Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровые вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2
Дерек
Пишите сюда свои идеи.
Dying Sphinx
У меня вопрос,наши противники герои-ГТЭ и АС.Будут действовать?Давайте начнем хоть маленькую вооруженную-магическую стычку.Где будут задействованы и герои нашей гильди ГБХ и двух других.
Zireael
Тыркнулась туда-сюда, но я не знаю, где мне еще задать свои вопросы. Меня долго не было, я немного выпала из темы с гильдиями. Так объясните мне, плз, что за инцидент там в Темном лесу происходит (или должен был произойти)? О чем писать? То, что создана тема для взаимодействий, мне понятно, а вот насчет чего взаимодействовать - не очень. Или где-то обсудили сюжет, а я его не прочла? Тогда, пожалуйста, скажите где.
BOLK
Цитата
меня вопрос,наши противники герои-ГТЭ и АС.Будут действовать?Давайте начнем хоть маленькую вооруженную-магическую стычку.Где будут задействованы и герои нашей гильди ГБХ и двух других

Я судовольствием, только из ТРЁ!Х присутствовавших в Лесу АСовце, только я есть в гильдии..Тем более никто оьновляя Гильдии, так и неулосужился обьяснить: новый, или старый сюжет нам развивать?
Дерек
Пока сюжета небудет. Все развиваем сами свои Гильдии. Кстати АСовцы, к вам Глава вернулся.
Она то вам и поможет. А я сейчас занят больше своим ГБХ.
BOLK
Цитата
Она то вам и поможет

Да ты чЕ?huh.gifhuh.gif!!!!!
Что-то ненаблюдаю!!!!
Короче мы с Эльфами Деремся!!!! Уже описываем это в своем прологе!! Но этто надо делать на отдельной теме!! Кстати, Эльфы не против..Думаю..Ведь им тож что-то делать интересно, а Лееса тож ненаблюдаеться!!!
Дерек
Такс... никто воевать не будет. Болк ты хоть знаешь для чего создавался АС? Если не знаешь - почитай первые сообщения в темах.
Джас
У Альянса и войнов нет...только гоньчие...
BOLK
Лады!! Согласен!!!! Гончии!
Так вот ГОНЧИИ ДОЛЖНЫ ДОСТАВИТЬ АРТЕФАКТЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ МЕЧА!
А три (уже 4) таких гончии порубали отряд Эльфов в лесу!!! И Эльфы рады этому , были б еслиб знали, потому что им тоже надоело сидеть в замке!!!!
Джас
Гончие ничего не достают...достают исполнители...и достают по разному...но исполнители одиночки...А гончие только следы заметают...Читайте уже инфу по гильдиям...там все же написано. У НАС МАЛО ГОНЬЧИХ!
BOLK
А 4 ЭТО НЕ МНОГО!!! Учитывая, что все равно без ботов не выжить(типа ученики, слуги и прочь)
Ладно..И что ты предлогаешь с этим делать??
Удалять несколько страниц, или неожиданно исчезнуть из ГТЭ и остаувиьь там одного Исполнителя??
Эльфам тож нужен кто-то кто их построит!!! ГДЕ ЛЕЕС???
Джас
ППЦ, вы в 4 собрались со всей гильдией драться? Самоубийцы. Разбредитесь по гильдие и каждый добудьте мне информацию о этом их семени.

чем больше тем лучше.

BOLK
Эт кэшно хорошо!!!  Токка вчетвером мы прекрасно справимся!! Думаешь у НИХ ВСЕ ПОЙДУТ НАС ПИНЧИТЬ???
Да у них активных столько же сколько у нас! У наас ВСЯ гильдия дереться, а уних тока треть!!!

Ладно..Че -нить накалякаем..Ты тож нас там не оставляй!!!
Джас
Не оставлю, хотя бы по тому что исковеркали всю идеологию гильдии) Волк, я вас всех 4-верых прошу, будьте паиньками, и просто достаньте инфу.
BOLK
Там в коллизее нельзя пользоваться магией Смерти, а я некромант вродьб...Мне что, теперь мечом одним махать???
Index
Нет, не мечом. Ну ты же не собираешься прийти в колизей и убить своего соперника.Магия смерти-имеется в виду, что запрещается прямое воздействие на соперника убийственной магией,той которая его сразу убьет. Вот она запрещена.
P.S Думаю если ты используешь ее и кто-нибудь умрет, то сам живой с Арены ты уже не выйдешь...
BOLK
Хе..А если всех убью?? Сообщение редить будите??
Лан, я все понял, спасиб!!!!
Index
Раз понял, то Молодец. Иди пиши анкету.
P.S В каждой гильдии есть специальная тема куда,нужно писать анкеты.
Redigar Argentum
Домк, наши эльфиечки (и эльфы, которые все куда то позапрятались) вроде бы участвовать не желают. так что делать?
Дерек
Снимать штаны и бегать!
Пусть смотрят как друге сражаются, вот только когда будет кульминация, пускай не сожалеют, что не отправились на соревнование. Отправили хотяб одного завалявшегося эльфа. Вам же лучше и интереснее другим.
Stop Железный занавес! Даёшь развитие на равне с другими!
Index
Ну так что мы будем ждать героев ГТЭ или начнем уже турнир?
Toro
По поводу правил, решил кое-что комментнуть здесь, что бы вам объявления не засорятьsmiley.gif Сразу скажу, что теперь стало всё гораздо понятнее. Но всё же есть моменты:
1. Я бы на вашем месте выложил правила отдельным топиков в вашей гильдии, раз уж "Колизей" у вас. Либо вынес бы "Колизей" целиком в общий раздел и тоже правила б повесил отдельным топом. Решайте сами. Это, кстати, пересекается с п.2.
2. У вас в правилах есть следующее:
"Судейство осуществляют модераторы раздела либо, по желанию дуэлянтов, другая устраивающая их личность, если эта кандидатура будет одобрена основным судейским составом."
Тут модераторы какого раздела имеются в виду? Уточните.
Дерек
Господин Toro, да и все остальные форумчане, так или иначе участвующие в делах Гильдий...
Впредь свои вопросы и предложения писать в эту темку. wink.gif

Цитата
Судейство осуществляют Главы Гильдий либо, по желанию дуэлянтов, другая устраивающая их независимая личность, если эта кандидатура будет одобрена основным судейским составом(Главами Гильдий).

Я надеюсь теперь всё ясно.
А правила я перенесу в спец тему для правмл, которая уже существует. Всё стало намного удобнее и надеюсь, что в дальнейшем я сделаю всё ещё удобнее!

З.Ы.: Не без помощи вас конечно, господа творцы. Если бы не ваша помощь, Гильдии давно бы почили в забвении. Ещё раз благодарю Всадника за выделенные подфорумы и Toro за предоставленные советы.
Леес Миэлeдель
Ой-ой-ой... А меня и не спросили. Никакому Ямеро мы не служим, пардон. Мы служим самим себе, но раньше нами правила богиня Ночи Элени. Недавно (после разрушения эльфийской крепости) мы поняли, что богиня пробуждается, и это угрожает не только миру, но и нашей свободе. Чтобы возродить свои силы, Элени нужно 5 волшебных предметов, среди которых тот самый шлем Азуро. Кто так старается усилить богиню, пока неизвестно. Поэтому мы отправились в путешествие за всеми артефактами, чтобы спрятать их у себя и использовать в борьбе с Ночью. Про дневник мы вообще не подозреваем, но шлем нам нужен экстремально.
  Вот так.
Дерек
Блин! Это сюжет и имейте терпения следовать ему. Прежде всего должно быть удобюно играющим, а не лично тебе. И опиши пожалуйста свои артефакты.)
Сюжет есть. Отыгрывайте.
Леес Миэлeдель
НЕ ПОНЯЛ?huh.gif? А ГТЭ - не играющие?huh.gif?? Сюжет должен быть удобным ВСЕМ, а не двум Гильдиям. По-моему, вы забыли об Эльфах. Поэтому разбор сюжета не закончен.
Дерек
Цитата(Леес Миэлeдель @ 16.06.2007, 19:15) *

НЕ ПОНЯЛ?huh.gif? А ГТЭ - не играющие?huh.gif?? Сюжет должен быть удобным ВСЕМ, а не двум Гильдиям. По-моему, вы забыли об Эльфах. Поэтому разбор сюжета не закончен.

Мдя... Лучше читай посты Леес. Не всё то мусор, что глаз не радует.
Цитата
В ГТЭ тем временем(а вот здесь желательна твоя фаназия Леес)

Тебе предоставленно, как ГМ`у твоей гильдии приблизить вас к сюжету. Но не переделывать его.
Index
А что собственно не устраивает ГТЭ? Вроде сюжет довольно правильно спланирован!А Леес чего не нравится?
Ллиэн
Э-э-э... товарищи, а можно я выскажусь? Я, конечно, понимаю, что я еще здесь новенькая и все такое, но никому не кажется, что сюжет надо было обговорить ДО того, как все начали писать пролог и первые главы?! angry.gif  Т.е. не начинать попытки подогнать разрозенные Гильдии под единый сюжет, когда у нас, например, уже дописан пролог (в котором ни слова обо всем это не говорится!!!), а просто предложить этот сюжет с самого начала?! Лично мне кажется, что так было бы логичнее и проще...
Дерек
Сюжет предлогали. Ещё очень давно. Даже в темах помещали.
Но некто, не буду показывать пальцем, решил удалить сей "мусор" как ему казалось и подогнать всё как он захочет. Ну тогда просто все здравые игроки свалили отсюда. И вот через много месяцев я захожу сюда и вижу сплошной Хаос. Я помогаюж всему восстановиться. Договариваюсь о подфорумах итд. итп... Я не хотел становиться общим Гильд-мастером во всех гидьдиях. Пропал бы интерес игры и все бы снова сматались дружно на МЕ или ещё куда. Я решил, что у каждой гильдии должен быть свой начальник. Один. И помошник, если глава отлучается надолго по делам...
Но некто снова решил "удалит везде ненужный мусор". Большая "благодарность" ему, что он когда-то сократил ГБХ в обьёме в целых 3 раза. Наша гильдия так тогда "похудела", что мне лично при таком режими играть расхотелось. И заметте, не мне одному.

А знаете почему ГБХ не открывала Главу раньше времени. Нет, не из-за ленивости. Просто мы, как впрочем и АС, хотим играть по чёткому сюжету.

Надеюсь, что вас устроит мой ответ.
Waylander
У меня есть пара-тройка замечаний по поводу сюжета.
Во-первых, пока я дочитал его до конца, я зевал уже так сильно, что был высок риск вывиха челюсти. Подобные истории давно уже приелись, да и эпичность сюжета вышла из моды. Предлагаю снизойти с вершин Олимпа до простых (или менее простых) смертных.
Во-вторых, думается мне, что главы гильдий должны сами выбирать начальную роль своих организаций в мире. Т.е. сюжет должен быть достаточно гибок, чтоб стерпеть некоторые вариации.
В-третьих, я думаю, что личные отношения главам гильдий стоит выяснять вне форума "Гильдии".  rolleyes.gif

В общем всё. Сюжет, как ясно из вышеизложенного мне совсем не по душе...
Galen
Сюжет я понял смутно smiley.gif Первостепенная задача одних собрать достпех и дневник, а других - недопустить этого, так?
Насчёт эльфов. Что им мешает "позабыть" своего истинного создателя и почитать хоть богиню Луны, хоть теорию Дарвина?
Дерек
Gorandor
Похвально товаришь! Надеюсь ты хорошо поспал пока читал сюжет?
Милейший, а кто тебе скзал, что сиё и есть конец? Это толкько начало. Но чтобы продолжать писать дальше нужно Отыгрывать!
И я в данный момент не наблюдаю, чтобы кто-нибудь, за последние дни нормально отыграл.
Только я вот что-то кроме болтовни в твоём коментари ничего не увидел путного.
Это твоё мнение и никто тебе не запрешает его высказывать.
Но...коли тебе так уж сильно не нравиться начало сюжета и ты более не желаешь следовать ему...
Никто тебя не держит.
Waylander
Цитата(Domkrat @ 16.06.2007, 16:36) *

Gorandor
Похвально товаришь! Надеюсь ты хорошо поспал пока читал сюжет?
Милейший, а кто тебе скзал, что сиё и есть конец? Это толкько начало. Но чтобы продолжать писать дальше нужно Отыгрывать!
И я в данный момент не наблюдаю, чтобы кто-нибудь, за последние дни нормально отыграл.
Только я вот что-то кроме болтовни в твоём коментари ничего не увидел путного.
Это твоё мнение и никто тебе не запрешает его высказывать.
Но...коли тебе так уж сильно не нравиться начало сюжета и ты более не желаешь следовать ему...
Никто тебя не держит.

Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt, что по-русски означает: "в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна". Если уж совсем по-простому, "какой руководитель, такие и "отыгрышы". Удивлён, как там вообще у кого-то ещё хватает выдержки играть дальше, ведь создаётся впечатление, что гильдия была создана не для игроков, а для главы.
Я вполне понятлив, потому предпочту уйти, пока ГБХ ещё не потерпело полное фиаско. Желаю всяческих успехов.
Леес Миэлeдель
Стой. Обрушимся. =) Не уходи.
Zireael
Там в ГТЭ просили высказаться. Но я тут скажу, потому что здесь уместнее.
Сюжета я не видала (это ответ на крик души Лееса), но слышала, что по его поводу идут бурные споры, переходящие в скандалы. И вот, если верить Леесу, дошли до сепаратных договоров. Прямо мир большой политики... Что ж никак договориться-то не можете, господа Главы? Я не знаю, кто тут прав, кто виноват, так как меня в составление сюжета не приглашали, да у меня и времени не было, поэтому я не в курсе всех скандалов и их подоплеки.
Но может стоит поискать взаимный компромисс? Домк, я понимаю, что вы сюжет составили, но, может быть, его можно сделать более гибким, раз уж на то пошло? Я очень хочу продолжать деятельность Гильдий, но похоже, что так дело прийдет только к всеобщему раздору и накроется медным тазом, чего лично мне, как игроку, очень бы не хотелось. Может в изложенной вами модели мира найдется место для Элени и этой... второй... которая светлая (не помню имени, хоть убейте sad.gif )? Если уж пошли по пути "возвращения в грешный мир божественных начал", то чем вас этот кусок истории не устраивает? Ее можно затолкать в вашу версию, надо только сгладить нестыковки свойственным легендам покрывалом недомолвок. Самый упрощенный вариант, пришедший в больную голову в полпервого ночи: Ямеро впал в забытье, отошел, так сказать от дел, а тем временем идея власти над живущими привлекла Элени и эту, вторую... А дальше то, что где-то у нас на подфоруме выложено, как они добились своего величия, а потом сгинули и т.д. и т.п. Ну а насчет того, кому подчинялась раньше наша Гильдия, Леес, ну какая разница, если было это давным-давно? Сначала, допустим, Ямеро, потом Элени, а потом, когда все они пропали, мы решили, что будем сами себе хозяевами...
В общем, господа, давайте искать компромиссы, а не копать друг другу ямы - так можно добиться только того, что игроки-гильдийцы разбегутся кто-куда, или вместо взаимодействия Гильдий выйдет, что каждая гнет свою линию, живя в собственном мире. А цель всего мероприятия, насколько мне известно, была несколько другая. Назрел конфликт и надо с ним что-то делать, а если каждый встанет в свою позу и не сдвинется с места, последствия будут печальными.
Леес Миэлeдель
Я, напротив, поддержу Горандора. В его рассуждениях больше здравого смысла, чем во всём сказанном. Обвинения Домкрата в "развале" мной Гильдий безосновательны. Позвольте хотя бы сказать, что система заместителей у нас УЖЕ действует. Также прошу Главу ГБХ впредь получше выбирать выражения и никого не оскорблять, даже из добрых побуждений. =)
    Ещё один тезис. Я НЕ ХОЧУ отыгрывать единый сюжет в будущем. Подчеркну, это моё личное мнение. Пока что я увидел здесь наше прошлое и настоящее, тоже не очень меня устраивающее.

Вот как я бы хотел исправить нынешний вариант второго сообщения Домка. На первое мне, честно сказать, наплевать: не нужно лезть в такие древности.
  Итак:
  Мы создали гильдии. Последователи Азуро: Гильдия Бесконечного Хаоса. Верные создателю, Ямеро: Альянс Серых. Верные только своим принципам и не желающие подчиняться Богине Ночи: Тёмные Эльфы. Долгое время между нашими гильдиями царит мир. Никто не кому не угрожает, каждый развивается и старается помочь друг-другу. Но вот однажды Главе ГБХ является Азуро, который требует найти его доспех и дневник, а заодно и подыскать подходящее тело. ГБХ отправляет экспедицию... В АС тем временем пробуждется Ямеро. Без сил, но с остатками памяти. Он говорит всякий бред, уверяет и предупреждает о возможной опасности. Рассказывает о брате... И о местоположении какого-то дневника.
  В это время разведчики ГТЭ выясняют, что город светлых эльфов стёрли с лица земли монстры Элени. Это может значить только одно: обессилевшая богиня обрела один из компонентов своих доспехов, которые собрала из разных артефактов, когда в мире царило кровопролитие и хаос и дроу подчинялись ей. Вот эти предметы: Маска Судьи, шлем Азуро, молот Шельны и пояс Кидара. Один из этих предметов уже в руках прислужников Ночи, а шлем нужен другим Гильдиям.

Устраивает?
    ПОВТОРЯЮ: НИКОМУ НЕ УХОДИТЬ. Не трусьте, товарищи, да возрадуетесь.

О происхождении нашей расы: мы были созданы Ямеро, потом нас соблазнил и подчинил Азуро, потом мы подчинялись Элени, а после мы взбунтовались и решили жить сами.
    Туиллин, твоими устами глаголит истина.  wink.gif
Дерек
Gorandor
Счастливо! tongue.gif

Zireael
А я разве запрешаю? Ваша богиня пусть будет первоэльфийкой. Одной из первых кого сотворил Ямеро.
Его вы ессное дело не помните. И поклонетесь только тому, что видели. Просто учитывайте сюжет и общую историю. Нпиши сюда, что хотела бы добавить и я вставлю это в сюжет. И вобще, для этого есть другая тема господа хорошие. В ней мы и поболтаем. Оставшийся сюжет будет вложен сюда как только ты или Леес или Аргентум выложите свою сюжетную завязку. Только без переделки Истории и уже прияного другими гильжиями сюжета. Просто сделайте так, чтобы и вам было удобно дальше играть и другие не путались.

Леес Миэлeдель
Я никого не оскорблял. И тем более НИЧЕГО не говорил про тебя. rolleyes.gif
Что за бред? При чём тут шлем Азуро и ваша богинька? Вы ВООБЩЕ ничего не должны об этом знать. Никто и ничто. Лишь Азуро всё знает. Но он мёртв)
А насчёт создания - жесть, скажу вам честно...
Вас Ямеро создал. Точнее Первых эльфов. Их он наделил толикой своих сил и они. Ваши божки и богиньки уже сами начаои строить свои отношения. Воспроизвели вас на свет итд. итп...

Теперь обсуждаем тут.
Леес Миэлeдель
Вот посмотришь, как "богинька" тебя будет в капусту рубить, когда мы артефакты упустим.  lipsrsealed.gif  tongue.gif
  С большинством сказанного я согласен. Только Элени, как и Ээринь (давно о ней не вспоминали) - божественные существа, а не люди.
  Правило номер два нормальной ролевой игры: без покушений на Бога. На богов - пожалуйста, а вот на Бога... Поэтому если Ямеро - Бог, то проснуться где бы то ни было он не может. Элени - и вправду языческая эльфийская богиня, бывшая прислужница и одна из наследниц Азуро. Может натворить делов, потому что владеет тёмными силами Азуро. Вот так. Это, братцы, не мелочь. Если вы хотите иметь дело непосредственно с Богом и Дьяволом (будем называть всё своими именами), то нужно... какую-нибудь... прослойку... А то теперь получается, что Ямеро, создавший всех - обычный человек, которого лечит АС. Ну это бред. Это надо менять. Или я что-то не так понял?

Горандор остаётся. Пока. А под оскорблениями я имел в виду именно это, Домкрат. Такого нельзя себе позволять, будь ты хоть сто раз Хаос.
Дерек
Ааааааааа....
Ох как вы меня ребят запарили...
Азуро ничего никому не давал!!!
Ямеро создал всё! И ваших богинь.
И нкто никого не совращал. Такими они уродились сами.
Что за бред? Это вы пытаетесь подогнать под старые нормы...совратил...наделил злобой и всех ПАРВАЛ))

Ямеро бог. Просто он впал в кому, вышел в астрал, ушёл в себя... Депресиия у бога!
Эмо Бог НАХК!

Ну теперь я надеюсь ясно...
Гибко, это не значит, что надо всё переделывать к чертям.
Леес Миэлeдель
Но это и не значит, что ничего не надо менять вообще. Если Ямеро создал всё, то он (блин!) Бог, так как не уничтожил то, что ему не понравилось. Бог, кстати, Сатану тоже создал. Не забывайте.
  Вывод: Ямеро пробудиться не может. Его дух, аватар, что-то, говорящее от его лица... Но не он сам. А то получается вообще чёрти что. Насколько я понимаю, вы с АС должны помочь ему навести порядок, пока не прикатят Создатели. Такой поворот... Нет, тогда он не Бог. Но тогда он не мог этого всего создать! Чёрт!!!
    Вывод №2: Домк скажи чего умного. А, скорее, если нельзя подогнать твой сюжет под наш мир, его (сюжет) нужно изменить. И эту возможность я (пока) предоставляю тебе.
Дерек
И сказал Домк умного... дети мои...услыште мои речи...вникнитесь в них и храните в тыквах ваших, пока не издохните. Аминь! grin.gif
Фух...Расслабился... cool.gif 

И так:
Цитата
Насколько я понимаю, вы с АС должны помочь ему навести порядок, пока не прикатят Создатели. Такой поворот...

Нет Леес. Мы ему ничем не поможем. Он очнулся и начинает приходить в себя. Просто ему надо выйти из транса, а это сложно. И не должны мы ему ничего. Мы незнаем про творцов. Никто, кроме Ямеро и Азуро. НИКТО!!!!
Также никто незнает где находяться вещи Азуро. Только он сами. А Ямеро знает лишь про дненик.

А теперь вернёмся к нашим баранам:
Я попросил поджать ваше развитие событий под то, что только ещё выложено. Как только вы с точностью скоректируете свои действия дальше(ещё рас рассмотрите мои предложения касательные вашего сюжета.), будет выложен и остальной сюжет. Тот остаток. ГИГАНТСКИЙ остаток, который понравиться всем я вас уверяю.

И помните... это только начало...
Zireael
Домк, то что что Ямеро создал Элени и Ээринь не отменяет их божественности, как мне кажется. В качестве доказательства провожу условную параллель: Ямеро - Эру, Элени и Ээринь - валар. В "той истории" все было сходным образом, однако валар могли дел натворить еще тех, достаточно вспомнить незабвенного Мелькора.
А возвращение Ямеро из комы, мне кажется, просто надо обрисовать так, что кучей магических ритуалов, артефактов, жертв, магии крови (тут кому что нравится) его начали понемногу приводить в чувство. Либо он "привелся" сам по временно непонятным причинам. Ведь, в конце-то концов, Леес, если по нашей версии богиню Элени вернули в наш грешный мир, то почему бы такое не учинить и последователям Ямеро?
Сейчас, по-моему, в выложенной версии сюжета стоит изменить то, что ГТЭ последователь Ямеро, поскольку ты, Леес, как я поняла, против, и тут я даже с тобой соглашусь, чтобы не переделывать все то, что представлено в виде нашей истории у нас на подфоруме. Ямеро мы благополучно забыли, помним Элени, но обратно "под ее крыло" не хотим. Возвращение Элени (для нашей Гильдии это существенно) можно, например,  соотнести с пробуждением Ямеро и повесить на один и тот же ряд причин. Это пока все мысли. В остальном картина вроде устраивает.
Надо только, Леес, подогнать поход за артефактами, поскольку Домка, похоже сильно неустраивает использование шлема Азуро для возрождения Элени. Но в остальном противоречий с начавшимся у нас сюжетом я не обнаружила (или искала плохо?), так может ну его, этот шлем? Заменим чем-нибудь, на худой конец, красивое имя завсегда можно придумать, а красивую историю к нему - тем более.
Дерек
Zireael
Ты права и в тоже время не права. smiley.gif

Права с артефактами. Не права с Ямеро.
Какие нафиг валары?
Я ещё рах повторяю. Вы забыли по Ямеро.
Вы его вобще не знаете.
Он сам пробудиться когда захочет.

Что за замес там у вас с богами. Обясните-ка мне в кратце. В 3-х предложениях.
Zireael
Домк, говоря о валарах, я имела в виду как раз то, что Ямеро, как огромную и непостижимую силу, Творца всего сущего, мы забыли, но у нас остались могучие богини, которы, конечно же, не были Творцами, но и силы их были велики и ужасны. И правили они нами, а потом сгинули. Но вот недавно дошли до нас вести, что великая и грозная повелительница ночи Элени возродилась. Этого бы не хотелось менять. Достоинства Ямеро и Азуро это никоим образом не умаляет, а вот нам очень бы пригодилось для раскрутки сюжета. Вешать ли это на одну ветку с пробуждением Ямеро - потом разберемся. Это была версия. Ищу компромиссы smiley.gif
Леес Миэлeдель
Эру под Ямеро точно не подходит. Повторяю: Создатель НЕ МОЖЕТ проснуться. Он может изъявить свою волю, разве что так. Вот.
  Про богинь всё сказано. Со всем согласен. Только Ямеро будет ГОВОРИТЬ, но не будет ЖИТЬ, так как он всё-таки БОГ и СОЗДАТЕЛЬ.

Ух... Отпустило. cool.gif
Galen
Боги - не боги, могут - не могут. Не во в то вы играете smiley.gif
Раз уж вы попросили меня, то можно я попрошу каждую гильдию написать здесь свою версия развития сюжета. Ближайшего сюжета (хотя можете попытаться изложить вкратце все свои глобальные задумки).

И ещё учитесь идти на уступки друг другу в таких мелочах как игровые боги, их артефакты и прочий антураж. Игра должна нести только положительные эмоции.
Дерек
Я думаю, что мы сами разбирёмся. Твои слова правильны.
Но...
Мы с АС уже выписали сюжет. Остались только ГТЭ.
Линлайss и Ласточка уже одобрили сюжет. Который им предложил я. Остался только товаришь Леес, Ллиен и Аргентум.
Надеюсь, что Ласточка сможет напистаь правильную схему сюжета ГТЭ. Она, по крайней мере, обещала.
Zireael
Вот я попыталась обработать и адаптировать то, что лежит у нас...

Ямеро, творец всего сущего, создал мир и народы, его населяющие. Он дал начало роду людей и роду эльфов, и открыл им тайны магии, желая, чтобы они улучшали и обогащали любимый им мир своими делами. Но надеждам его не суждено было сбыться в полной мере. Некоторые из тех, кто обрел Силу, действительно восприняли ее как Основу окружающего мира, великое искусство, заключающее в себе смысл жизни. Но немало было и тех, кто использовал ее лишь как средство достижения власти над теми, кому не была открыта эта тайна. Особенно сильно захватило это стремление людей, вечно рвущихся к власти и стремящихся расширить свои горизонты в поисках Безграничной Свободы, Великой Истины и Абсолютного Знания. Эльфы же, по замыслу Ямеро воспринимающие окружающий мир не так, как люди в меньшей степени поддались этой лихорадке, у них были другие ценности и иные цели. Но и они не хотели подчиняться тому, кому  обязаны были своим существованиям и своими силами, пусть даже подчинение и имело характер наставничества. Ямеро, создавая Народы, сам вложил в них стремление к свободе и знаниям, полагая, что это будет вечно вести их вперед, к новым вершинам. Но это привело к тому, что зависимость, пусть даже и от благодетеля, омрачала души как людей, так и эльфов. И Создатель понял, что гнетет его подданных, и сам предложил им свободу от своей воли. Незамедлительно и единодушно согласились они, считая, что собственные достижения принесут больше радости, чем сделанные по совету, а собственные ошибки смогут научить большему, чем предостережения Ямеро. Но много веков спустя между кланами эльфов исчезло былое единство: они исследовали разные области магии, по-разному развивали данные Создателем способности, и их пути разошлись, а цели в скором времени стали противоречить друг другу. Долго жили они в состоянии худого мира, но все же грянула ожесточенная война между кланами эльфов, которые стали теперь именовать себя Темными и Светлыми, подчеркивая свое различие. Длительной была война, чаши весов попеременно перевешивали друг друга, но одержать верх не могли ни те, ни другие. Тогда глава Темных эльфов рассудил, что его народу необходим могучий лидер, вождь, наделенный большими магическими силами, и эти силы непременно должны быть соединением магии всего клана. И вот небывалым слиянием Силы всех Темных эльфов была создана Элени. И по удивительному совпадению в тот же миг по сходному замыслу Светлыми эльфами была сотворена Ээринь. Кланы эльфов обрели небывалых по силе лидеров, и война разгорелась с новой силой. Но они не учли того, что некогда освободило их от воли Ямеро, потому что память о тех временах была утеряна: нежелание зависеть от создателя. Элени и Ээринь двинулись к вершинам власти и собственной свободы, не прекращая войны, и вскоре подчинили себе создавшие их кланы, став сначала Повелительницами, а потом Богинями. Эльфы не могли воззвать к Создателю: за годы войн последние воспоминания о нем были утеряны, а сам он погрузился в забытье, угнетенный своей печалью. Годы почитания Богинь сменились годами рабского служения им же. Тогда, не выдержав происходящего, кланы восстали, их Главы заключили мир и объединили силы своих народов для свержения Ээринь и Элени. Долгой была решающая битва, но им удалось ценой огромных усилий и бессчетных жертв отнять силы у своих Богинь и свергнуть их, после чего в их отношениях установился мир, хотя кланы по-прежнему не питали доверии друг к другу. И так жили они позабыв своего создателя Ямеро, но помня годы владычества Элени и Ээринь, магические силы которых были отняты, но сущности сохранили подобие сознания и память, а также жажду мести.

Это обработанная история. А дальнейший сюжет, я думаю, такой:
Отняв силы у богинь, главы не могли просто рассеять их – слишком велики они были. Поэтому их заключили в пять предметов, и спрятали эти артефакты так, что места их хранения знали лишь Главы и два их помощника. Элени, чтобы вновь воплотиться, нужно вернуть себе силы, украв артефакты.  Ну а мы будем ей мешать, попутно стараясь выяснить, как она узнала о существовании и местоположении артефактов.
Дерек
Отлично ласточка. Всё вставляю. И выкладываю остальной сюжет.
МОЛОДЧИНКА!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.