Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровые вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2
Леес Миэлeдель
Ух... Действительно складно. Молодец, Туиллин!

ДОМКРАТ!!!! НЕ выкладывай остальной сюжет! Пошли в приват мне и Ласточке (раз уж она у нас спец в этом деле), а там кому рассудишь, но показывать всем и потом опять долго сражаться - совсем не нужно.
Дерек
Блин, да вы сначало это отыграйте!
Леес Миэлeдель
О чём и речь. Отыграем - будем дальше думать.
Дерек
Ага. Ласточка уже наверное доделывает остаток замечательного сюжета.
Zireael
Спасибо, господа, за отзывы smiley.gif

Леес, ты можешь со мной поделиться тем, что ты планировал на будущее? Пытаюсь прикинуть, что дальше может быть в нашей сюжетной линии, раз уж я взялась за это дело, и мне не худо бы знать, как это тебе видится. Если данная информация не имеет грифа "top secret", поделись пожалуйста, кинь в личку или сюда.
Леес Миэлeдель
Топ секретов у нас нет - все свои, всё-таки. Так что в личке выясним. Домк, тебе сообщим, когда хоть что-нибудь надумаем.
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТАИВАЮ на том, чтобы что-либо, связанное с сюжетом, в темах не появлялось. Испортим всем аппетит.
    Люди! Я понимаю, кому-то может быть обидно, что, мол, Ласточке можно в сюжет заглядывать, а нам нельзя. Поймите! Если б я мог не показывать ей, я бы не показывал. Если б я мог... я б сам его не знал.  cool.gif  wink.gif  Но кому-то всё-таки надо заниматься, и Главы гильдий - самые подходящие кандидаты. Так что не обижайтесь, просто получайте удовольствие от игры.
Index
Так Ребята я чего-то не втыкаю у нас вообще есть карта где обозначены местоположения всех гильдий и их территории, а то сколько играю никогда не видел!
Дерек
Кстати. Вот ты этим и займись)
Назначаю Винсента главным каротографом.
Index
Э ну круто) Как говорится инициатива Дрючит Инициатора! Может посты удалим? и забудем, типо ничего не было))
Дерек
Нифига! Работать!
А я буду помогать, морально...
Дерек
Принимаю все ваши вопросы и пожелания.
Далитириен
Мой перс зашёл в замок Гильдии (там же замок, да? как-то не пойму, где можно найти сводное описание местности), и куда теперь лучше пойти, что делать? Мне сказали, что в замке никого нет...
Дерек
Цитата(Далитириен @ 25.01.2008, 2:11) *

Мой перс зашёл в замок Гильдии (там же замок, да? как-то не пойму, где можно найти сводное описание местности), и куда теперь лучше пойти, что делать? Мне сказали, что в замке никого нет...

Я улажу это в течении двух дней. Отпишу сюда потом куда тебе идти.
Всадник
Я перенес старую информацию от Гильдий в Таверну "Крылатый Змей". Просьба пока там ничего не трогать (в смысле, не удалять и не перемещать). smiley.gif
Леес Миэлeдель
Информация для свалившихся на нас десантников. Против их действий я пока ничего не имею, манера их повествования, хм, отличается от среднегильдийской, но это, опять же пока, только оживляет игру. У меня несколько вопросов-замечаний по сути игрового мира.
    1) У нас в Илдероне нет ни драконов, ни тем более ящериц. Объясните хотя бы мне лично, откуда они взялись.
    2) Если вы собрались идти на замок, опять же проконсультируйтесь со мной насчёт его архитектуры, охраны и т.д.
    3) Пожалуйста, опишите технические характеристики своего оружия. Я играл в Вархаммер некоторое время, однако имею весьма приблизительное понятие о "пси-зарядах" и прочих штучках. А кто-то и вовсе не играл, так что описание будет крайне нелишним.
    Итого: резвитесь, но согласовывайте с нами. Всё-таки, это наш лес. =) Писать мне в личку или в "Тёмные эльфы".
Дерек
Леес - не бузи! У Имперцев в анкетах всё расписано о пси-болтах и тд. Всё остальное. Вполне под даёться логике.
Покрайне мере они описывают действие, того чем на носят урон.
И еще - так как у нас произвол твориться вокруге, я думаю что это будет вполне рационально если твой персонаж не будет знать с чем имеет дело.

Так что пожалуйста - успокойся и почитай анкеты игроков. А то ты всё кричишь на каждом углу какой ты "великий мастер".
Леес Миэлeдель
Цитата
Так что пожалуйста - успокойся и почитай анкеты игроков. А то ты всё кричишь на каждом углу какой ты "великий мастер".

Без оскорблений. Сам ещё недавно все темы удалил из МОЕЙ гильдии и думал сюжет писать на всех один, имперец. :Р
    А так, они действительно свалились с неба, и флаг им в руки. Кстати, чьи это глюки? =)
Gemizac
Так вопрос непосредственно ко мне был насчет ящерок.
1. Это мои слуги.
2. Это Хаос там может быть что угодно.
3. Внимательно читаем чужие отыгрыши. Это не так уж сложно.
Леес Миэлeдель
Тэк-с, значит, это слуги Хаоса, нападающие на несчастных десантников? Тогда всё понятно. Вопросов больше не имею.
Дерек
Господи Леес - прекрати! Твоё распухшое эго, лишь подливает масла в костёр.
Что конкретно тебе не нравиться? Гемизак прав - читай чужие отыгрыши. Всё хорошо и логично расписано. Ты зашевилился лишь в тот момент, когда наступили на твою больную ногу. До этого от тебя не было не каких коментариев и критики.
Где обьективность в твоих суждениях?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.