С Новым Годом, любимые мои форумчане

Желаю всем много-много улыбок, солнца с утра в окне, ясного неба над головой и побольше маленьких радостей

Пусть сбудутся все ваши мечты и желания, а на полке всегда будет стоять пара хороших непрочитанных книг, ждущих своего часа
всех-всех с наступившим) тепла..его так не хватает)
Anarchyst
04.01.2010, 10:03
Да, с наступившим! Не буду копипастить готовые поздравления с нэта и пожелаю всем банального здоровья и упорства, а все остальное оно какбэ само прийдет
Цитата
всех-всех с наступившим) тепла..его так не хватает)
Странно, а я все морозов жду...
это от местности зависит) а Новый год пришел ко всем)
С наступившим Новым годом!)
желаю всем здоровья,удачи и сбычи мечт (и не только в этом году

)
Князь Тишины
08.01.2010, 22:53

Уже с наступившим Новым Годом, как наступил никому ничего не отдавил?
Всадник
31.12.2010, 13:46
С наступающим Новым Годом всех!
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2011 годом,
остался год до апокалиписа и 2012

Но особенно, хочется сказать спасибо за прекрасный год
Нео, Терре, Амелии и Ллиэн. Я вас очень-очень люблю и желаю незабываемых и ярких впечатлений в этом году.
А также не забывать про клуб.Мур!
Вот и очередной год подходит к концу. Желаю всем, замечательно отпраздновать новогоднюю ночь и с новыми силами проснутся 1 января-заметьте, в хорошем расположение духа, которое будет сопровождать последующий год . Да здравствует КЛФ, его участники и создатели. Пусть все ваши и наши (не без скромности^_^) желаемые желания сбудутся!

Люблю, целую, обнимаю - ваш покорный слуга
alexey1997
31.12.2010, 17:46
Я буду сегодня ночью лежать под елкой и кушать аливье!)))
С праздником всех, родные

Хочу сказать вот что: примерно неделю назад я попыталась как обычно зайти на форум, но мне сообщили, что регистрация домена закончилась (думаю, не я одна столкнулась с этой ситуацией). Так вот, к чему я это) Я, как человек в компьютерах абсолютно несведующий, жутко испугалась, что теперь так будет всегда... Настроение у меня испортилось на весь вечер. Одним словом - спасибо вам всем, что вы есть
От всей души желаю нашим поэтам и прозаикам вдохновения, а участникам литературных игр - интересных сюжетов и персонажей.
Админы - вы создали потрясающий форум, с которого мне не хочется уходить уже четыре года. Спасибо вам за это.
Отдельная благодарность тем, кто в прошедшем году разделил со мной лит игры и показал, как здорово писать совместные посты -
Нео и
Лейту. Люблю вас, мои хорошие
С Новым Годом!!!
Teos Megalion
31.12.2010, 19:59
Всех с новым годом!!! Главное чтоб наутро все проснулись с ясной головой)) Хочу в новом году расскрыть для людей свой мир, и дать поиграть в него)))
С Новым Годом мой любимый форум! Именно ты подарил мне в этом году знакомство с замечательными людьми! Все было очень здорово и увлекательно! Новых идей тебе, творчества, продолжай нас радовать и не вздумай исчезать, как совсем недавно получилось!
Отдельное новогоднее моим дорогим Late, Терре, Амелии и Ллиэн! Спасибо, что вы есть! И пусть все ваши желания обязательно сбудутся!
С Новым Годом всех форумчан! Удачи, светлых идей, вдохновения, счастья и любви!
Shadowone
31.12.2010, 22:30
С наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а новом году пусть все будет хорошо.
alexey1997
01.01.2011, 0:27
Как всегда - присоединяюсь -_-
Дрого Андерхилл
05.01.2011, 12:01
Всех поклонников фентези и вообще любителей хорошей литературы, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.
Удачи всем, и новых хороших книг!
Буду первым
Всех - с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Тепла Вам и Вашим близким, Удачи, Счастья, Улыбок и Нежности!
Терпения и Силы в тревогах, Друзей и Родных - радостных и здоровых!!!
Успехов в Вашем деле, поддержки Свыше и Извне!!!
Долгой и многогранной жизни Клубу Фэнтези! Пусть он проснётся, и наполнится жизнью!!
Пускай вспомнят, пускай - воспрянет к Звёздам!!!
С наступающими!!!
Rininelle
31.12.2011, 18:23
Sheridan, спасибо за поздравление)
И всем, кто ещё напишет - тоже спасибо)
Желаю вам в новом году жизни интересной, приятной и удивительной!
Боброгнев
31.12.2011, 18:27
Всех с Новым годом. Желаю всем проснуться хотя бы 3 января, желаю всем попробовать все вкусности новогоднего стола и чтоб ещё десерт влез, желаю встретить Новый год с любимыми и друзьями! Студентам желаю удачной сдачи сессии и побольше кушать и не только дошерак =)
Всадник
31.12.2011, 21:49
Всех с наступающим Новым Годом!
Shadowone
31.12.2011, 22:57
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. С Новым Годом!
С новым годом, господа!! Хоть форум в последние полгода значительно поубавил активность, но все же.. Спасибо администрации за возможность найти огромную массу замечательных друзей и знакомых, творчески развиваться и открывать для себя новое. Жаль что подобный проект, стал увядать.. Поэтому желаю вдохновения, успехов, ну и любви , как без нее в самом то деле.
Раддек Калифский
01.01.2012, 10:15
С Новым Годом всех!
Пусть я сейчас довольно редкий гость на просторах КЛФа, но с этим форумом у меня связано много хороших воспоминаний. Так что развития и успехов, не пропадай.
PS: По причине переустановки системы, у меня вылетели все контакты. Если кому-то вдруг что-то понадобится, напишите в ЛС, я вас заново добавлю.
Merlin8
02.01.2012, 20:28
Всех с наступившим Новым годом Дракона!
Всего самого искристого и яркого в этом году.
Студентам удачно сдать, а для этого уже начать готовится (и себе тоже об этом напоминаю).
Ну почему же сессию надо ставить сразу же после НГ, через 6-ть дней - это чтобы жизнь малиной не казалась??((( Эх, кому бухабрь в 10 праздничных дней каникул, а кому роковой январь))) (в школу хачю)
Дрого Андерхилл
13.01.2012, 16:58
Всех с Новым Годом и Старым Новым Годом!
Счастья, радости и творческого вдохновения!
Сьюзен Сто Гелитская
30.12.2012, 20:14
Так как завтра вряд ли сумею зайти сюда, то поздравляю всех с Новым годом сегодня. Пусть все будет так, как вы захотите, форумчане =)
Нефритовый Воин
31.12.2012, 8:48
Поднимаю свой бокал игристого за исполнение желаний!
Всех форумчан, знакомых и пока незнакомых, поздравляю с Новым Годом Змеи!
Shadowone
31.12.2012, 17:14
С Наступающим!
+1 ко всему вышесказанному!
Glowren
31.12.2012, 20:35
Больших нам свершений! С праздником!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
У нас еще не наступил а у вас уже прошел. простите за опоздание.. Но все же все же...
С Н-О-В-Ы-М Г-О-Д-0-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что пожелать? Да все что вам хочентся! И пусть все это сбудется именно так как оно задумано! И никак не иначе!!!!!

у новогодней елки разрешите поднять вместе с вами бокалы

и поздравить вас с наступившим 2013 годом!

и пожелать любви и счастья...
Daynast
01.01.2013, 12:04
С Новым годом, дамы и господа! Желаю каждой и каждому из вас, чтобы 2013 год подарил вам именно то, что вам нужно для счастья!
Всадник
02.01.2013, 13:46
Всех с наступившим Новым Годом!)
С Новым Годом, друзья! Надеюсь на возрождение форума в новом году!
Всадник
31.12.2013, 21:54
Всех с Наступающим!)
Это что - с 2013 года никто не поздравлял форум с Новым годомм?!!!
НЕПОРЯДОК!!!
Поздравляю с уже наступившим Новым Годом!
ну и заодно со Старым Новым годом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.