![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ну что ж и здесь обсудим: как вам фильм?
По-моему, во многом очень хорош именно благодаря игре Эдриэна Броуди. Хотя очень многие мои знакомые расстроены тем, что в фильме никого не съели, а монстры оказались вовсе не монстрами. И потому ругают. (кстати еще вопос по названию. В оригинале фильм называется "The village", что переводится как "Деревня" и по тематике подходит куда больше) А вам? -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень хороший фильм!!! В списке моих любимых. Цитата мои знакомые расстроены тем, что в фильме никого не съели, а монстры оказались вовсе не монстрами Ну и знакомые! Какой-же смысл был бы, если б была куча монстров, которые всех съели? Это же не фильм ужасов! А насчёт названия - я полностью согласна. Наверное, "Таинственный лес" - чтобы заинтриговать зрителей. -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Хороший фильм. Весь фильм проходит в окружении тайны и ожидании чего-то... А развязка вообще приводит в шок, всё-таки мы ожидали, что кого-то съедят)))
Цитата Хотя очень многие мои знакомые расстроены тем, что в фильме никого не съели, а монстры оказались вовсе не монстрами. И потому ругают. Да ну... если бы там кого-то съели и монстра оказались бы монстрами фильм бы утратил свою необычность. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я смотрел в кинотеатре, было здорово и страшно!! Невольно вдрагиваешь при каждом шорохе. Отличный фильм!
Про название я ничего не знал, но "Деревня" больше подходит мне кажется. Прост поразительно, как можно отправить в такой страшный лес слепую девушку?! Но всё объясняется потом. -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
А мне кажется, что как раз название Таинственный лес больше подходит, как-то симпатичнее... Хотя было забавно, когда на экран выводят The Village, а в колонках звучит Таинственный лес.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю подобный жанр - мистификацию - поэтому долго намеревался посмотреть этот фильм. И он оказался для меня разочарованием. Безобразная режиссура, средненькая игра актёров, глянцевитость картинки, неинтересные диалоги... По исполнению "Таинственный Лес" мне напомнил т.н. "детский фильм", про старые дома, про пиратов и т.д., которых много наснимали канадцы и голландцы.
У фильма есть два очевидных плюса. Это сценарий, который под определение "мистификация" вполне подходит, и великолепная, волнующая музыка. Помните скрипичное соло из главной темы? Оно достойно увековечивания отдельно от фильма. Но как готовый продукт "Лес" меня очень не порадовал. Слишком много неудач. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Смотрела в жутком кинотеетре. Очень понравился. А конце у меня чуть челюсть не отвисла. Офигенно, и актеры и сюжет. Долгое время была под впечатлением этого фильма. Фильм из тех который не разочаровывает. Интересен от начала до конца.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:56 |