Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты для Колизея.
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Index
Так друзья, тут выкладываем свои анкеты, те кто хочет принять участие в турнире на арене Колизея.
Все правила и способ заполнения анкеты смотрите в рубрике "Объявления"

BOLK
BOLK
Тень
Оружие: двуручник (черный крепкий, магии и эроззии не подлежит), 2 кинжала (обыкновенная стальная полоска, и отравленная стальная полоска)))))))
Способности: некромантия(магия Смерти) в любых проявлениях...Немного стихийной..Наговороы(За темными волнами, за крутыми берегами, под свинцовыми облаками, стоит остров, темнее ночи, страшнее порчи,  и т.д.)(ну о стандартных щаклинаниях типа Портатал и поток чистой силы не грю....
АС
А кто его знает....
Index
АСовцы, поспешите. За вас что один BOLK сражаться будет?Это не дело. Последний день для падачи заявления завтра, и завтра же к вам будут посланы послы в 19:00, за анкетами. Так что поторопитесь...
BOLK
Я всегда один..((((

Он прав!!! ШвеД, М_А_Г!! Вы гиде??
Джас
Зачем нам это?
BOLK
Чтоб набить морду, иль быть избитым..Но не сидеть ббез дела, как вы все предлагаете!
Ми_Ка_Эль
Надеюсь я еще не опоздал...

1. М_А_Г
2. Существо
3. АС.
4. Я то откуда знаю... вроде, когда-то был исполнителем... или исполняющим, вообщем что-то вроде этого...

Index
Да нет не опоздал, мне все равно ждать пока ваша Глава отдаст мне свиток с ее официальным подтверждением. Так что у вас есть еще время вашего еще одного СоГильдийца позвать-Швед вроде бы как..
Shwed11
ШвеД/Энгер
Оборотень
AC
Исполнитель
Джас
Цитата
Да нет не опоздал, мне все равно ждать пока ваша Глава отдаст мне свиток с ее официальным подтверждением. Так что у вас есть еще время вашего еще одного СоГильдийца позвать-Швед вроде бы как..

Епт.... shocked.gif  Ну предупреждать же надо....А поже можно будет добавлять?
Index
Дорогая Джас)
Ну давайте только не тянуть. К вечеру 15 мая уже полностью должен быть составлен список участников.
P.S По идее уже вчера все закончилось, я даже к вам в гильдию за официальным свитком пришел)))
Кёоу
иде наша не пропадала....

1. Кеоу
2. маг
3. АС
4. Ученик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.