как ни в чем не бывала сидела на Огненном поле и смотрела куда-то в даль,иной прикратил перемещение по порталу и появился прямо перед девушкой.
-Как много ты заставляешь использовать меня магию,чтобы хоть чуть чуть побыть с тобой рядом на едине.Ты же знаешь что излишняя магия во время задания воспрещается и то существо которое ты вызвало ровно как и мой портал который вел меня к тебе может навлечь на нас беду. И я не знаю что я буду делать если с тобой что-то случи...
Тут Спарк замолчал и устремил свой взгляд в очаровательные глаза девушки.
-Извени я наверное сказал лишнее.
Noangel
Не выдержав взгляда иного, откинула голову назад. Волосы упали с плеч, обнажив их и представляя взору темные сосуды. Опираясь руками на мягкую траву, подогнула одно колено к себе. Спустя мгновенье обреченно засмеялась и обратилась к Винсенту:
- Почему? Зачем я тебе? Разве ты не видишь какая я?
Рассматривая свои изрезанные ладони, начала говорить повышенным, почти истеричным тоном.
- Ты что не понимаешь, что я отрава для этого мира, как и для тебя? Мертвому сердцу и душе, не ведемомы высокие чувства.
Апатичный взгляд сменился на ненавидящий. Продолжая что-то высматривать с омерзением в своих ладонях, продолжила задавть вопросы, засевшие в нутри:
- Да, что с тобой?! Живи, продолжай жить, ты ведь хочешь этого, я знаю!
Вскочив и подойдя к Тифлингу, с вызовом посмотрела на него. Не найдя других слов своего негодования, помотала неодобрительно головой и зашагала через поле.
Чудесное и одновременно странное место поражало своим видом. По всей местности простирался огонь, но он не сжигал, а существовал подобно траве, безвредными полыхающими язычками, тянувшимися к небу. Воздух заметно отличался, представляя из себя всевозможные пары и газы. Обскур, забыв про все меры предосторожности, уверенным шагом ступила на эту территорию, продолжая путь.
Riori Korobei
Цитата
Чудесное и одновременно странное место поражало своим видом. По всей местности простирался огонь, но он не сжигал, а существовал подобно траве, безвредными полыхающими язычками, тянувшимися к небу. Воздух заметно отличался, представляя из себя всевозможные пары и газы.

Эта местность очень подходила Зерику. Вокруг было достаточно жарко, чтобы можно было овысить температуру своего тела ещё на 4~5 градусов выше.
Внезапно он увидел человека и девушку.
Охотник пригляделся. Да это были те самые про которых говорил ему голос из этого мира. Он должен был сопроводить их в их пути. И принести шлем любой ценой. Любой...
Голом приказал остановиться и ждать, следить и идти по пятам. Невидимый работодатель знал на что идёт, вот по этому он призвал к себе на подмогоу его, Зерика Ледверса... Полудракона.

Index
Провожая взглядом девушку Винс почувствовал необычайную горечь и тоску которое охватило его,он не мог выносить долгой разлуки с девушкой но не осмеливался ей этого показывать, старался всеми возможными способами скрыть свои чувства глубоко в себе, но сейчас именно в этот момент он решил все прояснить ибо он больше не может терзать ни себя ни свое сердце.
-Обскур,подожди,-крикнул Спарк девушке. Девушка остановилась и стояла на месте в ожидании Тифлинга. Спарк быстрыми шагами направился к ней, в его душе и разуме бурлили огромные чувства которые он хотел показать ей но не мог. Подойдя совсем близко к девушке и смотря ей прямо в глаза Винс прежал ее к своему телу и нежно обнял.
-Ты права я хочу жить.Но я не хочу жить один,я хочу провести эту жизнь с тобой рядом.Ты мне очень нужна,ты даже не представляешь как!Ты наверное думаешь что я наивен, но я не могу без тебя жить, я тебя очень сильно люблю.
Винс провел рукой по удивительно прекрасному лицу девушки, приблизился совсем близко к ее губам и прошептал:
-Я хочу быть с тобой всегда до самой смерти.
Сказав это Спарк дотронулся своими губами,сладких и мягких губ девушки.
Марисса
Оставшись в одиночестве, вечно недовольный (ну или в последнее время) Ангел хмыкнул. Задумчиво оглядев уже заканчивающийся лес, она еще немного постояла. Где-то впереди ее ждали или выясняли отношения, а может и вовсе забыли Винсент и Обскур. Уголки губ весело приподнялись.
- Хм, интересно, где Горандор? Как-то странно он разведывает, - ее мысли переключились с тех двоих на третьего спутника, невольно вспоминая навязавщегося на их голову ведьмака, явно страдающего манией величия. Хотя, кто знал, может это Падшая страдала этой самой манией, недооценивая противника. Девушка зевнула, идти было лень.
- Ну раз все налево и направо используют магия, - вроде бы печально вздохнула она и почувствовала за своей спиной сильный порыв ветра - крылья материализовались. Она взлетела и ее взору предстала удивительная картина: огненная "трава" поражала своим великолепием, независящая ни от какой магии, жила своей "жизнью". Воздух, пронизанный парами и газами, не впечатлил ее столь сильно. Она тряхнула головой, как бы скидывая с себя транс, внизу шла Обскур, ее догонял Винсент - значит все у них в порядке, ну относительно. А Падшая же попыталась отыскать Горандора.
Noangel
Вначале она хотела сопротивляться, но почему-то все тело стало как будто ватным, и она поддалась животным чувствам.
- Как пожелаешь… - Подумав, закрыла глаза и, обхватив иного одной рукой за шею, другой, придерживала его руку.
Не прошло и пяти секунд, как письмена на позвоночнике загорелись и Обскур, распахнув от ужаса глаза, с узившейся радужной оболочкой, как у кошки, впустила когти в шею парня. Тот не придав этому значения, продолжал, когда как демон почувствовал подкатившуюся звериную жажду. Ощущая, как заостряются зубы, и происходит непонятная метаморфоза, девушка уже одновременно в панике и экстазе прикусила губу Тифлинга. Чувствуя кровь на языке, впилась сильнее. А ногти, почернев, выросли на пару сантиметров, пронзив плоть Спарка. Борясь внутри с собой, пока могла, оттолкнула иного, расцарапав до крови шею и порвав одежду на плече. Винсент отлетел к самому лесу и, ударившись головой о дерево, потерял сознание.
Глубоко дыша, то ли девушка, то ли тварь, смотрела на свои руки. Упав на колени и закричав от вновь приступившей боли, смотрела на траву, теперь прожигавшую ее. Ее губы почернели, на плечах проступили темные чешуйки, на спине прорезались крылья, как у летучей мыши, но только мощнее. На руках от локтей так же появились чешуйки и выросли острые зазубрены. Превращаясь в какое-то немыслимое существо, издала рык, ее кожа начала сгорать, испуская дым. На земле ей больше не было места. Взлетев в небеса глазами зверя посмотрела на иного и, не узнавая в нем ничего родного полетела прочь, погоняемая мыслю о завоевании артефакта.
Index
Ударившись головой об дерево, иной потерял сознание .В голове сразу же начались появляться различные мысли, обрывки различных случаев которые произошли с ним в жизни, радостные лица друзей, окровавленные лица врагов, которых Винс перерезал своим мечом. Обрывки сознания постепенно начали увеличиваться  в скорости представая единой непонятной экспозицией в черно-белых тонах. В один миг оно исчезло, пришла очередь души, двойной души которая давным-давно стала единым целом. Вновь потревоженная душа стала мучаться пытаясь сохранить баланс и защитится от вторжения которое произошло когда девушка вонзила когти в шею иного. Столкновение души сразу же отображалось на видимой оболочки Спарка то есть на его внешности. Две души пытаясь сохранить баланс только разрушили его создав тем самым огромный дисбаланс силы Тифлинга. Вновь в теле иного существовало не одна душа а две, которые вновь начнут вести невидимую борьбу за существование, когда-то они нашли единую цель что изменило Винсента предав ему огромную силу и полностью изменив его внешность. Что же теперь может случится с ним, оставалось только гадать и ждать.
Пролежав в отключке возле дерева примерно около двух часов а того гляди и более Спарк очнулся с большой головной болью, и ужасным жжением в груди. Уперевшись руками на землю, иной выплюнул кровь которая имела сине-красный цвет.
-Что произошло? У меня была синяя кровь! Что со мной произошло?- с паникой в голосе произнес Спарк. Дотронувшись рукой до шее и ощупав то место конторе так ныло от боли, Винс нащупал глубокие порезы от когтей а так же оглядел свое плечо на котором было сорвано часть одежды.
-Обскур!- крикнул Иной и резко поднялся на ноги, но тут же упал так как не мог держаться на них. Спарк стащил со своей правой руки перчатку с белыми пентаграммами, и увидел что привычный цвет кожи который свойствен многим иным и людям изменился, кисть была черного цвета с непонятными красными надписями которые все время двигаются и перемещаются превращаясь то в некие картинки то в надписи.
-Что это?- подумал он и снял другую перчатку, левая же кисть осталась неизменной с обычной кожей. Спарк закатил рукава по локоть на правой руке и удостоверился что чернота и рисунки продолжаются дальше.
-Упокоимся.- сказал Винс и закрыл глаза и через миг открыв их.- Как я и думал, правый глаз тоже изменился.- он представлял собой необъятную черноту все с теми же красными узорами.
-Похожи половина моего тела стала черной а вторая осталась прежней.
Еще раз посмотрев на руку он пригляделся и понял что кожа представляет собой обгорелую кожу с красной надписью которая уже не изменялась на руке было написано непонятным языком, ни разу не встречавшимся иному, но он понял что там написано.
-Обскур. Вот что гласит это надпись.
Тяжело вздохнув иной протянул правую куру вверх и тут же встал на ноги. Рядом пробежало непонятное животное. Немного нагнув голову тифлинг произнес:
-Отныне твоя сила будет моя.
Животное тут же рухнуло а Спарк почувствовал значительную прибавку в своих силах.
-Куда же ты направилась Обскур?!
Вновь просматривая все виды жизни и магической в том числе он заметил след оставленный девушкой.
-Я найду тебя, я все еще не сказал тебе главное.
Сказав это Винсент открыл портал наплевав на всякую осторожность и исчез в нем.
Index
Исчезнув в портале иной почувствовал что лазейка которая была настроено на Обскур вновь изменилась как это было раньше,в тот рах он попал в Гильдию Темных Эльфов,куда же этот портал его занесет, к Альянсу Серых, в кратар вулкана, в черное озеро,Темный Лес, оставалась только ждать и гадать каков будет пункт назначения.
-И что опять.
Сказав это Спарк вылетел из портала и оказался на каком-то странном поле,вокруг ничего не было даже ветра,адская тишина стояла вокруг.
-Ну и где я?-подумал Винсент как его вновь затянуло в портал, в туже секунду портал вновь открылся,только высоко над землей и тут иной увидео Обскур или то во что она превратилась.Не имея за спиной крыльев тифлинг стрелой летел вниз пытаясь выкрикнуть имя девушки.
-И что это конец?Безславный конец?
Стремительно приближаясь к родной земле матушки он увидел небольшую лазейку в которую в миг влетел, и вновь вылетел за несколько километров от того места где он видел девушку.
-Что же это все таки такое?-крикнул Винс стоя на земле.-Что черт возьми происходит со мной?!- на это никто не мог дать ответа. Посмотрев на ноги Спарк вновь стоял на портале который в миг его затащил внутрь. Вновь оказавшись в портале иной увидел свет в конце тунеля,стремительно приближаясь к ист очнику света он чувствовал жар и видел как из его плоти струится синий пар который впитывал портал.Закрывая глаза от слепящего света Спарк вылетел из портала и оказался на земле лежа на спине.Долго не открывая глаза,он лежал тихо не шевелясь,ибо он не знал где находится.
-Ну и где же я?!-сказал Спарк и немного продрал глаза увидел знакомое очертание башни, повернув голjву на лево он увидел башню Хаоса, он находился дома в Гильдии Бесконечного Хаоса
Riori Korobei
Зерик решил раскрыть себя(рано или поздно это надо было сделать).
Он вылетел из-за валуна, у которого скрывался и приземлился рядом с куда-то спешашей Мариссой.
Охотник предстал перед ней в полной своей красе...
Крылья обьятые пламенем, мощные руки, за поясом сияющий рунами фальшион, красный плашь развевается по ветру...
-"Меня зовут Зерик. Я Охотник за демонами, но в данном случае меня наняли помочь вам транспортировать цель вашего задания лично в руки моего работодателя. Любые попытки сбежать со шлемом - смерть. Попытка уйти не достав шлем - смерть. Разглашения тайены задания... я думаю ты поняла, что за этим последует."-полудракон улыбнулся своей показав свои острые как бритва клыки.
-"Сейчас мы заберём твою помошницу и отправимся в точное место расположения шлема."
Марисса
После своего эффектного превращения, Обскур, взлетев, исчезла из поля зрения Ангела. "Ну и куда все подевались?" - подумала она, когда исчез еще и Винсент. Но к своему удивлению, в одиночестве осталась она ненадолго - Зерик. Падшая рассматривала полудракона и слушала, что он говорил.
... Разглашения тайены задания... я думаю ты поняла, что за этим последует, - эти слова резанули слух, и девушка едва сдержалась, чтоб не воскликнуть "Нет! Не поняла!", но вместо этого она спросила:
- А с чего ты взял, что я тебе поверю?
Riori Korobei
Зерик ожидал подобный ответ.
-"Во первых - у нас общий наниматель. Во вторых - я поставлен доставить вас до места хранения артефакта. А в третьих, у вас нет выбора."-охотник развернулся к Мариссе спиной.
-"Я надеюсь ты умеешь летать? Надо срочно забрать твою подругу - время не ждёт. Я довольно долго наблюдал за вами и понял, что сами вы не доберётесь. Вас постоянно отвлекают. Я десь ещё и для удаления посторонних лиц.".
Зерик поднял одну руку вверх и тутже мириады блеск огня начали входить в его ладонь. Этот обряд успокаивал его и наделял тело нужной температурой без усилий самого полудракона.
Марисса
- Ну неужели? - воскликнула она. - Знаешь, если это и так, то как ты объяснишь тот факт, что нас предупредили о том, чтобы мы не принимали помощи ни от каких ммм существ. Ну, что скажешь? Тебе самому-то это не кажется нелогичным, - она замолчала, а потом фыркнула. - Умеет ли ангел летать? Н-да.
Riori Korobei
Зерик ухмыльнулся, всё также холодно осматривая окрестности.
-"Ну хоть чему-то их научили."-проговорил он про себя.
-"Я был послан на всякий случай. Что-то вроде заград-отряда для вас. Был отдан приказ доставить артефакт. Про вашу доставку обратно ничего не упоминалось, так, что лучше вам слушать меня. Хватит заниматься никому ненужной болтовнёй. Надо найти твою напарницу... если ненайдём, отправимся без неё."-Зерика не особо волновали тонкости задания, ему было плевать. Главное - выполнить приказ в срок и получить должное вознаграждение.
-"Отправляемся. Немедленно. Даю тебе 5 минут на сборы, ещё 20 на розыск напарницы. Если ненайдём - летим без неё. Я ясно выразился?"
Марисса
- Мне кажется, или мы друг друга не понимаем. Нас попросили не принимать никакую помощь и ни о каком заград-отряде не предупреждали, - ерничала  Марисса. - Так что никуда я с тобой не иду и даже не лечу. Тоже мне, раскомандовался, - запальчиво произнесла девушка. И вообще я тебя не понимаю, мы говорим на разных языках, - вредничала Падшая, но осознав, что доля правды в его словах есть, расправила крылья, приготовившись, взлететь.
Riori Korobei
Зерик сделал глубокий вдох...на выдохе он резко выдернул из-за пояса фальшион, прочертил им "кривую" в воздухе, после чего оружие загорелся огнём, и сделал резкий выпад вперёд.
Лезвие фальшиона было у белоснежного горла падшей и в любую секунду могло расороть ей горло.
-"Неповиновение приказам вышестоящего карается смертью. Азуро всё равно, кто принесёт его шлем, просто он обещал Вервольфу не трогать вас. Но... Я ведь могу ссобщить, что вы совершенно случайно порезали себе шею и умерли от ожогов..."-по всему виду охотника было видно, что он не шутит.
Лицо полудракона оставалось такимже холодным как и прежде...ни капли эмоций.
Waylander
Горандор возник, словно из ниоткуда, вне поля зрения драконида и ангела, как впрочем, он и поступал в большинстве случаев. Неслышно ступая по низкой траве в своих подкованных чёрной сталью сапогах, он зашёл за спину полу-дракона и остановился в шагах десяти от незваного гостя. Чёрный плащ Мастера развевался по ветру, его серебряные волосы слегка покачивались, а руки покоились на поясе, в опасной близости от клинков Уничтожения.
– Советую тебе поскорее убрать свою железку от горла Мариссы, иначе я покромсаю тебя на такие мелкие кусочки, что даже сам Азуро не соберёт воедино, – сквозь зубы процедил Горандор П’Дор. – А затем, если тебе дорога жизнь, медленно, не делая резких движений, отойди от нас в сторону шагов на сто и убегай, пока я не изменил своего решения сохранить тебе жизнь. Видишь ли, у меня сейчас чрезвычайно скверное настроение…
– Ты не член гильдии, и ни о каком сотрудничестве быть не может, – продолжил Мастер приторным голосом после небольшой паузы. – И я тебе настоятельно советую больше не геройствовать. Меня давеча сильно разозлили, а когда человек Тьмы принимает аватар, ему довольно сложно себя контролировать. Более того, обуреваемым ненавистью, это сделать и вовсе невозможно… надеюсь, ты понял намёк?
Властитель Разрушения вяло улыбнулся, и все, кто его знал, могли безошибочно сказать, что такая улыбка Горандора не сулит ничего хорошего.
Марисса
- Вышестоящим?! - Прошипела Падшая. - Тебя никто не ставил выше меня ... Мы не можем быть союзниками, Зерик. Но, если тебя послали "присмотреть" за нами, присматривай, но не путайся под ногами. Иди позади нас, впереди, сбоку, где хочешь ... и если ты должен нам помочь, поможешь в критический момент. А если это всего лишь обман, ты можешь сейчас попробовать проткнуть меня. - Девушка перевела благодарный взгляд на Горандора и слегка кивнула, затем снова посмотрела на полудракона. - У тебя нет никаких доказательств того, что тебя послал именно Азуро, а некто иной, желающий захватить артефакт и твои действия только настраивают нас против тебя. Приставив меч к горлу, ты добился прямо противоположного эффекта, - она развела руками.
Дерек
В воздухе возник темный пртал который начал вссывать в себя все что было не тяжелее сухого листа.
Из портала появилась голова Домка, затем он полностью вышел из него. Окинув раздраженным взглядом всех, включая Зерика.
-"Неужели это так трудно? Достать шлем и принести мне его. Мало того., что вы отвлекаетесь от заданной цели, так ещё и принебрегаете услугами специально нанятого проводника. Зерик опусти клинок - соблюдай договор. Если хоть волос упадёт с тела Мариссы и Обскур ты будешь служить мне вечно, как и обещал."-вдоль шерсти Домка струился чёрный дым.
-"И ещё, Горандор нужен в замке и поэтому я забираю его с собой. Он только отвлекает вас, а тот кто охраняет шлем не пропустит его."-оборотень схватил за руку стража и втянул его в портал. Портал вернул их обратно в Башню Хаоса.
Riori Korobei
Зерик опустил свой фальшион.
-"Конечно сэр, я верен своему договору и совсем не хотел её убивать."-он отвесил поклон Мариссе и отступил на время речи Домкрата в тень.
Он видел как его работадатель забрал с собой этого сумасшедшего, что полез ему угрожать, он видел как дым прочертил в воздухе: Ещё один промах и тебе придётся работать вечно!

После того как портал закрылся он подошёл к Мариссе , прегнул перед ней одно колено выказывая тем самым знак уважения.
-"Меня вызвали проводить вас, идёмте. время дорого."
Марисса
- Ну да, запоздалое предупреждение, - философски произнесла Марисса и перевела взгляд на коленопреклонного Зерика - "Да я прям король Артур". Вздохнув, она убрала волосы со лба и сказала:
- Ладно, уговорил, пошли, - но передумав, она поправилась. - Хотя нет, полетели, - за спиной вновь раскрылись крылья, она взлетела, впереди их ждало кладбище.
Riori Korobei
Зерик расправил свои крылья и взлетел в воздух вслед за девушкой. Скорее всё бы это закончилось и он получил бы, то что ему обещали. А ради этого он готов пожертвовать всем, что у него есть.
Глаз начал приятно греть тело, и драконья кровь начала бурлить в охотнике. Чтобы лететь быстрее он "поджёг" своё тело. Кожу охватило пламя и крылья стали гореть как гигантские факелы. Он перегнал Мариссу и полетел вперёди.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.