Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wade
10.03.2005 было сыграно 7 первых матчей 18 розыгрыша кубка УЕФА. Встреча между румынской "Стяуа" и испанским "Вильярреалом" перенесена на 16.03 из за сильного снегопада.

Белградский "Партизан" сумел уйти от поражения, реализовав пенальти, назначенный на 82-й минуте за очевидную игру рукой Чиди Одиа. Томич мощно пробил под перекладину. В составе ЦСКА отличился Алдонин, завершивший красивую комбинацию на 18-й минуте матча.
*Ответная встреча пройдет 17 марта в Краснодаре*

Донецкий "Шахтер" на своем поле проиграл голландскому "АЗ Алкмаару" 1-3.
Голы забивали:
Матузалем - 46 мин("Шахтер"); Нелиссе - 27 мин, Матийсен - 51 мин, Перес - 93 мин *пен.*

Греческий "Олимпиакос" с аналогичым счетом уступил английскому "Ньюкаслу".
Реализованный на 12-й минуте матча пенальти(11-метровый исполнил легендарный нападающий и капитан англичан - Алан Ширер) положил начало уверенной победе гостей. По мячу в ворота хозяев забили француз Лоран Робер(34 мин) и голландец Патрик Клюйверт(69 мин). Гол престижа на счету Джорджевича(16 мин).

Испанская "Сарагоса" отметилась результативной ничьей. Команду гостей спас Савио, сравнявший счет на 74-й минуте встречи. В составе "Аустрии"(Австрия) отличился Рушфельдт(32 мин).

Французское противостояние завершилось гостевой победой "Осера" над "Лилем". Единстченный гол записал на свой счет полузащитник из Кот-д'Ивуар Канга Акале(45 мин).

Английский "Мидлсбро" не сумел переиграть португальский "Спортинг". Матч закончился победой гостей со счетом 2-3. У хозяев отличились  камерунец Джоб(79 мин) и англичанен Крис Риггот(86 мин). Барбоза(49 мин), Льедсон(53 ми) и Дуала(65 мин) принесли победу "Львам".

Испанская "Севилья" и итальянская "Парма" разошлись "миром", оставив статистам 11 желтых карточек(8 из которых по праву принадлежат итальянцам). Удалений в матче зафиксировано не было.
[hr]
За информационную поддержку благодарим официальный сайт отечественной газеты СЭКС.
ksdavydov
Не вижу сообщений по теме матча Челси-Барселона.
А что касается ВЕЛИКОГО игрока, то для меня это Роберто Баджо. В таком возрасте тянул за уши всю Брешию. Играл много, хорошо и на закате карьеры играл так, что хоть снова сборную grin.gif
Wade
12.03.2005
Чемпионат России
I-й тур

"Зенит"                      4-1                  "Динамо"
Санкт-Петербург                            Москва           

Голы: 38, Крижанац; 47, Аршавин; 50, Кержаков; 60, Фрешо; 73, Мареш

Состав("Зенит"): Малафеев, Флахбарт, Мареш, Хаген, Крижанац, Ширл (90, Власов), Спивак (61, Быстров), Горшков, Шумуликоски, Кержаков, Аршавин (57, Кожанов)     
Состав("Зенит"): Левицкий, Коваленко, Лоурейру (Сисеру, 61; Булыкин, 87), Ганек, Кузнецов, Жорже Рибейру, Бесчастных, Ромащенко, Фрешо, Данни, Дерлей.

Предупреждения: 18, Данни; 42, Аршавин; 44, Горшков; 48, Дерлей; 52, Спивак; 58, Хаген; 67, Быстров; 68, Левицкий; 71, Кузнецов

Открытие сезона в Петербурге получилось воистину праздничным событием. "Темная лошадка" российского чемпионата, не терявшая времени даром на трансферном рынке(одно из приобретений - обладатель кУЕФА и поебдитель ЛЧ в составе "Порту" - бразилец Дерлей), не сумела ничего противопоставить выразительной игре петербуржцев во втором тайме.

Не смотря на то что первая половина встречи проходила в уже "привычной"(по матчу с "Кубанью") для нас манере - обилие ошибокфоловотсутствие уверенной созидательной деятельности, общее впечатление от феерического матча это испортить не смогло.
Петербургская пружина, после 15-минутного отдыха распрямилась и счет 4-1 является гуманным по отношению к москвичам. Он мог быть, как минимум, в 2 раза больше.

Краткий отчет по матчу:

1-я минута. «Зенит» разыграл мяч центральном круге и начал атаку. Аршавин издали пробил по воротам, защитник отбил. Мяч подхватил Шумуликоски и нанес удар. Мяч прошел рядом со штангой.

2-я минута. Дерлей выходил один на один с вратарем, но слишком сместился на фланг, и удар не получился.

4-я минута. После навеса динамовцев в нашу штрафную Малафеев уверенно сыграл на втором этаже и ликвидировал опасность.

6-я минута. Горшков вывел Кержакова на ударную позицию. Александр пробил с острого угла, но мяч прошел рядом со штангой.

7-я минута. Арбитр назначил штрафной метров в 40 от ворот «Зенита». После розыгрыша стандарта гости предприняли несколько безуспешных попыток для взятия ворот, но их удары не достигли цели.

9-я минута. Спивак прошел по флангу и отдал пас Шумуликоски в штрафную. Величе не смог нанести удар.

11-я минута. Горшков прошел по центру, вывел Кержакова один на один с вратарем. Александр предпочел не бить, а отдать мяч партнеру. Поперечный пас на Аршавина, и после сильного удара мяч прошел рядом со штангой.

14-я минута. Аршавин получил мяч в центре поля. Преследуемый защитником, он смог выйти один на один с вратарем и нанести неплохой удар. Левицкий перевел мяч на угловой.

15-я минута. Дани вывел Ромащенко на ударную позицию, тот пробил. Малафеев ликвидировал опасность.

17-я минута. Дани получил предупреждение за снос Аршавина. Назначен штрафной метров с 28 по центру. Кержаков исполнил удар, но поразил стенку.

20-я минута. Кержаков совершил забег с центра поля, опередил защитника, но не смог переиграть вратаря и заработал только угловой.

21-я минута. Аршавин навесил в штрафную, Кержаков пробил головой, мяч прошел над перекладиной.

24-я минута. Данни с правого фланга метров с 10 от ворот нанес сильный удар, однако умудрился промахнуться. Мяч прошел выше ворот.

26-я минута. Чадиковски неудачно блокировал динамовца, и арбитр зафиксировал нарушение в двух метрах от линии штрафной площади прямо по центру. Дерлей крученым ударом послал мяч рядом со штангой.

27-я минута. Горшков откатил мяч Ширлу, Радек нанес дальний неточный удар.

32-я минута.Судья зафиксировал сомнительное нарушение правил Хагеном. Метров с трех от левого угла штрафной Ромащенко опасно пробил, мяч прошел рядом со штангой.

38-я минута. Мареш поборолся на фланге, вошел в штрафную и отдал пас на центр Крижанацу. Ивица точным ударом открыл счет в матче, 1:0.

40-я минута. Удар по воротам динамовцев нанес Кержаков. Сильно, но неточно.

41-я минута. Желтая карточка Аршавину. Андрей грубо сыграл в центральном круге.

42-я минута. Спивак навесил в штрафную, Аршавин не дотянулся до мяча, однако секундой раньше арбитр зафиксировал положение вне игры.

44-я минута. Горшков получил желтую карточку за неспортивное поведение.

После первого тайма счет 1:0 в пользу хозяев поля. Команды играли в обоюдоострый атакующий футбол. Динамовцам удавалось создать немало искусственных положений вне игры, однако их оборона допустила и массу ошибок.

47-я минута. Горшков вывел Аршавина на ударную позицию, Андрей обыграл вратаря и точно пробил с правого фланга в дальний угол. «Зенит» повел в счете 2:0.

48-я минута. Кержаков отдал пас Ширлу на ход. Радек не смог обыграть вратаря.

Кержаков прорвался по левому флангу. Левицкий сыграл надежно и отразил удар.

49-я минута. Дерлей получил желтую карточку за удар по воротам после свистка судьи.

50-я минута. Флахбарт сделал пас Аршавину. Андрей пробил, но мяч отразили. После отскока Кержаков завершил атаку голом. Счет 3:0.

53-я минута. После нарушения правил зенитовцами футболисты продолжают выяснять отношения. Желтую карточку получает Спивак.

54-я минута. Кержаков отдал пас Спиваку, тот пробил мимо ворот.

56-я минута. Первый угловой исполняли динамовцы. Крижанац – первый на мяче, но он сорвался с ноги Ивицы. В штрафной происходила некоторая неразбериха, в которой Малафееву удалось завладеть мячом.

57-я минута. Первая замена в «Зените»: вместо Аршавина на поле вышел Кожанова.

58-я минута. Арбитр усмотрел в действиях Хагена нарушение правил, с чем не согласился норвежский легионер и получил желтую карточку за разговоры. Был назначен штрафной метров с 25. Лорейро Луиш пробил, мяч попал в стенку и ушел на угловой.

60-я минута. При исполнении углового после навеса в штрафную Бесчастных на ближней штанге перевел мяч Нуно Фрешо, который точным ударом головой занес мяч в ворота. Малафеев был бессилен. Счет 3:1.

60-я минута. Захромавшего Спивака заменил на поле Быстров.

61-я минута. Лорейро Луиш уступил место на поле Сисеро Санчесу.

62-я минута. Кержаков прошел половину поля, выполнил прострел, но никто из партнеров не успел замкнуть.

После ошибок Шумуликоски ситуация у наших ворот обострилась, но партнеры по команде успели подстраховать.

67-я минута. Быстров сфолил в центре поля, за что удостоился желтой карточки.

68-я минута. Левицкий около правого угла штрафной сбил Кожанова, вышедшего с ним один на один. Арбитр усмотрел в действиях голкипера нарушение, но вместо красной карточки за фол последней надежды показал желтую.

70-я минута. Кержаков коварным ударом послал мяч под перекладину, но Левицкий среагировал на удар.

71-я минута. После рикошета атаку «Зенита» пытался завершить Шумуликоски, но пробил неточно.

71-я минута. Кузнецов получил предупреждение за грубую игру против Шумуликоски в центре поля.

72-я минута. Ширл прострелил в штрафной площади, Быстров не успел на замыкание.

73-я минута. У угла штрафной Крижанац заработал штрафной удар. Кержаков выполнил навес на Мареша, который успешно замкнул передачу на ближней штанге. Счет 4:1.

74-я минута. Шумликоски сфолил метрах в 40 от ворот. После навеса в штрафную Крижанац вынес мяч.

77-я минута. Кузнецов нанес удар из угла штрафной, мяч прошел выше ворот.

78-я минута. Дерлей пробил почти с той же точки, что и Кузнецов минутой ранее, и так же мяч прошел выше ворот.

79-я минута. Хаген опередил Бесчастных в штрафной площади и вынес мяч на угловой. После исполнения углового Флахбарт выиграл воздух и разрядил обстановку.

79-я минута. Кержаков нанес сильный дальний удар. Неточно.

81-я минута. Бесчастных после исполнения углового получил мяч и пробил. Мяч прошел рядом с крестовиной.

86-я минута. Санчес Сисеро получил травму и покинул поле на носилках. Вместо него на поле появился Булыкин.

87-я минута. Штрафной с 25-ти метров исполнил Дерлей. После его мощного удара мяч прошел рядом со штангой.

90-я минута. Тактическая замена в «Зените»: Ширла ушел, вышел Власов.

90+3-я минута. «Зенит» продолжает атаковать. Кержаков обыграл защитника и пробил, но неточно.

90+4-я минута. Власов упустил реальный шанс для взятия ворот: во вратарской площади Олег не смог нанести удар по воротам.

Матч прошел при полном преимуществе «Зенита». Оборона москвичей не выдерживала никакой критики, а атакующие действия хозяев поля достойны похвалы.
[hr]
За предоставленную информацию благодарим официальный сайт ФК "Зенит".
Wade
Итоги первого тура Чемпионата России 2005 в разрезе газеты российский СЭКС smiley.gif
[hr]
ЗЕНИТ - ДИНАМО - 4:1
КРИЖАНАЦ, 38 (1:0). АРШАВИН, 47 (2:0). КЕРЖАКОВ, 50 (3:0). НУНУ ФРЕШО, 59 (3:1). МАРЕШ, 73 (4:1).

ЦСКА - ТЕРЕК - 3:0
ОЛИЧ, 19 (1:0). КАРВАЛЬЮ, 61 (2:0). РАХИМИЧ, 82 (3:0).

ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ - 2:0
ЛЕБЕДЕНКО, 32 (1:0). ЛОСЬКОВ, 66 (2:0).

СПАРТАК - МОСКВА - 0:2
ЙОП, 24 (0:1). КИРИЧЕНКО, 56 (0:2).

ТОРПЕДО - РОСТОВ - 3:1
ПАНОВ, 2 (1:0). ВОЛКОВ, 4 - с пенальти (2:0). СЕМШОВ, 67 (3:0). МНГУНИ, 68 (3:1).

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АЛАНИЯ - 2:0
БУТ, 31 (1:0). ПОШКУС, 48 (2:0).

ШИННИК - АМКАР - 1:1
ОЛЕКСИЧ, 40 (0:1). КУЛЬЧИЙ, 70 (1:1).

САТУРН - РУБИН - 0:0

СобытияСимволическая сборная тура

Бомбардиры: 20 игроков забили по 1 голу.

Во 2-м туре встречаются

19 марта: ЛОКОМОТИВ - МОСКВА.

20 марта: САТУРН - АМКАР, РУБИН - СПАРТАК, РОСТОВ - ШИННИК, АЛАНИЯ - ЗЕНИТ, ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ТОМЬ - ЦСКА, ДИНАМО - ТОРПЕДО.
[hr]
Лига Чемпионов
18 финала

Милан (Италия)

"Интер" - "Порту" - 3:1 (1:0)

Голы: Адриану, 6 (1:0). Адриану, 63 (2:0). Жорже Кошта, 69 (2:1). Адриану, 87 (3:1).

Первый матч - 1:1.

В дебюте матча бразилец Адриану воспользовался ошибкой обороны хозяев: перехватил неточный пас, вошел в штрафную с позиции левого инсайда и нанес мощный удар; мяч срикошетил от защитника и опустился в дальний угол по крутой траектории. После этого "Интер" отдал португальцам территорию, но "Драконы" до перерыва создали лишь один опасный момент - хозяев выручил Франческо Тольдо.

Второй тайм футболисты "Порту" начали очень активно, и вышедший на замену Кварежма ударом внешней стороной стопы едва не поразил дальний угол ворот. "Интер" отреагировал адекватно и стал активнее играть в атаке. На 63-й минуте Хулио Крус пасом вразрез вывел к воротам Адриану, который, одним касанием подработав мяч, эффектно отправил его ближнюю девятку. Вскоре Жорже Кошта подарил португальцам надежду на удачный для них исход противостояния, ловко послав мяч в ворота Тольдо после подачи углового. Однако в заключительные минуты встречи шансы забить были только у "Интера", один из них реализовал главный герой матча Адриану, снова показав себя мастером игры в штрафной площади - 3:1.

Таким образом, "Интер" стал последним, восьмым, четвертьфиналистом Лиги чемпионов, а "Порту" сложил с себя полномочия обладателя самого престижного европейского клубного трофея.

"СЭКС"
Wade
16.03.2005
КУБОК РОССИИ 2004/2005
1/8 финала

"Кубань"        0:1        "Зенит"
Краснодар                 Санкт-Петербург   

Гол: 90+3, Власов

Состав("Кубань"):
Дикань, Калешин, Герасимов, Петков, Засеев, Тлисов, Стефанов, Кантонистов (60, Зуев), Ушенин, Топчу, Попов (75, Сальников)      

Состав("Зенит"):
Малафеев, Хаген, Крижанац, Мареш, Флахбарт, Спивак (46, Власов), Радимов, Быстров, Горшков (78, Денисов), Кержаков, Аршавин

Предупреждения: 43, Кантонистов; 47, Топчу; 50, Топчу; 65, Герасимов; 68, Хаген; 76, Крижанац

Судья: С. Сухина

Матч начался с быстрой атаки "Зенита". Быстров прорвался по правому флангу, прострелил, но никто из партнеров не успел на замыкание.

4 мин. После похожей атаки Быстрова зенитовцы нанесли несколько черезвычайно опасных ударов по воротам кубанцев, но мяч был отбит защитниками и вратарем и чудом не залетел в ворота.

9 мин. Аршавин выполнил угловой. Крижанац замыкал навес, но мяч был с линии ворот вынесен хозяевами поля.

Опасные моменты, создаваемые "Кубанью" не получали завершения, опасность легко ликвидировалась защитниками.

"Зенит" превосходил соперника в классе, но кубанцы не менее серьезно были настроены на победу.

15 мин. Опасный момент создали кубанцы. Стефанов после отскока наносил сильный удар, мяч прошел над перекладиной.

17 мин. Темп игры несколько спал. Началась позиционная борьба в центре поля. "Кубань" пытается атаковать флангами, в основном - правым.

18 мин. После игры в стенку нападающий "Кубани" наносил удар, но Хаген снял мяч с ноги и выбил в сторону центра поля.

20 мин. Аршавин вошел в штрафную и откинул мяч под удар Кержакову. После удара Александра мяч прошел над перекладиной.

21 мин. Радимов наносил дальний удар, но неточно.

27 мин. Быстров вошел в штрафную, обыграв защитников, отдал пас на центр Кержакову. Александр почти с линии вратарской не смог нанести удар, атакованный защитниками.

Атакующие действия петербуржцев становятся все более массированными. Последние минуты кубанцы несколько прижаты к своей штрафной.

31 мин. Быстров в штрафной в очередной раз прострелил. Кубанцы вынесли мяч на угловой.

32 мин. После розыгрыша углового Крижанац пробил с линии вратарской, но удар не получился и мяч прошел высоко над воротами.

33 мин. Быстров получил удар сзади по ногам, но арбитр не вынес предупреждения.

"Кубань" не преуспела в созидании. Преимущество "Зенита" стало более явным.

36 мин. Аршавин прорвался в штрафную, но удар нашего форварда был несильным. Дикань забрал мяч.

Быстров необыкновенно активен в этом матче. Большинство атак "Зенита" развивались именно через его фланг.

43 мин. Кантонистов получил предупреждение за фол против Спивака. Радимов исполнил удар. Защитник на доли секунды опередил Крижанаца.

Добавлено 2 минуты к основному времени тайма.

45+1. Хаген и Крижанац предотвратили опасную атаку на наши ворота.

Первый тайм закончен. Счет 0:0.

После перерыва вместо Спивака на поле вышел Власов.

47 мин. Топчу получил предупреждение за срыв атаки.

Аршавни наносил удар с 5 метров от ворот, но мяч уверено отразил вратарь.

50 мин. Топчу получил второе предупреждение за грубую игру и удален с поля. "Кубань" осталась в меньшинстве.

52 мин. Горшков сбит метрах в 20 от ворот по центру. Кержаков пробил, но попал в защитника.

53 мин. После исполнения углового Мареш на ближней штанге пробил по воротам, но мяч шел мимо, а Кержаков не успел на дальней штанге перевести мяч в ворота.

60 мин. Кержаков с фланга отдал пас на центр Радимову, но удар у Владимлава получился точно во вратаря.

63 мин. Вместо Кантонистова на поле вышел Зуев.

65 мин. Штрафной против Кержакова. Желтую карточку получил Герасимов.

68 мин. Хаген, выбивая мяч, ошибся. Нападающий завладел мячом, но Эрик сбил его ценой желтой карточки.

72 мин. После комбинации Быстров выполнил прострел в штрафную, но замкнуть было некому.

74 мин. Кержаков наносил удар с фланга, мяч прошел рядом со штангой.

76 мин. Крижанац получил желтую карточку за грубую игру.

78 мин. Место Горшкова на поле занял Денисов.

Грубо играли во втором тайме обе команды, много единоборств, нарушений и штрафных ударов. "Кубань" пыталась поймать гостей на контратаках.

83 мин. После розыгрыша углового мощный удар Радимова отразили защитники.

84 мин. Опасно атаковали зенитовцы, но не смогли преодолеть защитные порядки кубанцев.

Понимая, что время истекло, "Зенит" начал штурм. Атака следует за атакой, но петербуржцы старались довести каждый удар до гола, не сваливаясь на навал. Хозяева играли на отбой.

К основному времени матча добавлено 3 минуты.

90+1 Хаген заработал штрафной метрах в 25 от ворот. Стенка отразила удар.

90+2 Потрясающий момент упустили зенитовцы. Денисов прострелил, промахнулся сначала Кержаков, потом в трех метрах от ворот Власов.

90+3 Счет 1:0 в пользу "Зенита". Мяч с передачи Аршавина забил Власов.
Благодарим официальный сайт ФК-"Зенит".
[hr]
16.03.2005
Кубок УЕФА
1/8 финала

Отложенная встреча мд "Стяуа" и "Вилльяреалом" завершилась нулевой ничьей.

Украинский "Шахтер" выбыл из борбы за престижный трофей. На гол Элано(67 мин) ответили ван Гален(9 мин) и Мердинк(65 мин).
Победа "Алкмаара" 2-1 и итоговые 5-2.

Английский "Ньюкасл" и в ответном матче  на голову выше оппонента. Не показывающая в этом сезоне выдающихся результатов команда переигрывает греческий "Олимпиакос" 4-0(7-1 по сумме двух встреч). Два гола на счету Алана Ширера(45,69 мин), по голу забили английские полузащитники Керон Дайер(18 мин) и Ли Бойер(54 мин).
Toro
Невидно что то бурной радости фанатов ЦСКА?!
Джас
Ура, ура!!! ЦСКА вперед! ЦСКА - чемпион!!!

А по какому поводу, собственно? huh.gif
Wade
Учитывая клиническую нехватку "фанатов" в принципе...к тому же я являюсь гордым представителем питерской диаспоры, по сему с отчетом не спешил...как бы то ни было и в критических ситуациях спасает СЭКС =))

кУЕФА
18 финала
Ответные матчи

ЦСКА - ПАРТИЗАН - 2:0 (0:0)
Голы: КАРВАЛЬЮ, 69 ВАГНЕР ЛАВ (пен.), 85 

Нечто наподобии отчета(вкупе со статистическими данными) можно обнаружить по этой ссылочке.
[hr]
В оставшихся четырех противостояниях все сложилось следующим образом:

"Осер" и "Лиль" сгоняли нулевую ниьчю - подобный исход вполне устроил хозяев("Осер"), преодолевающим 18 благодаря единственному, забитому в гостях, голу.

К 11-й минуте матча "Сарагоса" проигрывала на своем поле "Аустрии" 0-2. Тем не менее, неприятные цифры не смутили испанцев и к 62-й минуте они восстановили равновесие, на этом, впрочем, все для них и закончилось.
3-3 по сумме двух встреч и 2-а, забитых на чужом поле,  гола вполне устраивали австрийцев.
Во взятии ворот поучаствовали:
Давид Вилья - 58 мин, Лучьяно Галетти - 62 мин("Сарагоса"); Папач - 5 мин, Досунму - 11 мин("Аустрия").

"Парма" добилась необходимой ей победы - единственный(во всем противостоянии) гол на счету Кардоне(19 мин).
На сей раз итальянцы удостоились 4-х желтых карточек, у гостей лишь одна =)
"Севилья" за бортом, т.о. представительство испанцев в еврокупках заметно сократилось(18 Лиги Чемпионов стала роковой для "Барселоны" и "Реала" ), последняя надежда родоначальников корриды - "Вилльяреал", о судьбе которого станет известно лишь 20 марта. Напомним - испанская команда встречается с представителем румынского футбола - бухарестским "Стяуа"(выбившим в 116-й испанскую же "Валенсию" =)))
*0-0 после первого матча; ответная встреча пройдет, соответственно, в Испании*

Англичане так же лишились одного из своих представителей - неплохо укомплектованный "Мидлсбро" безвольно проиграл в гостях "Спортингу" 1-0 и 4-2 по сумме двух встреч.
Гол в домашнем поединке на свой счет записал полузащитник хозяев(проведший более 20 матчей за национальную сборную) Педру Барбоза(89 мин).
[hr]
Результаты жеребьевок

Лига чемпионов:
14 финала

1. "Ливерпуль" (Англия) - "Ювентус" (Италия)
3. "Лион" (Франция) - ПСВ (Голландия)

Первые матчи пройдут 5 апреля на полях команд, указанными первыми, ответные - 13 апреля.

2. "Милан" (Италия) - "Интер" (Италия)
4. "Челси" (Англия) - "Бавария" (Германия)

Первые матчи пройдут 6 апреля на полях команд, указанными первыми, ответные - 12 апреля.

12 финала

Победитель четвертьфинала №4 - Победитель четвертьфинала №1
Победитель четвертьфинала №2 - Победитель четвертьфинала №3

Первые встречи полуфиналов намечены на 26-27 апреля, а ответные - на 3-4 мая.

Финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в турецком Стамбуле на олимпийском стадионе "Ататюрк".

Кубок УЕФА
14 финала

1. "Стяуа" (Румыния) или "Вильярреал" (Испания) - АЗ (Голландия)
2. ЦСКА (Россия) - "Осер" (Франция)
3. "Ньюкасл" (Англия) - "Спортинг" (Португалия)
4. "Аустрия" (Австрия) - "Парма" (Италия)

Первые матчи пройдут на поле команды, указанной первой, 7 апреля, а ответные - 14 апреля.

12 финала

1. Победитель четвертьфинала №4 - победитель четвертьфинала №2
2. Победитель четвертьфинала №3 - победитель четвертьфинала №1

Первые матчи состоятся 28 апреля, ответные - 5 мая.

Финал розыгрыша Кубка УЕФА сезона-2004/05 состоится 18 мая на стадионе "Жозе Алваладе" в столице Португалии Лиссабоне.
Джас
Цитата:
ЦСКА - ПАРТИЗАН - 2:0 (0:0)
Голы: КАРВАЛЬЮ, 69 ВАГНЕР ЛАВ (пен.), 85  

Ооо!..отыгрались-таки, ну тогда и впрямь браво!!! cheesy.gif
Жаль я этого не видела!

Toro
Действительно, хоть я и не фанат коней, но сделали они сербов красиво.
Wade
Чемпионат России      *Благодарности, как обычно, газете "СЭКС"*
Премьер-лига
2-й тур

2-й тур принес стране единоличного лидера - к моей личной радости это команда с берегов Невы - "Зенит", имеющая 100% показатель набранных очков - 6 из 6.
Ближайшие конкуренты отстают на 2 очка - "ЦСКА", "Локомотив", "Москва" и "Сатурн" соответственно.
[hr]
"ЛОКОМОТИВ" (Москва) - ФК "МОСКВА" - 0:0

"Локомотив": Овчинников, Омельянчук, Асатиани, Сенников, Бугаев, Маминов (Бузникин, 58), Лима, Лоськов, Хохлов, Билялетдинов (Лебеденко, 74), Сычев.
"Москва": Жевнов, Годунок, Ребежа, Стойка, Йоп, Кузьмин, Тчуйсе, Мелешин, Белецкий (Иванов, 46), Бракамонте (Будунов, 60), Кириченко.

Предупреждения: Ребежа, 20. Кузьмин, 87.

Первый матч второго тура начался непривычно рано - в 14:00. Не удивительно, что в такую погоду на уютном стадионе "Локомотив" в Черкизове собрались всего чуть более 5 000 человек. По сравнению с матчем со "Спартаком" недельной давности в стартовом составе "Москвы" никаких изменений не произошло. Зато тренерский штаб железнодорожников решил вместо Лебеденко выпустить Хохлова. Таким образом, Семин укрепил середину поля, выставив на игру одного номинального форварда.
Матч начался с атак "Локо". Но оборона гостей легко справлялась с атаками подопечных Семина. Лишь на 10-й минуте реальный шанс забить имел Сычев. Форвард вышел один на один с Жевновым, но пробил мимо ворот. В дальнейшем серьезных ошибок защитные порядки "горожан" не допускали. И все же голевые моменты возникали преимущественно у ворот Юрия Жевнова. Дважды могли забивать Лоськов и Сычев. Однако на перерыв "Москва" могла уйти, ведя в счете. Дмитрий Кириченко в одиночестве получил мяч в 18-ти метрах от ворот, но в последний момент защитник "Локо" настиг форварда и не позволил последнему прицельно пробить по воротам Овчинникова.
С первых секунд второго тайма инициативой завладела "Москва". Не известно, что сказал своим подопечным Валерий Петраков, но его слова явно подействовали. По большому счету, явных голевых ситуаций у ворот Жевнова в оставшееся время до финального свистка арбитра игроки "Локо" не создали. Зато "москвичи" обязаны были забивать. Сначала после ряда рикошетов на ударной позиции оказался Алексей Мелешин. Увы, его выстрел с 14-ти метров оказался неточным. А за пять минут до конца встречи гости имели все шансы наказать чемпиона прошлого года. Стойка классной передачей нашел в штрафной хозяев Кузьмина, последний здорово увидел рывок Мелешина. Алексей мог бы пробить и сам, ведь до ворот было не более 6-ти метров, но полузащитник сделал прострельную передачу на Кириченко. Нападающему сборной России не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и поразить пустые ворота, сообщает официальный сайт ФК "Москва".

"ТОМЬ" (Томск) - ЦСКА (Москва) - 0:0

"Томь": Парейко, Борзенков (Булатов, 81), Катынсус, Фамильцев, Яскович, Калешин, Климов (С. Скобляков, 90), Скрыльников, Янотовский, Киселев (Швецов, 81), Медведев.
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа (Гусев, 46), Шемберас, Жирков, Рахимич, Вагнер Лав (Алдонин, 81), Карвалью (Красич, 59), Олич.

Предупреждения: Фамильцев, 11. Медведев, 39. Шемберас, 61. Скрыльников, 78. Швецов, 90.

В первом тайме небольшое преимущество было у хозяев поля. Об этом говорит и статистика: за первые 45 минут игры футболисты "Томи" нанесли 3 удара в створ ворот, в то время как на счету армейцев всего один. Тем не менее на перерыв команды ушли при счете 0:0. Ситуация во второй половине поединка не изменилась. В результате
"Томь" завоевала свои первые очки в премьер-лиге.

"СПАРТАК" (Москва) - "РУБИН" (Казань) - 3:0 (1:0)
Голы: Кавенаги, 28 - с пенальти (1:0). Титов, 65 (2:0). Титов, 75 (3:0).

"Спартак": Ковалевски, Иранек, Видич, Дедура, Погатец, Ковач, Ковальчук, Титов, Бояринцев, (Родригес, 89), Павленко (Пьянович, 71), Кавенаги (Баженов, 86).
"Рубин": Колинько, Диас, Синев, Калисто, Скотти, Домингес (Байрамов, 70), Астафьев, Коновалов, Ялоланд, Силла, Ральф.

Предупреждения: Астафьев, 10. Скотти, 13. Павленко, 15. Синев, 28. Диас, 30. Видич, 33.

Несмотря на морозную погоду, посмотреть на противостояние "Спартака" и "Рубина" пришли 8 тысяч любителей футбола. И, как оказалось, потраченное время даром для них не прошло. Блестящая победа красно-белых над казанцами началась в первом тайме. В штрафной "Рубина" нарушили правила против Александра Павленко. Судья не раздумывая указал на 11-метровую отметку, с которой точен был аргентинец Фернандо Кавенаги. Второй тайм начался с яростных атак "Спартака". И на 65-й минуте столичные футболисты вновь огорчили казанцев. Все тот же Павленко отдал точную передачу на Егора Титова, который вышел один на один с Колинько и не оставил последнему шансов - 2:0. На 71-й минуте на поле вместо Павленко появился Михайло Пьянович. Именно благодаря его усилиям и был забит третий мяч. После удара Пьяновича с правого угла вратарской "Рубина" мяч попал в перекладину. Первым на отскочившем мяче был Титов - 3:0.

"АЛАНИЯ" (Владикавказ) - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - 0:3 (0:2)
Голы: Вьештица, 13 (0:1). Спивак, 28 - с пенальти (0:2). Кержаков, 64 (0:3).
Нереализованные пенальти: Радимов, 79 (вратарь). Бурдули, 90+3 (вратарь).

"Алания": Цыган, Окоронкво, Бараса, Фузайлов, Жутаутас, Г. Базаев, Д. Базаев, Тамеш (Канкава, 57), Гогниев, Даду (Бурдули, 77), Бланко.
"Зенит": Малафеев, Крижанац (Вьештица, 7), Мареш, Хаген, Флахбарт, Радимов, Спивак, Быстров, Горшков, Аршавин (Кожанов, 82), Кержаков.

Предупреждения: Окоронкво, 27. Бараса, 54.
Удаление: Бараса, 73.

Один из самых интересных матчей тура. 3 гола, два нереализованных пенальти и удаление говорят сами за себя. Встреча началась с атак "Алании". Однако, отразив стартовый натиск хозяев, "Зенит" перевел игру на половину поля владикавказцев и начал искать брешь в оборонительных порядках "Алании". Первую пробоину команда Бахвы Тедеева получила на 13-й минуте. Вышедший на замену Вьештица вместо получившего травму Крижанаца поразил ворота "Алании" после розыгрыша углового в исполнении Аршавина. Затем судья за фол против Кержакова назначил пенальти, который реализовал Спивак. В первом тайме "Зенит" мог еще увеличить счет. Но несколько раз не повезло все тому же Кержакову и Аршавину. Однако Кержаков все же добился своего. На 64-й минуте он увенчал старания Радимова и Аршавина - 3:0. На 79-й минуте Радимов мог в четвертый раз поразить ворота "Алании". Но его удар с пенальти отразил Цыган. Концовка встречи прошла под диктовку "Зенита". Владикавказцы же контратаковали. И на последних секундах матча могли размочить счет. Бурдули с 11-метрового пробил в левый нижний угол - Малафеев спас "Зенит".

"ТЕРЕК" (Грозный) - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара) - 2:0 (0:0)
Голы: Терехин, 51 (1:0). Адамов, 69 (2:0).

"Терек": Савченко, Гайсумов, Боков, Липко, Нижегородов, Тамер (Ширко, 90+3), Терехин, Адамов (Федьков, 73), Булатов, Сирхаев, Аджинджал.
"Крылья Советов": Лобос, Анюков, Бут, Овие, Колодин, Бобер (Булыга, 67), Ковба, Кингстон (Соуза, 63), Короман, Каряка, Пошкус.

Предупреждения: Булатов, 13. Нижегородов, 59.

"ДИНАМО" (Москва ) - "ТОРПЕДО" (Москва) - 2:1 (1:1)
Голы: Опер, 23 (0:1). Данни, 44 (1:1). Бесчастных, 69 (2:1).

"Динамо": Левицкий, Коваленко, Фрешо, Танасьевич, Жорже Рибейру, Лоурейру, Данни, Кузнецов (Булыкин, 46), Яшин, Ромащенко, Бесчастных (Половинчук, 75).
"Торпедо": Бородин, Самусевас (Осипов, 78), Степанов, Данча, Йокич, Кормильцев (Коровушкин, 88), Зырянов, Семшов, Волков, Панов, Опер.

Предупреждения: Танасьевич, 17. Жорже Рибейру, 53. Семшов, 58. Данни, 64. Лоурейру, 66. Кормильцев, 71.
Удаление: Жорже Рибейру, 72 (вторая желтая карточка).

Матч двух московских команд получился зрелищным и эмоциональным. В первом тайме игра смотрелась равной - опасные моменты возникали у ворот обеих команд. "Торпедо" вышло вперед на 23-й минуте благодаря точному удару Андерса Опера, однако подопечные Олега Романцева продолжали атаковать и за минуту до перерыва португальский легионер "Динамо" Данни сравнял счет.
Во второй половине встречи "Торпедо" несколько растерялось и уступило инициативу "бело-голубым", чем последние и воспользовались: после великолепного прохода и передачи Данни Владимир Бесчастных вывел "Динамо" вперед. На 72-й минуте поле покинул Жорже Рибейру, получивший вторую желтую карточку за задержку времени, однако даже вдесятером динамовцам удалось сохранить победный счет. Немалая заслуга в этом успехе принадлежит голкиперу Максиму Левицкому, отразившему несколько опасных ударов.

"РОСТОВ" (Ростов-на-Дону) - "ШИННИК" (Ярославль) - 2:2 (2:2)
Голы: Бидодан, 5 (1:0). Каньенда, 28 (2:0). Корчагин, 31 (2:1). Бикей, 38 (2:2).

"Ростов": Чичкин, Гутьеррес, Бендзь, Олеников, Ширшов, Крушчич (Данцев, 66), Осинов, Бочков (Перес, 77), Манчини, Бидодан, Каньенда (Бурмистров, 58).
"Шинник": Захарчук, Старостяк, Штанюк, Бикей, Спахич, Бранко, Радосавлевич, Кульчий, Юрич (Шевченко, 22, Туменко, 84), Васильев (Хазов, 72), Корчагин.

Предупреждения: Бикей, 10. Олеников, 53. Манчини, 57. Штанюк, 88.

"САТУРН" (Московская обл.) - "АМКАР" (Пермь) - 2:0 (2:0)
Голы: Жедер, 8 (1:0). Есипов, 38 (2:0).
Нереализованный пенальти: Лаврик, 60 (мимо).

"Сатурн": Кински, Свидерский, Жедер, Жан, Идальго, Есипов, Харитонов, Широков, Канчельскис, Монтенегро, Барейро.
"Амкар": Левенец, Попов, Олекич, Белоруков, Сираков, Лаврик, Линкар (Зияти, 80), Савочкин (Шутов, 75), Саркисян, Волков, Макаров (Диденко, 71).

Предупреждения: Савочкин, 32. Есипов, 62.

Бомбардиры: КЕРЖАКОВ (Зенит), ТИТОВ (Спартак) - 2.

В 3-м туре встречаются

2 апреля: ТОРПЕДО - АЛАНИЯ, ДИНАМО - ШИННИК, МОСКВА - РУБИН.

3 апреля: ЦСКА - ЛОКОМОТИВ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ТОМЬ, ЗЕНИТ - ТЕРЕК, САТУРН - РОСТОВ, СПАРТАК - АМКАР.
[hr]
P.S...
Кое что забавное о чемпионате Англии.
3 "поздних" матча закончились следующим образом:

Бирмингем - Астон Вилла - 2:0 (Хески, 52. Грэй, 89)

Мидлсбро - Саутгемптон - 1:3 (Хасселбайнк, 41 - Якобссон, 14. Крауч, 60, 67).   

Ливерпуль - Эвертон - 2:1 (Джеррард, 27. Луис Гарсия, 32 - Кэйхилл, 82).
Джас
Цитата:
2-й тур принес стране единоличного лидера - к моей личной радости это команда с берегов Невы - "Зенит", имеющая 100% показатель набранных очков - 6 из 6.

Поздравляю, надеюсь это не надолго!
Toro
Цитата: (Джасра)

Поздравляю, надеюсь это не надолго!

ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь!
Wade
Ни капельки понимания..."Зенит", наверное, единственный клуб, которому необходимо чемпионство...очень печально терпеть неудачи единственного серьезного коллектива твоего(не самого маленького) города :-

Toro:
Кстати, кто у вас в фаворе(из отечественных, интернациональных) ?
Джас
Отнюдь, я в полной мере понимаю, хотя чаще всего конечно чемпионство у Москвы, это потому что нас много!!! grin.gif
Toro
Сказать что у нас ничего не нравиться – глупо. В прошлом году более менее интересный футбол показали, на мой взгляд, Крылышки, Зенит и Москва. Из игроков игравших у нас симпатичны Короман&Co, Аршавин (fantastic), Бракомонте и т.д. У коней приятно удивили Семак и бр. Березутские. Ещё конечно Ярошик (жаль что ушел, всех ему благ, чай не в самую отсталую команду попал).
Вообще по логике очень хочется болеть за Сатурн или Спартак, но не можется. Слишком нестабильны. Спартак особенно, а жаль  sad.gif
Из иностранщины как балет смотрю Реал и диву даюсь.  shocked.gif Нет слов… С таким составом  sad.gif… Есть ещё Барса с волшебным Рональдиньо, ну это так… Кстати Рональдиньо теперь это аплуа, так и надо говорить, человек играющий Рональдиньо.
В UK очень нравится Ливерпуль (Бароша скоро можно будет ставить в один ряд с Анри и даже с Нистельроем, хоть они игроки несколько разные, но форварды лучшие). Хочется болеть против Челси, но блин, лучшая ведь команда сейчас как ни крути.
И т.д. Такие вот разноплановые вкусы… Не фанат я, просто футбол люблю. wink.gif
Wade
Может быть это то и станет роковым в его(Ярошика) карьере. Слишком уж жестокая конкуренция. С другой стороны возможность блеснуть в серьезном чемпионате и заинтересовать собой скаутов других европейских коллективов никуда не пропадает(в кубках, как минимум, выпускать его будут).
Семака, к слову, тоже жалко - ситуация напоминает историю Реброва.

Барса хороша, слов нет. Но насчет амплуа Рональдинью все не так плохо - его определить вполне возможно =))
В общем то хвала Райкарду - коллектив он создал очень неплохой, но, в отличие от других современных грандов, фактор одного человека здесь играет, наверное, самую большую роль - очень жаль...
Некоторое время мне был очень симпатичен Депортиво(с ТристаномМакаем). Этот сезон в расчет брать, конечноже, не стоит smiley.gif

За скандалером-Барошем и вправду интересно будет понаблюдать, но, вполне возможно, уже в другой команде smiley.gif

А вот "Челси" начинает надоедать - "МЮ" в недавнем прошлом смотрелся намного предпочтительнее(если рассматривать "голубых" как претендентов на титул Суперклуба, коим они никогда не являлись), аристократы же нагружают нас обилием сомнительных происшествий, апогей в лице тов. Моуринью не является украшением околофутбольной деятельности tongue.gif
Отметим - этот тренер оставлял у меня неплохое впечатление в первой половине сезона, по всей видимости его жизнерадостность объясняется весьма незамысловатыми раскладами.
Джас
Эх…забугорные команды как-то плохо знаю. МЮ очень уважала, но нынче на арену выходит Челси, видимо достойная команда, а теперь там еще и Ежик( ну Ярошик биш) уж кто, кто, а он играть умеет, на мой взгляд.

Семока безумно жаль! Ну, так играет мужык!!!

К Зиниту всегда относилась как к команде-сопернику!

Toro
Почему всем так Семака жаль? Играет хорошо, получил золотую подкову, поехал деньги зарабатывать... Его жаль или нас жаль, что он уехал? Так надо новых растить!
Wade
Toro:
Я о том что у человека по всей видимости сейчас новый виток - неудачный и играть он, скорее всего, в основе ПСЖ не будет(смена тренера, аналогичная ситуации в Тоттенхеме может обернуться вполне понятными последствиями - действующий специалист Семака нигде не высматривал и контракт с ним подписывать не хотел tongue.gif).
Возможно он чего нибудь там и добьется, но мне почему то в это не верится, хотя было бы приятно.
Осколок Истины
Уряяяяя!!! Сегодня специально пошел вечером в пивнушку "Кружка", чтобы быть поближе к народу. Пил как всегда сок. Но эмоций хватало.  grin.gif

Мдаааа... футбол не смотрел ужасно долго и вот наконец свершилось.

[glow=red,2,300]Россия (2) : Лихтинштейн (1)[/glow]

Честно. Я даже не представлял, что у вторых есть футбольная команды. Без разницы, играли бы мы с чукчами, зимбабвийцами или еще с какими нить странами 3его мира, но смысл в том, что мы -- пропустили 1 мяч. Я этого не понимаю. Да и выиграли с таким счетом, а то рассчитывал поорать, насладить полуторочасовой игрой в 1 ворота... А тут...
Россия выиграла, но играть не умеет. Хорошо что хоть с победы начали. Но всеравно, я болею за НАШИХ!  cool.gif
Wade
Я в общем то тоже ожидал "прогулочного поединка" smiley.gif
По крайней мере можно с твердой уверенностью констатировать - геморрои только начинаются.
Может быть тренерская чехорда и не ведет ни к чему доброкачественному, в данной ситуации необходимость некоторых коррективов все таки просматривается.
Положительный момент(*только для жителей Санкт-Петербурга*) - эпохальный подвиг элитного голеадора АК tongue.gif
Ну да и черт с ним с сарказмом - мне и вправду приятно было наблюдать 4-й гол Саши - видимо национальная команда(в совокупности) подломила психику молодого игрока, в результате - сбитый прицел и физическое истощение tongue.gif =))
Пропущенный гол огорчил очень сильно - ошибки Славы, пропустившего очередную плюху, начинают нервировать...

Впрочем тучку пробил светлый лучик сборной Греции(Грзуия тоже была неплоха - особенно в 1-м тайме). 4 гола(победа чемпионов Европы со счетом 1-3) и хорошего качества футбол подсластили отечественную пилюлю smiley.gif
[hr]
Кстати мы не *начали*, а продолжаем, к тому же есть за что отдуваться - историческая плюха от Португальцев  требует отмщения. Нехило было бы выиграть какой нибудь трофэй =))
Toro
Для этого надо второй матч португальцам не слить. С такой командой которая еле-еле до конца с Лихтенштейном дотянула - задача на мой взгляд невыполнимая.
Малафеев огорчать что то стал:(
Wade
Что ж - как и ожидалось. Сборная страны, забив на чужбине единственный мяч(ногой А. Аршавина - Питер, мое почтение wink.gif), увезла из Эстонии аналогичное количество очков.
Ничья, дурацкая и серая ничья - хотя первый тайм не давал никаких поводов для тревог, да и не должен был - Эстонии не было, в творческий футбол мы не играли. Как результат - ляп оборонцев и неуверенная игра Акинфеева(рано, как оказалось, дергаться за Славу начали).

Что то мне нашептывает...не будет у нас в ближайшее время международного финала сборных команд - ждем отставки и идейных вливаний =)))
Biofreak
У меня нет слов Вейд. А я ведь хотел ехать в Германию...За что так...ну нафига так делать?!
7 ТВ ещё может перестанет показывать Чемпионат Испании...супер жизнь!
Wade
Да уж - самое обидное заключается в закономерности происходящего. Есть сборная России - серая мышка с руководителем, уж извините, работающем в стиле приближенных к футболу масс. Некрасиво, хоть и не хочется умалять достоинств народных спортивных деятелей - их труды в совокупности выглядят дерьмово tongue.gif

Насчет Германии и мы подумывали - Батька очень хотел отправиться, впрочем можно ведь за Нидерланды поболеть wink.gif
А вот с Испанией это плохо - когда это о подобном упоминали ??!

P.S> Торрес не может определиться с выбором клуба - Атлетик устраивает полностью и вообще он патриот, молодец и респект ему за это smiley.gif
Собственно его клуб может пополниться бразильцем Зе Роберту(сильно симпатизировал этому игроку - в период его высутпления за Леверкузенский Байер).
Toro
Эстония - Россия 1:1

Это было б е з д а р н о
Не понравился никто.

Надеюсь в Германию поедет какая-нибудь более достойная команда. С такой только на посмешище выставляться.

Эмоции самые гадкие.
Biofreak
Когда не помню...ну классику Реал - Барса показать должны...
Торрес сгниёт так...
Факел воронежский выграл в первом туре у Орла 1:0!smiley.gif Молодцы!wink.gif
Toro
Не знаю как вам, а мне кажеться что Керж и Сычев одновременно в атаке - полная глупость. И тот и другой умеют только завершать. Во втором тайме к ним мяч вообще не доходил. Надо обязательно кого то в оттяжке держать было.
Wade
Toro:
Манера игры у них все таки различная - Сычев очень неплох на чистых мячах, Кержик же смотриться поразнообразнее, но подобная связка(как впрочем и вариант с Аршавиным *человеком, играющим в оттяжке wink.gif*) подразумевает игру в быстрый футбол, чего наша полузащита не обеспечивает, да и форварды на серьезном уровне теряются и "великолепная скорость" превращается в весьма посредственную на фоне неплохих интернациональных защитников tongue.gif

Био:
В ситуации с Торресом не могу быть яростным сторонником его перехода в силу того, что Атлетик - далеко не самый печальнообразный коллектив smiley.gif
Качественная трансферноинфраструктурная политика может принести плоды в самое ближайшее время(кстати что у них там с финансовой составляющей ?) и в таком случае Фернандо оказывается в чрезвычайно выгодном положении - безапелляционный лидер коллектива, возглавляющего испанский чемпионат, звучит приятно smiley.gif
Переход же сам по себе момент непрогнозируемый и уповать на то что он в обязательном порядке прииграется в любом элитном коллективе(пусть даже испанском, хотя в родной стране играть, несомненно, намного проще) не стоит...

P.S> Хохлы молодцы - удачи им, расчитываю на выход пары УкраинаГреция(впрочем Датчане мне тоже симпатичны).
Biofreak
ИМХО хохлы наврятли нам такой же удачи желают им то текперь на нас с высока...
А насчёт Атлетико...деньги то есть у команды...только политика их трансферная ужасна...И если так будет продолжаться то не знаю не знаю...
Я хотел бы, чтобы слухи о его переходе в Барсу в следующем сезоне были правдивы...но официальный сайт футболиста опровергает это.
Wade
Био:
У меня украинские корни, так что политическая составляющая меня не беспокоит абсолютно - игнорирую я мнение масс smiley.gif

Насчет Барселоны пока что сказать ничего не могу - бытует мнение, касающееся массовой перекройки коллектива. Говорится об отставке чуть ли не полноценного игрового состава(не основного естественно) *т.е. порядка 7- 10 человек*, в который влючаются так же и арендованные аргентинцы(Рикельме, Савиола), плюс на сэксе болтается баннер о заинтересованности команды в услугах Анри. Хоть последний и не собирается никуда уходить это все таки повод для мыслей о жесточайшей конкуренции именно в атакующей линии команды(учитывая наличие Жюли, Ето'о, Ларька и полуфорварда Рональдинью, которых, насоклько я понимаю, продавать никуда не собираются, подобный переход может, мягко говоря, успехом не увеньчаться).
Впрочем Райкард производит(уже =)) впечатление грамотного специалиста не заинтересованного в беспочвенной трате казенных финансов...
Biofreak
Да и с финансами у них последнее время проблемки вроде как намечаются...
Biofreak
КСТАТИ!
Вчера же было ДР Атлетико Мадрид!
С днём рождения Атлеты! cheesy.gif
Wade
Осведомлены - интересная дата, ничего не скажешь smiley.gif
[hr]
Отдалимся от испанской тематики и обратим взоры на родной надел:
Очень важный для развития российского футбола процесс завершен - Президентом РФС избран Виталий Леонтьевич Мутко(для справки - бывший президент ФК "Зенит" =)))

Народный cайт СЭКС повествует:
"Сегодня на внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС) состоялись выборы нового президента главного руководящего футбольного органа страны. Главой этой организации стал Виталий Мутко.

В голосовании приняло участие 99 человек и 97 избирательных бюллетеней были признаны действительными. За Мутко отдали свои голоса 96 членов РФС, а за Кавазашвили проголосовал 1 человек, сообщает РИА "Новости".

Помимо Мутко за президентский пост боролись Анзор Кавазашвили, Михаил Жуков и Александр Тукманов, однако последние двое сняли свои кандидатуры до проведения голосования.

Жуков в своем выступлении в субботу отказался баллотироваться на президентский пост "учитывая большие финансовые возможности оппонента (Виталия Мутко)" и из-за во многом схожих предвыборных программ. Генеральный директор РФС Александр Тукманов снял свою кандидатуру за день до выборов "по личным причинам".

Виталий Мутко был выдвинут на пост президента РФС от Федерации футбола Петербурга. Кроме того, его кандидатуру поддержали Федерации футбола Северо-Запада, Южного федерального округа, Ленобласти и Москвы."

Новоявленный лидер в первую очередь обратил свой взор на находящуюся в весьма недостойной позиции сборную страны.
РИА-Новости сообщает:
"Новый президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко не исключил скорой отставки главного тренера национальной футбольной сборной Георгия Ярцева.

Как заявил Мутко на пресс-конференции после избрания его президентом РФС, есть огромная вероятность того, что уже к следующему циклу игр сборной команду будет возглавлять уже не Георгий Ярцев.

По словам Мутко, экспериментов с тем, кого назначить наставником главной командой страны, не будет. "Это не полигон для экспериментов, - сказал Мутко. - У нас есть резервы в России, но мы можем пригласить и иностранного специалиста".

Новый президент РФС категорически исключил возможность того, что на посту тренера сборной будет работать специалист, который одновременно с этим возглавляет футбольный клуб.

Мутко выразил мнение, что российская сборная легко может "проходить такие страны как Эстония и Лихтенштейн"."
[hr]
Занятная ситуация сложилась в английском "Ньюкасле" - приятная новость от Алана Ширера(готовность помогать команде еще один год, уже в роли играющего тренера, одновременно получая возможность превзайти абсолютное достижение Джеки Милбурна(родного дяди небезызвестных Бобби и Джеки Чарльтонов, забившего в игрх за "Ньюкасл" 200 мячей. На данный момент Алан имеет в активе 191) омрачилась позорным поражением от "Астон Виллы" со счетом 3-0. Судьей было зафиксировано 3(!) удаления в стоставе черно-белых, включая одно двойное(Ли Бойер и Керон Дайер были изгнаны за междоусобную драку), еще одну красную получил молодой полузащитник Стивен Тэйлор за преднамеренную игру рукой.

Слова виновников "торжества" отлично характеризуют послематчевые настроения, царящие в клубе:
"Graeme Souness said: "Kieron and Lee would both like to issue a statement, they won't be taking any questions because obviously it is a traumatic day for everyone concerned."

Lee Bowyer said: "I'd just like to apologise to the fans, the chairman, the managing staff, all of the players, everyone connected with Newcastle and my family for everything that they witnessed, and what happened on the football pitch.

"I'm sincerely sorry."

Kieron Dyer said: "I want to apologise to my team-mates, manager, chairman and fans and everyone connected with the club.

"We are team-mates and we have disagreements, but we shouldn't be fighting in front of 50,000 people.

"Like I say, I'm deeply sorry, espcially as it is at such a crucial stage of the season."
Newcastle United - Official site

Другой великолепный бомбардир и один из лидеров лондонского "Арсенала" - француз Тьери Анри, оформивший хет-трик, принес свой команде победу в сегодняшнем матче против "Норвича". Матч закончился со счетом 4-1.
Анри, в свою очередь, отделяет от абсолютного(для "Арсенала", естественно) достижения великолепного голеадора Яна Райта всего навсего 4 мяча(на счету Райта - 185).
Wade
Петербургский "Зенит" в великолепном стиле переиграл грозненский "Терек". Зафиксирован счет 5-1, Андрей Аршавин оформил хет-трик(один мяч провел с пенальти), 2 мяча забил Радимов(один - великолепным обводящим ударом со штрафного, метров с 25-и).

Первый матч в этом сезоня оставивший у меня исключительно положитлеьные впечатления !!!
Динамичный, быстрый и весьма техничный футбол, отличная реализация моментов, практически полное отсутствие слабых звеньев(можно отметить, разве что, классически грубую игру Хагена), даже игроки вышедшие на замену проявили себя с лучшей стороны - Быстров выглядел весьма активно и увенчал свои усилия очень опасным дальним ударом, который, к сожалению, сумел парировать вратарь.

Единственный гол, забитый лучшим бомбардиром "Терека" по итогам прошлого сезона Андреем Федьковым, не омрачил счастливой радуги, накрывшей в этот теплый и солнечный день родной Петровский.

5+ так держать !!! smiley.gif
Wade
Чемпионат России   
Премьер-лига
3-й тур

"Зенит" продолжает победное шествие, "чемпионское" дерби свелось к нулевой ничьей; о главных событиях футбольного уик-энда на портале Спорт-Экспресс.
[hr]

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

"ДИНАМО" (Москва) - "ШИННИК" (Ярославль) - 1:0 (0:0)

"ТОРПЕДО" (Москва) - "АЛАНИЯ" (Владикавказ) - 3:0 (0:0)

"МОСКВА" - "РУБИН" (Казань) - 0:1 (0:0)

"ЦСКА" (Москва) - "ЛОКОМОТИВ" (Москва) - 0:0

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара) - "ТОМЬ" (Томск) - 1:1 (1:1)

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - "ТЕРЕК" (Грозный) - 5:1 (2:0)

"САТУРН" (Московская обл.) - "РОСТОВ" (Ростов-на-Дону) - 2:0 (1:0)

"СПАРТАК" (Москва) - "АМКАР" (Пермь) - 1:1 (0:0)

Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит) - 4. Кавенаги, Титов (оба - Спартак), Кержаков, Радимов (оба - Зенит), Кормильцев, Семшов (оба - Торпедо) - 2.

В 4-м туре встречаются

9 апреля: ЛОКОМОТИВ - РУБИН, ДИНАМО - САТУРН.

10 апреля: ЦСКА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, АМКАР - МОСКВА, РОСТОВ - СПАРТАК, АЛАНИЯ - ШИННИК, ТЕРЕК - ТОРПЕДО, ТОМЬ - ЗЕНИТ.
[hr]
Завершился 31-й тур Чемпионата Англии.

Ширер о поведении одноклубников:
"Легендарный форвард "Ньюкасла" Алан Ширер оценил поведение своих партнеров Ли Бойера и Кирона Дайера, подравшихся друг с другом во время субботнего матча чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:3), как "порочащее имя великого клуба "Ньюкасл". "То, что случилось, - позор для команды и для ее болельщиков. Таким поступкам нет извинений, и после матча я ясно высказался по этому поводу в раздевалке", - цитирует Reuters слова Ширера."

Турнирная таблица, результаты матчей, бомбардиры

"Фулхэм" - "Портсмут" - 3:1 (0:1)
Голы: Луа Луа, 32 (0:1). А. Коул, 64 (1:1). Макбрайд, 81 (2:1). Боа Морте, 90 (3:1).

"Вест Бромвич" - "Эвертон" - 1:0 (0:0)
Гол: Джера, 63 (1:0).
[hr]
Приключения Семака продолжаются.

"Атакующий полузащитник "ПСЖ" Сергей Семак получил от авторитетного французского издания l'Equipe оценку "4" за вчерашний матч 31-го тура национального чемпионата против "Марселя". Таким образом, россиянин вместе со Стефаном Пишо стал худшим в составе парижан. Экс-капитан ЦСКА вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 85-й минуте уже при счете 1:1. Отметим, что лучшим у "ПСЖ" стал Марио Йепес, получивший от l'Equipe 6,5 баллов" сообщает Спорт-Экспресс.
Toro
Ну и как тут за Спартак можно болеть? Невольно питерцам начинаешь симпатизировать - хоть интересный, а главное результативный футбол показывают.

Ещё порадовал Сатурн - надежда есть smiley.gif
Biofreak
А меня порадовал Атлетико smiley.gif Выграли они 4:0 у Мальорки. А Барса в который раз уходит от поражения на последней минуте...
Toro
Ярцев освободил место. Мутко прочит Петржелу на место глав. тренера сборной. Как Вам это?

2 Wade: А как же Зенитушка без Петржелы?  smiley.gif
Wade
Toro:
Не бывать этому smiley.gif
Властимил уже и в Голландию катался("Аякс" на место главного приглашал), но, как видите, безрезультатно - его здесь все вполне устраивает и в ближайшее время покидать клуб чешский специалист не намерен, он, собственно, уже комментировал *национальный* вариант smiley.gif

Есть Семин, но он готов шефствовать лишь в том случае, если ему позволят совмещать это с клубной деятелностью("Локомотив"), что не соответствует позиции Виталия Леонтьевича.
Wade
Телевизионный канал НТВ предоставил нам возможность насладиться великолепнейшей футбольной баталией !!!

Сегодняшней ночью состоялись 2 встречи 14 розыгрыша Лиги Чемпионов.
"Ливерпуль" на родном "Энфилд Роад" принимал туринский "Ювентус"(этот то матч мы и могли наблюдать в прямом эфире), в гости к "Лиону", в свою очередь, приезжал голландский "ПСВ". И если последние разошлись миром(1-1; голы забивали Малуда-"Лион", 12 мин. и  Коку-"ПСВ", 79 мин.) *по оперативному мнению газеты СЭКС преимуществом на протяжении всей встречи владели французы и "ПСВ" отыгралось "вопреки логике игры"*, то Британия стала свидетелем настоящего сражения(естественно не выходящего за рамки определения слова "спортивный").

Перед началом поединка присутствующие почтили минутой молчания память жертв трагедии, случившейся 20 лет назад на брюссельском стадионе "Эйзель" (во время финала Кубка европейских чемпионов 1985 года, в котором так же встречались сегодняшние соперники).

"Красные" с первых же минут взвинтили темп, активно используя фланги, что привело к назначению стандарта. Пришедший на розыгрыш финский защитник Сами Хюпя замкнул навесную передачу и счет стал 1-0.

"Ювентус", надо отдать должное, смотрелся вполне достойно, игра команды никак не соответствовала происходящему на поле – в середине первого тайма великолепный технарь Луис Гарсиа отличным ударом с лета удвоил преимущество хозяев.
Молодой француз Ле Таллек, двигающийся по правой бровке, сделал передачу на открытое пространство и испанец, выскочивший на оперативные просторы, не задумываясь пробил внешней стороной стопы по скачущему мячу – удар получился на загляденье, мяч, миновав руку отчаянно изогнувшегося Буффона, влетел под перекладину.
"Юве" ответил выпадом Недведа, продравшегося сквозь частокол ног и сумевшего сыграть на Ибрагимовича, получивший мяч швед мгновенно пробил с левой, угодив в боковую стойку ворот. Впрочем на большее итальянцев не хватило – игра, перевалившая за экватор первого тайма, немного успокоилась и из запоминающихся эпизодов можно отметить разве что забитый головой Дель Пьеро гол – забитый из оффсайда =))

После перерыва игра протекала если и не под диктовку туринцев, то, по крайней мере, они владели некоторым преимуществом. Молодой Ле Таллек и подуставший Милан Барош не могли с легкостью вскрывать отреставрированные оборонительные эшелоны(впрочем этого они не делали и в первом периоде), по прежнему неплох был Луис Гарсиа, но его усилий было недостаточно.
Активность же черно белых была вознаграждена на 63-й минуте – подключившийся к атаке защитник Фабио Каннаваро головой замкнул навес, оставив не у дел молодого Скота Карсона(способного в этом эпизоде выручить команду, но допустившего грубую ошибку). 
В дальнейшем рисунок игры не сильно изменился – по прежнему стремился вперед "Ювентус", "Ливерпуль" неплохо контратаковал, но в создании качественных моментов для своих форвардов обе команды не преуспели.
Итог 2-1, "живой" счет, позволяющий рассчитывать на зрелищность ответного поединка =))

Кстати комментировал сегодняшнюю встречу небезызвестный тов. Уткин =)))
Репортаж, как обычно, изобиловал перлами аля "Ибрагимович! Еще один то ли прострел, то ли удар, то ли непонятно что...", "Сами Хюпя ведет свою команду вперед, вспомнив давно забытую скорость, но путается в собственных ногах - и вправду, не все ведь сразу…", "тощая фигура Ле Таллека напоминает одну из ипостасей Киану Ривза в художественном фильме Матрица…".
Забивший гол из оффсайда  Дель Пьеро "нападает из засады", а у "вкусившего Энфилда Буффона встают дыбом волосы".
Техническая зона по мановению ловкого языка превращается в "коммунальную кухню, на которой выготавливаются тактические замыслы" =)))

*Цитирую в вольном стиле – извинения за возможные неточности...в первую очередь у тов. Уткина*

[hr]

Середина недели богата на футбольные события, в их числе оставшиеся 2 встречи 14 ЛЧ, которые состоятся сегодня(6.04) в 22-45 по м.в.(напомним - в них сойдутся "Челси"-"Бавария" и "Милан" - "Интер"), в этот же день пройдет первый матч 14 розыгрыша Кубка России, в котором сойдутся петербургский "Зенит" и ярославский "Шинник", игра начнется в 20-00 по м.в. и будет проходить на домашней арене питерцев - стадионе "Петровский", прямую трансляцию обеспечивает 5 канал(Петербург), по центральным, вроде бы, не ожидается даже в записи.

Четверг подарит болельщикам 4 поединка 14 кУЕФА:
"ЦСКА" - "Осер";
"Аустрия" - "Парма";
"Ньюкасл" - "Спортинг";
"Вильярреал" - "АЗ Алкмаар".

Московский матч начинается в 20-30, остальные встречи - аналогично ЛЧ - 22-45.
Toro
Как не повезло то итальяшкам - Милан-Интер.  sad.gif
Wade
Зато повезло нам smiley.gif
Но не всем - тарелкой я так и не обзавелся, буду состыковываться с товарищами, хоть и время совсем неподходящее...
Миланское дерби, да еще и на европейской арене - это блюдо для гурмана =)))
Toro
Завершились первые четвертьфинальные поединки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Во второй игровой день побед добились английский «Челси», сокрушивший дома мюнхенскую «Баварию», а также «Милан», одолевший земляков из «Интера».
На «Стэмфорд Бридж» исход матча в пользу хозяев предрешил дубль Фрэнка Лэмпарда, сотворенный за 11 минут в середине второго тайма. Сначала полузащитнику «синих» удалось с линии штрафной низом точно пробить в дальний угол ворот Кана, после чего исполнить потрясающий по красоте удар с разворота из пределов штрафной «Баварии», снова поразив дальний угол.
Однако счет открыл Джо Коул. На 4-й минуте после длинного паса Терри, мяч подобрал Дафф и после дуэли с Ковачем снабдил передачей Коула. Мяч, пущенный в цель этим футболистом, немного изменил траекторию полета, задев Лусио, что дезориентировало Кана. А на 52-й минуте еще до подвигов Лэмпарда цифры на табло уравнялись. Баллак пробил со штрафной в стенку, отскок подкараулил Зе Роберто, повторно пославший мяч в створ, но здесь стеной стоял Чех. Но сила выстрела бразильца была столь велика, что чешский вратарь сделал невольную скидку на Швайнтайгера, вышедшего в перерыве на замену вместо Салихамиджича, и резервист не подкачал.
Довел счет до разгромного Дидье Дрогба. После очередного «стандарта» у ворот «Баварии» в обороне гостей образовалась такая кутерьма, что ивуариец сумел с близкого расстояния расстрелять цель. Надежду немцам вернул Баллак, уже на 3-й добавленной минуте реализовавший одиннадцатиметровый.
Российский полузащитник «Челси» Алексей Смертин оказался в заявке на матч, но так на поле и не появился.
В «миланском дерби», где номинальными хозяевами считались подопечные Карло Анчелотти, было забито два мяча и оба пришлись на долю Мальдини и Ко. Несмотря на более острую игру в атаке у «Интера», они уступили 0:2, пропустив два мяча после штрафных в исполнении Пирло. В первый раз на передачу хавбека откликнулся Стам, переигравший на «втором этаже» Кордобу, а затем почти в идентичной ситуации головой удачно сыграл Шевченко, только залечивший перелом скулы. Отметим, что для украинца этот матч стал первым после того, как ему удалось вылечиться.
Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи.
«Челси» (Англия) – «Бавария» (Германия) – 4:2 (1:0). Голы: Д.Коул 4, Лэмпард 60, 70, Дрогба 81 – Швайнштайгер 52, Баллак 90+3 – с пенальти.
«Милан» (Италия) – «Интер» (Италия) – 2:0 (1:0). Голы: Стам 45+1, Шевченко 74
Wade
Зенит, в свою очередь, так же не опозорил синие(пусть и не однородные) цвета, нокаутировав попавший под горячую руку "Шинник".

Составы команд:

Зенит: Малафеев, Хаген, Мареш, Шкртэл, Флахбарт, Спивак (66, Быстров), Радимов, Горшков (30, Денисов), Ширл (74, Власов), Кержаков, Аршавин

Шинник: Ткоч, Старостяк, Корнаухов, Штанюк, Легиевка, Малетич (34, Хазов), Радославлевич, Кульчий (46, Васильев №6), Бранко, Погребняк, Корчагин (75, Васильев №12)

Матч, по большому счету, длился 25 минут. На 12-й отличился Аршавин, технично перебросив неудачно выбежавшего вратаря; 15-я обернулась чудо-голом Радимова, мощнейшим ударом пославшего снаряд метров с 30 в левую девятку; на 25-й отличился Горшков - все тот же Радимов взялся исполнять штрафной, искусно закрутив мяч на дальнюю штангу, где его и подкараулил украинский полузащитник, в падении пославший мяч в сетку ворот соперника.
После этого петербуржцы сбавили обороты, "Шинник" атаковать попросту не мог - отлично работала оборона хозяев.

Второй тайм "Зенит" начал достаточно пассивно, зато активизировался Хаген(на мой взгляд, наиболее сумасбродный персонаж родного коллектива), несколько раз откровенно выручавший Малафеева.
Совсем не пассивный футбол резво двигался к финальному свистку, но юркие форварды с берегов Невы были иного мнения. 77-я минута и ошибка ярославской обороны - Кержаков вылетает на рандеву с Ткочом. Нацеленный на удар(что нередко оборачивается недоработками) форвард не поскупился, выложив мяч Шаве. Питерская 10-ка не смогла выстрелить мимо опустевшего домена - 4-0 итоговый счет, все довольны, ждем ЦСКА(дважды) =)))

Wade
Вчера ЦСКА выдал сумасшедший матч расколотив французский "Осер" 4-0(Для несведущих - голы забивали: Матис, 21(автогол) - хотя удар наносил Одиа и я бы записал гол на его лицевой счет, все таки там был рикошет, пусть кардинально изменивший направление полета, приходилось видеть и не такие ситуации - Дель Пьеро, например, не единожды поражал ворота соперников ударом с точки и последующим рикошетом от "стенки"; Игнашевич, 63(Пен.); Вагнер Лав, 71; Гусев, 78) !!!
Отменного качества футбол.
Единственный недочетик - мало прессинга на подходах к собственной штрафной, достаточно часто позволяли наносить удары со средней дистанции.
Поражает качество игры команды в целом(помимо этого все игроки индивидуально выглядят очень уверенно), по правде говоря я не ожидал ТАКОГО от возвращения Газзаева !
Честь ему и хвала !

Это более чем достойный противник для родненькой "Зенитушки" - искренне надеюсь на зрелищность ожидаемой встречи, не хотелось бы видеть игры в одни ворота(чьи бы они ни были, хотя не расстроюсь, конечно же, если нам удастся крупно выиграть у армейцев =))), насчет закрытого футбола не беспокоюсь - уверен, его не будет ! =))

P.S> С поздравлениями спешить не буду - пускай все будет официально wink.gif

Этот матч входил в число 4-х розыгрыша кУЕФА.

Так же отыграли:

"Аустрия" (Австрия) - "Парма" (Италия) - 1:1 (0:1)
Голы: Бонера, 31 (0:1), Мила, 61 (1:1)

"Ньюкасл" (Англия) - "Спортинг" (Португалия) - 1:0 (1:0)
Голы: Ширер, 37 (1:0)
Капитан отдувается за боевитую братию tongue.gif Нынешний Ньюкасл напоминает Лидс времен О'Лири, в первую очередь Смитти и Дэнни, правда они с одноклубниками не воевали, в этом преуспел другой бывший Лидсовец - Хассель, умильный чувак с фантастической мимикой =)))

"Вильярреал" (Испания) - "АЗ" (Голландия) - 1:2 (1:1)
Голы: Ландцаат, 11 (0:1), Рикельме, 14 (1:1), Нелиссе, 74 (1:2
Toro
Вот уж действительно кони порадовали. И не только своих фэнов я думаю, но и всех наших "любителей футбола"  cheesy.gif

Первый раз когда я могу согласиться что Вагнер+Корвальо заработало. Теперь хоть понятно стало зачем вообще Вагнер был нужен. Завалился он в штрафной на 5 баллов.
А вот Олич в этом сезоне что то серенько-серенько...
Wade
Чемпионат России - 4-й тур

Вот вам и серенький Олич, вот вам и веселый "Зенит" tongue.gif
ЦСКА молодцы - матч, правда, не видел(параллельно шел "Зенит"), но лучше бы вовремя переключил на "спорт", там, насоклько я понял, было поинтрееснее tongue.gif

Блин, игры НЕ БЫЛО вообще...1-й тайм - полный ноль, 2-й - полуудар Быстрика в стойку и одно атакующее движение Владислава...к тому же Керж сломал руку "Как сообщил после матча врач "Зенита" Михаил Гришин корреспонденту "СЭ" Александру КУЗЬМИНУ, форвард сборной России Александр Кержаков в ходе первого тайма получил перелом четвертой пястной кости левой кисти."
Хаген опять сыграл на "ура" - меня притомили, мягко говоря, неоправданные фолы. Может быть он и колоритный, но в следующем матче я хотел бы лицезреть на поле Крыжанеца(по правильному вроде бы КрыжанАц, но через "е" как то милее smiley.gif) и Шкртела...
Ладно, фиг с ним, с расстройством, вот материалы от СЭКС'а:

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

ДИНАМО - САТУРН - 1:0 (0:0)

ЛОКОМОТИВ - РУБИН - 1:0 (0:0)

ЦСКА - КР. СОВЕТОВ - 5:0 (2:0)

ТОМЬ - ЗЕНИТ - 2:0 (1:0)

АЛАНИЯ - ШИННИК - 1:1 (0:0)

ТЕРЕК - ТОРПЕДО - 0:1 (0:1)

РОСТОВ - СПАРТАК - 0:1 (0:0)

АМКАР - МОСКВА - 0:0

Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит) - 4. Олич (ЦСКА) - 3. Кавенаги, Титов (оба - Спартак), Кержаков, Радимов (оба - Зенит), Кормильцев, Семшов (оба - Торпедо), Бесчастных (Динамо) - 2.

В 5-м туре встречаются

16 апреля: КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ, ТОРПЕДО - ТОМЬ, ШИННИК - ТЕРЕК, САТУРН - АЛАНИЯ, МОСКВА - РОСТОВ, РУБИН - АМКАР

17 апреля: ЗЕНИТ - ЦСКА, СПАРТАК - ДИНАМО.
[hr]
В Англии теряют очки "Аристократы", что радует, особенно после очередного маневра Моуринью - имеются подозрения на его причастность к исходу матча "Челси" - "Бавария". Управлял клубом португалец используя записки и связь, спрятанную под теплой шапкой(не соответствующей совсем не холодной погоде) своего ассистента =)))
Впрочем карал "голубых" в этот вечер тоже нарушитель - бывший заключенный Жермен Пеннант, отдавший голевую передачу =))

Турнирная таблица, результаты матчей, бомбардиры

Астон Вилла - Вест Бромвич - 1:1
Голы: Васселл, 27 - Робинсон, 90.

Эвертон - Кристал Пэлас - 4:0
Голы: Артета, 7. Кэйхилл, 47, 54. Воган, 87.

Тоттенхэм - Ньюкасл - 1:0
Гол: Дефо, 42.
Biofreak
Барса проиграла Реалу 4:2...
Интрига будет до предпоследнего тура...smiley.gif так как там Реал ждёт Атлетико smiley.gif А Фернандо похоронит Зидана и Ко  wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.