Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таинственный лес
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Loky
Ну что ж и здесь обсудим: как вам фильм?

По-моему, во многом очень хорош именно благодаря игре Эдриэна Броуди.

Хотя очень многие мои знакомые расстроены тем, что в фильме никого не съели, а монстры оказались вовсе не монстрами. И потому ругают.

(кстати еще вопос по названию. В оригинале фильм называется "The village", что переводится как "Деревня" и по тематике подходит куда больше)

А вам?
Неизвестный
smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
Очень хороший фильм!!!
В списке моих любимых.
Цитата
мои знакомые расстроены тем, что в фильме никого не съели, а монстры оказались вовсе не монстрами

Ну и знакомые!
Какой-же смысл был бы, если б была куча монстров, которые всех съели? Это же не фильм ужасов!
А насчёт названия - я полностью согласна. Наверное, "Таинственный лес" - чтобы заинтриговать зрителей.
Тёмная_Клер
Хороший фильм. Весь фильм проходит в окружении тайны и ожидании чего-то... А развязка вообще приводит в шок, всё-таки мы ожидали, что кого-то съедят)))

Цитата
Хотя очень многие мои знакомые расстроены тем, что в фильме никого не съели, а монстры оказались вовсе не монстрами. И потому ругают.

Да ну... если бы там кого-то съели и монстра оказались бы монстрами фильм бы утратил свою необычность.
Aderus
Я смотрел в кинотеатре, было здорово и страшно!! Невольно вдрагиваешь при каждом шорохе. Отличный фильм!
Про название я ничего не знал, но "Деревня" больше подходит мне кажется. Прост поразительно, как можно отправить в  такой страшный лес слепую девушку?! Но всё объясняется потом.
Тёмная_Клер
А мне кажется, что как раз название Таинственный лес больше подходит, как-то симпатичнее... Хотя было забавно, когда на экран выводят The Village, а в колонках звучит Таинственный лес.
Леес Миэлeдель
Я обожаю подобный жанр - мистификацию - поэтому долго намеревался посмотреть этот фильм. И он оказался для меня разочарованием. Безобразная режиссура, средненькая игра актёров, глянцевитость картинки, неинтересные диалоги... По исполнению "Таинственный Лес" мне напомнил т.н. "детский фильм", про старые дома, про пиратов и т.д., которых много наснимали канадцы и голландцы.
    У фильма есть два очевидных плюса. Это сценарий, который под определение "мистификация" вполне подходит, и великолепная, волнующая музыка. Помните скрипичное соло из главной темы? Оно достойно увековечивания отдельно от фильма. Но как готовый продукт "Лес" меня очень не порадовал. Слишком много неудач.
Ролери*PadfooT*
Смотрела в жутком кинотеетре. Очень понравился. А конце у меня чуть челюсть не отвисла. Офигенно, и актеры и сюжет. Долгое время была под впечатлением этого фильма. Фильм из тех который не разочаровывает. Интересен от начала до конца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.