![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так друзья, тут выкладываем свои анкеты, те кто хочет принять участие в турнире на арене Колизея.
Все правила и способ заполнения анкеты смотрите в рубрике "Объявления" -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
BOLK
Тень Оружие: двуручник (черный крепкий, магии и эроззии не подлежит), 2 кинжала (обыкновенная стальная полоска, и отравленная стальная полоска))))))) Способности: некромантия(магия Смерти) в любых проявлениях...Немного стихийной..Наговороы(За темными волнами, за крутыми берегами, под свинцовыми облаками, стоит остров, темнее ночи, страшнее порчи, и т.д.)(ну о стандартных щаклинаниях типа Портатал и поток чистой силы не грю.... АС А кто его знает.... Сообщение отредактировал BOLK - 25.05.2007, 9:54 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
АСовцы, поспешите. За вас что один BOLK сражаться будет?Это не дело. Последний день для падачи заявления завтра, и завтра же к вам будут посланы послы в 19:00, за анкетами. Так что поторопитесь...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Я всегда один..((((
Он прав!!! ШвеД, М_А_Г!! Вы гиде?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Зачем нам это?
-------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтоб набить морду, иль быть избитым..Но не сидеть ббез дела, как вы все предлагаете!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Надеюсь я еще не опоздал...
1. М_А_Г 2. Существо 3. АС. 4. Я то откуда знаю... вроде, когда-то был исполнителем... или исполняющим, вообщем что-то вроде этого... -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да нет не опоздал, мне все равно ждать пока ваша Глава отдаст мне свиток с ее официальным подтверждением. Так что у вас есть еще время вашего еще одного СоГильдийца позвать-Швед вроде бы как..
-------------------- |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
ШвеД/Энгер
Оборотень AC Исполнитель -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Цитата Да нет не опоздал, мне все равно ждать пока ваша Глава отдаст мне свиток с ее официальным подтверждением. Так что у вас есть еще время вашего еще одного СоГильдийца позвать-Швед вроде бы как.. Епт.... ![]() -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Дорогая Джас)
Ну давайте только не тянуть. К вечеру 15 мая уже полностью должен быть составлен список участников. P.S По идее уже вчера все закончилось, я даже к вам в гильдию за официальным свитком пришел))) -------------------- |
Кёоу |
![]()
|
Гость ![]() |
иде наша не пропадала....
1. Кеоу 2. маг 3. АС 4. Ученик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 18:47 |