![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Моя башня
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винсент проснулся и увидел что он все так же лежит на огромное пьедестале, потрогал свою рану.
-Вроде залечили.-сказал иной и слез с колонны вставая на ноги, затем начал разглядывать окружающую его местность.Спарк находился в одной из комнат Башни Хаоса,она принадлежала главе гильдии-Вервольфу Домкрату.От всех других башен она очень отличалась. -Красота,но у меня нет времени рассматривать достопримечательности,- буркнул иной и вышел из комнаты,спускаясь вниз к выходу из самой башни.Открыв последнюю дубовую дверь, перед глазами у Винсента открылся прекрасный вид, никогда он не видел крепость и окружающие ее постройки с этого ракурса, все видно было как на ладони.Идя дальше ветер начал кружить возле Винсента,воздух был такой чистый, такого утра иной еще никогда не встречал в своей жизни.Решив еще понаблюдать за прекрасным утром Тифлинг сел на холмик и начал наблюдать за природой... -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Налюбовавшись природой иной возвратился в Башню Хаоса.Винсент не знал всего плана башни и пошел туда куда глаза глядат.Бродя он видел необычные статуи,несколько пролетающих призраков и тут он наткнулся на какую-то дверь,она была слегка приоткрыта.
-Странно,-подумал Спарк,но все таки открыв дверь полностью он вошел в комнату.Света там не было, ничего нельзя было разглядеть. -Здесь кто-нибудь есть?Ауууу.-с небольшой осторожностью спросил иной.-Похоже никого.Щелкнув пальцами в его руке загорелся огонь,который осветил комнату, она была небольшая заставленная книжными полками. -Интересно.Нужно найти факел или свечек. И тут на глаза Тифлингу попались несколько свечек,одна была совсем новая,другая уже видно использовалась.Подойдя он протянул руку и зажег каждую. -Вот,уже лучше. Комната осветилась огнем свечек,но все равно в ней было темно.Подойдя к книжным полкам,иной начал смотреть что на них находилась,иногда он брал книгу открывал ее,перелистывал и снова ставил обратно. -Вроде ничего интересного. Но тут его взору попалась одная книжка,которая лежала на самой нижней полке.Потянувшись рукой к ней он стряхнул пыль,и вытащил ее из стопки.Книжка была вся серая,переплета не было на половину,а листы были такие желтые и тонкие, что казалось если до них дотронуться,то вся книга рассыпится.Винсент начал аккуратно переворачивать страницы,на них находились различные рисунки и небольшие сводки под ними. -Интересно.Нужно почитать.-сказал Спарк и направился к месту поближе к свечкам,сел на пыльный стул и начал внимательно читать. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Увлекшись чтением занимательной книги, Винсент не заметил как пролетело около 2-х часов. В животе начало что-то бурчать, это сигнал то что пора «заморить червячка», ведь с самого утра во рту у Спарка не было ни крошки.
-Есть хочется.- сказал иной и погладил живот, случайно докоснувшись до того места из которого вчера вышел меч Обскура Винсент почувствовал сильную боль и сразу упал со стула на колени. -Черт, все таки еще не до конца залечено.-злостно произнес тифлинг.-На это потребуется больше времени, если бы не этот Яд, то исцеление происходило бы быстрее. Спокойно поднявшись на ног, Винс рухнул на стул и через открытую дверь увидел пролетающего мимо беса. -Эй, стой! Подлети сюда!- крикнул Винсент. Бес послушно подлетел и устремил свой взгляд на иного, хотел было открыть рот, но тут же одумался, наверное вспомнил то представление который иной устроил вчера иной с исчезновением деревянной изгороди, тогда все его сородичи радостно завопили. -Слушай, услужи а! Принеси чего-нибудь перекусить, а то у меня сил нет. – улыбаясь сказал Спарк. Бес недовольно посмотрел на тифлинга. - А я тебе за это кинжал подарю, ручной работы!- добавил иной. Недовольная рожа тут же изменилась, приобретя довольное и улыбающееся очертание. -Наверное согласен.- подумал Винсент. – Ну давай, только побыстрее. Бес исчез, а Винсент Спарк продолжил чтение книги, пока ожидал нечисть с большим подносом еды. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Бес появился через пол часа, но это время для Винсента пролетело больно быстро, так как в книге он нашел рисунок на котором был изображен меч, а снизу на сводке были даны необходимые вещества для его изготовления. Сначала Спарк сам удивился, как для меча нужны какие-то вещества, но затем он понял что во время его кования, будущий обладатель должен будет читать определенные заклинания и время от времени добавлять в металлический сплав, те самые ингредиенты.
-Ах, да,- сказал иной, и поглядел на беса который тут стоял уже минут пять.- Спасибо. Вот держи,- тифлинг потянулся рукой к своему карману из которого вытащил старый кинжал, ручной работы весь усыпанный бриллиантами. – Смотри, береги. – подмигнул он существу ада. Этот кинжал для самого Спарка не представлял ни какого значения, он просто носил его на всякий случай. Взяв поднос с рук беса, Винсент положил его на колени и сказал: -Ну и куда я его поставлю? Не так же я с ним сидеть буду! О, вот подходящее место. Иной махнул правой рукой и из дальнего угла к нему прикатилась бочка, повернув руку вертикально, бочка сделала тоже самое и уже стояла как полагается стоять бочке. Винсент поставил на нее поднос, взял с него куриную ножку и начал есть, иногда запивая все это дело тыквенным соком. Затем взял небольшой кусок хлеба на котором было что-то намазано и тут же съел его, еще раз выпив сока и вытерев руки об салфетку, которая прилагалась к подносу он произнес: -Ну вот и перекусили, а теперь дальше за чтение. Тифлинг снова взял книгу и начал дальше изучать изготовление меча. Прошло еще пол часа. Спарк нарыскал где-то небольшой клочок бумаги, перо и чернила и начал переписывать способ все вещества и заклинания которые должны иметься во время кованья меча. Закончив переписывать, он вырвал из книги 3 страницы на которой все это было написано и засунул в карман. -На всякий случай, мало ли я что-нибудь упустил,- сказал Винсент. Еще раз махнув рукой он заставил книгу вернуться на то место где она была, повернув голову иной утвердился что она стоит именно там. -Так, ну чтобы еще почитать?- сам себя спрашивал Спарк.- А ладно, еще сюда вернусь. Встав со стула, и погасив за собой свечи, иной покинул комнату и пошел дальше бродить по Башне Хаоса. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Просыпаясь, девушка почувствовала еле осязаемое прикосновение. Кто-то водил перышком по ее лицу. Открыв глаза, она никого не увидела рядом, смутившись, демон нахмурился. Пребывая во сне до половины дня, что бывает редко, голова Обскур разболелась. Пуховые подушки и одеяло не выпускали ее из своих чутких рук, но бездельничать совсем было не уместно. Встав с кровати и подойдя к витражу, на стекле, в отражении демон не понравился себе. Идеально чистое лицо изуродовали вчерашние летящие песчинки, взбороздившие кожу на щеке. Сжав губы и сосредоточившись на ранке, сверля ее черными глазами, демон совершил регенерацию, восстановив внешний вид. Конечно, похвастаться этим она не могла, ибо лишь в ее силах было корректировать мелкие дефекты своего тела. Пощупав свой живот, сквозь длинную рубашку, обнаружилось, что он перевязан. Видимо при полете и последующем падением сломались несколько ребер, не плохо.
- Если так и дальше пойдет, буду совсем, как мумия ходить. – Цокнув, заговорила сама с собой. – И это все, что они могут предложить?!. Возмущенно Обскур, наконец, заметила, во что оделась. На размер больше рубаха болталась как балахон. Поблагодарив своих приспешников, что хоть капри ее оставили и сапоги, выпила, появившейся в воздухе, алый напиток. Прогуливаясь по башне, выхаживая, как госпожа, надеялась встретить Домкрата, который даст освободительный сигнал к свободе. Но, зайдя в огромный зал и усевшись на кожаное кресло, разглядывая на потолке картину мироздания, погрузилась в свои мысли. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент бродил по Башне, не зная что делать. В голове были только две мысли. Первая была связана с мечом и все что с ним связано, вторая была Обскур, за весь день ее не было видно. Хотя как Винсент мог ее видеть, если почти весь день он сидел в темной комнате и читал книгу.
-Пойти поискать ее что ли?- подумал иной. Закинув руки за голову, пошагал дальше по коридору. Идя, Спарку на встречу пролетело уже знакомое привидение, прошел знакомую статую, свернув за угол, иной очутился в каком-то большом и роскошном зале где как раз сидела Обскур, о которой он недавно вспоминал. -О, привет! Ты наверное только встала?- справил иной и сел в одно из больших кожаных кресел, закинув ноги.- Как твоя? И вид у тебя какой-то, не такой. Девушка сначала не обращала на него ни какого внимания, затем мельком посмотрела, но ничего не ответила. -Странная ты какая-та.- улыбаясь сказал Винсент. – Может тебе чем-то нужно помочь? Ты говори, не стесняйся. Здесь все свои. Точнее ты и я здесь одни, Домка я сегодня тут не наблюдал, занят наверное. Глава все таки. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Не замечать иного долго не получилось, последнее, что слетело с его уст, ее насмешило. Оторвавшись от потолка и своих раздумий, Обскур посмотрела прямо Винсу в глаза.
- Ты издеваешься, стесняться? Хотяяя, ты прав, мне нужна помощь и очень срочно! Подогнув коленки и не понимая, чего он улыбается, она, скошенная скукой, передернула головой. Безразличие пропало и другое “я” придя к власти над телом, с безумной ухмылкой, сказала: - Развлеки меня! Мы уже все выяснили, что магией ты владеешь, драться вроде тоже можешь, книжки даже умные любишь читать, библиотеку с читательскими завел, а с юмором у тебя как? Нормальное сознание пару раз прорывалось, но без успешно. Ранимая сторона Обскур, перекатывая монетку в пальчиках, любопытно смотрела на иного, как завороженная. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
-Мой юмор остроумен, когда я нашептываю его в какие-нибудь миленькие ушки.- сказав это иной засмеялся и чуть не упал с кресла.- Так, что дорогая подойди поближе, а то так не интересно.
Сказав это Винсент серьезным взглядом поглядел на девушку и не сводил с нее глаз, но улыбка так и не с могла сойти с лица иного и он засмеялся как младенец и упал с кресла. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Важной походкой Джас продвигалась все дальше, выкрикивая странные слова. И людей отбрасывало в стороны.
- Ну, что за сопляки вечно стоят на дороге, хотя бы делали замок в недоступном месте, раз охрана хилая – хохотала она. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Дорогая,ты собственно куда?-серьезно спросил иной. В руке он держал меч на котором уже было наложено заклинание увеличивающая его мощь, а вдругой руке был огненный шар.
-У нас тут вход по приглашениям! -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Забыв о шутках, демон пришел в себя. Противный смех раздавался по всей башне. Проклиная всех, кто их здесь одних оставил, щелкнула пальцами и…
Незваную гостью встретила Обскур с иным. - Да-да, и вам здрасте, вы случаем не заблудились? – приподняв одну бровь девушка смотрела на прибывшее существо. – И чем мы обязаны такой честью? - пропуская мимо ушей слова Тифлинга, встав впереди него. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас состроила гламурную девочку, и подняв ручки в верх мило, на распев произнесла
- СЮР-ПРИЗ! – улыбнулась она и поняв что сейчас ее попытаются остановить взяла в руки багнаки. Глава Альянса стала продвигаться все ближе – А что у вас тут только по записи? Женщина махнула рукой с багнаком словно отмахиваясь - Да ну вас...Меня можно и так пропустить... - она показательно облизала языком зубки, показывая клыки, слишком короткие для зверя и слишком длинные для человека. Затем обернулась к Noangel - Да нет, у меня компас вроде работает. Хочешь проверить? Сообщение отредактировал Джас - 08.05.2007, 18:01 -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Слушай,класные у тебя губы и зубки,было бы время я бы за тобой приударил,- сказал Винсент выходя из-за спины Обскур.-Как я понял ты глава гильдии Альянса Серых.Чтож мне приятно видеть тебя здесь, но мне не приятно что ты больно много себе позволяешь.
Спарк положил меч на плечо, и заставил огненный шар исчезнуть. -Послушай, тебе что-то надо или как?Хочешь поговорить или сразу к драке приступим?Не люблю медлить,- глядя в глаза Джас произнес иной. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
- Ух ты! А что можно? – Улыбнувшись и округлив как маленькая глазки, Обскур по-деловому протянула ладонь. Но, резко отдернув, и приняв снова безразличный вид, уже держала в той руке цепи.
- Зачем пришла? -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Домк устало ходил по комнате. День сегодня был пасмурным, и выходить за пределы замка емцу было не охото.
В последнее время его мучали воспоминания былого. Раньше каждый день приходили послы от других глав, можно было с ними общаться, передавать сообщения, поздравления. Но вот уже как три месяца никакого послания от Альянса Серых И Гильдии Тёмных Эльфов не приходило. Скука... Домк встал прошёлся по комнате. Интересно, как там внизу Винсент и Обскур? Надобы за ними последить... Он подошёл к хрустальному шару(такиеже шарики только мельче были расположены по всей башне) и посмотрел внутрь него. Он увидел стоящих в боевых позах Обскур И Винсента... Забери меня Хаос! Этоже Джас! Глава Альянса Серых! Она тут...в моей Башне, собственой персоны... Домк отстранился от шара, быстро схватил свой доспех для приёма важных гостей, посадил на спинной крюк Секиру Молний. И стал ждать прихода гостьи, что гостья скоро придёт не стоило и сомневаться. Джас была слишком сильна для его помошников. |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Конечно можно – усмехнулась Джас и махнула рукой в сторону Обскур. Поднялся сильный ветер, направленный в указанную сторону. Ветрина не был достаточно силен для того чтобы сдуть стоящих на пути людей, но мусор с пола тут же начал лупить в лица противников. Джас захохотала. Ей позабавило зрелище, жмурившихся гильдийцев – Послушай, котенок – обратилась она к Винсенту – если я когда-нибудь перейду с мужчин на мальчиков, я обязательно разыщу тебя.
-------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Да что ты?Все таки твоя внешность обманчива.- ухмыляясь сказал Винсент.-Я то хотел записать тебя на пятницу, но теперь тебе придется подождать до воскресенья.Как думаешь макияж скроет синячки?
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас довольно ухмыльнулась
- И давно ты пользуешься макияжем? – спросила женщина, лизнув подушечку пальца и проведя ей по шее уставилась на нее с интересом – Ну так что? Так и будем стоять, как в лагере на линейке? Сообщение отредактировал Джас - 08.05.2007, 18:36 -------------------- ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Пожав плечами, девушка, поняла, что видимо слухом ее бог обделил.
- Противная, не хочу с тобой дружить! – Обиженно смотря на взрослую тетю, метающуюся мусором, Альтер его, провалилась под пол, оставляя клубы дыма. Вновь появившись перед лицом тень, дала пощечину, некультурной особе. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:03 |